Jump to content

шпунтик

Пользователи
  • Content Count

    1,593
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by шпунтик

  1. Как идёшь домой из порта Возьми что-нибудь домой Там всего до чёрта
  2. 39 лет лакомился бесплатно всякими лангустами да омарами и прочими морскими деликатесами
  3. Я на заре своей юности работал почтальоном. С утра, с полной сумкой газет, писем, телеграмм, бандеролей, извещений, переводов, а также большой пачки денег, я обходил свой участок. В мыслях никогда не держал, что на меня могут напасть грабители не считая собак. Сложно было работать в праздничные дни. Многие пытались угостить рюмочкой, приходилось очень вежливо отказываться и как можно скорее убегать.
  4. Советую незамедлительно нанять секретаршу и пусть не ленится, до буквы записывает всё, что услышит из Ваших уст.
  5. Никаких сомнений. Конечно отравили, запахом от давно ношеных портянок: - Петька, вчерашнего беляка уже допрашивали? - Допросили, а что толку? Молчит, как рыба. - А портянки давали ему понюхать? - Ну, ты и садист, Василий Иванович, его же сразу кондратий хватит.
  6. Был со мной однажды такой случай когда я с утра натощак выпил кружку крепкого чаю. Через некоторое время почувствовал острую резь в желудке и вспотел как мышь. Теряя сознание сел на горшок и сидел очень долго. Сейчас чай не пью - только кофей.
  7. Я в графе "социальное положение", после того как женился, стал писать: "муж учительницы" (шутка). Дело в том, что моя будущая жена в 1962 г. закончила железнодорожную школу и её класс, все 16 человек, поступили в различные институты. Моя будущая краля пошла в педагогический. Состав выпускников был однородный - дети работников ЖД , мой будущий тесть был дорожный мастер, а вот учителей в школе моя жена и сейчас всех по памяти называет с большой нежностью. Она закончила институт, всю жизнь проработала учителем рус.яз. и лит-ры, завучем и ушла на пенсию учителем высшей категории. Что характерно, она никогда не отзывалась плохо ни об одном из своих учеников. Сколько раз видел как почтительно здороваются с ней солидные дядьки и тётки.
  8. Это упущение, но, утром, проснувшись, куда направляемся в первую очередь? Верно. Всё прекрасно сочетается одно с другим и даже духовой оркестр имеется.
  9. Знал девушку по фамилии Чёрнописка, а ещё семью, по фамилии Заулипинские.
  10. Хорошая идея. Солнца навалом, воды сколько хочешь, удобрения подберу, нужный горшок на 8 литров есть. Скоро буду есть молодую картошку и запивать чаем с мелиссой. Вот мелисса у меня растёт всю зиму огромным кустом и снабжает листьями для заварки.
  11. . Как говорил когда-то мой приятель Briz. Он жил во Владивостоке, моряк и хорошо разбирался в этом вопросе. "Начну с малого - ну почему сырая рыба? Все очень просто - на лодках запрещено было разводить открытый огонь, а жрать рисовые шарики всухомять, ну просто было в падлу. Ну это не совсем официальная версия . Если кто то думает , что суши придумали японцы в погоне за здоровым образом жизни - глубоко ошибается. Суши придумали вьетнамцы и то, что вы считаете могучим произведением японского кулинарного искусства - это новодел. На самом деле суши - омерзительная вещь и придуманы для длительного хранения рыбы. Ну, любите есть рыбу длительного хранения, т. е. тухлую –претухлую, тогда вам суши. Я, кстати, пробовал настоящие суши - это настолько отвратительно , что назвать это едой язык не повернется . Ну, впрочем, вы можете сесть так называемые ролы - варенный рис с сырой рыбой завернутый в водоросли . ну во первых вы можете не ходить в ресторан , а просто наварить ведро риса , нарвать прибрежных водорослей -тут надо иметь ввиду , что они волей неволей пропитаны продуктами нефтехимии . ну и напоследок купить кусок мороженной нерки или чавычи -сырую не советую ибо сдохшая рыба не прошла процесс ферментации -можете просто люто обгадиться или тупо умереть . вообще пожирание сырой рыбы чревато -только свежую -еще живую или мороженную ну или суши на любителя . то что дают во всякого рода забегаловках киргизы, стилизованные под японцев за большие деньги, это не то , что называется суши . это как раз просто рис завернутый в морскую траву с сырой рыбой" .
  12. вам не кажется, что кефир там лишний??? Не кажется. Я далеко не все отметил прикуски, которые идеально сочетаются с основным блюдом, а писать об этом лень, пусть каждый сам домыслит.
  13. Лучше всего жарить картошку целиком, величиной чуть больше грецкого ореха. Возни много, но оно того стоит. Когда она, зажаренная со всех сторон и источающая невообразимый аромат скворчит в сковородке по центру стола, а на столе и кефир, и селедка, и зелёный лук, и что ещё кто захочет, говорить не будем.
  14. - Рядовой, почему у вас носки один клетчатый, другой красный? - Не могу знать. У меня есть ещё одна такая же дурацкая пара.
  15. Я три года заворачивал портянки. Ничего плохого о них не могу сказать.
  16. Ты того, Савл, подарков тебе подвалило так ты проявляй благоразумие - с чувством, с толком, с расстановкой, потом отчитаешься, что и как. Здоровья и хорошего настроения!
×