Перейти к содержанию

dreadful

Пользователи
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о dreadful

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Посетители профиля

2 321 просмотр профиля
  1. Flame красава , я только позавчера под коньяк эту песню вспоминал .. именно про скрипаля )) Она идеально ложится на эту ситуацию .
  2. оперативная память – 2 гигабайта, а внутренняя – 16 гигабайтов ....и всё это за семь рублей ? бугагагага.... бугагагашеньки Такое у китайцев 5-6 рублей стоит p.s. я свой Ivargo 3/64 gb за пять взял. p.p.s. я не против нашего, но за 7 рублей с этими характеристиками НИКОГО он не убъёт , не надо ля-ля.
  3. Стадия 1 - отрицание , всё ещё не закончена . Стадия 2 - гнев , на подходе.
  4. на дату посмотрите . Видео скоро 2 года будет .Это баянищщщеее
  5. Снимаю шляпу перед теми , кто на полном серьёзе считает , что скакунам можно что то объяснть.
  6. это в 2007 было. Two icebreakers - Russian 50 let pobedy and Swedish Oden - worked side by side during 14 days of the Swedish-Danish polar expedition LOMROG 2007. When Pobeda had finished her work and left Oden behind in the pack ice, she did it with style, and the Russian song Slavanka!
  7. Подождите,а как же они Москву собрались брать ? "Мохнатый" десант с Ленинградки. Безпроигрышный вариант.
  8. Это напоминает ситуацию 1939 года, когда еще неготовый к войне Гитлер был раньше срока впутан в нее Сталиным. Так вот как всё было то оказывается.
  9. Зря внешний дизайн изменили. Очень спорно. Думаю для популяризации военного внедорожника именно внешний вид надо было оставить без изменений. Внутри конечно надо менять по статусу .
×