Jump to content

Клуша Пуассон Шуйская

Пользователи
  • Content Count

    1,094
  • Joined

  • Last visited

About Клуша Пуассон Шуйская

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    тундра

Recent Profile Visitors

3,987 profile views
  1. Целый профессор не знает, что перечисленные имена НЕ русские? Хотя, это азербайджанский профессор, не удивлюсь, если она читает по слогам и пишет с ошибками, но у мужа много денег, оттого и профессор. Будет больше денег и академиком станет.
  2. Ничего подобного, Кудрин говорит только о федеральном бюджете. В консолидированном бюджете РФ доля расходов на здравоохранение в 2017 составляло около 11% и это не считая фондов ОМС, которые у нас также частично финансируются государством. То есть, по факту, доля бюджетных расходов на здравоохранение в России одна из самых высоких в мире и однозначно выше, чем в сравниваемых Кудриным странах. Почему Кудрин манипулирует цифрами? Да потому, что основная задача Кудрина всеми силами сократить расходы на оборону и других силовиков, для этого надо создавать в обществе соответствующий информационный фон. Исследование о бюджетных расходах в консолидированном бюджете можно почитать здесь: https://www.rbc.ru/economics/14/12/2016/584fd32e9a7947c251265ede почему Путин назначает Кудрина и Чубайса? Да потому что человек умный, и, наверняка читал макиавелливский "Государь", а там четкие рекомендации: "разделяй и властвуй", очевидно же, что такие деятели как Кудрин, Чубайс и прочие на вершине власти находятся в противовес силовому блоку, выходцам из ФСБ, контролирующему значительную часть экономики, то есть, Путин создал равновесную структуру противоборствующих сил во власти, когда правящий блок в принципе не может договориться внутри себя-слишком разные люди с разным менталитетом. А верху Путин, оттого столько лет во власти и ничего ему не угрожает.
  3. А господин Кудрин в курсе, что в России, в отличии от стран G-7, бюджет здравоохранения состоит не только из средств федерального бюджета?
  4. Да уж. России очень далеко до настоящей демократии...Хотя, думаю, надо американские демократические нормы применять к протестунам, желающих жить в "наармальной страааане/произносится с педерастическим прононсом/. Можно даже пожизненное не давать, ограничиться 50 летними сроками.
  5. Вы что-то попутали, это не я свожу, а Алферов сводит. По крайней мере так можно его понять по приведенной цитате. А что до нашего государства-оно не только декларирует, но и реально выделяет огромные деньги на образование, медицину, пенсии и иные социальные дотации. Можно реально посчитать сколько стоило бы, например, отопление у нас в стране, если бы не дотации и ограничительные меры государства. И другие коммунальные услуги-в самой холодной и самой большой в мире стране. Сколько стоили бы медуслуги, если бы не реальная возможность получить медуслуги бесплатно, пусть и с очередями. Простой пример-государство не гарантирует зубопротезирование бесплатно основной массе населения, советую поинтересоваться ценами в этой области...В стране полно проблем, в том числе и с распределением и освоением выделенных средств, но так в том вина конкретных людей в регионах, которых регулярно сажают. Там, где федеральная власть дает больше полномочий на места-там наиболее массовые злоупотребления. Это факт.
  6. Правильно, пусть исчезнет государство, сразу будет и здравоохранение и образование. Бесплатное. Как в Ливии, или Афганистане...Может Алфёров и великий ученый в своей узкой области, но человек, судя по всему-недалекий.
  7. В Венгрии: 3100 евро для погашения ипотечного кредита после рождения второго ребёнка и 12400 после рождения третьего. Ипотечные кредиты под 3% годовых. Это кагбэ не полностью. https://www.solidarnost.org/articles/My_hotim_vengerskih_detey.html
  8. Это только доказывает то, что подобные случаи исключения, тут же бунт работников. В итоге начальников уволили, деньги выплатили. То есть, Вы сами себя высекли
  9. да не...он еще доплачивает из своего кармана за возможность работать! откуда же вы такие берётесь-то?
  10. любопытно, что обсуждается средняя, а не модальная...конечно, можно заявить, что в Германии есть только средняя, а модальная только в России, но это будет полная и невообразимая чушь. А вот это смотря кому. Ленивому бестолковому протестуну, со светлым рылом, пьющему целыми днями пиво у монитора, протестуну, которому родители купили диплом о высшем образовании, ничего не умеющему и вечно ноющему бездельнику поверить в 25 тыщ. не только проще, но и невероятно приятно, потому как в его мире инфантильных мечтателей не он один такой...А вот мне, например, трудно понять нытье 25 тысячников, потому что дворник приехавший за тыщи км из Киргизии в Подмосковье в обычном жилищным комплексе, особо не утруждая себя, получает 50 тыщ, а какой нибудь здоровый половозрелый представитель ноющий поклонник Навального ноет на диване...
  11. 140 тыс. в месяц на руки в самой благополучной стране, которой неполживцы и любители баварского пытаются тыкать людям при любом удобном случае? при их ценах? Кагбэ не впечатляет. Совсем.
  12. гей парад провели? нет??? так идите со своими курями, тракторами и сниженными процентами по ипотеке, знаете куда? тем более, что путинские подачки в виде сниженных процентов это всё фуфло, с такими богатствами, которые украл Путин с подельниками, хватило бы на дворец с фонтанами, океанской яхте и личному самолету, каждому педерасту каждому неполживому протестуну со светлым рылом...
×