Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Сорекс

Пользователи
  • Content Count

    8,624
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Сорекс

  1. Ваш чистый продукт следует закусывать горячим "глинтвейном" из овощей, который известен под названием "борщ". Вот только тогда достигнете должного эффекта.
  2. Жена работает в торговле и подобный товар имеется у них в прайсе. Лично рассматривал и на ощупь проверял. "Полный эффект присутствия".© Посмеялись с женой и всё. Цена для нормальной куклы по уровню стоимости подержанной машины.
  3. Тем более, что в этом исключительная заслуга англичан. Советские не имеют к этому никакого отношения.
  4. Там было очень много беженцев с Востока. И бежали они опасаясь мести из-за своего отношения к "восточным рабам". Всякие там фермеры, хозяева производств небольших и проч. Относились как скоту и рабам. Жестокостью порой не меньше чем в концлагерях. И убивали тоже. Так что извините, ваши споры неуместны. Дрезден был перевалочной базой для них. И точного количества так называемых беженцев так никто никогда не узнал. И среди этих мразей нацистских были и женщины и дети.
  5. "Лучше плен, чем второй Верден". © Вот с таким настроем лягушатники и проиграли немцам. У европейцев богатый опыт в этом. Лучше пусть оставят его себе.
  6. Это в принципе неправильная технология, поскольку "уровень мирового океана" — величина переменная. Это как измерять уровень кислорода в крови наручными часами.
  7. Можно посвятить некоторое время сериалу "Клан Сопрано". В переводе Гоблина, конечно.©
  8. Кстати, есть ещё одноимённый фильм 2010 года. Криминал, боевик, триллер, драма.
  9. И закончилось всё унылым прилётом Алисы Селезнёвой. Впрочем, автор между строк показал всем видящим грядущий Большой Песец. И Алиса его подтвердила своим "существованием". Печальная книга.
  10. Некоторые французы во времена "оккупации" Парижа не вставали когда в кафешку заходили немцы. Таким образом они "протестовали".
  11. Есть мнение. что в усадьбе уже был подобный текст. Сейчас попробую найти. Если не ошибаюсь, конечно.
  12. А придётся это делать. Иначе другие разгребут в другом кремле.
  13. Интересно, это переводчик профан или автор не может отличить фашиста от нациста? Как можно писать о том,чего не понимаешь? Орбана причислил к фашистам... Кони, люди...
  14. Наследие "святых девяностых" и семейки Бориса Пьяного. Дерьмо долго ещё разгребать будем.
  15. А наличие чистой воды для мытья всего прилегающего к вашему укрытию вас порадовало?
×