Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Сорекс

Пользователи
  • Content Count

    9,382
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Сорекс

  1. Заглянул в тему, польстившись на интересное заглавие... И... Даже разочарование не получил. Скучно и не о чём. Пустое. Даже скорее несколько напоминает новорега на ЯПе. Но там его бы тапками закидали.
  2. Уважаемый ёжик, поделюсь с вами маленьким секретом: что бы написать в тексте "тире", необходимо при зажатом "левом альте" на цифровой клавиатуре(справа) набрать 0151. Вот так: —. Ещё —, —.... В андроиде ещё легче выбор знаков. Что касается вашего "отпрыск колена Левиева", то в этом случае следует писать "Левиина"
  3. Не зря на Острове негодяев кислотные почвы. Загадили всю природу — ихнюю мать британскую. А что касается текста сего "эссе", то оцениваю как 4/4. На пятёрку не тянет.
  4. Лучше на встречу к своему подельнику Глюксману. Вот уж была парочка ангелов смерти. Интересно, а риторику оставшегося в живых персонажа во сколько "Глюков" можно оценить по шкале в 10 баллов?
  5. Действительно, "Несчастный случай" случился. И, казалось бы, чего тебе не хватает в жизни? Но, нет. Надо выпендрится как будто ты что то понимаешь или решаешь. Болезнь нашей "интеллигенции" заключается в чрезвычайно завышенном чувстве собственной важности.
  6. Скучно. Это даже не "творчество душевнобольных". Это просто системный бред, который должен быть интересен только соответствующим специалистам.
  7. Из всего этого возникает только один вопрос: а что это "стрелка" делала на Украине? Как и когда она туда попала?
  8. Кстати, да! А чем там наш флот занимается? Вообще ничего не слышно.
  9. Там на орбите арктурианский крейсер висит в режиме невидимости с включенным генератором защитных полей. Прилетели на шоу типа "бои гладиаторов".
  10. Отчего же ужас? Им на своём острове больше и не надо — они в обороне. Не вертолётоносец же им строить.
  11. Я с вами категорически не согласен! Это именно коньяк, поскольку он изготовлен по необходимой технологии из виноградных спиртов. И вообще можно сказать, что я вырос на этом заводе. Мой покойный родитель был там в своё время начальником одного из цехов.
  12. В таком случае будут нужны целые лагеря для "перековки". Там настолько всё запущено, что похоже и говорить не с кем особо. Громадный процент зомби.
  13. С утра прилетела мысль про очень давнюю нехватку алкоголя в организме. Смотрел задумчиво на бутылку с коньяком. Долго думал. А тут эта тема... Не решился. Буду дальше думать. зы: Кстати, а фиником иранским можно коньяк закусывать? Вот такой
×