Перейти к содержанию

Сорекс

Пользователи
  • Публикаций

    3 610
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сорекс

  • Звание
    Персона
  • День рождения 15.05.1950

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Китеж

Посетители профиля

6 463 просмотра профиля
  1. А причём тут упоминание иудиного семени? Мазуры - это польские пруссы.
  2. Я бы не стал называть эту лохань "бассейном". Это всё равно, что называть комнату большего размера в современной квартире "залом" или ещё того смешней и отвратительней - "залой".
  3. Ассоциация — такие связи между психическими явлениями, при которых появление одного из них в сознании человека влечет практически одновременное появление других. ©
  4. Государство - это я? В смысле... ну вы правильно подумали. Создать под это дело ещё один штат бездельников с зарплатами явно выше прожиточного минимума. Потратить ещё одну бездонную бочку бабла и победить бедность каждого с особым цинизмом индивидуальным подходом. А может просто поднять уровень зарплат по стране, ликвидирую явный заговор работодателей в этом деле? Провести чистку от паразитов в каждой сфере жизни нашего общества. Начиная от всяких никому не нужных театров(рассадник либероидов и извращенцев) и до правительства, вкупе с никому не нужным в том виде, как он есть сейчас "парламентом".
  5. Прочтите внимательно ещё раз и представьте себе это действо наяву. Представили? Вот тут можно поржать. Тут либо "бассейн" размером с ванну, либо у шефа руки телескопические.
  6. А может на лицо проблема самоиндефикации? Мне тоже сначала показалось, что это женский персонаж. Потом всё же пришлось вернуться к повторному прочтению некоторых абзацев. Похоже, что всё таки мужик писал.
  7. Великое дело наорать на женщину. Герой. Она сдалась только потому что поняла, что она немного не права. Если бы наоборот, то мог бы и люлей отхватить.
  8. Дальше можно не читать. Дура и в Польше дура. И шизофренический бред может быть очень убедительным.
  9. Я смотрю, у них ещё "брови Брежнева" на ходу. Хорошая машина.
  10. Не стоит, согласен. Спорить с кем либо на эту тему не собираюсь. Ещё и потому согласен, что РККА была абсолютно не готова к войне. Вермахт нанёс бы сокрушительное поражение не позже нескольких месяцев. К то му же офицерский состав был в общей своей массе не обучен современным на то время способам ведения войны. А то, что знали и умели - полная чушь. Кроме того НКВД настолько хорошо делало свою работу, что не нашлось бы никого для этого.
  11. Типичный царский офицер. Ни шагу в сторону от устава. Был бы настоящим патриотом, так решился бы на решительные действия на неделю другую раньше. Видно же было, что подготовка к войне идёт полным ходом. Наплевав на приказы царских "стратегов", мог бы превентивно утопить один или два транспорта с японским десантом, отправив на дно несколько тысяч пехоты. Всё равно было погибать. Так сильно бы облегчил на некоторое время русским войскам битву. Не зря узкоглазые ему орденок повесили. За хорошую службу и "героизм". Таково моё мнение и хрен оспоришь.
  12. Не могу с вами согласиться, поскольку мне глубоко плевать на жителей Узбекистана любого пола. Кроме того, ещё Ильич хотел, что бы они сидели в своём ауле и не лезли как тараканы из всех щелей, принося с собой кучу болезней медицинских и социальных.
×