Jump to content

Сорекс

Пользователи
  • Content Count

    3,752
  • Joined

  • Last visited

About Сорекс

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/15/1950

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Китеж

Recent Profile Visitors

6,567 profile views
  1. И что теперь? Этим троцкистам "светлая память"? Всё правильно сделал товарищ Сталин. С этими "товарищами" в 1941 году Москву сдали бы ещё в сентябре.
  2. Хорошо говорящие на русском языке не "украинцы". И остальные, которые думают, что они "украинцы" тоже русские.
  3. Изначальный был всегда. А вот Кудесника придумали люди, то есть полуразумные животные. " Одним из следствий страха перед смертью, характерным для полуразумных видов, является суеверие, как правило получающее воплощение в различного рода религиях. То, что полуразумные животные не в силах объяснить, они наделяют божественным происхождением. Сам факт наличия у вида религии уже свидетельствует о низкой стадии его развития. Ваши организмы весьма несовершенны в силу того, что ещё не прошли должной эволюции, и это напрямую отражается на разумности вида. В частности, вы используете свой мозг на два-пять процентов, то есть фактически не задействуете его. У вас всё ещё существуют расы и национальности, что является прямым свидетельством того, что эволюция вида ещё не пришла к единой, наиболее совершенной для него форме. Уровень технологий, доступных вам, не заслуживает даже обсуждения..."
  4. Как ничего не понять, понимая вполне ясно отдельные термины и просто слова.
  5. Он многослойный. Там можно снимать личину за личиной и не перестать удивляться многообразию. Вот интересно, этот удивительный персонаж в какой стране пенсию будет получать? Он ведь "многостаночник".
  6. По этому поводу в Вики: Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, также легки и для других людей[2]. Если своими словами - когда тупые не понимают, что они тупые именно потому что тупые. зы: Какая всё-таки мерзость творится на окраине. Как низко пали люди.
  7. Морда турецкая не треснет от наглости? Или надеются поменять томаты с апельсинами на технологии?
  8. Вы думаете, что действительно моторесурс? Именно "туда и обратно"? Какая наивность. если не сказать больше.
  9. Открывая заново... Сейчас так не могут. В 80-е много было шедевров, жаль, что время то не повторится никогда, всё самое лучшее было сочинено именно в те 80-е... зы:Как в молодость вернулся. Столько лет уже прошло.
  10. Ей бы научится пользоваться пылесосом. Тогда и пыли в воздухе было бы меньше.
  11. У всех в ВМФ боевые корабли, а у укропитеков "суда". Но эти лоханки могут претендовать только лишь на обозначение себя ка судно. Вот только какое? Чувствуется что-то медицинское. А уж слово "персонал" в ВМФ на "судах"...
×