Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Сорекс

Пользователи
  • Content Count

    8,941
  • Joined

  • Last visited

About Сорекс

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/08/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Китеж

Recent Profile Visitors

14,769 profile views
  1. Да. А так просто всё начиналось. Как говорится — ничего не предвещало.
  2. Для ясности понимания, что это за тип. Похоже оно до...говорится до статуса "иноагента". Вот только агентом каких разведок этот тип является.
  3. Так и аппетит можно испортить — настолько отвратительными были рвотные позывы от этого чтива.
  4. Это странности перевода или они и в самом деле так мыслят и излагают свои мысли вслух? Создаётся впечатление, что это либо инопланетяне, либо идиоты.
  5. Это не лабус. По всем параметрам обычный поляк, родителей которого переделали под местные законы языковые. Имя и фамилия никак не подходит к местным убогим. Западнославянская фамилия. На крайный случай могут и евреи использовать.
  6. Да. Там все такие. И сама система образования для дебилов и Сорбонна ничем не отличается. У них на втором курсе студенты изучают программу нашего десятого класса.
  7. Dr.web Отлично показал себя в моей практике за много лет. И даже скидку имею постоянную.
  8. Да, ладно. Миллиардом больше или меньше — какая разница. Это всё цифры для охлоса и плебса. У них учитывается только себестоимость производства напечатанных бумажек. Сколько надо столько и напечатают.
  9. А если не собирать плодовое грибное тело грибница "расцветёт" и будет чувствовать себа несравненно лучше? Типичные британские "учоные".
  10. Этим сукам ещё Путин не нравится! Старые и злобные маразматички. При Сталине они бы давно бы в одном отряде срок мотали. Или вообще к расстрелу
×