Jump to content

Сорекс

Пользователи
  • Content Count

    5,699
  • Joined

  • Last visited

About Сорекс

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/08/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Китеж

Recent Profile Visitors

9,446 profile views
  1. У меня с тех времён Sony где то дома валяется. Снимки были несколько лучше, чем в вашем случае.
  2. Чехи — это те же поляки, но только гораздо говнистей. А чего можно хотеть и ожидать от народа-раба? Почему так назвал? Так посмотрите историю Чехии хотя бы за последние 100 лет и всё поймёте сами.
  3. Боже! Пошли нам английский конвой, Дабы сработать на славу: орден "с дубовыми" в боевой Рубке сверкает - по праву. Крутит винты рурский мотор с рокотом чертовых мельниц. К дьяволу фюрера! Наш командор — морем просоленный Дениц. Мы — не потоплены. Что нам до них - Пышно сидящих в Берлине? Флаг спускайте?! К черту иди! Мы на родной субмарине! Мы будем драться — пока соляр плещется в наших цистернах, пока команду не душит угар, пока винты без каверны. Лишь бы удача не встала спиной, да скрыла б наш след пучина… Боже! Пошли нам английский конвой - и охрани Кригсмарине( стихи К.Попова)
  4. — Но ведь они, кажется, ввели здесь телесные наказания?— Ах, — сказал Лоханкин проникновенно, — ведь в конце концов кто знает? Может быть, так и надо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда. — Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
  5. Надо больше золота!© Вот и весь секрет. Упыри. Всё не насосутся никак.
  6. То есть грибки вдруг перестали "любить" антибиотики? Пусть либо трусы наденут...
  7. Если следовать логике дальше, то и сегодняшнее руководство РФ не легитимно и незаконно. Китайские тролли в атаке.
  8. Вы упустили главное — семитская составляющая данной фамилии так и бросается в глаза. Присмотритесь внимательно и всё встанет на свои мест.
  9. Что автор очаровательного увидел в этой роже стервы и записной мрази? И, кстати, у этой мутной бабёнки есть ли гражданство РФ? Если есть, тут возникает вопрос — почему наши контрразведчики позволили уйти явной агентке Ми-6? Тут тянет на "измену Родине" по полной программе.
×