Jump to content

Сорекс

Пользователи
  • Content Count

    4,100
  • Joined

  • Last visited

About Сорекс

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/08/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Китеж

Recent Profile Visitors

7,105 profile views
  1. Ну. собственно. это не памятники. Это памятные знаки и там никто не похоронен. Такие знаки называются "кенотаф". Но это сути не меняет.
  2. Засечь можно оптикой. На счёт кидания я вам станцию "Воронеж" показал. Да и не пусто там наверху. На орбите вообще проходной двор. Летает столько всего, что кто-нибудь что-нибудь бы да увидел. И это при условии, что"лазер" с подобными характеристиками существует на самом деле и летает на орбите.
  3. Станция загоризонтного обнаружения. Это на счёт "сбросить что-нибудь сверху".
  4. Почему то захотелось достать рогатку из детства и подбить ей глазик каменюкой. Вот воплей было бы на селюковом диалекте.
  5. А пусть будет. Мало ли как там дальше. Ещё не доставали досье на старуху Меркель от Штази. На этого геронтофила тоже скорее всего чего то есть.
  6. Ракетные двигатели на дровяном топливе. Они тоже химические.
  7. Совсем озверели, сволочи! А это вообще высосано из пальца(или ещё откуда). По сути эти и им подобные инициативы — звериный оскал капитализма. Курильщики при современных ценах на табачные изделия и так платят столько, что должно хватить не только на бесплатные поликлиники для курильщиков, но и на спецучреждения в структуре ФСИН для подобных инициаторов из Минздрава. А насчёт "потерянного" рабочего времени пусть заглянут на заседания в курилки Думы. Вот уж где трудятся "плодотворно" и ни в чём себе не отказывают. Может их так же штрафовать?
  8. А чего там гадать? Это называется: "Опытный астролог предскажет критические дни".
×