Jump to content

Сорекс

Пользователи
  • Content Count

    6,701
  • Joined

  • Last visited

About Сорекс

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/08/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Китеж

Recent Profile Visitors

13,100 profile views
  1. Он и не рисковал. Наоборот не допустил паники и тем самым возможно предотвратил смерть. Да и не стал бы убийца вскрывать железную дверь, когда есть другие в свободном доступе. Прошел бы дальше.
  2. Он и не рисковал. Наоборот не допустил паники и тем самым возможно предотвратил смерть. Да и не стал бы убийца вскрывать железную дверь, когда есть другие в свободном доступе. Прошел бы дальше.
  3. Мужик закрыл железную дверь и не дал идиотам бегать по коридору с криками "стреляют!" Прямо под выстрелы убийцы. Там многие и из окон выпрыгивали с уровня третьего этажа и ноги ломали. Все правильно сделал.
  4. "Украинец"? Так чего он не на мове вещает? Или не знал никогда.
  5. Ну да. Конечно. Особенно сейчас разгоняют толпы возмущенного народа с помощью армии. Коварный терран Путин со своей компанией только этим и занимается. Так что ли по вашему? Я вовсе не сторонник сегодняшних "победивших на выборах". Но всё же...
  6. Нет у меня времени искать для вас информацию. Да и дискутировать не хочу. Этот крестьянин не сам стрелял конечно. Но во время его "правления" это случалось.
  7. Не может быть! (сарказм). С партийной номенклатурой это так и было. Иначе его сожрали бы быстро и вообще никто не знал бы такого генсека в истории. А в простых голодных и нищих работяг можно было и из автомата пострелять.
  8. А потом его надо было к стенке как троцкиста. Он вроде бы раскаялся и "разоблачился " перед партией, но остался жив только благодаря Сталину. Этот деятель так старался угодить "Хозяину", что перед войной в Московской Области не было ни одного расстрельного списка без его подписи. Старался быть впереди всех в этом деле. Так что такого деда не стоит упоминать вовсе. А эта шкура ещё и гордится. Мразь.
  9. Эх. Пойду ка я к холодильнику! Есть у меня там кусок сала солёного да с чесноком.
  10. К сожалению я не имею времени читать. Поэтому я слушаю. И "Наследие" прослушал. До "Чистилища" я ещё не добрался. Всё впереди. Жду достойного декламатора.
  11. Да... Уж. И вообще при внимательном изучении материала можно сказать, что автор провидец. По крайней мере в некоторых аспектах.
  12. Так у него "зуда" не было. Вот и мог привлекаться к работе вне зоны. И по заданию "врагов России".
×