Jump to content

Сорекс

Пользователи
  • Content Count

    4,831
  • Joined

  • Last visited

About Сорекс

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Китеж

Recent Profile Visitors

8,640 profile views
  1. Видимо для народа нашего своё здоровье гораздо ближе чем измышлизмы Асламовой. Тем более про каких то там паразитов и космополитов, умеющих говорит на русском языке. Уверен, что тема эта оказалась для многих просто ерундой. А вот поговорить "за жизнь" и здоровье — это всегда пожалуйста. Если я каким то образом нанёс вам обиду, как автору темы, то прошу прощения. Так уж вышло.
  2. Можно попробовать попринимать "пролит". В аптеках должны быть разные варианты этого травяного сбора. Если "мелочь" или песок, то помогает хорошо. Только будете бегать пописать довольно часто. Добавить ещё дротаверин(но-шпа) три раза в день по две таблетки. Плюс грелка на больное место. Можно будет надеяться, что выйдет всё само. Обильное питьё в виде чая с лимоном или свежевыжатых соков. Сейчас всё равно делать всем нечего, вот и займитесь своим здоровьем. В качестве обезбаливающего можно баралгин.
  3. Температура повышается, если камень встал "намертво", перекрыв путь моче наглухо. Такое может случится в любой момент времени по всему пути мочеточника. Даже в нескольких мм. от выхода в мочевой пузырь. Встанет и всё. И хоть скачи вверх-низ по лестнице все девять этажей.
  4. Вызывайте скорую. А если есть температура, то немедленно. Пусть лучше перебдеть, чем потом решать проблемы с почкой. Не исключено, что у вас конкремент вышел из почки и застрял примерно в верхней трети мочеточника. Обычно надо делать УЗИ или рентген. Но в наше время вас никто не будет смотреть. Только скорая может отвезти в урологию. Я, конечно, описываю самый негативный вариант, но ничего нельзя сбрасывать со счетов. Только специалист может принять правильное решение. Да и то не всегда.
  5. Что бы котик умер от истощения надо очень постараться. Такого в реальности добиться трудно. Он скорее хозяина обдерёт когтями и крови напьётся.
  6. Помню, читал дневник одного австралийца, который болел этим вирусом в Ухане. Так вот он за долго до всей этой антикошачьей истерии писал, что его кот болел вместе с ним. Потом котик умер.
  7. Кто то на это обратил внимание, кроме майданутых узурпаторов власти? Весь мир с ними!
  8. Эта бредятина рассчитана на внутреннее потребление. Наш человек, который исторически привык смотреть на всё это с таким скептическим ленинским прищуром, может только посмеяться над подобным текстом. В общей своей массе китайцы действительно "всеядны" что касается прессы и пропаганды. Они сожрут всё, что им не дай.
  9. Это ваше право — иметь своё мнение. Я его уважаю. На сам остаюсь при своём.
  10. Вот и пусть пишет о том, что знает. А эта многостаночница судя по всему очень "много знает".
  11. Так зачем тиражировать энтропию? Не все ведь такие невежды как она. Могут в лучшем случае посмеяться.
  12. Каким образом скорая может определить, что "песок пошел"? Тут должен решать специалист, а не так называемый "парамедик". Принимать решение о госпитализации может только пациент, согласившись или отказавшись. А вот скорая обязана(!) отвезти в приёмное отделение в случае согласия пациента. На счёт того что у женщин всё проще проходит... Ну нельзя же верить всяким сказкам. Вся разница между М и Ж всего в 5-6 сантиметров мочеиспускательного канала. Всё остальное идентично. И женщинам так же как и мужчинам ставят нефростому и стенты внутрь организма.
  13. Отвечая на этот бред, я просто акцентировал внимание на безграмотность и невежество этой с позволения сказать, блогерши-писательницы и просто балаболки. Такие моменты показывают, что её высерам "грош цена в базарный день". Высосано из пальца и подано якобы правдоподобно.
  14. Коновалы, а не врачи! Может её ещё принудили подписать "отказ от госпитализации"? Тут надо везти в урологию быстро. Обязательно УЗИ и рентген. Самый серьёзным моментом тут может быть "гидронефроз". Почка гибнет. Как сопутствующий компонент "трагедии" повышенный креатинин в крови, который может привезти к инсульту или инфаркту.
  15. Что за бред? Может моча в голову ударила Дарье Асламовой? Судя по всему тут описание почечной колики. Если и происходит закупорка, то почка "останавливается". Купируется одним уколом анестезии. И куда, интересно, надо вставлять катетер? Тут необходима операция с разбиванием закупорившего просвет мочеточника конкремента и одновременной вставкой стента в мочеточник. На всё про всё уходит 30-40 минут времени.
×