Перейти к содержанию

Сорекс

Пользователи
  • Публикаций

    3 483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сорекс

  • Звание
    Персона
  • День рождения 15.05.1950

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Китеж

Посетители профиля

6 374 просмотра профиля
  1. Воином он был таким же как и писателем. Изучайте историю.
  2. А вы уже перестали пить коньяк по утрам?
  3. Вы путаетесь в понятиях. Есть вера и Вера. Ещё есть доверие. Очевидно, что в этом примитивном опросе имеется ввиду именно доверие. Так вот именно доверие к этому малочисленному(в сравнении) классу граждан у принадлежащих к классу рабочих и крестьян и примкнувшей к ним прослойки интеллигенции(в хорошем смысле слова), нет совсем. Скажете, что рабочие нынче не те или крестьян уже больше нет? Осталась только традиционно "гнилая интеллигенция"? Ни куда люди не делись. Вот только новое народившееся сословие "хозяев жизни" вызывает всё больше и больше не только раздражение у реально живущих от "зарплаты и до заплаты" современных рабов, но и сильную ненависть, которая пока прячется где-то там подспудно в глубине души и в тёмных лабиринтах памяти о счастливом советском детстве. Эти люди "у власти" изо дня в день показывают свою бездарность и никчемность, пожирая миллиарды из бюджета страны, ничего хорошего и достойного не отдавая взамен народу.
  4. А вот тут интересно. Уголовка за оскорбление госслужащего. Это сильно. Есть куда нашему Бешенному Принтеру стремиться.
  5. Вы так и не поняли то, что так искренне прокомментировали.
  6. При стрессе абстинентном даже убивают. А вы, гражданин "Пушкин", не знаете, так и не позорьте славное и чужое для вас имя.
  7. Есть ещё люди, которые помнят Войну. Пришпиленную доску с фамилией Маннергейма залили красной краской, символизирующей кровь. Не все ещё забыли историю и не все любят эту мерзость - "Финку"
  8. Судя по комментариям. у них там вместо палубной надстройки минарет. В чем сила, брат? © Оказывается, в вере в Аллаха по турецки.
  9. Вот специально посмотрел у себя в параметрах. Имею на борту систему версии уже 1809. Где они всё это находят?
×