Jump to content

lol

Пользователи
  • Content Count

    2,723
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by lol

  1. Может "перелом"-- это просто оправдание очередной пластики носа? На сей раз кардинальной. Вместе с другими пластическими изменениями. И Ксюша выйдет из-под скальпеля с внешностью Мэрилин Монро.
  2. Что там с женой Ходорковского? Кто знает? И детишками? Всех...того?
  3. Смотрел ранее их несколько роликов. Реакция наигранная, комментарии к просматриваемому видео однотипны. Ребятки прошуршали модную тему "реакция иностранцев" и зарабатывают лайки и популярность. Впрочем, не они одни. Сейчас кто только не делает просмотры на русских, которым всенепременно надо знать, как же это иностранцы на них смотрят. Итальянцев и прочих "шведов" на камеру потчуют русскими блюдами, а те хлебом за столом кидаются и жрут дармовую водку в два горла. И нехило так пиарятся, зарабатывая на рекламе. А как их русская публика любит, аж противно! Наши наивные соотечественники подсказывают темы, ссылки на песни и популярные мультики скидывают, душу открывают, восторгаются. А потом удивляются, когда им в эту коллективную душу плюют. Вспомним хотя бы "Американского профессора". По-моему, пора прекращать вести себя как танцующие аборигены перед людьми в пробковых шлемах. Пофигу на реакцию иностранцев!
  4. Нда? Майка-алкоголичка, треники с пузырящимися коленями и сложенная корабликом из газеты шапка... Пенсия--не отмаз. Тучи ходят хмуро. Пусть лучше не отлынивает и продолжает галеру выруливать. Вон, простой американский паренёк Джо Байден весь в юношеском запале, и на галстуки, поди, не жалуется.
  5. "Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать... Вешать их будем потом." © PS. Упс, все уже, оказывается, эту фразу вспомнили.
  6. Россия не сторона конфликта. Пусть договаривается с Республиками.
  7. Надо нашему МИДу через Одноклассники ответить, что Уилан пригодится нам для пошива рукавиц, а у Помпео морда треснет.
  8. И это всё, что смог Маск заявить? Рогозин про Тициана, про Возрождение и пр. распинается, а американский любитель травки даже не смог красиво парировать! Фу, ацтой!
  9. В общем, Запад по хорошему договариваться не хочет, что вполне ожидаемо от этих исторических бандитов и человекоедов. Значит будет по-плохому. Жаль, что мы всегда на пике своего могущества даем слишком большие преференции своим противникам. Они то нас не щадят. Но не все коту масленица--закат Запада предсказуем и виден уже невооруженным глазом. А жадность и тупость западной элиты не дает им подстелить соломку и договориться с нами полюбовно.
  10. А ничего, что и в Прибалтике, и на Зап.Украине по лесам бегали не повстанцы, а фашистские недобитки--лесные братья, бандеровцы и прочее отребье? И жертвы--это в основном мирное население, которых резали и истязали эти, прости Господи, "повстанцы"? И жертв было больше, если бы не переловили этих борцунов?
  11. Лукашенко же в коронавирус не верит. В Белоруссии вируса нет, зачем тогда скидки?
  12. Вообще не в курсе про эту медсестру, только сейчас прочел. Подробностей не знаю, поэтому сразу предположил, что девчонка решила хайп словить, т.к. трудно поверить, что десятки тысяч медиков по всему миру как-то трудятся в одежде под защитным комбинезоном, а этой прям невмоготу. Либо решила, что занятия в спорт.зале не должны пройти впустую и можно не стеснятся. В случае чего, то можно заявить, что "не понимала насколько прозрачен ее защитный халат". Как в той сказке, где героиня по условию должна была прийти "не голой и не одетой" и пришла в сетке, накинутой на голое тело. Хоть и ничего против симпатичной полуобнаженной медички не имею, но какую-то фальшь во всей этой истории вижу. Вот такой я циник.
  13. Скоро работорговля станет основным сегментом рынка Украины. Всё распродали, что оставалось от УССР, даже землю распродают. Останутся только люди. Живой товар. Украина скатывается даже не до стран третьего мира, а до темного средневековья. Назидательный и страшный пример всем нам!
  14. Слава богу, таких как ты, единицы.
  15. Проверено многократно--масло не помогает. После каждого клеща к врачу идти не получается, ибо летом частенько впиваются. Не набегаешься к врачу. Без долгих церемоний я их отрывал от кожи, а потом место укуса клеща прижигал спичкой, а место ожога смачивал спиртом. Как-то в ноябре в горной речке зачерпнул воды и в кружке обнаружил сразу двух живых и подвижных клещей. Причем кругом был снег уже.
  16. Всякий мирный, взявший оружие и стреляющий в спину--уже перестает быть мирным жителем.
  17. Выше написал уже всё. Убийство на поле боя врага, либо казнь преступников--необходимость. Мучения, истязания, пытки, изнасилования и пр. жестокости, а уж тем паче применяемые к мирному населению--не допустимы.
  18. Слово "метафора", Вам, видимо, тоже незнакомо.
×