Jump to content

lol

Пользователи
  • Content Count

    2,612
  • Joined

  • Last visited

About lol

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Увы, все они оскотиниваются. Процесс уже давно запущен. Были люди как люди, а стали..
  2. Ниче так, прикольно. Девочки миленькие, вьюноши забавны. Пусть развлекаются. Взял на вооружение вот это: Вместо калош, чтобы обувь не пачкать, можно две табуретки привязать. Исторически эти сандали вроде так и появились--по грязным улицам шастать. Ноу-хау тут--сандалии, надетые на кеды.
  3. Граждан из разных стран, застрявших в Китае, спасают от эпидемии коронавируса, препровождая их к украинскому самолету:
  4. А вообще--бедные женщины ((( Это не только потому, что они дуры, это в том числе и потому, что нормальные мужчины им в свое время не попались.
  5. Ну все равно явные "кубики" на женском животе как-то не айс Ровный плоский животик--супер, кубики--уже перебор.
  6. Вот отсюда все начинается. Обычно нормальная женщина не хочет набрать мышечную массу, а, наоборот, избавиться от жировой. Хотя все должно быть в меру.
  7. Наоборот, Путин поправил, когда так сказали (по выделенному). Он сказал примерно следующее: Брак--это союз мужчины и женщины. А семья может быть и не полной, и бабушка с внучкой--это семья.
  8. Пути надо чистить, а тут они заросли. Можно и в разрухе позитив увидеть.
  9. Плюсуюсь. Вы озвучили мой второй пункт, который я не стал расшифровывать, надеясь, что до этой элементарной мысли дойдут все. Но, оказывается, мелочных и недальновидных у нас очень много. Увы.
  10. Это турки-то возмущаются по поводу геев? А грузинских мальчиков в свое время очень ценили--работорговля ими у благоверных турок процветала. Явно не для своих жен брали.
  11. Неа. Это другое. Нюансы русского языка. Призывает, это когда--"Россиюшка, уничтож США!" А в таком обороте "если бы да кабы"--это не призыв, это размышления/фантазии на тему.
  12. Замечательный пример отсутствия критического мышления.
×