Jump to content

lol

Пользователи
  • Content Count

    2,709
  • Joined

  • Last visited

About lol

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лукашенко же в коронавирус не верит. В Белоруссии вируса нет, зачем тогда скидки?
  2. Вообще не в курсе про эту медсестру, только сейчас прочел. Подробностей не знаю, поэтому сразу предположил, что девчонка решила хайп словить, т.к. трудно поверить, что десятки тысяч медиков по всему миру как-то трудятся в одежде под защитным комбинезоном, а этой прям невмоготу. Либо решила, что занятия в спорт.зале не должны пройти впустую и можно не стеснятся. В случае чего, то можно заявить, что "не понимала насколько прозрачен ее защитный халат". Как в той сказке, где героиня по условию должна была прийти "не голой и не одетой" и пришла в сетке, накинутой на голое тело. Хоть и ничего против симпатичной полуобнаженной медички не имею, но какую-то фальшь во всей этой истории вижу. Вот такой я циник.
  3. Скоро работорговля станет основным сегментом рынка Украины. Всё распродали, что оставалось от УССР, даже землю распродают. Останутся только люди. Живой товар. Украина скатывается даже не до стран третьего мира, а до темного средневековья. Назидательный и страшный пример всем нам!
  4. Слава богу, таких как ты, единицы.
  5. Проверено многократно--масло не помогает. После каждого клеща к врачу идти не получается, ибо летом частенько впиваются. Не набегаешься к врачу. Без долгих церемоний я их отрывал от кожи, а потом место укуса клеща прижигал спичкой, а место ожога смачивал спиртом. Как-то в ноябре в горной речке зачерпнул воды и в кружке обнаружил сразу двух живых и подвижных клещей. Причем кругом был снег уже.
  6. Всякий мирный, взявший оружие и стреляющий в спину--уже перестает быть мирным жителем.
  7. Выше написал уже всё. Убийство на поле боя врага, либо казнь преступников--необходимость. Мучения, истязания, пытки, изнасилования и пр. жестокости, а уж тем паче применяемые к мирному населению--не допустимы.
  8. Слово "метафора", Вам, видимо, тоже незнакомо.
  9. Вы тоже по диагонали читаете? Убийство врага на поле боя--это одно, а истязание его в застенках и сжигание мирного населения противника в печах--это другое. Уже подробно разжевал все.
  10. Все вверху объяснил уже. И про "кормить" и про злодейства. Жаль, что не понимаете. Но опустившихся нелюдей, давших волю своим садистским наклонностям под предлогом возмездия, расстреливали раньше и будут расстреливать впредь. Поэтому если не понимаете, то хотя бы запомните это. К ослепительным доспехам Георгия Победоносца не должна никакая грязь прилипнуть.
  11. "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет" С музыкальной точки зрения исполнение никакое, но молодцы, что старались.
  12. Мне не нужно, чтобы мои сапоги целовали. Всё, что Вы описываете--преломление хлеба с нераскаявшимся врагом. Это надо исключить из нашей политики, т.к. действительно, имело место быть. Но из этого не следует, что нам надо сажать всех на кол, вешать на дыбу и жечь в освенциумах. Еще раз--не допустимо бороться с бандеровцами, нацистами, и прочими нелюдями, используя их методы, иначе Вы от них ничем отличаться не будете.
×