Jump to content

lol

Пользователи
  • Content Count

    2,542
  • Joined

  • Last visited

About lol

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне кажется, или самоубицы выбирают другие "высоты"? 5 метров--очень большая вероятность выжить, поэтому "нормальный" самоубийца не будет прыгать с такой несерьезной возвышенности.
  2. Значит, автор оставляет исключения в виде таких мест, как песчаные и снежные пустыни
  3. Вот по этим двум постам можно сделать вывод, что вандализмом занимались сами поляки, пришедшие сразу после отъезда русских. Просто знакомый этого поляка-умника не успел побывать там первым, а приехал к шапочному разбору, когда поляки в своей ненависти разбивали окна и двери и вырывали косяки (а может вывозили себе в хозяйство). Который раз убеждаюсь, что пишушие поляки приписывают свои комплексы русским. Потешно конечно. Если поляк пишет о вороватости, забитости и закомплексованности русских, значит он переносит свой внутренних мир, свои ощущения, свои наблюдения за сородичами и свое личное поведение в аналогичных ситуациях на своих "врагов", в коих он видит, конечно же, москалей. Какие же они убогие! И жалко их, и брезгливо!
  4. Волочкова про ум и добропорядочность?
  5. Заставляет задуматься добросовестных налогоплательщиков.
  6. Судя по этой карте, я --турецкоподанный. Надену феску, белые штаны уже есть, что там еще по статусу полжено? О!!! И гарем из 17 жён!
  7. Потому что пол у них слаб и ремонту не подлежит, и жить с таким полом приходится дольше. Поэтому не посягайте на святое.
  8. Куда-то утащенный парализованный подросток, схваченный господин оформитель со сломанной ногой. Рыдаю!
  9. Выжимка: "созданного чтобы избивать и арестовывать тысячи молодых женщин". Это врезается в память и крепко в ней сидит. Лют режим, ой лют!
  10. Эксперимент не чистый. Может там косяк рыбки, а эти с гармошкой приплыли и пугают рыбалку, вот возмущенные моржи и собрались. А вон видно--и моржовый атаман ластой у виска крутит!
  11. Не сына за дочь князя выдала, а дочь князя за сына. Не сын замуж пошёл, а дочь князя.
  12. По ходу, тема несколько надумана. Ну влияние, ну освящает, и что? Традиция военных священников идет еще с глубины веков, вспомним монаха Пересвета. Так же еще живо в общественном сознании повальное освящение всего и вся, от мерседеса до бани, начавшееся в 90хх годах. Главное, чтобы в случае необходимости ракеты с успехом бы выполнили боевые задачи.
×