Jump to content

Vетер

Пользователи
  • Content Count

    12,247
  • Joined

  • Last visited

About Vетер

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

10,285 profile views
  1. сейчас перешли больше на курятину с говядиной, вот, напряжно, если сравнивать. раза в 2.5 поголовье стада крс меньше до сих пор.
  2. не нужна Ваша голова ни кому. угу. вам проще за меня тезисы придумывать и их опровергать )) я про это..
  3. Специально сейчас у мамы спросил насчёт, как узнавали когда и где выкидывали. Вы правы, это было довольно прогнозируемо. Перед праздниками, а так же в конце месяца, чтобы выполнить план.Знакомство и блат цвели всеми красками. в продовольственные, в нашем городе, "выкидывали" бОльшую часть продукции из местных же молокозаводов, мясокомбинатов и птицфабрик... ежедневно, по расписанию... все знали.
  4. В СССР было 150 млн нищих. Сейчас нищих почти нет. ну, я рад, что на вашем глобусе, официальные17% населения отсутствуют как класс... вам подобные могут продолжать себе лгать некоторое время... а потом выть, анастозашо а средний уровень потребления, во-второй половине существования ссср, был одним из самых высоких мире. пс. кста, в ссср жило около 300 млн ))
  5. Плюс привет западне. Сын в Сорбонне. А мы люди умные, поймем что к чему. И Крым у него как и у всех хохлов болит. не уверен, что все так просто
  6. Без огонька работаете, товарищ политрук. Надо обязательно добавить про скорый и неизбежный крах прогнившего капитализма. И про то как история подтвердила прогноз К. Маркса относительно неизбежности вырождения и гибели буржуазной цивилизации под тяжестью совершаемых ею преступлений. И что рабочий класс и его коммунистический авангард выступают носителями идей общественного прогресса, выражающих лучшие чаяния человечества, сплачивают народы мира на борьбу с империализмом. правду говорить легко и приятно.. даже идиотам, пытающимся ее игнорировать... например, под лозунгом: моя хата с краю потом, правда, они пищат под лозунгом: анастозашо как-то так а как бывает на вашем альтернативном глобусе?
  7. Требонькающие на "дедушку Ленина" - такая же либерасня, но "как бы левая" и при этом "более коричневая"(да, типичный совкодрочер не только русофоб, но и юдофоб, и вообще всего на свете "фоб", можно сказать мизантроп). по официальным данным, около 20 млн, россиян, живут за чертой бедности... подскажи, любезный, данные 20 млн, будут предпочитать либерасню или будут совкодрочерами?.. а те, еще несколько миллионов, что находятся не далеко от этой черты.. и кто русофоб, заодно, расскажи, по размышлению над первым вопросом?
  8. -"для поддержки беднейших слоев общества. "- это совсем другая история. Надо что бы можно было приобрести только российские продукты. конечно другая. массовая нищета миллионов, что не могут себя прокормить... это конечно другая
  9. Я такое "первородство" еще бы раз продала. С наслаждением! Жила в Питере, у нас вроде как получше было, но когда в 87-м оказалась в Москве витрина овощного магазина произвела на меня сильнейшее впечатление. Мне плевать на "справедливость", особенно с учетом, что ее все равно нигде нет. Я жить хочу, а не в очередях стоять. ну вот, сейчас где-то рядом с вами, около 20 млн нищих.. и разворачивающийся кризис.. живите себе, не думайте об этом.
  10. ну да, ограбленные, обычно выигрывают.. прям по самое нехочу )) денежную массу из безнала выводили в наличный контур с шестидесятых, чем дальше, тем больше, директора заводов, которым правительство оставило такую лазейку. а от этого росла зп... а выпуск товаров народного потребления рос меньше... конечно, надо было союза разваливать по этому поводу, а не порядок в стране наводить.
  11. не знаю.. но зачем-то намекаете. это факт ) второе ваше предложение, в рамках формальной логики, составлено настолько витиевато, что.. любая попытка на него ответить будет неверной ))) вы специально, сдается мне, так сформулировали.. из разряда: вы перестали бухать по пятницам? ))) ...не говоря о том, что оно состоит из чуши, гипотез, и попытки полазить у меня в голове ))
  12. -так и результатов, подобных тем, что удавалось выдать ссср, ни выдавала ни одна страна мира -планирование в ссср, в разные периоды, это очень разные процессы.. по форме и по сути не знаю как "вы" но ссср вполне себе реагировал на вспышки различных заболеваний.. в том числе и вакцинированием и, кстати, рынок, прямо себя противопоставляет научно-техническому прогрессу. и чем дальше, тем больше. про примеры я не в курсах. но, сдается мне, вы слишком "хорошо" себе представляете, что "люди в госплане" были вынуждены, а что нет.
  13. ну, не знаю, не знаю... ркка, на осень 20-го года - 5 млн с хвостиком... что-то мне подсказывает, что как в военном, так и в экономическом плане, без крестьянства было - ни куда )) ну, не мало еще успело приобщится к высокой европейской культуре... пешком.
×