Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Vетер

Пользователи
  • Content Count

    20,095
  • Joined

  • Last visited

About Vетер

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

15,905 profile views
  1. может еще и народ грабить перестать?
  2. наш мид, вместе с нашими илитами, пытается встроиться в "цивилизованный мир" всеми счетами. так что вряд ли.
  3. а что ты, блондинчик, за других членов нато-то расписываешься?.. за поляков, например? ))
  4. а он на четверть турок... сын турецкоподданого... и что вы ему скажете? ))
  5. Польско-русских? А вы поверили польской блогосфере? в том, что немцев рядом не было?.. нет, конечно )
  6. а, между прочим, пржевальский, бастард.. уж не помню которого- романова )
  7. Не каятся б до боли нам Кусавшим и укусанным Народный выше суд! Не Андерса да Болена Так Шевчука с Бутусовым С базара понесут Да, мы не ждали зов трубы! Мы были клапаны и трубы! И в нас не чьи-то дули губы А ветры Духа и Судьбы! Да, мы не ждали зов трубы! Ах, время наше сучее Летучее, ползучее И прочее жулье! И партии разучены И рукава засучены Готовы под ружье Колонны перестроены Удвоены, утроены Штабные штабеля И на вершине случая В тоске благополучия Цепные кобеля! Да, мы не ждали перемен! И вам их тоже не дождаться Но надо, братцы, удержаться От пустословия арен! И просто самовыражаться Не ожидая перемен Не ожидая перемен Не ожидая перемен! © классик
  8. есть вариант - ашкенази а, вот, меня интересует, во время этих "польско-русских" разборок, немцы рядом ни где не обретались? ))
  9. может быть тем, что данные акты геноцида, как таковые, на юридическом уровне, не признаны?.. а "отличался" тем, что "в иных регионах", как правило, действия нацистов и их пособников, еще юридически не зафиксированы через соответствующую процедуру?
  10. Вроде из Генпрокуратуры РФ, но "своеобразно" получается - как-бы какая-то отдельная прокуратура какой-то отдельной области, оккупированной фашистами в годы ВОВ ? Фашисты и их местные пособники уничтожали советских людей на всей, тогда оккупированной территории СССР украинцам расскажите про "пособников"... если речь про "ссср" а в рамках юридического поля рф, важно не столько кто подал иск, а то, на сколько он подготовлен и, соответственно, решение суда.
  11. мда... в разнос пошел.. такое говорить... видать допекло все и решил предъявить болт и хлопнуть дверью, на последок.
×