Jump to content

Vетер

Пользователи
  • Content Count

    16,967
  • Joined

  • Last visited

About Vетер

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

14,827 profile views
  1. Это проблема украины чего она там не сможет. Будет покупать газ у Германии, платить за транзит Польше. И все будут счастливы. Нас интересует крушение Антироссии, больше ничего. гтс, часть гтс, частично же, выполняет роль внутренней распред сети украины. так что, можно будет что угодно закупать где угодно.. без части действующей гтс, будет нельзя доставлять с запада на восток (и обратно) например.
  2. будет и там и там.. совсем без гтс украина не сможет.. там и внутренние потоки снабжения газом завязаны.
  3. ну так куда бы, ваше поколение, делось от "святых девяностых"?
  4. Самое главное что никто не будет инвестировать в эту трубу из-за ее шаткого статуса. А значит она развалится сама в любом случае. УкрГТС уже давно политический проект, никак с экономикой не связанный. А СП - экономический проект. почему?... придут настоящие хозяева украины, и скупят.. не всю, конечно.. только то, что по расчетам, сможет сыграть после сп2.
  5. к адекватности, сотрудничеству и суверенности... пс. даже не знаю, очень сложная операция. может и не выгорит )))
  6. А как вам фильм "Смерть Сталина"? тоже не прокатывали у нас.. а фильм хороший.. очень хороший. смерть сталина- говно... а вы, ни тот, ни другой не смотрели с вас и пропаганды хватит... и после этого, у вас еще хватает наглости, что-то рассуждать о качестве фильмов
  7. ну конечно.. ведь там графичка (развлекалово) такая же тупая ))
  8. Я не считаю, что правительство что-то мне должно. Я и сам налоги не плачу, даже свой НДФЛ у Родины прямо из пасти вырываю в виде вычетов. ну, тут вы, в общем тренде тех, кого окормляет правительство... )) думаю, по итогу, как я выше и написал, вы так же будете в общем с ними тренде ))
  9. Я тоже. Быдло - в стойло! я знаю вашу искренность и ценю ее )) вот только вряд ли вам такая позиция правительства принесет что-то помимо права использовать веревку и мыло, где-то неподалеку от него ))
  10. Совершенно верно, не равно. Атеист - не то же самое, что неверующий. Атеист - верующий в отсутствие бога (любого). Убеждённо отрицающий его существование. Если брать глубже и проводить сравнения, то он верит в другое происхождение мира, другое происхождение человека и т.д., и т.п. Если этого нет, то перед нами просто неверующий. вы в чайник рассела верите? )
  11. Только вот веру в бога не надо путать с просто верой. В первом случае человек называется верующим, во втором верящим. я, все же, склонен называть первый случай - "религиозным"
  12. Не надо сарказма. Как вы выразились, "буржуи", сейчас правящий класс, и естественно что государство работает на них, "прислуживает" им, и защищает их интересы. Защищать интересы абстрактного "народа" государство может только в сказках. Оно всегда обслуживает интересы только правящего класса! В СССР - интересы партноменклатуры, сейчас - крупных промышленников и предпринимателей. Не зря, кстати, ваш же Ленин высказывался в том духе, что государство это всегда зло, и в бесклассовом обществе существовать не должно и не может. ну это маркс "высказывался" ))) а то, что в ссср, гос-во обслуживало интересы номенклатуры и крупных промышленников (гы-гы-гы!!!), это расхожая и тупая ложь ) и, да, я с нетерпением жду, когда законодательство рф и риторика, "без сарказма" вами выше обозначенное, предъявят явно.
  13. Ну так то да... Человек, рассчитывающий, что завтра проснётся, тоже может считаться верующим. По такому принципу 100% людей верующие в общем случае, вера- неизбежный (и необходимый) феномен психики
×