Jump to content

Vетер

Пользователи
  • Content Count

    11,611
  • Joined

  • Last visited

About Vетер

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

9,726 profile views
  1. да, блт!... мое терпение читать это, иссякло https://ledokol-ru.livejournal.com/9084.html
  2. что курил этот аффтырь? наводчик в башне появился только на т-34-85
  3. очевидно, аффтырьтекста, знает нечто такое, чего ни кто из вменяемых больше не знает ))
  4. То есть Вы честно и благородно открыто признаётесь, что распространяете ложь польских историков? А Вы это делаете от души или за злотые? для упоротых и наглых лжецов-власовцев, в третий раз: "польских историков"
  5. не удивлен... от лживого пропагандиста-власовца, правды ожидать не стоит. назовет черное белым. а меня- польским историком Ну как не стыдно, вот ведь ниже ваше сообщение в котором Вы с явной симпатией к полякам привели истинные (по их польскому мнению) цифры жертв польской операции НКВД. "на счет расстрелянных "по польской линии", потрудитесь дочитать ту же статью википедии до конца. там есть данные, таки, опирающиеся на документы. ...не останавливайтесь на первом же абзаце.. не останавливайтесь... (подскажу: в самом конце, есть данные "польских историков", там циферки за двести тысяч...)" я должен стыдится за вашу ложь... понимаю... а вы будете продолжать лгать. знаете, меня уже не нужно убеждать в том, что вы не только власовец, но и и наглый прожженый лжец... я в этом уже убедился. выводить из того, что я утверждаю, что в статье вики есть ссылки на документы, непосредственно то, что я утверждаю, будьто в той статье именно упомянутые мною в кавычках "польские историки", дают свои данные на основании (тут же приведенных в статье вики) документов, это надо быть хорошо обученным лжи пропагандоном.
  6. Я вижу вы и сами справились с этим неподъёмным делом, я теперь везде буду приводить Вас в пример как сталиниста увеличившего жертвы польской операции НКВД почти в два раза. не удивлен... от лживого пропагандиста-власовца, правды ожидать не стоит. назовет черное белым. а меня- польским историком или автором википидором ) э... вариант "документам", как понимаю, вас ни разу не устраивает... вижу... вас кроме лжи, ни чего не устраивает. вы лжец.. впрочем, это для власовцев, правило.
  7. Да можете называть разве я могу Вам это запретить, но учтите это не значит что я не буду жаловаться, потому-что имею опыт общения в интернете с упоротыми сталинистами и с некоторых пор прекратил игнорировать их истерики. а, подскажите, у вас, у власовцев, только те, кто аргументирует свою точку зрения документами и фактами, называют "упоротыми сталинистами" или как-то еще случается? )
  8. Не историю. Надежду. не дождетесь ))) и не "надежду", а цель ;)
  9. при чем тут катынь?.. в дцатый раз спрашиваю я? э... вариант "документам", как понимаю, вас ни разу не устраивает... так?
  10. ну... есть еще украинский вариант тушения... так что потухнет, по любому
  11. Как говориться начни с себя, плати налоги, содержи ненужный чиновничий аппарат, а когда придёт "критический" момент спасайся самостоятельно. Вот где прелесть,так прелесть. А если серьёзно, то данная ситуация говорит лишь о том, что оптимизация лесхозов и пожарной службы достигла новых высот глубины. это да... но эта оптимизация пик имела в девяностые напомнить, с чего она началась? а если помним, то кушать нам и не обляпаться...
  12. ето хто? егор тимурович гайдар?.. с того света? ) Да судя по размеру рожи это Чайка младший. да ладно... ставлю (по широте) на гадара:
×