Jump to content

Vетер

Пользователи
  • Content Count

    7,078
  • Joined

  • Last visited

About Vетер

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

5,812 profile views
  1. Понятно,немецкие уберзольдаты просто делали свою работу,подумаешь, запрыгнуть на советскую ржавую консервную банку едва ползущую на максимальной скорости по следам предшественника, с магнитной миной в руках,делов-то.Трусливые самураи мину к трехметровой палке привязывали,что б шансов больше дать человеку,но немцы то сверхчеловеки,они прям запрыгивали! РПГ 40/41 пробивали 20/25 мм брони,не смог найти ни одного немецкого танка в 41 г. с толщиной крыши в 25 мм,может подскажете?РКГ-43 созданная в 42 г. пробивала 75 мм,не подскажите любой танк способный ее выдержать? Вы реально верите в коммунистов-мясников создававших оружие для камикадзе? Взрыв РКГ-43 был безопасен для бойца при взрыве на расстоянии в корпус танка,5 м то есть,детонация боекомплекта,вот самая большая угроза при взрыве кумулятивной гранаты! https://vk.com/video-63637076_456239160 посмотрите,это конечно не РКГ-43,получше бабаха,но оцените расстояние,и повторите про 20 м и пострадавших.Ну хорошо что хоть у Панфилова в 41 были обученные солдаты,жаль что все остальные были тупым,необученным мясом,я все верно понял? все что вы не поняли, это то, что уровень советской пехоты, на начало войны, был заметно ниже немецкой. пс. дивизии формирования после начала войны, участвовавшие в битве под москвой, имели, как правило, два месяца на формирование и обучение.
  2. хм... помнится за три недели до февральской, ленин рассуждал о том, что его поколению не суждено увидеть революцию... это?: http://www.km.ru/v-rossii/2019/02/14/840773-tretya-revolyutsiya
  3. в общем и целом так... может быть и была, но ооочень узкая возможность, с большими рисками. (видимая с нашим послезнанием). и, да, как генералы бывают хорошими- одни, в военное время, другие в мирное, так и система управления, вместе с руководством, для разных периодов, оптимальны разные... но это- малореалистично. особенно для гигантской страны (да и любой системы), так как чем больше масштаб, тем больше инертность. а с хрущевым проблема не в том что он троцкист, а, скорее, в том, что он был глуп... начетник, коньюктурщик.. и тд.
  4. Вижу, что не сам придумал, а кто-то подсказал эту ерунду. мля!.. а что еще ты видишь, вий? ))) кто тебе веки-то поднял, несчастный?! )
  5. почему "не благодаря".. и ей благодаря тоже... а шататели будут все равно, это как несанкционированные домашние животные.. ...да и сама наша власть не мало делала и делает, что б народ разозлить... так что это - мелочь (в данном аспекте), скорее- стравливание пара.
  6. мне очень плохо понятно что за "россия" будет "страдать" или "не страдать", в контексте ваших высказываний.
  7. хохол это не национальность... хохол это состояние души. как правило этой душой владеет самовлюбленность, ненависть к россии, ее властям и ее прошлому... так что даже кастрюла на голове- не обязательный атрибут. ...для вас.
  8. правящий класс россии. или вы полагаете, что конституционная норма о принадлежности содержимого недр народу, честно соблюдается?
×