Jump to content

Vетер

Пользователи
  • Content Count

    8,335
  • Joined

  • Last visited

About Vетер

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

6,714 profile views
  1. Нет там никакой нашей базы. Пиндосы блокировали, точнее, мешают продвижению колонны нашей военной полиции по маршруту, который пролегает по их зоне, где расположена их база. Говорилось, что наши совместно с сирийцами хотели в этой местности поставить блок-пост. угу... какая наша авабаза на самом северо-востоке сирии?!... мать их (всех журналюгоф) за ногу!!!
  2. Можно менять административное деление и большевикам. Но они не только административное деление меняли но двигали межгосударственные границы между союзными(и не только) государствами. И наделяли территории государственностью которые никогда такими полномочиями не обладали. А гдавное делали это без необходимости из одного желания наплодить нацреспублик и одолеть русский великодержавный шовенизм. межгосударственная граница между украиной и белоруссией при ссср... ну-ну...
  3. И какую роль там играет истерика США?  желаете словами поиграть?.. да легко! )) ...значительную ))) Вы согласны с тем, что наши военные там есть и оказывают реальное воздействие на ситуацию в Венесуэле, в отличии от китайцев? вы прекратили избивать жену по понедельникам? )) не соединяйте два вопроса в одном для манипуляции ))) инструкторы ни какого "реального воздействия" на ситуацию в венесуэле не оказывают. не бОльшую чем прочие граждане россии.
  4. по поводу пьяный или нет https://rg.ru/2020/01/12/reg-sibfo/v-omske-pianyj-travmatolog-otkazalsia-prinimat-pacientov-i-uvolilsia.html Во вторых, представьте, Вы сидите, (сами, или Ваш ребенок), в травмопункте, и Вас принимает "выпивший" травматолог. Вас это устроит? В третьих. После заявления об уходе, он еще обязан отработать 2 недели. И в четвертых, Вам бы понравилось, если бы в Ваш выходной, из-за того, что кто то "выпил", Вас бы выгнали на работу? так они и не принимал пациентов. прочее- не ваша проблема, а его коллег и, особенно, начальства... про которое он объяснил, но вы предпочли не услышать.
  5. Вы бы прочитали текст по ссылке, что я давал. Там написано, что обслуживание оружия, обучение обращению с ним. На выходе - контракты для нас. И реальная помощь им. я не знаю кто, вы или журналюги, не делают разницы между советниками и инструкторами, но, так или иначе, кто-то вводит нас в заблуждение
  6. Это военные советники. Там написано. Переспрашивать зачем? ну и смысл в военных советниках? ну, кроме пиар-акции?
×