Jump to content

Vетер

Пользователи
  • Content Count

    9,952
  • Joined

  • Last visited

About Vетер

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

9,100 profile views
  1. Он (Путин), дольше у власти, чем Ельцин. Значит и система "Путинская". Но! При Немцове, Степашине и даже при Лебеде у нас был бы "капитализм"(возможно с лицами, данных господ, но все равно "капитализм"), со всем не равенством, нищетой, уменьшением "социалки" и т.д. ...... у меня для вас есть благая весть ))) ...у нас и сейчас капитализм да... капитализм бывает разный... в уганде и сша, например... или третьем рейхе и британской империи (кстати, сильно разный в разных ее частях).. и много-много как еще...
  2. ты тупой чтоли, ты по русски читать умеешь? Или тебе как ребенку все разжевывать? Упрощаю вопрос дальше некуда: почему одни и те же люди в 41м обосрались почти до смерти, до дебилов дошло наконец то что к чему, вернулись в реалии, и они же фактически выиграли войну? Что мешало совкам раскинуть мозгами раньше? Кто ответит за миллионы убитых пока до дебилов доходило? ты тупой чтоли, ты по русски читать умеешь? Или тебе как ребенку все разжевывать? Упрощаю вопрос дальше некуда: почему один и тот же человек, в 2020, обосрался, когда до дебила дошло наконец то что к чему, вернулись в реалии, и понял, что увидеть и научиться, это разное... что, человекускрасивымлицом, мешало раскинуть мозгами раньше? вот из-за таких идиотов и случаются миллионы убитых, пока до идиотов не доходило... По делу ничего. слив засчитан. правильно... с учетом того, что я, собственно, вас и процитировал... ты тупой. ты сам ни чего не понимаешь и, даже, не пытаешься... но туда же... даже свой собственный текст не смог увидеть.
  3. ты тупой чтоли, ты по русски читать умеешь? Или тебе как ребенку все разжевывать? Упрощаю вопрос дальше некуда: почему одни и те же люди в 41м обосрались почти до смерти, до дебилов дошло наконец то что к чему, вернулись в реалии, и они же фактически выиграли войну? Что мешало совкам раскинуть мозгами раньше? Кто ответит за миллионы убитых пока до дебилов доходило? ты тупой чтоли, ты по русски читать умеешь? Или тебе как ребенку все разжевывать? Упрощаю вопрос дальше некуда: почему один и тот же человек, в 2020, обосрался, когда до дебила дошло наконец то что к чему, вернулись в реалии, и понял, что увидеть и научиться, это разное... что, человекускрасивымлицом, мешало раскинуть мозгами раньше? вот из-за таких идиотов и случаются миллионы убитых, пока до идиотов не доходило...
  4. еще раз для совсем уж тупых - конкретно что тебе не понятно для простого ответа на вопрос без метания какашек? по форме, мне не понятно, как можно в одной голове и одном сообщении сочетать и: "для совсем уж тупых", и "... без метания какашек"? а во содержанию, вот я вам второй раз "показываю", что между "показать" и "сделать" (по показанному) охренительных размеров разница... которая может казаться мелкой только с дивана и в нетрезвом состоянии. и это даже для одного человека, а не для социальной системы.
  5. ты тупой чтоли? Ты историю знаешь? Когда немцы свой блицкриг показали? Что тут непонятного? Или доходит как до верблюдов? Еще раз для особых дятлов пишу - почему стали правильно думать после чудовищных поражений и потери миллионов? дорогой мой дебил диванный стратех, ты, вот, сразу не понимаешь, что тебе "показали".. ну и умойся... или начни думать показать, не достаточно, что б суметь этому что-то реальное противопоставить "думать" это достаточно не для войны, а для ВОТ у тебя с потоком сознания что-то не так, подозреваю что не совсем с адекватом общаюсь ну да... когда тебя носом ткнули в то, что знать, это одно, уметь - другое, а делать- третье, даже для одного человека, у тебя сразу ум за разум.. ты трезвый сегодня, вообще? )
  6. гражданская война в штатах, шла за свободу торговли... за свободу торговли воевал юг
  7. Мне сегодня коллега предложил спор на 5000 руб, что Путин будет баллотироваться в 2024 году. Он против Путина голосовал. )) вы обобщаете, не хуже коллеги
  8. ты тупой чтоли? Ты историю знаешь? Когда немцы свой блицкриг показали? Что тут непонятного? Или доходит как до верблюдов? Еще раз для особых дятлов пишу - почему стали правильно думать после чудовищных поражений и потери миллионов? дорогой мой дебил диванный стратех, ты, вот, сразу не понимаешь, что тебе "показали".. ну и умойся... или начни думать показать, не достаточно, что б суметь этому что-то реальное противопоставить "думать" это достаточно не для войны, а для ВОТ
  9. какие аргументы?.. например аргументы что "партийные утырки" как ты, не думали... есть такие аргументы? но если ты просто косплеишь шарикова, то у тебя здорово получается.
  10. Тоже мне, проблема. Найми специалистов, растреляй пару десятков миллионов экологических террористов. И аккуратно вваривай датчики, новые блоки контролирующих систем и так далее. Просто начни с расстрела социалистов. Они ВСЕМ жить мешают. видите ли, после расстрела всех социалистов, может случится так,что специалистов не останется. а вваривать в радиоактивной зоне датчики, это, я вам скажу... но вас, как кандидата на такого рода работы, представить могу )))
  11. начальство не виновато, это солдаты плохие попались ну, я, собственно, и раньше подозревал что вы не умны теперь убедился Вы бредите чтоли? Вы что несете? Это до 41го не могли решить, а после того как угробили миллионы вдруг нашли чтоли? и тут вы слились ну ты то не слился, а аргументированно мне возразил. когда на глу... попросил подробнее аргументировать ваше мнение? да, это я не слился. а слился ты... со всеми своими дешевыми понтами.
  12. как и с короной, вопрос в том на сколько запущена вспышка. медицина и лечь может.
×