Перейти к содержанию

Vетер

Пользователи
  • Публикаций

    5 691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vетер

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Посетители профиля

5 276 просмотров профиля
  1. А вот и нет. При превышении некоего критического значения, чем больше число феминисток исповедующих натуральный бабофашизм - тем более это становится нормой для общества... причем не только для женщин но и для мужчин (которые тоже начинают принимать это как норму и готовы самоустраняться и посыпать себе голову пеплом). В этом случае, все описанные в статье, (публично озвученные феминистками обвинения в адрес мужчин) все меньше воспринимаются обществом как бред и все более становятся заслуживающими внимание фактами. А рецепт прост - максимальная либерализация (отмена) всего что связано с патриархальным укладом семьи + высокий уровень жизни в сочетании с равными или даже более высоким зарплатами у женщин. Далее уже начинают работать особенности женской психологии (мужчина не выполняющий функцию защитника и добытчика - воспринимается как недоразумение и обуза)... поэтому в таком обществе число радикальных феминисток будет непрерывно расти. те кто не борется против белого патриархата, получит черный.
  2. это верно. трамп классический американский консерватор. ни разу ни либерал.
  3. ненене... монополия на уши у центра, а не его агентов в вашобкоме ))
  4. все беды Общества - от плодов воспитания матерей-одиночек..... угу... и я беда... такая же )) раз Вам очевидна разница - то наверное..... вот не надо... мне не разу не очевидно, что "все беды общества...."
  5. а мужуки и без войны активно мрут... при чем, во всех возрастных группах. так что войнаалкоголькурениедиван... ни при чем
  6. все беды Общества - от плодов воспитания матерей-одиночек..... угу... и я беда... такая же ))
  7. Когда мы отдали часть территории Китаю (маленькую часть, и правильно сделали) - то тоже ни у кого ничего не бомбило. Нет, вы правда думаете, что за половину маленького поля или луга - у украинцев должно бомбить? Да у них Тысячи гектар с городскими агломерациями ушло, не считая Крыма. у незалежнцев бомбило ))
  8. 16-17 лет -это ДИТЁ полное... причем на 200 процентов такое, каким его вылепила "мать-одиночка"... ..моей Доче 16 лет... я легко могу ей купить пяток "пальто за 180 тысяч" и десять пар "кроссовок по 50 тысяч"... но ей это не нужно... она вполне обходится вещами на порядок дешевле... И чего? Меня Вам не жаль? Что я делал не так - в отличие от "матери-одиночки"?)))) есть мнение, что вы... мужчина... а у вашей дочери есть отец, соответственно... не то, что б это вы "сделали не так", но... разница очевидна )
  9. (из под стола): а почему эта хрень так дешево стоит? Трест «Питерс, Таккер и Сатана» © )))))
  10. Если Вас в этой истории больше волнуют машиноместа, то успокою, они были и много. Никаких проблем для проезда друго транспорта мы не создали. Если бы мы не увидели места, то муж вывел за ворота, сам бы вернулся. Не переживайте так, не стоит. я беспокоюсь только за абсурдность ваших наблюдений и выводов
  11. В чем другой, чтобы асфальт при таких условиях не выдержал? не столько асфальт, сколько битумное покрытие.. а они разные и для разных температур делаются. от минус шестидесяти до плюс восьмидесяти везде- класть дороговато будет. делают дешевле под конкретный климат. тут что-то не срослось, видимо.
×