Jump to content

Vетер

Пользователи
  • Content Count

    20,000
  • Joined

  • Last visited

About Vетер

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

15,423 profile views
  1. Да я увидел. Вообще то объем экспорта в России уже много лет держится на уровне 500 ярдов. А объем импорта гуляет на уровне 200 ярдов. И это говорит о довольно забавной вещи - что для того чтобы оставаться на уровне нулевого баланса Россия может полностью отказаться от экспорта нефти и газа. Правда это приведет к необходимости увеличить налоги или еще каким то образом обеспечить пополнение бюджета, но думаю что в конце концов мы все равно к этому придем. владельцы газпрома и роснефти
  2. Уже нашим детям. Мы их наверное уже знаем, и где-то даже можем предсказать точные. а у чубайся дети есть? а у остальных?
  3. а что-то типа "индекса дефлятора" к долларовому рекордному экспорту, полагается "прикручивать"? а экспорт кокса (не того, что тут многие подумали, а того, о котором знают металлурги), он все еще по "промышленности" учитывается или уже, как-то еще?
  4. что касается стратегии, политики, умения предвидеть и компетентность английских элит, они показали себя самыми одураченными бездарностями межвоенного периода и второй мировой войны, просрав всю свою гегемонию и, без малого, всю империю, над которой не заходит солнце )) это медицинский факт )) стоит подождать когда данная цитата появиться со ссылкой на официальные речи черчилля, а не компиляции из перепевок из компилляций неизвестных источников )) не сдавайтесь )) абс © ;) кто эти разбойники, что сумели "нарушить" те обязательства, которых не давали? ))) ну и прочая "цивилизованная" и подконтрольная версальскими "гарантами" европа, от чего то вами, верноподданически (перед теми версальскими ганантерами), забывается )) ...как и раздел теми гарантами европы в версале непосредственно (для лизоблюдов это естественно, впрочем), так и азии в 39 году (впрочем, лизоблюдов "цивилизованых" проблемы желторожих, априори не волнуют, не так ли?)
  5. я все в одно место запузырю, что бы по разным темам не распыляться )) Не дай Бог как при них, неужели русских не жалко ? конечно жалко.. по этому надо, по вашей традиции, их держать в нищете, невежестве и голоде и стравливать друг с другом. вот так надо "жалеть" и что характерно, ваши уши торчат из каждого из них.. а про тех, которые вы устраивали на протяжении веков, надо вообще помолчать, поискунам "правды". не так ли? тупая ложь от лживых подлецов для тупых идиотов.. вы которых будете? ни какой сталин не мешал вашим идеологическим хозяевам организовать индустриализацию ри до 1мв, когда голод и повышенная смертность от него, наблюдалась с периодичностью в пять-семь лет. или, все же, сталин вам мешал, танцоры? )) Нисколько это в Восточной Европе, а в СССР от трёх голодоморов погибло 14 миллионов. в ссср не было гододоморов.. как и в восточной европе. голод был и там и там. в ссср смертность была много больше. в первую голову, благодаря усилиям ваших моральных идеалов по продаже родины. это если брать голод 21, 33, 46 гг. повторю: в 32-33 гг, голод был по всей восточной европе. в ссср смертность была заметно выше. Да нет, на хлеб, крестьян это не я перешёл, там уже и Либерал вспоминал Индустриализацию и ограбление крестьян, и у Федора про счастливых батраков и бедняков поддержавших Коллективизацию написано. У меня всего-лишь упоминание простого факта про волшебное исчезновение миллионов врагов и погибших от голодоморов после смерти сралина. Дальнейшее уже произошло не из-за меня, а из-за пары болванов возбуждающихся от любой Правды про те времена. ну так запостите отдельной темой инфу, "просветитель"? )) а "волшебной" индустриализация может быть только для кровопийц народа и их лизоблюдов, палец о палец не желающих ударить для того что бы, в ногу со всей страной встать и пойти развиваться, а не захребетничать.... это да, это "чудо" для булкохрустов. Опять Вы пойманы на вранье, раз не можете предъявить фактологию про эти якобы сказанные Солженицыным слова. да нет, это вы, с соженициным, в очередной раз пойманы на нацистской пропаганде. ...но, конечно, можете поставить себе в записнушку "галочку", по поводу того, что Ветер вспиз..л, про солженицинские: мол, солженицин, и слова такого не знал ))) ставьте "галку". разрешаю )))
  6. Спас мой город. Мою бабушку. видимо, наоборот. как говорили у нас в начальной школе: "не всех шальных в войну убили"
  7. а я про тех кто в Кремле и не говорю , я имел ввиду Зюганова с его КПРФ а кремле сидит бывший из "вооруженного отряда партии" наследники брежневских "моих социал-демократов" сидят по другому адресу
  8. Если бы было так, то А.Ульянов не снюхался бы с поляками для злоумышления на Государя, но комплекс неполноценности и гордыня довели его до петли. точно "снюхиваиться" с католиками- не комильфо... то ли дело- протестанты ))))
  9. на страдания иноземцев... и всяких туристов... дык, а страдания нашей бигфармы?... как жо?! ))
  10. конечно, для тех, для кого на первом фото- "народ", прочее- х-ня. продолжайте подло лгать. у вас замечательно получается.
  11. ну, не знаю.. двойственно... там еще где-то бродила максима, что все что не запрещено- разрешено.
×