Jump to content

Строгий

Пользователи
  • Content Count

    2,774
  • Joined

  • Last visited

About Строгий

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

5,678 profile views
  1. Можете не продолжать, я всё понял. Кругом враги, кругом госдеп, и только Iris знает правду. Пожалуй, на этом остановимся. До встречи в другой теме.
  2. Это, не пойму, такой хитрый способ объявить перепись местных юродивых? Зачем улыбаться и махать? Вы в своём уме ли?
  3. Вот, пожалуйста, та же новость на "Вашем" канале: https://ria.ru/20200516/1571559133.html А могу — те же самые РИА Новости, правда? Или Вам обязательно нужно "демонизировать" собеседника, приписав ему все самые худшие, на Ваш взгляд качества и устремления? Сюда же можно отнести и обсуждение аватары — наивные попытки перейти на личность за неимением аргументов по теме. Впрочем, это уже привычно, простим. К чему все эти словоизлияния? Что как бывает в жизни, что как случается, в чём заключается "процесс игры на форумах". Я же не об этом Вас спрашивал. Вопрос был о том, какие основания, кроме личной предубеждённости, у Вас есть, чтобы утверждать, что новость — фейк. Выяснилось, что, кроме личной предубеждённости — никаких. Что же, ответ принимается, так и запишем. Основатель биофармацевтической компании какое-то отношение к Госдепу США имеет, или для Вас три буквы — С-Ш-А — как красная тряпка для быка, безусловный повод идти в атаку?
  4. Зачем нам возить какой-то там скучный рицин, когда у нас есть "новичок" и полоний?
  5. Тётенька, юлить не надо. Просто назовите СМИ, которым, на Ваш взгляд, можно доверять. Мне непонятны Ваши претензии. В Америке заявляют, что разработали лекарство — СМИ эту новость публикуют. Это основная функция СМИ — публикация новостей. В чём Ваши претензии — мне непонятно. На чём основаны Ваши выводы, что сообщение "учёных в США" — фейк, тоже не очень понятно. На Вашей глубокой личной убеждённости, что лекарство от COVID-19 непременно должно быть в России разработано? Как-то глупо, не находите? Почему в США, куда стекаются "мозги" со всей планеты (хорошо это, или плохо — сейчас не обсуждаем), действительно не могут разработать лекарство? Расскажите, пожалуйста, очень интересен ход Ваших мыслей. Пусть так. Какая машинка, на Ваш взгляд, выдаёт самые правильные фигуры из самого правильного теста?
  6. Это привлекает внимание, "делает рейтинг". Примерно с той же целью раньше в цирке бородатых женщин демонстрировали — публике нравится необычное.
  7. А. Нетривиальный намёк. Понятно. Всё же, несмотря на надпись над аватаркой, хотелось бы призвать всё-таки больше обращать внимания на факты, избегая домыслов и манипуляций.
  8. Почему "над", а не "под"? Честно, не понял, что Вы имели в виду, при чём здесь аватарки. Мне достаточно было бы ссылок на публикации, желательно в оригинале, чтобы исключить фактор "творческой интерпретации".
  9. Завидую Вашему дару предвидеть будущее. Ванга бы тоже позавидовала, уверен. Как страшно жить — кругом враги! Кому же доверять, скажите? Какие СМИ — самые честные и неполживые? Какие, на Ваш взгляд, никогда и ни за что не опубликуют новость об успехах США в той или иной сфере?
  10. Возможно, неправ. Я же сказал, что из представленных материалов этого не следует. Её называют "активистом", а не экспертом. Остальное — домыслы и интерпретации автора статьи. Любой человек, которого беспокоит какая-то тема, и он проявляет в связи с этим активность в данном направлении, может называться активистом. Впрочем, я же не настаиваю. Если Вы покажете публикации, где её мнение преподносят как мнение эксперта — я с Вами соглашусь, и тоже буду искренне возмущаться.
  11. Ну, строго говоря, из представленных материалов нигде не следует, что её мнение публикуют именно в качестве мнения эксперта. Просто некая распиаренная девочка высказывается на "горячие темы" — забавно же, публике нравится. Или нет, не важно — суть в том, что публикация так или иначе получит отклик. В принципе, любой из здешних обитателей может записать и опубликовать своё "обращение к учёным". Если его личность по тем или иным причинам будет интересна широкому кругу людей — есть хорошие шансы, что это обращение (или упоминание о нём) появится на сайте CNN.
  12. Та же новость на сайте ТВ "ЗВЕЗДА" ( «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА» (ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»): https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20205162224-bOJtU.html Казалось бы, Вооружённые Силы Российской Федерации, а тоже работают на то, чтобы "США грэйт агэйн". Возмутительно!
  13. Почему Вы считаете, что это — главное? И кому, по-Вашему, это так важно? Журналистам РБК?
  14. Непонятно, с чего Вы это взяли, конечно, но пусть так. Сути это не меняет. В конце концов, и банальный аспирин, при неблагоприятном стечении обстоятельств, "может убить не болеющего". Аутоиммунные реакции — вещь зачастую непредсказуемая.
  15. Ученые в США обнаружили антитело для полной блокировки коронавируса Фото: Misha Friedman / Getty Images Ученые биофармацевтической компании Sorrento Therapeutics в США обнаружили антитело, способное полностью заблокировать коронавирус и вывести его из организма человека в течение трех дней. Об этом сообщил в эфире телеканала Fox News основатель компании Генри Джи. Специалисты изучили множество антител и пришли к выводу, что одно из них под названием STI-1499 способно защитить клетки человека от заражения коронавирусом. Принцип действия антитела заключается в его способности «обволакивать» вирус и выводить из организма. «Подчеркиваем, что это лекарство. Найдено решение, которое работает на 100%», — сказал Генри Джи. Ученый отметил, что пока испытания проводились только в лабораторных условиях, поэтому пока компания не может приступить к разработке лекарства. При этом в случае применения препарата для лечения можно будет снять карантинные ограничения, заявил специалист. «Если у нас будет нейтрализующее антитело в организме, социальное дистанцирование не понадобится», — пояснил эксперт. В начале мая нидерландские и немецкие ученые Утрехтского университета разработали моноклональное антитело, способное победить COVID-19 в лабораторных условиях. В ходе исследования ученым удалось синтезировать экспериментальное антитело, то есть белки, которые похожи на те, что вырабатывают иммунные клетки человека. Специалисты пришли к выводу, что подобные антитела узнают конкретный участок патогена и воздействуют именно на него. При этом ученые заявили, что антитело нельзя применять в разработке лекарств, поскольку сначала его необходимо протестировать на животных и людях. Специалисты заверили, что в будущем разработка способна будет предотвращать заражение или вылечивать заразившихся COVID-19, а также справляться с болезнями, связанными или вызываемыми коронавирусом. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ec030429a794734f1d93d08
×