Jump to content

DGS

Пользователи
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DGS

  1. Т-28 из Кубинки в середине 60-х для какого-то юбилея (возможно 20-летие Победы) передали для временной демонстрации в Центральный музей Советской Армии. Вместе с КВ-2. Юбилей прошёл, а танки музейщики так и не вернули. До сих пор там и находятся.
  2. Надо ненароком слить какой-нибудь материал о её вербовке. Пусть тоже отмывается.
  3. https://www.youtube.com/watch?v=Zvds3bTbfGM Совещание генералов | Уральские Пельмени С 6:15, как версия)
  4. "Себя как в зеркале я вижу, Но это зеркало мне льстит..."
  5. Название по-русски звучит достаточно специфично для технологического устройства. А сборочные линии есть конечно. http://www.euro-auto-history.ru/greate-russia.html
  6. Нет, он вышел в море и разгромил весь японский флот. Глумитесь в данном случае именно вы.
  7. Сейчас про Владивостокский отряд крейсеров вспомнят, будет четыре.
  8. Для начала на "Вы", это во-первых. А, во-вторых гибель тихоокеанских эскадр, что первой, что второй, это не повод для весёлого смеха.
  9. Да понятно, в запале спора бывает. Эскадрой туда, эскадрой сюда. Десятками тысяч больше, меньше. "Чего их супостатов жалеть..."
  10. Можно ещё Склянского вспомнить. Заместитель председателя РВСР. Фактически третий человек в РККА после Ленина и Троцкого. После Гражданской снят с должности и отправлен в командировку в США. Там вскоре и утонул при невыясненных обстоятельствах.
  11. И не только это. У него промежуток между днём рождения 25.01 и днём смерти 25.07 - ровно полгода. И вот так раз в полгода все о нём дружно вспоминают. "Я конечно вернусь, не пройдёт и полгода..."
×