Jump to content

DGS

Пользователи
  • Content Count

    214
  • Joined

  • Last visited

About DGS

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 06/20/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

5,134 profile views
  1. Напротив, она очень внимательно читала) "Остап выносил терзания и пытки, как исполин. Ни крика, ни стону не было слышно даже тогда, когда стали перебивать ему на руках и ногах кости, когда ужасный хряск их послышался среди мертвой толпы отдаленными зрителями, когда панянки отворотили глаза свои, – ничто, похожее на стон, не вырвалось из уст его, не дрогнулось лицо его. Тарас стоял в толпе, потупив голову и в то же время гордо приподняв очи, и одобрительно только говорил: «Добре, сынку, добре!» Но когда подвели его к последним смертным мукам, – казалось, как будто стала подаваться его сила. И повел он очами вокруг себя: боже, всё неведомые, всё чужие лица! Хоть бы кто-нибудь из близких присутствовал при его смерти! Он не хотел бы слышать рыданий и сокрушения слабой матери или безумных воплей супруги, исторгающей волосы и биющей себя в белые груди; хотел бы он теперь увидеть твердого мужа, который бы разумным словом освежил его и утешил при кончине. И упал он силою и воскликнул в душевной немощи: – Батько! где ты! Слышишь ли ты? – Слышу! – раздалось среди всеобщей тишины, и весь миллион народа в одно время вздрогнул. Часть военных всадников бросилась заботливо рассматривать толпы народа. Янкель побледнел как смерть, и когда всадники немного отдалились от него, он со страхом оборотился назад, чтобы взглянуть на Тараса; но Тараса уже возле него не было: его и след простыл."
  2. Т-28 из Кубинки в середине 60-х для какого-то юбилея (возможно 20-летие Победы) передали для временной демонстрации в Центральный музей Советской Армии. Вместе с КВ-2. Юбилей прошёл, а танки музейщики так и не вернули. До сих пор там и находятся.
  3. Надо ненароком слить какой-нибудь материал о её вербовке. Пусть тоже отмывается.
  4. https://www.youtube.com/watch?v=Zvds3bTbfGM Совещание генералов | Уральские Пельмени С 6:15, как версия)
  5. "Себя как в зеркале я вижу, Но это зеркало мне льстит..."
  6. Название по-русски звучит достаточно специфично для технологического устройства. А сборочные линии есть конечно. http://www.euro-auto-history.ru/greate-russia.html
  7. Нет, он вышел в море и разгромил весь японский флот. Глумитесь в данном случае именно вы.
  8. Сейчас про Владивостокский отряд крейсеров вспомнят, будет четыре.
×