Перейти к содержанию

nadymchanka

Пользователи
  • Публикаций

    821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nadymchanka

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 14.03.1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва-Надым

Посетители профиля

6 137 просмотров профиля
  1. "Ух ты! Две собаки!",- раздалось радостно над Родиной. "Две собаки, три собаки, четыре собаки....!",- отозвалось счастливое эхо.
  2. По периметру пятнадцати соток прогуливалась Баба Яга, обмахиваясь транспарантом: "СО-БА-КУ! А то фиг вам, а не монашки в сауну!, ой, сантехником не поделюсь!"
  3. Вести с полей. В первый раз за прошедшую неделю муж пришел веселый, хотя и уставший. Этот гад гоняет его по всякому. Так еще и запретил другим помогать (полный псих, выяснилось - бывший военный). Но гендир тоже не дурак - наблюдает из далека - в какой-то момент увидел нарушение высоты работ, прискакал с метром, а измерив и убедившись, что нарушение действительно есть, быстро свернул работу. Муж ровно в час все оставляет и уходит до двух - обед. Короче, сдули пыль с регламента и носятся с ним теперь. Зато муж начал худеть))).
  4. А вообще, очень хочу вас всех поблагодарить за ту поддержку, которую вы мне даете!!! Знаете, несколько лет назад - после того, как погибла моя близкая подруга, а потом у мамы обнаружили рак почки - я ушла в какое-то философски-пофигистское состояние. И моим девизом стало:"у всех проблем есть решение. Если у проблемы нет решения, значит у меня нет этой проблемы!". Я и так всю жизнь была слушателем чужих изливаний, а тут превратилась просто в цистерну. Родители жаловались друг на друга, на возраст, болячки, магазин, врачей и т.д.; сестра, зять и племянники на сестру, зятя и племянников. Так что в пятницу я оказалась на распутье - родителям не скажешь (не хватало, чтобы они с давлением оба грохнулись); сестре - она может и маме "шепнуть по секрету". И тогда я пришла к вам - таким разновозрастным, далеким и близким, отозвавшимся с юмором и серьезно, но любимым, единственным и неповторимым. Спасибо вам!!!
  5. Спасибо! Конечно прорвемся!
  6. Это непременно! Хотя он у меня и не пробиваемый, но опыт с родителями показал, что на ровном месте черте что может быть.
  7. Большое зло и мелкие пакости! Ну, победа над большим злом пока за нами. А вот начались и мелкие пакости: этот шишка на ровном месте запретил ребятам (мужу и его напарнику) сидеть, когда нет работы в их каморках-мастерских. Теперь, когда им что-то там нужно, они зовут своего механика, у которого все ключи.Благо напарник у мужа нормальный - поддерживает мужа моего. С ним тоже поступили в прошлом году отвратно. Зато в моем за три дня до юбилея вдруг проснулся боец. Видимо жена, хоть и молодая, но с трясущимися руками и приступом паники (в буквальном смысле) - зрелище будоражащее. И завтра снова в бой... .
  8. Честно говоря, я бы сейчас тоже не рискнула. Это ж меня надо загнать к родителям, а там вытащить к подругам-одноклассницам, где капитально напоить и вот тут уж. Но это из области фантастики.
  9. Муж вернулся. Говорит, с утра все делали вид, что ничего не произошло (получили в пятницу телеграмму об отзыве заявления). Потом начали давить, что по медпоказаниям надо уходить - он не справляется со своими обязанностями (ага, год после последней диспансеризации справлялся, а тут на тебе) и у них, якобы справка есть. Муж сказал, что без представителя он ничего не подпишет. Представитель приезжал, получил заверения в том, что заявление никуда не пошло, оставил копии бумаг. После мужа позвал к себе гендиректор "беседовать за жизнь". Делал вид, что он не в курсе, сетовал на то, как мужу будет сложно - он ведь с непосредственным начальником поссорился(кто с кем - вот вопрос!). Когда уезжал домой, охранники на входе прикололись - вся верхушечка заперлась в кабинете у самого главного(который не знал, ага). Напарник мужа, офигевший в пятницу от происходившего(его, кстати в прошлом году тоже выгоняли, а потом вынуждены были позвать обратно), сегодня офигел еще больше, дико обрадовался и обзвонил всех, кого выжили. У мужа были нескончаемые овации, так там еще никто не делал. Не знаю, чем все закончится, но муж осмелел и сказал:"за 10 лет шесть начальников сменилось - посмотрим, что будет." Кстати, днем ребята видели у кабинета начальника какого-то мужика, якобы на собеседование. Так что, как мы и думали, под кого-то зачищали место. Будем посмотреть.
  10. Ух ты! Пара приколов с уважаемым Бао об порноэротике сделали меня приличной женсчиной! И ведь вот так вот выпьешь с мужем бутылочку вина раз в пару месяцев, а скажут..., скажут... . А уж тот, кто мою 50-летнюю маму назвал бы престарелой, долго бы не протянул(сейчас, в 71 тоже). И вообще! Чтобы жить на севере и не слопать чего-нибудь сырое?! Фи Вам мое огромное.
  11. Помню в детстве, когда родители лепили пельмени, таскала у мамы тесто, а у папы фарш для них. А уже потом, когда была постарше и приезжала на каникулы, помню - придешь ночью от подружек "веселенькая", включишь телек (фильму какую-нибудь), достанешь из окошка десяточек сырых пельмешков, разморозишь так, чтобы только тесто помягчело иии...,все слюной захлебнулась, пошла ужинать.
  12. Ну, давайте уж я вас до конца развеселю. Муж у меня обычный сантехник. У них компания-то - по паре дневных сантехников и электриков, по 4 сантехников и электриков же на смену "сутки\трое", а над ними целая куча начальства. Так вот чудит обычно самый младший начальник - главный инженер - непосредственный начальник мужа. Хм, комплекс шишки на ровном месте?
  13. Ну, свои интересы все блюдут. Я за ту часть корпорации, что над моим мужем только говорю. Они-то столько лет вели себя, как приличные.
  14. Да я все понимаю. Я еще на Газпроме насмотрелась. Но тут-то центральный офис в центре Москвы. И ведь, повторюсь, за косяки - гонят. Но нет, каждый новый думает, что он самый умный и его с высоты главных окон не заметят. Уже и с улицы брали и своего ставили. Ощущение, что должность проклята.
×