Jump to content

nadymchanka

Пользователи
  • Content Count

    1,041
  • Joined

  • Last visited

About nadymchanka

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 03/14/1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва-Надым

Recent Profile Visitors

8,784 profile views
  1. Нам был прелестный звонок год назад: - Как постоянному клиенту, Вам дарится пакет телевизионный! - У нас нет телевизора. Печальный голос: - Как же вы без телевизора живете?! - Замечательно!!! Мама лет 10 порывается подарить нам телек-отбрыкиваюсь, чем могу.
  2. Сижу- никого не трогаю. Вдруг из-за стола ввысь метнулась лапа с расстопыренными пальчиками - коготками и медленно уползла под стол. Это кот залез на стул и решил помыться. Но подпольную кличку ДиКаприо получить успел.
  3. Глядя на сладкую парочку, навеяло: Эта Циля откуда взялась на нашу голову. Ведёт себя, как румынская проститутка.
  4. Вирджиния никого не боялась))). Я к тому, что название: кто боится ВВ?
  5. Да что же это за жатва декабря- то такая! Гафт, вчера Иванов- Ванька Савельев который, три дня назад -Самойлов младший, Плотников до этого...
  6. Пришло сообщение по сети магазинов, в которой я работаю, о проверке масочного режима по ТЦ Москвы. И все бы ничего, но состав комиссии - минсельхоз, администрация города Мытищи, ну и ОМВД для кучи. Бред какой-то.
  7. Для кучи сломалась микроволновка, но тут сломался сын. Сказал, что воду для чая в кастрюльке он бы какое-то время выдержал, но микроволновка ему нужна. Купил, вместе с чайником. У нас вырос нормальный мужик. Со своими тараканами, но нормальный. PS. Коты- черти -решили, что на дворе март. В доме гонки по вертикали... . В центре Жора, ему 20 и ему все пофиг.
  8. Предлагает махнуться детьми или партнёрами?)))
  9. Слабак!!! У нас мужик на рынке- 6 брак , 16 девов. Стремится к сыну.
  10. У меня к Акчурину двойственное отношение. С одной стороны- отличный врач, а с другой: в 98 году с ним бился Брандт за моего папу. Папе было 49 лет и Акчурин считал- пожил и хватит, а Брандт- в любом возрасте надо бороться. Яков Бениаминович победил и сделал папе операцию.. Мы готовы были ему руки целовать. Я-молодая- не хотела понимать почему какой-то козёл жить достоин, а мой папа нет. Я и сейчас не хочу этого понимать. С тех пор прошло 22 года и вот уже нет Акчурина, несколько лет нет Брандта, да и Ельцин ушёл давно, а вот мой папа жив ( врачи давали 10 лет после такой операции). Жизнь.
  11. Приказ подписал. А вот с жалобой в трудовую у нас после прошлого года-нервная усмешка.
  12. Вот именно: если. Там вообще дурдом. Оформляется в одном месте, увольняют в другом. За два года поняла одно: многие опять вернулись на двадцать лет назад: серые зарплаты в конвертах, оформление через попу. Ушла в охёр и живу там.
×