Jump to content

nadymchanka

Пользователи
  • Content Count

    882
  • Joined

  • Last visited

About nadymchanka

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 03/14/1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва-Надым

Recent Profile Visitors

6,570 profile views
  1. И это еще не все. Сама Диана катается, хотя в детстве потеряла слух. Ее танец - это огромная работа партнера.
  2. Так есть угол у мужа, хоть хрущовская , да своя трешечка. Я-понаехала, а муж-москвич.)))
  3. Мда, а мы с мужем еще пару лет назад прикалывались с квартир в 12-14 квадратов за 1,5 лимончика. Ну вот кому они эти сказочки втирают?(((
  4. Так меня устраивает возраст, ужасает мысль, что буквально через несколько лет я стану считаться пожилой Да ладно Вам! У меня вон пол года назад муж понял, что в 55 жизнь только начинается. Ну, правда, еще не понял как именно))). Думает.
  5. Не знаю, как будет у Вас, а в Москве это добровольный платеж (надо поставить галочку) и существует уже много лет. Маминой соседке кухню сделали, когда затопило. Нашим соседям дверь поменяли, когда горели. Мы перестали платить, когда нас залили в третий раз (благо был ремонт и ничего особо страшного не случилось), а нам сказали, что мы не пострадали.
  6. А кто сказал, что было просто? Вы же сами начали с "законно уволить". А тут паршивая со всех сторон история. Три месяца человека пытались пропихнуть через детектор лжи, а когда получилось (уж не знаю как), выставили объявление о поиске работника. И это мы уже потом узнали. Они даже не удосужились попытаться договариваться, просто одним отвратным утром муж пришел на работу, а ему средний начальник сказал писать заявление "по - хорошему". У мужа нет никаких льгот, один больничный за 10 лет работы, отпуск, когда дадут, выйти в неурочное время? хорошо. Правильно сказала КАССАНДРА, муж, скорее всего, свалит оттуда, но им прилетело со всех сторон. Если ребятам будет хоть чуть-чуть лучше - мы уже не зря боремся. Пессимизм - это не наше. У меня сын молодой еще, муж нежно любимый до сих пор, сестра и её семья и родители с кучей болячек. Я считаюсь непробиваемой оптимисткой в нашей семье и чего мне это стоит, знает только муж. Но по другому нельзя, слишком больно. Так что мы победим в любом случае!
  7. Реальность многогранна. Жизнь прекрасна и удивительна. А там слишком много ошибок сделали.
  8. У суда все есть. Это будет второй суд, первый был 5 сентября, где они и пытались впарить сказку про высотные работы. А так как судья не нашла этого в должностных инструкциях(что естественно), они пытаются приписать еще какую-то фигню ему в обязанности. И тут наш юрист отрабатывает по полной.
  9. (Воздух в грудь) Мужа уволили, потому что средний начальник козел. И это не эмоции, это факт. Первая попытка уволить в феврале закончилась для них неудачей. Тогда они дождались диспансеризации и уволили потому что окулист не дал допуск к электромонтажным работам на высоте. Муж - слесарь-сантехник, у него нет и не может быть работы, да еще электромонтажной, на высоте. Окулист пишет свой запрет вот уже несколько лет. Всех все устраивало,пока не возникла необходимость в месте для "своего человека". Выдохнула))).
  10. Будете смеятьсо, но окулист! Там вообще такое написано в направлении на диспансеризацию! Мама дорогая! У нас юристы и зять офонарели. А все остальные врачи допуск дали.
  11. 6 лет, 7 лет... . Ха! Мужу было 36, когда мы познакомились. В 40 я отвела его в ЗАГС. Жена я у него первая и последняя (чего бы он себе не думал..., может быть) ). А первого мужа, отца моего единственного сына папа никогда не видел.Вот. 1 сентября было 15 лет нашей свадьбы.
  12. У мужа нет. А стремянка все еще требует кучу бумаг. Зять просветил на этот счет.
  13. Ой, ну я не правильно определение выдала. Я девочка - мне простительно? Ам... Да где ж и как я найду? Да и заканчивается уже эта эпопея (ну, эта ее часть). Коротко: среднему начальнику приспичило взять на работу своего человека, ну хоть куда-нибудь. А тут(вот счастье-то) - мой муж, единственный, кого ни разу не затрагивали перипетии разборок в фирме. Уволили(ну как? выкинули паршиво, как щенка). Мы к юристам - восстановились. Так они дождались диспансеризации и уволили, ибо окулист (который год подряд, раньше всех все устраивало) запретил работы на высоте (у мужа возрастные изменения, но они ему не мешают, очки он не носит - не нужны они ему). И тогда наши юристы завели маятник репрессий разборок. Люди оказались непуганые (нормальные в ногах будут валяться, но не допустят суда), думали проскочат, еще и запугать попытались, нарушая законодательство. А самое обидное - человек продержался всего месяц. Еще два месяца они искали нового(нашли, но это уже их проблема). Теперь они распускают слух, что мы проиграли (суд через 10 дней только), а их кошмарят проверками. Как-то так.
  14. Верхолазные работы - лишь повод, дело было в самом месте. А согласно законодательству, все, что выше 1,8 метров, а значит и использование стремянки, требует кучу допдопусков, техразрешений (и стремянка тоже) и т.п. А этого ничего нет. Зять (который начальник ГП) вообще удивляется, как они еще в штрафах не потонули.
  15. Обнаглели - слабо сказано. Два года назад была история - обидели пенсионера, который у них работал. Человек ушел, но угрожал трудинспекцией. С перепугу ввели оплату по закону ( за переработки, раньше не было). Но трудинспекция так и не пришла и они расслабились. Решили, что мой-то ничего не сделает - больно тихий. Но.... но... . Прежний начальник меня видел и знал, какая я. Он вообще много про всех знал и был хороший дядечка, но выжили. А зря и глупо вышло (человека, который строчил на него кляузы, чтобы занять место, не взяли). Я никогда не устану повторять - приходить на перестрелку с ножом - глупо. Расслабились? Ну так получите и суд, и трудинспекцию. Вообще все удовольствия).
×