Jump to content

nadymchanka

Пользователи
  • Content Count

    830
  • Joined

  • Last visited

About nadymchanka

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 03/14/1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва-Надым

Recent Profile Visitors

6,199 profile views
  1. Когда твоя семья - Анджапаридзе-Чиаурели, то Соколова - это вишенка на торте. Там ведь сплошь народные артисты, а мама так вообще лауреат Сталинской премии. Папа-Данелия тоже крут, но в другом.)))
  2. Из серии "Теперь я видела все". Только что наблюдала удивительную картину - во дворе лаялись три негра. Нет, живя около РУДН, неграм не удивляешься. Да и русский мат сквозь их родную речь я слышала. Но вот то, что двое стояли одетые, согласно погоде, а третий был в одних трусах, меня как-то увело в охер.
  3. Спасибо всем за поздравления!!! Настроение - Уходи негатив!
  4. А вот тут огромный вопрос к суду и приставам. Почему за 10 лет к человеку ни разу никто не пришел с исполнительным листом? Чем они до этого занимались? Очень странная ситуация.
  5. 20 лет назад я пыталась получить от бывшего мужа алименты. Много людей встретила я на этом бесплодном пути. Одной из них была девушка-милиционер, которая изучив все материалы и попытавшись поговорить с моей бывшей свекровью долго молчала, а потом сказала:"Завтра же подавай документы на лишение родительских прав! Такие козлы обязательно появляются через много лет и совсем не с добром." Что я и сделала. Так что теперь на любые поползновения моего бывшего у сына есть бумага-броня.
  6. При чем здесь одинокие женщины с детьми? Вы затронули тему алиментов, требуемых родителями у детей и написали, что идет она с 70-х. Но такие алименты упомянуты в фильмах и литературе гораздо раньше - вот о чем я и написала. Да и из фильма (который я трепетно люблю) Вы вынесли странную мысль. А ведь та же героиня Польских раскрывает во второй серии весь смысл - быть женщиной, да к тому же любимой, не заказано ни одной из нас в любом возрасте. И простите, но я с ней согласна - в первую очередь мы рожаем СВОИХ детей, а потом уже внуков для бабушек-дедушек.
  7. Так еще в 50-х в фильмах оговаривается-осуждается эта тема.
  8. Обычное ежегодное весеннее шоу. Потом еще и Садовод тряхонут и все все опять будет по-старому. Крупные изменения в этих проверках произойдут только если территория кому-нибудь станет нужна (как это было с Черкизово и Лужниками).
  9. Про индийские фильмы. Во время летнего отпуска попала на Тюбике на разборы любимого жанра индийского кино - переделки известных фильмов. То, что они сделали с Гарри Поттером и Фредди Крюгером произвело на меня неизгладимое впечатление .
  10. "Ух ты! Две собаки!",- раздалось радостно над Родиной. "Две собаки, три собаки, четыре собаки....!",- отозвалось счастливое эхо.
  11. По периметру пятнадцати соток прогуливалась Баба Яга, обмахиваясь транспарантом: "СО-БА-КУ! А то фиг вам, а не монашки в сауну!, ой, сантехником не поделюсь!"
  12. Вести с полей. В первый раз за прошедшую неделю муж пришел веселый, хотя и уставший. Этот гад гоняет его по всякому. Так еще и запретил другим помогать (полный псих, выяснилось - бывший военный). Но гендир тоже не дурак - наблюдает из далека - в какой-то момент увидел нарушение высоты работ, прискакал с метром, а измерив и убедившись, что нарушение действительно есть, быстро свернул работу. Муж ровно в час все оставляет и уходит до двух - обед. Короче, сдули пыль с регламента и носятся с ним теперь. Зато муж начал худеть))).
  13. А вообще, очень хочу вас всех поблагодарить за ту поддержку, которую вы мне даете!!! Знаете, несколько лет назад - после того, как погибла моя близкая подруга, а потом у мамы обнаружили рак почки - я ушла в какое-то философски-пофигистское состояние. И моим девизом стало:"у всех проблем есть решение. Если у проблемы нет решения, значит у меня нет этой проблемы!". Я и так всю жизнь была слушателем чужих изливаний, а тут превратилась просто в цистерну. Родители жаловались друг на друга, на возраст, болячки, магазин, врачей и т.д.; сестра, зять и племянники на сестру, зятя и племянников. Так что в пятницу я оказалась на распутье - родителям не скажешь (не хватало, чтобы они с давлением оба грохнулись); сестре - она может и маме "шепнуть по секрету". И тогда я пришла к вам - таким разновозрастным, далеким и близким, отозвавшимся с юмором и серьезно, но любимым, единственным и неповторимым. Спасибо вам!!!
  14. Спасибо! Конечно прорвемся!
×