Jump to content

nadymchanka

Пользователи
  • Content Count

    926
  • Joined

  • Last visited

About nadymchanka

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва-Надым

Recent Profile Visitors

7,251 profile views
  1. Простите, что вмешалась. Но возник вопрос: у Вас минус какой? Я ни на чем не настаиваю, но 20 с лишним лет назад я ( и несколько моих знакомых) делали коррекцию. Ни разу не пожалели, особенно я (-6,5) и моя подруга (-12).
  2. - Фефочка, скажи "ыба" - Селёдка! © Про меня матушка рассказывала, примерно два года -Слава, скажи "гиппопотам" -Гипопопопо.... бегамот! Племянница на 1,5 года старше моего сына. Заговорила рано, да так хорошо. Вот у нее был прикол: -Рома, скажи "электричество". -Тыфтыфтыфтыфтыф. И хохочут оба))).
  3. Спасибо. Верю. Просто это я в семье считалась всегда безбашенной оптимисткой. С болезнями и проблемами родителей за последние 20 лет по другому их было не поднять. А тут на саму свалилась гора разочарований. Сестра подкалывает, что все дается по силам, вот и посмотрим - сколько их у меня))).
  4. Все как-то... никак. Суд мы проиграли ( с той стороны представили заинтересованного свидетеля, какие-то фотки, ни одного документа, прокурор напирал на совершенно другую статью. Жесть короче.). Пошли на апелляцию, а тут изменение закона, теперь еще и карантин. Похоже это надолго. А поиск работы заканчивается одним - у вас, конечно опыт, но возраст, или конверты (серая зарплата), или ... ой, да куча фигни. Ну я хотя бы поняла за этот год и почему у него эту работу отжали, и что чиновникам низкого звена на все пофиг. Да и не низкого тоже. У нас только зять не понимает, как все это может быть. Помогает сын - работает. Вот как-то так.
  5. Да мы там бываем пару раз в год. Обычно сидим покуриваем и пьем кофе с пончиками (по дороге есть классная пончиковая). Делаем что-то по мелочам А зять хитрый - он на свою пенсию веранду с мангалом делает тихонечко, а на мебеля денег нет))). Так что жить там может только он))).
  6. Да, остается там. А летом.. У него отпуск 3 месяца получается. Если он к этому еще 1,5 месяца добавит - сестра убивать начнет))). Да и дачу он строит пока.
  7. А наш как раз на вахте. Всю неделю дергали на совещания, пока не послал их:"совещайтесь сами, а мне работать надо." Зато надавал нам с сестрой ЦУ по даче (сатрап).
  8. Приколы от детей: у племянницы на работе пара топов работает теперь очень удаленно. Один - испанец, его попросили свинтить до дому на время(была рабочая виза на пол года), а второй сам усвистал в до хаты - в Беларусь - в отпуск, теперь не может вернуться. Сын ругается - сегодня первый день после отпуска, а с послезавтра еще на неделю в отпуск.
  9. А меня, хоть убей, сносит после кватро на
  10. 6 и 17 еще ничего. Сестре как-то муж подарил духи, на тот момент они стоили 3000 (100 $). Духи сестре не понравились и она брызгалась ими абы куда, только бы выбрызгать. А вот когда они стали заканчиваться, она прониклась и решила прикупить новый флакон. Тут-то и выяснилось, что серия оказалась лимитированной, парфюмер стал известным стилистом, а духи стали стоить 96000 (и это не ошибка в нулях). Вот была грусть-печаль.
  11. На некоторых вещах бывают декоративные ярлычки (с логотипом или какой-нибудь финтифлюшкой). Может она их увидела и решила, что это классическое пособие по стирке-глажке? Серость.
  12. Да, был там такой сюжет. А Си-Си, всех троих, тоже помню.
  13. Что пришел возраст, я поняла, когда узнала, что маленького Мейсона в Санта-Барбаре играл ДиКаприо.
  14. Из сегодняшнего, непечатного. До сих пор потягиваю пиво и нервно подхихикиваю. В нашей сложившейся ситуации решила я, что надо в конце концов устроится куда-нибудь на постоянное присутствие. Резюме там, туда - сюда. Яндекс ласково начал мне подсовывать статейки про современное трудоустройство и молодых HR-ов. Я, конечно, повеселилась. И вот сегодня звонит мне такой молодой и бодрым голосом начинает мне вещать, как они мну ждут, какое я чудо. Но все это я слушала в тумане, так как начал он (напомню - радостно), что они специально ищут таких, как я - пенсионного и предпенсионного возраста. Я так офонарела, ибо точно помню , что через три недели мне, вроде как, только 42. И к какой группе мне примкнуть? Тихо попрощалась и отключилась. Блииин, кто придумал такую идиотскую профессию?
  15. Так он же медитировать собрался Вот там пусть и сидит. Тут и без него слесарей хватает.
×