Перейти к содержанию

nadymchanka

Пользователи
  • Публикаций

    789
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nadymchanka

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 14.03.1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва-Надым

Посетители профиля

6 062 просмотра профиля
  1. Вчера случилась шестая годовщина, как чукча стала не читательницей, а писательницей. В честь этого маленький сувенирчик: Муж - на сутках, сын - на ..., а он вообще не докладывает - где. А у меня ежегодное - хочу домой, к маме-папе....
  2. "Все могут, а он не может..."))). Надымчанка я. Никогда авы не меняла.
  3. Никогда мы не будем братьями....)))
  4. Вот никогда не пойму, что у людей в голове, когда они такие имена детям дают. И ладно, когда отчества и фамилии позволяют, но тут-то. Дочь нашего знакомого сына назвала Леон при папе Сергее))).
  5. Да ладно Вам! Это тоже было))) Сын только что проинформировал, что есть современная версия. Что-то изменили, но от такой барышни отказаться не смогли.)
  6. Оно. А архитектор Мендисабаль - Богатые тоже плачут (актера не меняли). Жесть, что я это помню.
  7. Ну Вы еще трех Сиси Кепвелов вспомните))).
  8. И что самое обидное - мечталось мне, как в январе (во время выходных у моих мужчин) ручки дотянутся до ремонта кухни и я буду хорошенько выбирать, а потом куплю новый холодильник (старый - совсем старый). Так нет! Этой заразе приспичило именно сейчас начать тихо загибаться. И вот вечер прошел в теплой, дружественной обстановке попытке выяснить, что с ним и как-то исправить ситуацию. Но надежда умирала в это же время. И вот уже ночь прошла в быстрых поисках чего-либо подходящего. Фоном бубнило кино (не люблю сидеть в тишине). Под утро мозг закипел, а тюбик выдал ошибку в просмотре. А так как ноут тоже не пионер, то мозг судорожно начал складывать все суммы затрат в ближайшие дни (и тихо начал спихивать крышу). И как вишенка на торте: пытаясь привести холодильник в порядок, потребовала у мужа проволочку или проводочек. "Добрый" муж обнаружил за диваном моток провода, отмотал нужную мне длину и сказал: "Режь". Ну я и резанула со словами:"А чего это он на краю изолентой замотан?". Как вы понимаете - пробки выбило. Муж, вздыхая и поругиваясь, пошел включать свет, а у меня теперь есть отличный кусок проводочка для хознужд . PS Война с холодильником продолжается...
  9. Ой, а я испугалась, что ноут накрылся. Если учесть, что вчера, похоже, накрылся холодильник и я пол ночи рылась на тематических сайтах, это было вообще не весело... .
  10. Поправочка - клуб "Самбо-70" - это клуб единоборств (у меня сын там КМС по самбо и стал). А фигуристок готовят в Центре спорта и образования (у нас в районе его называют просто школой) "Самбо - 70", а конкретно в отделении "Хрустальный" (каток у нас там). Живу я в этом районе Москвы))).
  11. Зачем кого-то куда-то приглашать? Сергей Кужугетович может в любую минуту показать британцам свой театр - красивый такой большой классический театр военных действий.)))
  12. Это ее брак с Кэмероном так подкосил что ли?)
  13. А можно я тоже про кино? Листая новости, зацепилась за трейлер фильма-продолжения про воспитанника Рокки. Я вообще ни одного не смотрела (только отрывки какие-то), а тут увидела, что встретиться на ринге этому Адонису предстоит с сыном Ивана Драго. И так мне захотелось увидеть, какой же сын у красавчика Ивана))). Ну что сказать... . Лундгрен, таки, красавец мужчина. В сыновья ему подобрали того еще громилку бородатого (дикого, но симпотишного). Но я не про это. До конца ролика свербила в голове мысль какая-то, сложившаяся в тот момент, когда в конце я увидела сцену со Слаем в шляпе. Ему страшно не хватало красно-зеленого свитерка и перчаточки с ножами.
  14. Когда-то давно писала, что мое лето заканчивается, когда родители уезжают домой. Час назад у меня наступила осень. За много лет это было первое лето, когда я их практически не видела - концерты, экскурсии, спортивные мероприятия, фитнесзал (все бесплатно от папиного Центра реабилитации и от движения "Московское долголетие"). Единственное упоминание больниц - мамино ежегодное посещение онколога. Они бы еще потусили, но маме надо на работу, а папа соскучился по машине (о чем и бухтел последние пару дней). От мамы: не надо стонать, надо жить.
  15. Вы — картезианец! Самый аскетичный орден. Те, кто вступает в него, живут в полном отказе от мирского, тяжёлом физическом и интеллектуальном труде, постоянной молитве, одиночестве и часто принимают обет молчания. Ещё картезианцы придумали ликёр Шартрёз и вывели одноимённую породу кошек. Наотвечала на свою голову. Тяжелый физический труд и молчание - это вообще не про меня, ликеры терпеть не могу, а вот котики да, котики - это мое))).
×