Перейти к содержанию

MadHatter

Пользователи
  • Публикаций

    17 328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MadHatter

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сразу же за МКАДом и налево
  • Интересы
    Ты мигаешь, филин мой! Я не знаю, что с тобой! Высоко же ты над нами, Как поднос над небесами!

Посетители профиля

17 972 просмотра профиля
  1. Мелко-лавочническим, нацистским, людоедским западным "цивилизациям" нечему учить ни Китай, ни Россию, а самим им учиться бесполезно, ибо не во что.
  2. Может быть Мамаду нет на свете. Может быть на другой я планете. Может быть, это я - Мамаду. Может быть я сейчас подойду. Я сижу на поляне, я пятно среди белых акаций, я жду Мамаду. Мамаду!
  3. Вернусь в конце месяца и выясню подробности у дочери, она этим вопросом занималась самостоятельно , тогда смогу рассказать вам детали. заранее спасибо!
  4. – Я говорил о своем желании способствовать развитию демократии в различных странах мира, как было в Ираке, где есть свобода религии и свобода слова. Многие хотели бы, чтобы такая демократия была и в России. – Нам бы не хотелось, чтобы у нас была такая же демократия, как в Ираке.
  5. украины не будет в любом случае. столько бесхозной земли не бывает. хорошо бы конечно на стрелков смирительную рубашку одеть, да слишком много заинтересованных лиц.
  6. вот прикол! чиста случайно оказалось, что начало и конец всего сущего, сияющий град на холме оказался такими же мелкими нациками, как какие нибудь мухами задристанные финны и эстонцы. человечество, я с тебя худею.
  7. Рад за вас (серьёзно), но я себе такое позволить не могу. Пусть ребёнок выучится хотя бы, а то уж больно разный уровень преподавания в городе и деревне, я это ещё по советским временам помню... ребенок на заочном https://externat.foxford.ru/
  8. В данный момент для меня - критичны. Ситуёвина ухудшается с каждым годом... год назад я уехал жить в деревню.
  9. именно так! знаете, для меня СССР сейчас выглядит примерно так
×