Перейти к содержанию

MadHatter

Пользователи
  • Публикаций

    16 772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MadHatter

  • Звание
    Шляпных дел мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сразу же за МКАДом и налево
  • Интересы
    Ты мигаешь, филин мой! Я не знаю, что с тобой! Высоко же ты над нами, Как поднос над небесами!

Посетители профиля

17 826 просмотров профиля
  1. Не надо завидовать. Работать надо. Мы тут в Москве вкалываем в три смены, а вы там в Тагиле отдыхаете. Хорошо отдыхать в Тагиле! Надо скорее путевку приобрести. Туды.
  2. думай, но недолго, количество мест ограничено.
  3. смутьян он конечно прав, трали вали семь пружин, а как вы относитесь к свободной езде 80+ в населенных пунктах по трассам? К невозможности там дорогу перейти?
  4. Новичок, догадались полицейские. "Полицейские", подумал новичок.
  5. Вчера на скамейке был замечен одеревеневший скрипаль. Не часто можно встретить скрипаля в этих местах в такое время года. Видно, голод Путен выгнал носатого из леса к людям.
  6. ИНТЕРЕСНОЕ РАНЬШЕ БЫЛО СВАТОВСТВО Потом наpядная невеста шла в цеpковь, а подpyги шли следом и гpомко пели пpощальнyю песню: Ой, да белyю беpезy нагибают, Ой, да беpестy с беpезыньки сымают, Ой, да злой топоp в нее вонзают, Ой, потом сидят, да не слезают... и т. д.
  7. это совершенно бесполезно. за прибалтику уже плачено. и где та прибалтика.
  8. Фосте́н-Арка́нж Туадера́ (фр. Faustin-Archange Touadéra; род. 21 апреля 1957, Банги, Убанги-Шари, Французская Экваториальная Африка (совр. Центральноафриканская Республика) — центральноафриканский политический деятель, премьер-министр ЦАР в 2008—2013 годах. 20 февраля 2016 года одержал победу на президентских выборах 2015—2016 в ЦАР. 30 марта 2016 года вступил в должность президента ЦАР.
×