Jump to content

MadHatter

Пользователи
  • Content Count

    20,898
  • Joined

  • Last visited

About MadHatter

  • Rank
    Шляпных дел мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сразу же за МКАДом и налево
  • Интересы
    Ты мигаешь, филин мой! Я не знаю, что с тобой! Высоко же ты над нами, Как поднос над небесами!

Recent Profile Visitors

22,008 profile views
  1. "- Мы что, в бомбах спать будем? - Да, но они очень старые, так что навряд ли взорвутся. Но не слишком ворочайтесь."
  2. – С меня так и льет, – ответила Алиса печально. – Я и не думаю сохнуть! – В таком случае, – провозгласил Додо, – я предлагаю принять резолюцию о немедленном роспуске собрания с целью принятия самых экстренных мер для скорейшего… – Говорите по-человечески, – сказал Орленок Эд. – Я и половины этих слов не знаю! Да и сами вы, по-моему, их не понимаете. И Орленок отвернулся, чтобы скрыть улыбку. Птицы тихо захихикали. – Я хотел сказать, – обиженно проговорил Додо, – что нужно устроить Бег по кругу. Тогда мы вмиг высохнем! – А что это такое? – спросила Алиса.
  3. тут проблема. ложь всегда надо потом тащить на себе, всю дорогу. и так каждый раз. Тот, кто лжет, создает виртуальный мир и обязан его поддерживать на плаву. поэтому вы описали метастабильное состояние; так, например, работает лазер. Примеры: You can fool all the people a part of the time, or a part of the people all the time; but you can never fool all the people all the time. (о конечности метастабильного состояния) Когда все поправки к данному номеру газеты будут собраны и сверены, номер напечатают заново, старый экземпляр уничтожат и вместо него подошьют исправленный. В этот процесс непрерывного изменения вовлечены не только газеты, но и книги, журналы, брошюры, плакаты, листовки, фильмы, фонограммы, карикатуры, фотографии — все виды литературы и документов, которые могли бы иметь политическое или идеологическое значение. Ежедневно и чуть ли не ежеминутно прошлое подгонялось под настоящее. Поэтому документами можно было подтвердить верность любого предсказания партии; ни единого известия, ни единого мнения, противоречащего нуждам дня, не существовало в записях. Историю, как старый пергамент, выскабливали начисто и писали заново — столько раз, сколько нужно. И не было никакого способа доказать потом подделку. (о поддержании метастабильного состояния искусственно)
  4. 1. верно 2. за исключением одного. камень истины находится в потенциальной яме. если вам приходится прилагать усилия для сохранения истинности утверждения, то оно ложно.
  5. тоже мне бином ньютона стокгольмский арбитраж постановит вернуть покупателям деньги и кормить бесплатно
  6. - Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!
  7. Россия - бяка. Не умеет рисовать газ, как мы рисуем купюры. Да что рисовать, и стырить-то не умеет.
  8. "Раз счастье, два раза счастье — помилуй Бог! Надо же когда-нибудь и немножко умения". истину глаголешь
×