Перейти к содержанию

MadHatter

Пользователи
  • Публикаций

    16 386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MadHatter

  • Звание
    Шляпных дел мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сразу же за МКАДом и налево
  • Интересы
    Ты мигаешь, филин мой! Я не знаю, что с тобой! Высоко же ты над нами, Как поднос над небесами!

Посетители профиля

17 665 просмотров профиля
  1. Я признаюсь, когда увидел его светлость, я решил, что он самый настоящий глупый осел, но в конце концов выяснилось, что он — законченный дипломат и исключительно умен. Я взял на себя смелость записать на пленку все его утверждения. Я записал его, переписал на бумагу, потом так же послал Холку на анализ. — И где же этот анализ? — спросил Ландин Краст. — Вот это, — ответил Хардин, — и есть самое интересное. Это был самый трудный анализ из всех трех, проведенных в лаборатории. Когда после двух дней тяжелой работы Холку удалось устранить все бессмысленные утверждения, смутные намеки, бесполезные определения, короче, всю ерунду, оказалось, что у него не осталось ровным счетом ничего, ни единого слова. Лорд Дорвин, господа, за все пять дней обсуждения, не сказал ни одной определенной фразы, и причем так, что вы этого не заметили.
  2. — Теперь вот такое предложение: а что, если… — Не стоит. — Ясно… Тогда, может быть, нужно… — Не нужно. — Понятно. Разрешите хотя бы… — А вот это попробуйте.
  3. На вопрос "Который час?" заданный при проведении телефонного опроса в 08:35 1 января, 15% ответили "да", 22% ответили "нет", 43% ответили "чёбля", остальные затруднились с ответом
  4. — Да хранит аллах нашего солнцеподобного владыку от бед и несчастий, от болезней и огорчений! Мои заслуги известны эмиру. Когда хивинский хан пошел войной на Бухару, то эмиру, средоточию вселенной и тени аллаха на земле, благоугодно было поручить мне главенство над бухарским войском. И я распорядился так, что мы без кровопролития победоносно отразили врага и все дело окончилось к нашему благу. А именно: от самой границы хивинской и вглубь нашей страны на многие дни перехода все города и селения были, по моему приказанию, превращены в развалины, посевы и сады истреблены, дороги и мосты разрушены. И когда хивинцы вступили на нашу землю и увидели одну пустыню без садов и без жизни, они сказали себе: "Не пойдем в Бухару, ибо там нечего есть и нечем поживиться". Они повернули обратно и ушли, осмеянные и поруганные! И наш владыка эмир признать тогда соизволил, что разорение страны своим же войском есть дело столь мудрое и полезное, что распорядился ничего не исправлять и оставить города, селения, поля и дороги в том же разрушенном виде, дабы и впредь чужеземные племена не дерзали вступать на нашу землю. Так я победил хивинцев.
  5. А солдат и не должен задумываться. Иначе это не солдат, как в 17-м. Солдат дожен выполнять приказ. Как во Вьетнаме, Афгане, Сирии. А правильный он или нет - потомки разберутся. Лет через 200. ну, разница-то есть, как выяснилось. Все дело в проявляемой при выполнении приказа инициативе
  6. о, борьба за свободу обострилась по мере продвижения к свободе
  7. Нафиг, идитя нафиг И кстати заберите свой График нафиг
×