Jump to content

MadHatter

Пользователи
  • Content Count

    18,231
  • Joined

  • Last visited

About MadHatter

  • Rank
    Шляпных дел мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сразу же за МКАДом и налево
  • Интересы
    Ты мигаешь, филин мой! Я не знаю, что с тобой! Высоко же ты над нами, Как поднос над небесами!

Recent Profile Visitors

18,283 profile views
  1. Пьяный попугайчик влез на провода, долбануло током вылезли глаза Навеяло
  2. К 1901 году электромобили Бейкера выдавали скорость до 30 километров в час, а заряда аккумулятора хватало на расстояние до 80 км.
  3. Принципиально новое: профессия "оператор беспилотного автопоезда". Обязанности: маневрирование на терминале, вождение на дорогах общего пользования до момента вывода автопоезда в специальный коридор.
  4. Драсти, тута мы А что Ниссан лиф уже стал ездить дальше 100 км?
  5. Тем хуже для человека. Во первых нет столько ресурсов. Во вторых нет необходимой гибкости. Значит тупик.
  6. верно. но есть вариант кастовой технократии. это отложенный тупик и тоже смерть, но запад зачем то выбрал это.
  7. Король-то голый! © ну, чтобы больше знать по данному вопросу, нужен из детской литературы не Андерсен, а по крайней мере Виктор Гюго
  8. У "попов" во все времена главная функция - оправдание любой мерзости исходящей от правящей элиты. назвать такую точку зрения примитивной непросто!
  9. Получается что правы попы в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
  10. А Вы представляете, если они ворвутся в казарму 4-й роты 129 гвардейского трубопроводного полка?! Как им потом в глаза своим знакомым смотреть? Что им потом детям рассказывать? Почему у них теперь прямая кишка доминирующая? китайские знаки рябят и сливаются в моих глазах, и я ничего не могу разобрать об их будущем. если они куда-нибудь ворвутся.
  11. А овчинный полушубок лучше. Известные как «теплушки» или «тёплые ватные бешметы», ватники в Российской империи входили в необходимый набор обмундирования кавказских казаков. Приказ Военного ведомства № 199, за 1885 год, предлагал на выбор казаку иметь овчинный полушубок или ватный бешмет. Полушубки были гораздо практичнее, и в войсках до 1900 года требовали иметь именно полушубки. Однако полушубки не помещались во вьюк, и с 1901 года казаков обязали иметь ватные бешметы (полушубки были по-прежнему разрешены «для домашнего обихода»).
  12. Ва́тная ку́ртка (также ва́тник, телогрейка[1], стёганая фуфайка[2]) — стёганая ватная куртка, предмет спецодежды[3]. Муда́к — слово «мудак» происходит от слова старославянского «мудо» — яйцо, в том числе в смысле «физиологический орган мужчины». Поскольку в природе оных есть числом два, то называются они словом «муде» (старая форма двойственного числа). Для слова «мудо», как и для других парных по природе предметов (напр. бок, берег, рукав) приоритетной всегда была форма двойственного числа, хотя в XIX веке фиксируется и форма множественного числа— «муди». В настоящее время чаще всего используется в значении- «нехороший человек».
×