Jump to content

MadHatter

Пользователи
  • Content Count

    19,766
  • Joined

  • Last visited

About MadHatter

  • Rank
    Шляпных дел мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сразу же за МКАДом и налево
  • Интересы
    Ты мигаешь, филин мой! Я не знаю, что с тобой! Высоко же ты над нами, Как поднос над небесами!

Recent Profile Visitors

19,007 profile views
  1. награждаетесь этим прекрасным экземпляром за поиски смысла там, где его не предусмотрено конструкцией.
  2. в чем проблема этой и подобных статей? в том, что очень надо доказать тезис. а доказать его нельзя. как говорится: And would you want to see If seeing meant that you would have to believe in things like heaven and in Jesus and the saints and all the prophets чтобы поверить в статью нужны такие пустяки как поверить в то что - яблоки в России не растут - и вообще ничего не растет - сыр делать очень-очень сложно - как и йогурт - окорок в "Ленте" не 189 р./кг - говядина в "Магните" не 400 р./кг в общем - надо довольно много чего не знать.
  3. антиресно а мажордома туда залимонить можно???
  4. -- Государь наш, непостижимый и бессмертный, -- не разжимая зубов, сказал наконец хозяин, -- изволил издать указ, что разбоя в подвластных ему землях больше нет. От изумления у Ар-Шарлахи даже усталость прошла. -- Как? -- выдохнул он в полном восторге. -- А так, -- буркнул хозяин. -- Тот же, кто утверждает, что каторга его была разбита и ограблена, есть клеветник и подлежит наказанию. Некоторое время шли в оторопелом молчании. Потом весь борт разом приглушённо загомонил, зашептался: -- ...Это что же теперь?.. -- ...И не пожалуешься?.. -- ...Н-ну, скарабеи, дела-а... -- А велико ли наказание, почтеннейший? -- громко спросил кто-то с левого борта. На той стороне тоже, оказывается, прислушивались к разговору. -- Судно и товары -- в казну, -- сухо отвечал хозяин, -- а самих -- на ртутные рудники, щиты зеркалить.
  5. аналог-не аналог, может king`s bounty https://www.old-games.ru/game/40.html
  6. нет ничего проще, друг мой https://www.old-games.ru/game/1482.html Запустить эту игру на современных компьютерах можно с помощью программы DOSBox (загрузить). Подробная инструкция по применению расположена в Wiki сайта.
  7. КАК ГЕРОЙ НАШЕЙ ПОВЕСТИ ИЕРЕМИЯ СУОМАЛАЙНЕН СДЕЛАЛСЯ ГРАЖДАНИНОМ ВСЕЛЕННОЙ Родителям нашего героя следовало бы хорошенько подумать, прежде чем дать имя своему ребенку. Но первый сын коммерсанта Иеремии Иоукахайнена Суомалайнена получил имя своего отца. Это произошло «в городе Виипури, сентября четвертого дня, в лето господа нашего 1908-е». Итак, Йере Суомалайнен превратился в гражданина вселенной. До отъезда из Финляндии он сменил имя и фамилию на Джерри Финн, о чем в «Официальном вестнике» и в «Новостях дня» были даны соответствующие объявления. В силу этого читателю придется отныне распроститься с господином Иеремией Суомалайненом. И мы ничего не добавим к его доброй и славной родословной. Ибо мы ведь отлично знаем, что большая часть каждой родословной всегда находится под землей, тогда как мистер Джерри Финн поныне ходит по земле.
  8. - Эй, вы! Взвыла сирена. У обочины остановилась огромная, точно катафалк, зловещая черная машина. Из нее высунулся человек. - Марсианин? - Да. - Вас-то мне и надо. Влезайте, да поживей! Вам крупно повезло. Влезайте! Свезу вас в отличное местечко, там и потолкуем. Ну же, не стойте столбом! Ошеломленный Эттил покорно открыл дверцу и сел в машину. Покатили. - Что будете пить, Э Вэ? Коктейль? Официант, два манхеттена! Спокойно, Э Вэ. Я угощаю. Я и наша студия. Нечего вам хвататься за кошелек. Рад познакомиться, Э Вэ. Кстати, сынок, надо бы тебе сменить имя. Как бишь тебя зовут? - Эттил. - Какое-то бабье имя. Подберем получше. Ты у меня будешь Джо. Так вот, Джо. Я уже сказал, придется нашим марсианкам стать беленькими, понятно? Потому что потому. А то папочка расстроится. Ну, что скажешь?
×