Перейти к содержанию

MadHatter

Пользователи
  • Публикаций

    15 916
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MadHatter

  • Звание
    Шляпных дел мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сразу же за МКАДом
  • Интересы
    Ты мигаешь, филин мой! Я не знаю, что с тобой! Высоко же ты над нами, Как поднос над небесами!

Посетители профиля

17 378 просмотров профиля
  1. Я вам скажу одну вещь, только вы не обижайтесь. Школа как федеральное казенное учреждение, по-моему, утрачивает смысл классу к 5-6. Далее человек уже социализирован среди одногодков и следует его переводить на какой-то вариант дистанционного образования. Почему? Потому что эффективность получается выше; деньги идут преподавателю, а не на охрану и содержание здания (а что это значит в Маааскве обсудим? ); дитё работает (учится) дома или вообще на даче, без наркоты, пиваса и мордобития; ЕГЭ всё равно сдастся; зато можно набрать желаемых курсов и нормально подготовиться к техникуму. А уж после техникума с дипломом можно начинать работать на себя.
  2. а в какой части европы так решили? посмотреть бы. а то не заметил. не был только в Швеции и Норвегии, может там?...
  3. Это был ответ монморанси именно вам бред это был. я аудировал такие ИТ фирмы в Уфе, Казани, Краснодаре, Барнауле и Новосибирске, каких в Москве даже рядом нет. Ничего замкадыш уже давно не ждёт. Таких ждунов на дотациях в Маааскве больше потому что в Маааскве дотации жирнее.
  4. И это хорошо, что народ у вас не тот. Я длительное время сидя в Москве работал на Новосибирск. И не жужжал. И налоги платил в Новосибирске. Если бы народ у вас был тот, околачивал бы груши. А он шевелится, живет, рабочие места создает.
  5. Ну вам виднее, конечно. придется ответить мне, а то тут всем виднее. лётный и диспетчерский персонал: малоподвижность в условиях постоянного стресса, ненормированный режим. кстати это всё в гроб кладет обычно годам к 60 (сердце, сосуды, позвоночник, пищеварение). ЗЫ. Сильные СВЧ поля и высотное облучение тоже присутствуют, куды ж без них.
  6. а благовещенские что именно околачивают, что не имеют таможенных складов или не знают, что они требуются для очистки грузов?
  7. Вы думаете тогда народ все время голодал? нет, не всё. часть времени.
  8. как не доверять такому опытному свинопасу. или это был директор разведывательной службы?
  9. вот интересно, вам именно так именно это говорят лет 60 уже, а никак не допрёт воистину у нас такие вымерли, царствие им небесное
  10. Терзают меня некоторые сомнения, что 200гр. говядины да в горшке за 7 минут приготовятся антрекот только.
×