Jump to content

MadHatter

Пользователи
  • Content Count

    17,752
  • Joined

  • Last visited

About MadHatter

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сразу же за МКАДом и налево
  • Интересы
    Ты мигаешь, филин мой! Я не знаю, что с тобой! Высоко же ты над нами, Как поднос над небесами!

Recent Profile Visitors

18,143 profile views
  1. если деньги вложить в нефтянку или в пищевку, то они иногда возвращаются. деньги в демократию, например в шлиперсона - это безвозмездный дар от народа просвещенного народу угнетенному.
  2. Хотел предложить приехать к нам в Орехово или в Рязань. Земли до хрена, работы тем более. Но не буду предлагать.
  3. Есть такая категория людей - самоуверенный мудовый рыдун. Узнается по "богатым регионам", "нищете", нежеланию работать и неумению пользоваться простыми вещами вроде кредитки. Не знаете вы, что такое нищета, не знаете! И если вы деньги получаете, а не зарабатываете, их никогда не будет хватать! А медицина что частная что не частная от врачей зависит, а не от того сколько ты за нее заплатишь!
  4. умирают там, с другой стороны телевизора. зачем кому-то убивать такого хорошего меня, кого так любят все.
  5. 1. благодаря озвиздюливанию прогрессивного Наполеона русскими 1.1 "оно само и внезапно" 2. благодаря озвиздюливанию прогрессивного Гитлера русскими 3. благодаря вашей природной тупости, без очередного озвиздюливания никак не обойтись. 3.1 как тут не вспомнить о польше, тупой в квадрате гитлера с бандерой в пршиклады допишите.
  6. внезапно. Высоко или низко каштан над головой, Но роза-гимназистка увидела его.
  7. да вы батенька оптимист. нет способа, гарантированно позволяющего освободить человека от желания быть дураком.
  8. Он рассказывает, пришел приказ расстрелять 14 тыщ польских военнопленных, в короткие сроки. мне совершенно неинтересно, с приказом там кто-то что-то расстреливал или без приказа, если проблемы с реальными свидетелями настолько тяжелые, то не надо бы вообще этот пшик публиковать. Это раз. Кому кроме части поляков это интересно. Это два. и это три
  9. А я дураков стороной обхожу. это технически невозможно. дураки необходимы и поэтому не обходимы.
  10. есть вариант задержать платеж по причине отсутствия доверия. например, год отработали со всеми правами - оплатили. но проще не платить и выйти. кому шибко надо - сам приедет поговорить. Украинцы же не общаются с ЛДНР, ибо сие есть русские марионетки. А в Европе не марионеток в целом нет.
×