Jump to content

Jek Bui

Пользователи
  • Content Count

    3,372
  • Joined

  • Last visited

About Jek Bui

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,235 profile views
  1. Вообще то классика немного по другому звучала. Масло съели, день прошёл Старшина домой ушёл. Спи дедуля, засыпай Пусть приснится Родной Край. Пусть приснится дом родной,
  2. Пемоксолью хорошенько протереть - будет как новый.
  3. Они просто в зеркале не отражаются.
  4. Можно и прополоскать. Но тут уже от личных способностей зависит. А так да. Лучше ещё и прополоскать. Спиртовые пары сразу в пазухи пойдут, эффект ускорится и усилится.
  5. 150 водочки залпом. Через "немогу". Лучше любых анальгетиков.
  6. Вот так вот, не верят в силу подлинно украинского духа. Сейчас там армия и полиция местных жителей разгоняет. Местные дороги перекрыли, барикад настроили, шины жгут, эвакуированных в автобусах заблокировали. Потрясающее украинское национальное единство.
  7. Тут вообще ходить не надо. Две чёрные ладьи забираются за "фук". Всё. Мат.
  8. Россию обязали расплатиться с акционерами ЮКОСа Суд в Гааге удовлетворил апелляцию по иску на $50 млрд. https://news.mail.ru/politics/40631763/?frommail=1
  9. Ну это как и на Украине. Ни кто из евроинтегратеров не помнит, как после первого майдана Ющенко сдал о. Змеиный и нефтеносный шельф румынам. Потому как это правильно сдали.
  10. Да. Слил, тварь, и теперь вряд ли в зад отыграешь. И главное, ни кто из радетелей за земли русские об этом и не вспоминает. Никогда.
  11. С Китаем договор о границе, которая проходит по руслу реки Амур. А у этой реки есть особенность - менять русло. Русло изменилось - изменилась граница. В следующий раз русло может не в пользу Китая поменяться. Тогда Россия опять "прирастёт". Пример с Китаем тут не к месту.
  12. Это Вы сейчас о какой стране говорите? 2 апреля 2015 года был подписан Декрет №3 «О предупреждении социального иждивенчества». Так появился известный далеко за пределами Беларуси «Налог на тунеядство», «Налог на безработных». Граждане Беларуси, не участвующие в финансировании бюджета 183 календарных дня, т.е. не уплачивающие налоги в бюджет, стали обязаны уплатить налог в размере 20 базовых величин. Декрет принят: «В целях предупреждения социального иждивенчества». Да. Лютует Лукашенко. Ладно бы только русских доил, так и со своих три шкуры дерёт...
  13. Я уже давно говорил, что старого polt65 схватили украинские гастрарбайтеры и держат его в заточении. Возможно даже пытают и пишут с его аккаунта.
  14. Мы с Норвегией вместе попилили спорную территорию поровну. Так что теперь ни какой проблемы. В чём проблема?
  15. У России нет ни каких спорных территорий. Спорные территории есть только у её соседей. У всех соседей.
×