Jump to content

Jek Bui

Пользователи
  • Content Count

    3,568
  • Joined

  • Last visited

About Jek Bui

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,393 profile views
  1. Не в два. Почти в три. 280%. Ваш друг не даст соврать. А вот у нас как то не сложилось. Подорожало конечно, но далеко не в два раза. Мы просто в разных странах живём. Я в РФ, вы - в развалившемся СССР. Это совсем другое. ПС. А такси в Москве тоже подешевело. Очень значительно.
  2. Что, с 2007 по 2019 инфляция 280%? Мля, за это время даже рубль так не подешевел. Ну вот реально, не стыдно так тупить??? Я тебе всегда говорил - ты просто идиот. Бестолковый и плохо образованный. PS. Жми жалобу. Пусть пост не трут, а меня попариться отправят. Ты действительно с такими подсчётами - просто умственно отсталый. И ты это не понимаешь. Потому что туп.
  3. Понятное дело. Против таких фар поршу и мерседесу ловить нечего.
  4. И почём они там у вас продаются? У нас из хорошего материала и ровной окраской 2-3 000 руб. стоят. Дороже только в понтовых магазинах. Хотя по качеству не отличимы. В РФ джинсы уже давно повседневная одежда. "Лейблы" давно ни кого не парят . Левис, не левис - пох. Главное что бы материальчик и фасон нормальный был. Потому мне не понятно, кто Вам такие сказки рассказал, про Левис за 250 $.
  5. А чем они некачественые? Что не так с окраской?
  6. А не качественные джинсы это какие? Я просто реально реально отличить не могу. Выбираю исключительно по цвету, фасону и как сидят на мне. Ни чего приличного дороже 2 - 3 000 руб не попадалось.
  7. А чего? Нормальный фильм. Мне понравился.
  8. Тут Вы категорически заблуждаетесь. У укровенных всегда есть третий вариант. Просто разбежаться нафиг. Не воевать с Россией и не поддерживать Яныка. Потому как если "не воевать с российской армией" мотивация ясна и понятна, то альтернатива "поддержать Яныка" совершенно лишена мотивации. Зачем? Его авторитет на Украине, везде, хуже не придумаешь. Он полностью облажался. Лучше просто разбежаться. К тому же всё это Янукович мог бы сделать в свою бытность президентом. Причём Россия ему обещала поддержку. Но не сделал. Янукович уже был в Киеве. И у него была армия. И что? Рассказать чем кончилось? Зачем его опять в президенты возвращать, если он до этого жидко обгадился?
  9. Хорошо. Давайте по серьезному. Начнём с самого начала. Цель ясна. Я с ней согласен полностью. Путин вводит войска на Украину. Что при этом происходит по Вашему мнению? Это ведь не 1944. Обдолбанные активисты могут и не разбежаться. Особенно если им на подмогу подвезут игиловцев, албанцев и прочих отморозков, при чём хорошо вооружённых. В Грозный на танках уже заезжали. Очень плохо получилось. Сейчас не 1944 год. Но я даже пока не об этом спрашиваю. Я сейчас спрашиваю именно и только о введении войск. Что наши войска будут делать на Украине? Можно коротко.
  10. А Акский ему говорит - надо, Витя... Надо!! У Януковича вариантов нет.
  11. Трёх строчек тут не достаточно. Давайте по-порядку. 1. Уничтожение Украины как государства в границах 1953 года. Например возврат Януковича в Киев. Кстати, как Вы это себе представляете? Наши войска входят в Киев и зачищают 20-30 000 тысяч активистов на майдане? Ладно, это мелочи. Хорошо вернули. Раду разогнали. Опять же - кто разогнал? Проводим референдум. Сразу вопрос. Где? По всей Украине, или только в Новороссии, со столицей в том же Донецке или Харькове? Давайте не будем валить всё в одну кучу. Нам так самим будет проще. Давайте разберём всё поэтапно. Вот мы вернули Януковича. Проводим референдум. Где и о чём?
  12. Акский, Вы меня полностью убедили в своей правоте. Не могли бы Вы как можно детальней обрисовать, что надо было делать РФ весной 2014. Давайте начнём с главной предпосылки - Путин не сцыт и вводит войска на Украину. Что дальше? До куда вводит, но самое главное - что было бы после введения войск. Реакцию "запада" можно не учитывать. Пусть будет по-вашему. После Крыма уже не важно. А вот что дальше? Мне действительно очень интересно Ваше мнение.
  13. По Москве пулять не будут. Бесполезно. По договору по ПРО у СССР и США была договорённость, что оно размещается только в одном месте. Американцы выбрали район своих шахт с ракетами, а СССР - Москву. Так что размениваться придётся на замкадье. А там всё равно жизни нет. Потому да. Лондон не жалко.
  14. Очень даже почесались. Не сбивали специально, что бы заполучить возможно целостные остатки.
×