Jump to content

Jek Bui

Пользователи
  • Content Count

    2,808
  • Joined

  • Last visited

About Jek Bui

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,755 profile views
  1. Ну не знаю. Лично я звук не включаю если не один еду. А если поговорить не с кем - есть флешка с любимыми композициями. Меня это бодрит.
  2. А ведь ты и вправду - ИДИОТ.
  3. Магнитола в авто им видать по сроку службы не положена.
  4. Может быть над отсутствием запятой перед "но" можно посмеяться? А "вы" с маленькой буквы опять обличает Вас как невежу. Я к Вам обращался с уважением.
  5. Это не в Ногинске случайно? У меня там сестра бабушки жила. Бывал там. Только расселили их в восьмидисятые. Узенькие клетушки. Вот этот дом.Одно окно - одна комната.
  6. Об уральских плитах не расскажу. Потому как это горы. Собственно я только отметил, что обвиняя других в невежестве, не стоить допускать таких грубых ошибок. Смешно получается.
  7. Ваш результат 9 из 10 «Желудок просвещенного человека имеет лучшие качества доброго сердца», – писал Александр Пушкин. И действительно ведь писал, имея в виду чувствительность и благодарность. Наверняка вам известно и об этом тоже. Вы разбираетесь в вымышленных цитатах так, будто сами их фабрикуете.
  8. Нет. Это делает Вас и невежей (не вежливым) и невеждой (не знающим) одновременно. Получается два в одном это именно Вы.
  9. По сегодняшним критериям полагаю в разы больше.
  10. С формальной точки зрения этот памятник установлен не бою 12 июля 1943.
  11. Плод греховной связи с а/м "Ока".
  12. Меньше рубля за литр??? Вот я и говорю.. Ну вот жили же где то люди..
  13. Закушались все в СССР видать. Я например из креплёных только один сорт помню. Бормота. Или Борматуха. 2 р. 10 коп до подоражание посуды и 2 р. 20 коп после. В чебурашках (пивных бутылках).
  14. Да. Непременно обратитесь к Lare. Настоятельно рекомендую.
×