Jump to content

Jek Bui

Пользователи
  • Content Count

    2,680
  • Joined

  • Last visited

About Jek Bui

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,709 profile views
  1. Ну и что с того? У меня есть знакомые, у которых тоже есть портреты в различном историческом антураже. Что тут такого?
  2. Интересно, кто такие заголовки придумывает? Правильно было бы назвать "Две жительницы Донбасса решили встать на колени перед камерой."
  3. Да. Нормальный сезон. Большего всего опасался, что в конце приплывут испанские конкистадоры с пушками или приземлится штурмовой корабль звёздного десанта с лазерами и американским флагом. А так - нормально. Вроде и закончили, но несколько сюжетных линий оставлены открытыми. Путешествие Арии, царствование Сансы, Сноу за Стеной и безупречные на островах. Шоу маст го он!
  4. Как и прочие секты. Уменьшатся, маргинализируются, но останутся. Примерно как сейчас всякие "славянские язычники" и прочие свидетели Иеговы. Или чисто номинально, как в Китае, где КПК уже стала закрытым клубом, право участия в котором передаётся по наследству или за большие деньги.
  5. 1.Лживый заголовок. Они там не победили. Полный разгром. 2. Это постили именно Вы. Я очень скептически отношусь к советским коммунистам.
  6. Ты точно не из моей компании. Но ты с моей компанией можешь познакомиться, если денег на билет до Москвы насобираешь.
  7. Ты не в той позе, что бы что-то требовать. И я тебя не обвиняю. Думаю тут все тебя поймут и не осудят.
  8. Нет. Это ты врёшь. Такого не было. Я говорю о том, о чём ты тут реально отписывался. Так что уймись, или я не поленюсь и носом тебя потыкаю. Да и многие форумчане это возможно помнят. Хотя я поленюсь. Потому как мне в принципе пофиг. Достаточно того что я знаю и ты это знаешь. Просто иногда думай, что постишь.
  9. Ну чё ты сейчас мелишь? Я тебе о совершенно конкретном случае, про который ты тут очень обстоятельно распинался. Ладно. Проехали. Я тебе сказал, ты - услышал. Закончили.
  10. Ну нет так нет. Я ведь не с целью оскорбить, а чисто по дружески. А помнишь, ты ещё про какого-то зека рассказывал, который с тебя деньги вымогал. И вы там даже о чём то забились. Помнишь о чём? Очень ты тогда переживал. А чего переживал то? И с чего с тебя бабло тянул? Значит зашквар был?
  11. И в этом твоя беда. Делать всё так, что бы в другой раз не попросили.
  12. У меня трое сыновей и в следующем году, если живы будем - серебряная свадьба. И относительно тебя я такой вывод сделал не на пустом месте. Как говорят адепты доктора Фрейда, ищите источник проблем в детстве, во взаимоотношениях с родителями. В твоём случае - с отцом. Ты же сам об этом рассказывал.
  13. Лап, ну какие девушки? Мало страдал? А всё почему?? Потому что это не твоё. Я тебе уже давно говорю. Найди себе нормального мужика. Который будет ценить тебя и заботиться о тебе. Будь в гармонии с собой. Не надо этого стесняться. Ну вот так вот у тебя... Бываит...
  14. Касательно разбросанных намёков стоит отметить следующие. Это когда у неё драконов тиснули. В башне колдунов. Там она выходила за Стену, был Железный трон, засыпанный пеплом и халл Дрого с ребёнком. Так что самая отстойная концовка сериала - Дейнерис таки очухалась в башне, спустя много лет с уже взрослыми драконами. Или уже подохшими. Типа кол, мочало, начинай с начала.
×