Jump to content

Jek Bui

Пользователи
  • Content Count

    4,004
  • Joined

  • Last visited

About Jek Bui

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,717 profile views
  1. А ты думаешь для кого пенсионный возраст повысили?
  2. Это между Рено и Ниссаном разница токмо в раскрученности бренда. Дакстер или Террано. Извините, дружище, но Ниссан уже давно не торт. Тойота там и рядом не стоит. Да и корейцы уже перегоняют.
  3. Нормальный Nissan только Патрол. Всё остальное .... ну так себе....
  4. Ни чего подобного. Абсолютное большинство "маслин" в наших магазинах - это крашенные оливки. Маленькие такие и полностью, даже внутри - чёрные. Это просто крашенные оливки. А вот действительно настоящие маслины купить у нас проблематично. Во первых - надо поискать, а во вторых - дорогие. То что у нас в консервах продают - это не маслины. Ни внешне, ни по вкусу не похожи совсем. Так что у нас я давно покупаю только оливки. "Маслины" только изредка, исключительно для украшения блюд.
  5. Некоторые в гомеопатию не верят, а она в аптеках продаётся. Всё от дозировки зависит. Дальше продолжать не буду. Постом выше я обещал больше этой темы не касаться. Так что извините.
  6. Косово у Сербии ещё до Крыма отжали.
  7. 15.10.2020, 21:57 В Подмосковье с 17 октября запретили посещать бары и рестораны ночью Власти Московской области вслед за Москвой на фоне роста заболеваемости коронавирусом объявили о введении ограничений на работу ночных заведений. С 17 октября в Подмосковье с 0:00 до 8:00 будет запрещено проведение развлекательных мероприятий, в том числе в барах и ресторанах. Соответствующее постановление подписал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. https://www.kommersant.ru/doc/4531677?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Гениально!!! Так победим! Хана этому ковиду!!! Ну вот это что? Издевательство?? Ну вот объясните мне физический смысл этого запрета. После 0:00 вирус особенно заразен???
  8. Если что с самолётом случится потом - скажем немцы взрывчатку подложили.
  9. Я тоже считаю, что ситуация с ковидом - дикий социальный эксперимент. К войне готовят население? Ну с переводом на удалёнку - точно. Хотя это и понятно Может быть и не плохо. Мир меняется. Но какими методами? Но вот многое другое - просто безумие. С этим карантином позакрывались и больницы, медицинские центры. Онкологические в том числе. Три месяца люди не могли попасть на приём или обследование. А это порой критическое время. Какой ковид, если прогрессирует рак??? Реально что-то там с мозгами или с умыслом. Но ни тот, ни другой вариант не радуют.
  10. Какой игнор??? Ты же кроме кактусов и желания писания хахелов через "о" ни чего больше не производишь. Совсем ничего. Как ты можешь игнорить, если ты ни о чём не говоришь? Вообще ниачом. Так что возьми свой последний кактус и по нему дуй на люстру. Ты ведь для этого их тут постишь?
  11. Просто когда в другой раз будете ехать по пролетарке вдоль Коломенского, обратите внимание, что там растёт. Хотя там сейчас ремонт дороги, всё огорожено.
  12. Замечательно! Ни разу не возражаю. А вот мне нравится писать ХАХОЛ. Потому как это не пучок волос или перьев, но определённо нечто другое и в нашей действительности - непотребное. Это моё право. Вы же не собираетесь меня учить, что надо говорить не "на украине", а "в украине"? Надеюсь не собираетесь. Извините, но страдания куянина по поводу написания слова ХАХОЛ мне безразличны. Вот в своём Куиве пущай как хотят, так и пишут. Мне их хотелки не интересны.
  13. Да. От Садовников до коломенских яблонь далековато. Яблони на другой стороне Пролетарского проспекта. Как раз в "усадьбе Коломенское". Непосредственно. Здоровенный такой сад. Я удивлён, что Вы этого не знаете.
×