Jump to content

Jek Bui

Пользователи
  • Content Count

    4,174
  • Joined

  • Last visited

About Jek Bui

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,836 profile views
  1. Ой да ладно... Много Вы знаете, кто и как играл на территории бывшего СССР. Да для нас все кто может и не может прежние составы собирают. Вроде уже давно распались, но для гастролей в России собираются снова. Пофиг на всё и выступают. Назарет говоришь... Хххааа...
  2. Вообще то Джон Сильвер сам был начальником морской пехоты.
  3. Но потом, уже в двухтысячных, появились читатели телевизоров и слава Пелевина несколько потускнела.
  4. С мясом да, отлично было!!!! Ни когда так не кушал, как в 1991!
  5. Ох не спроста эти госдеповские оговорки... Будут таки свои берега у Белоруссии... Будут.
  6. С тому у них есть опыт в подобном - Великобритания. Империя развалилась, а сами вполне себя нормально так чувствуют.
  7. Чё, думаешь нам "ветром перемен" не надует?
  8. Фигня. Сейчас негры с окраин подтянутся и разгонят это белое отребье. Может ещё и поколотят. Фиговенькие какие-то эти протестанты. Гейфашизм в США продолжится. Да и фиг с ними.
  9. Угу. Воспитывали, а такое дерьмо выросло.
  10. Профиль Ленина смутил наверное.
  11. Не близнец. Даже биологически вид другой. Налим - пресноводная треска, сом - отдельное семейство. Хотя внешнее сходство разумеется присутствует.
  12. По слухам один из бомберов ТУ-160, которые хохлы утилизировать собирались, наши у них на 30 автомобилей жигули сменяли.
  13. Вспомните следующие сцены в фильме: Приезд Абдулова в городок. Просто выгнали пассажиров из купе. Презентация ансамбля для новогоднего корпоратива, когда Абдулов попытался сесть рядом со спящим Камнеедовым. Главное что бы костюмчик сидел. Реакция Абдулова, когда у Виторгана с первого раза не получилось наколдовать нормальный костюм. Линия с С. Фарадой. Главная героиня для организации свидания с Гафтом привлекла своих подчинённых в качестве домашней обслуги. И как общий вывод - человек в Советском обществе бесправная букашка. А Главный Герой, борец с этой системой - истеричный и эгоистичный скандалист, которому все должны. Навязывается стереотип поведения.
  14. Я закончил смотреть этот фильм на моменте "собрания прогрессоров". Кучка уродливых старичков среди дерьма что-то там тупо шепелявящих. Как я понял это так обыгрывалась сцена встречи Руматы с доном Кондором и Гугом в лачуге отца Кабани. Просто выключил и всё. Более чем достаточно для понимания.
×