Jump to content

Jek Bui

Пользователи
  • Content Count

    4,917
  • Joined

  • Last visited

About Jek Bui

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,653 profile views
  1. Да ни чего он не палит. Просто врёт. PS А топ-топ менеджерами у нас курьеров называли.
  2. Нет. Вообще то это дикость. Если конечно верить тебе, что ты работаешь в солидной организации. А вот для всяких низкобюджетных шарашек, у которых нет даже своего автохозяйства - это нормально. Но тогда не понятно с чего ты щёки дуешь. Очередное доказательство, что ты врёшь о своих компетенциях. . По-этому следующее разоблачение буде твоя Нобелевская премия за прошлый год. Так что там? Вручили?
  3. Давай. С чего начнём? Может с твоей машины, которую тебе новая контора купила ради того, что бы ты к ним на работу вышел? И как в последствии выяснилось, что ты просто купил её в кредит. При НДФЛ меньше 900 тр за год. Знаешь, на твоём месте я бы тоже в оппозицию ушёл.
  4. Выглядит аппетитно. Вафельные трубочки с творожным кремом?
  5. А я всегда считал, что "украинский йододефицит" просто выдуманная, обидная обзывалка. Оказывается не выдумка.
  6. Если к выходным дойдёт до 1000$ - голосую за ЛДПР.
  7. Хочу поделиться одним лайф хаком. Довольно часто к нам в окна залетают осы, пчёлы и другие кусачие персонажи. Как их правильно спровадить? Обычно открываем окно пошире, начинаем их тут гнать, но они окна в упор не видят и улетают в совершенно другом направлении. При этом озлобленно жужжа. А всё просто. Надо сорвать листочек с любого домашнего растения и подсунуть его им под нос. Они сразу успокаиваются и начинают спокойно по нему ползать. Этот листочек вместе с насекомым выбрасывается в окно. Гармония не нарушается.
  8. Что ни делается -всё к лучшему. Не нужен вам ентот "рецепт". Он туда лук пихает.
×