Перейти к содержанию

Jek Bui

Пользователи
  • Публикаций

    2 509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Jek Bui

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

3 667 просмотров профиля
  1. Да ладно, парни. Не долго страдать осталось. Меньше месяца. Вроде 19 апреля 8 сезон Престолов выходит.
  2. Я не знаю, где там эта Чили! Я не знаю, кто такая хунта!! Но если не отпустят Луиса с карнавала - я не выйду на работу!!! PS В то время, когда Корволана на Быковского обменяли, ещё хорошая частушка ходила. "Поменяли хулигана На Луиса Корволана. Где б найти такую б...ь, Что б на Брежнева сменять."
  3. У меня такая же фигня. Началось, когда мне в 14 лет повестку в армию прислали из военкомата. А тогда с такими бумажками не шутили. Показал в школе, там конечно удивились, но сказали - иди обязательно. Сходил. Посмеялись там, но папочку со своим именем я увидел. Так что думаю мой двойник - года на четыре меня старше. Но это ещё не всё. Лет десять назад звонок на домашний телефон. "Здравствуйте, милиция. Почему нарушаете условия досрочного освобождения? Почему не являетесь??" Тут мне уже не смешно стало. Поехал в милицию, разбираться. Там ни чего мне не сказали, что-то там меж собой полаялись и прогнали. Просто извинились, типа ошибка. А ещё мне кредитов не дают. Хотя кредитной истории у меня нет вообще. Мне ни кто не давал. Но тут скорее плюс. Пожалуй единственный.
  4. Пашину и грудинку явно срезали. Не говоря уже о потрохах. Пока мы тут лясы на форуме точим, у пана колбаски с его кишок квасятся. Эх... Далеко нам ещё до демократии. Ой и далеко....
  5. Если не обманка, то в борще такая бы смотрелась.
  6. Фигня. Просто пропагандистский вброс. Что бы украинцы не бросились ГТС массово в утиль пилить. Типа опасно, метал газом пропитался, рвануть может, под болгаркой или автогеном... В общем хрень. Украинцы, не ведитесь!!!
  7. Глагол оспорить не вызывает никаких вопросов при его написании, однако многие сомневаются, как писать глагол несовершенного вида, какую главную выбрать: "а" или "о". В орфографических словарях даётся глагол оспаривать - с гласной "а" в корне. Форма глагола на "о" - оспоривать - в современном русском языке считается выходящей из употребления и сопровождается пометкой "уход". Это означает, что подобное использование слова является устаревшим. Гласная "а" в коре сохраняется не только в глаголах оспаривать, оспариваться, но и в существительном оспаривание. Ни чего. Бываит.
  8. Да сейчас не 1 апреля. Недолго подождать.
  9. Зато запомнят весёлым.
  10. Расул Гамзатов. Мы же про поэтов. Хотя анекдот - да, про Айтматова был.
  11. Ваш каламбур, про радугу над залом, - это дно. На анекдот обиделся ...
×