Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Отикубо

Пользователи
  • Content Count

    76,714
  • Joined

  • Last visited

About Отикубо

  • Rank
    Мадам
  • Birthday July 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва МО

Recent Profile Visitors

42,400 profile views
  1. И? У нас при разводе ребёнка оставляют с матерью, если та не асоциальная личность. Да и насчёт давно , девочке , как написано, 6 лет.
  2. Моя голова сказала , что любит Виктора Дравиньи, т к я по брюту, то беру и обычный ( его проще всего найти в Москве) и супербрют и розовый брют. Очень уважаю половинки, т е полноценные шампанские бутылки на 0.375, как раз распить с подружкой за один раз. Про более сладкие не скажу. Хотя дочь любит у Дравиньи полусухое. У местного завода есть любопытный желтенький сулгуни, но тут не сумею объяснить.
  3. Жидкость в багаже у меня была точно не вода, и не в одном экземпляре. Буду я из Абрау-Дюрсо воду возить
  4. Персики в корзинке из Геленджика пропускают в самолет
  5. Я недаром вздрогнул.                 Не загробный вздор.В порт,     горящий,       как расплавленное лето,разворачивался        и входил             товарищ «ТеодорНетте».Это — он.    Я узнаю его.В блюдечках — очках спасательных кругов.— Здравствуй, Нетте!          Как я рад, что ты живойдымной жизнью труб,          канатов             и крюков.
  6. Оно, конечно таки так. И вообще у меня алиби, мы в тендеры сами не играем, нами, как производителями, играют желающие. Так вот, когда оборудование в достаточной степени специфическое, заказчик обычно знает, какой производитель ему нужен, и пишет КД так, чтобы это было понятно заинтересованным лицам, консультируясь при этом с производителем, если сам не справляется.
  7. Меня в этом тексте заинтересовала та фраза, что зона евро стала за последние два месяца нетто импортером еды. Это соответствует действительности?
  8. Это за подводку к деревне, к дому или за установку котла?
×