Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Отикубо

Пользователи
  • Content Count

    79,525
  • Joined

  • Last visited

About Отикубо

  • Rank
    Мадам
  • Birthday July 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва МО

Recent Profile Visitors

43,150 profile views
  1. Т е гладкоствольное недостаточно мелкое? А чем это плохо?
  2. Придуряетесь? Когда идёт гражданская война , население получит с обеих сторон. Разруху обеспечат и без меня, достаточно перестать поддерживать порядок. Революционеры борются сами, а от обывателей летят щепки. Кисмет. Вы таки хотите сказать, что у Вас нечего раскулачивать? Кстати, Ваша профессия, как впрочем и моя, в революционное время невостребована. Чем там занимался профессор из известной советской пьессы? Спичками торговал? PS И что характерно, опять ни слова о работе над ошибками.
  3. Не обязана. С другой стороны, защищать чужую женщину тоже никто не обязан.
  4. А что Вам мешает купить гладкоствольную мелкашку ? Или таких не бывает?
  5. 1 Потенциальной гражданской войной 2 Свойственной ей разрухой 3 Борьбой с врагами, определяемыми не УК, а революционным сознанием Ну и главное 4 Тем, что не была проведена работа над ошибками
  6. Тогда давайте договариваться о терминах. Прошу корректное определение белогвардейца
  7. И стали антицаристами. Примерно, как воспитанник иезуитского колледжа - безбожником. Это вполне возможно. Но белогвардейцы тут не при чём.
  8. На СССР нападать бессмысленно, его можно только изучать, как и любое прошедшее явление. А вот желающие некритично восстановить его действительно напрягают, т к Вы правильно заметили, сегодняшним "пролетариям" есть , что терять.
  9. Вот имеем мы США, которые сильно не любят "красных". Можно ли считать Байдена белогвардейцем?
  10. С врачом оно действительно как повезёт, но вот желание отправить меня на какое-нибудь ещё обследование у нашей медицины просто запредельное.
  11. Угу. Просто каждый выросший ребёнок - это потенциальная защита страны
  12. Листовки? Прокламации? Или просто Чейза? Антисоветчиками - запросто. Белогвардейцами - никак
  13. При чем тут юмор? Естественно должны взять соответствующий анализ крови. И его таки берут при госпитализации хотя бы для безопасности медиков.
  14. Нууу, белогвардейцами они точно не были. Ходили в Советские школы, вступили в комсомол и партию. У некоторых даже дедушки революционерами были.
  15. Куда ж яснее? В голодной и нищей Германии Британия и США старательно растили фашизм, подкармливая его соседями в расчёте на то, что он отправится исключительно на Остен
×