Jump to content

Отикубо

Пользователи
  • Content Count

    45,248
  • Joined

  • Last visited

About Отикубо

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва МО

Recent Profile Visitors

25,056 profile views
  1. 1. Сами понимаете, все детские взаимоотношения в этом возрасте имеются в родительском вотсапе. Но уточню у племянниц, они как раз из многодетной семьи и одна только закончила, а другая в 9-м. 2. Бюджетные места и общежития вроде никто не отменял, их сейчас на абитуриентскую душу как бы не больше, чем во времена моей юности. Кружки и секции вроде тоже имеются в том числе и в бесплатном варианте. Занятия в школе есть обязательные. Остались только экскурсии, ну так интернет в руки, возможно погружение недостаточное, но информацию даст. Так что классический вариант: кто хочет - ищет пути, кто не хочет причины.
  2. Он реалист. Вот я прагматик и считаю, что вариант с Россией если и будет , то не при моей жизни просто потому, что наша власть тоже глубоко прагматична и ей не нужна Украина. А всё, что нужно , можно поиметь и так. ЗЫ
  3. Ой ну не надо, чай не девочки. Ассоциация - это был замечательный способ беспошлинного транзита товаров из Европы в Россию с Украиной на этом потоке, но не срослось. Кстати все претензии к европейским ценам на газ к Йуле, это была ваша инициатива.
  4. Это Вы еще скалки для пряников не видели
  5. Ну, понятно, что Украина хотела просто поиметь для себя от Европы и была уверена , что ништяки от России никуда не денутся, ну раньше же не девались, а Россия вдруг совершенно неожиданно для украинцев восприняла их слова по взрослому. Это должно быть очень обидно.
  6. А вот это интересно. Пристала к дочери, на уровне нашего 5-го класса у мальчиков кучкования по доходам не увидела, хотя разброс по доходам естественно имеет место быть. А с "не получившими образования из-за отсутствия средств" еще интереснее, если ты не пьешь и не тусуешься, то что тебе мешает учиться в меру способностей?
  7. А почему Вы должны тупеть, если в детстве Вам доставалось достаточно продуктов животного происхождения, да и сейчас в общем достаточно? А вопрос, что кто когда и от кого перенял, это уже сильно второй. Опять же, вот , например, когда в Европу пришли привычные нам цифры?
  8. А откуда их берет аптека? Ладно, В12 - продукт бактерий, а незаменимые аминокислоты ?
  9. Если брать времена давние, то русские деревни практически всегда строились на реках , а рыбы/раков было много , да и со всякой мелкой дичью проблем не было, леса, в отличие от Европы, извести не успели и правила о браконьерстве распространялись лишь на крупную дичь, а не на всяких глухарей
  10. Не-е, попытка сделать черную икру из нефти не удалась, что то там со спинами не так, не усваивается человеческим организмом
  11. Ну, наше законодательство алименты на супруга (кстати не обязательно на жену, был прецедент в окружении) берет только в случае инвалидности. А про описанный случай, так подозреваю, что бухать он начал до развода, это не сегодняшние времена , статус разведенки был ниже статуса вдовы и тем более ниже мужней жены, и с двумя детьми от мужа просто так не уходили..
  12. Тут на соседней ветке геолог - золотодобытчик жалуется, что наши не едут, украинцам дорогу прикрыли, а узбеки не тянут. А зарабатывать можно и меньше, только как то здоровому молодому мужику невместно
  13. Ну , надо сказать, экономия на нравящейся тебе еде, это или крайняя бедность или крайняя скупость.
  14. Если наши бедные не желают на Ваши прииски, то может тут что то не так и человек, пригодный для приисков без проблем заработает на комфортную жизнь без них? Или Ваше начальство принципиально предпочитает гастеров?
×