Jump to content

voenruk

Пользователи
  • Content Count

    3,921
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About voenruk

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар

Recent Profile Visitors

4,610 profile views
  1. Баньте, баньщик вы наш. Мне некогда этой фигрей заниматься, я на пробежке/зарядке.
  2. Рановато закончил. Но имеет право. А вот Федор Емельяненко зря продолжил выступать после заявления о своем уходе. Выступая в 40 лет мешком для второсортных бойцов он перечеркивает свои прошлые победы.
  3. Познавательно, спасибо. Действительно помню этого актера и действительно не знал его имени, каюсь
  4. Это правильно. И в Бахчисарае нужно ему памятник поставить.
  5. С нетерпением жду. И даже рад буду если ты окажешься прав. Но реальность жестока и ей начхать на наши желания.
  6. Спасибо, камрад. Ну если выяснится, что СТД профинансировал эту постановку, бюджетное финансирование должно быть перекрыто. Но сдается мне, что СТД как и Минкульт не при делах.
  7. Вот когда скинут, тогда и поговорим, а пока это только твои беспочвенные фантазии. И отталкиваясь от этих фантазий ты призываешь совершать поступки планетарного масштаба и планетарной же глупости. Такие как ты даже на хуторян не тянут, максимум на Наполеонов из 6 палаты. Тебе нечего возразить на мои аргументы, что в Армении нам не за кого сражаться, что они уже предали и Карабах и Россию в большинстве своем. Но ты все равно хочешь чтобы Россия вступила в конфликт на их стороне. Вывод ты или сам армянин, либо обладаешь ограниченными когнитивными способностями. Лучше бы, конечно, первое, но с огорчением думаю, что, скорее всего, второе.
  8. Поддержатт морально или деньгами? У него есть такая возможность?
  9. Ты свою глупость на меня не проецируй. Раз пророссийские проиграли соросятам, значит их меньшинство и ничего сделать не могут. А ты парой постов выше фантазировал что армяне все поняли и Пашиняна скинут. Только даже сейчас, когда Армения проигрывает Арцах никто не инициировал никаких антипашиняновских протестных акций. Значит наших людей уже нет или их настолько мало что расчитывать на то что они перехватят власть в Армении - нельзя. Вот и весь тебе хрен до копейки - не союзник нам Армения и не станет им вне зависимости от наших усилий по их очередному спасению в Арцахе. Так что занимать их сторону в этом конфликте глупость несусветная. Вы себе ее позволить можете и с успехом это делаете, а вот государство Российское - нет...
  10. Не, все понимаю, они п-сы и слова доброго не стоят. Но если их постановки финансирует не государство, мне на эту постановку начхать. Если на эту постановку будет спрос, и зритель массово на нее пойдет и рублем поддержит, значит это уже сигнал власти, что она проигрывает борьбу за умы и надо с этим что-то делать. Ну а если государство это дерьмо не финансирует ни из каких своих каналов и зритель на него не пойдет - то и трогать его не надо, чтоб не воняло, само засохнет и сгниет не оставив следа в умах и памяти. А зная фамилие авторов сего творения, думается, что постановка на шедевр не потянет, а значит аншлаг будет на премьере и паре первых показов, пока не сходит вся московская либерастная тусовка у которой есть деньги на билет. Потом залы опустеют, денег на зарплату и содержание зала не станет - и все, бобик сдох. А устраивая срачи на предмет держать и не пущать мы только поможем им с продвижением, вряд ли это целесообразно делать
  11. Так я о том тебе и сказал, что беда у тебя с мыслительными способностями, геополитик ты доморощенный. И твои фантазии тут никого не убеждают. Армяне к нам не отойдут даже если мы отвоюем для них Арарат, положив милионы жизней. Они поддерживают своего премьера Пашиняна который пришел к власти под лозунгами выхода из всех интеграционных обьединений с Россией и ОДКБ в том числе. И я не вижу никаких изменений в настроениях армянского населения, значит надежда купить его лояльность ценой своей крови и ресурсов абсолютно пустые и глупые. Они не видят себя с Россией при любом раскладе, хоть будем мы за них умирать, хоть ни будем. А если нет разницы, зачем платить больше? Пусть за свой выбор платят сами. Так что на их обиды и стенания нам должно быть пох до тех пор пока они своими реальными делами не докажут нам, что раскаялись и заслуживают нашего прощения. А не докажут - для нас ничего не изменится по сравнению с тем что есть сейчас.
  12. Я бы не глобализировал так это событие, это к окну овертона никаким боком. Думаю, это будет вполне локальное, малозаметное серое событие и авторы будут всячески стараться не попасть под статью за экстремизм. Но если основания будут - зажать без сантиментов и если Минкульт каким-то образом давал свое одобрение, в чем я глубоко сомневаюсь, вычистить в полном составе. Но речь об окне овертона никоим образом не идет - должность Президента и лично ВВП не является сакральной в нашем обществе и его критика либо иное некомплиментарное высказывание не является посягательством на традиционные ценности.
×