Jump to content

voenruk

Пользователи
  • Content Count

    5,912
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар

Recent Profile Visitors

5,435 profile views
  1. Ну он при делах - он же выходил в эфир посредством какого-то блога на ютубе как почетный президент сообщества, давал предварительную оценку ситуации и обещал во всем детально разобраться и сделать выводы.
  2. Я так понимаю - никто ему ничего не порручал, это его инициатива, дар городу. Его приняли, когда пошло вощмущение от граждан - переобулись. Хотя лично мне возмущение граждан непонятно - на фоне Кургана это эстетический шедевр.))
  3. Ну а как без основателя братства краповиков? Кстати, имел честь, откушать с ним за общим столом чистейшего медицинского спирту 29 лет назад. Мое впечатленние - отличный мужик и командир. Бойцы были натренированы до автоматизма.
  4. Если я правильно понял, ЕСПЧ де факто признал ЮО не принадлежащей Грузии.
  5. Китайские заводы не справляюься с прозводством памперсов для армии США?
  6. "Подходит сын к отцу и спрашивает:-Папа, что такое реально, а что такое потенциально и какая между ними разница?Папа отвечает:-Вот сейчас мама на кухне. Пойди спроси у неё, переспит ли она с кем угодно за миллион долларов.Через пару минут сын возвращается.-Мама сказала, что переспит.-Сестра сейчас делает уроки. Пойди спроси и у неё: переспит ли она с кем угодно за миллион долларов.Через 10 минут сын возвращается:-Сестра сказала, что переспит.-А теперь пойди на улицу, там где все пенсионеры сидят и спроси у дедушки, переспит ли он с мужиком за миллион долларов.Через пол часа возвращается сын:-И дедушка сказал, что переспит.Отец в ответ:-Вот смотри сынок, потенциально мы с тобой миллионеры, а реально мы с тобой живем с двумя проститутками и с одним старым пидо*@сом..!" Перестаньте уже обманывать себя и окружающих - это давно не деньги российского государства и ни при каких условиях не стали бы ими снова. Иначе бы давно уже вернулись. Дерипаску уже не первый раз пиндосы прессуют, если он с первого раза не поумнел и не вернул их в Россию, то значит и в будущем не собирался. Так что незачам нам о них жалеть.
  7. Даже знаю где ее взять неподалеку - привезти с Распил -Арены)
  8. Вполне неплохая скульптура как по мне. Жители Кургана избалованы. Давайте котейку к нам в Краснодар, в компанию к местной достопримечательности - собачкам.
  9. Что там лошади, Россия - родина слонов. Платите и кайтесь за тысячелетнее угнетение и этих животных тоже.
  10. Не вижу связи. То что люди от ковида мрут - факт очевидный. Я знал лично человек 10 таких, причем среди них есть и 30 и 40 летние.
  11. ЯО консервирует статус-кво на определенный период, но проблему не решает и дальнейшее решение систем вооружения может ЯО в нынешнем виде сделать неактуальным. Нужно смотреть в будущее.
×