Jump to content

voenruk

Пользователи
  • Content Count

    1,963
  • Joined

  • Last visited

About voenruk

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар

Recent Profile Visitors

3,669 profile views
  1. Ну я и написал в какой части я разделяю мнение автора. Остальное мне не близко, а даже смешно. Киев был столицей Руси на описываемый период, как он выглядел на тот момент никто толком не знает, каменного строительства на тот момент практически не было, так что тут говорить о какой-то исторической недостоверности не приходится. А вот стремление авторов любого западного фильма показывать все что связано с Россией в гротесктно-негативной конотации - это раздражает, а еще больше раздражает что в этом дерьме участвуют наши же актеры, причем вполне востребованные.
  2. Поддерживаю кадровую политику украинского руководства. Но нужно идти дальше. Назначать на высшие должности только людей не одевавших никакую иную одежду кроме вышиванок а также никогда не обучавшихся русскому языку. Вот тогда технологический и экономический рывок нв Украине случится сам по себе.
  3. Да я знаю) Как то несколько лет назад 1 апреля на спортивном канале была программа-розыгрышь, где рассказывалось, что у братьев фуболистов Василия и Алексея Березуцких есть третий брат-близнец, работающий барменом. Выходит, что не сильно наврали.))
  4. Я сегодня от безделия посмотрел пару эпизодов этих "Викингов" и согласен с автором в том как он описывает Аскольда, Дира и Олега. Походу, с точки зрения авторов, если дело происходит на Руси, то даже природные норманы должны выглядеть и вести себя как неаполитанские мафиози. Козловский, играющий Олега, - это провал, перечеркивающий некоторые неплохие работы, ранее им сделанные.
  5. Как уже было сказано выше - Архангельск замерзающий порт, т.е. несколько месяцев в году не может использоваться. Обьем перевалки Мурманского порта ограничен узостью Кольского залива и он более уязвим с военной точки зрения. Наличие еще одного незамерзающего порта в акватории СЛО - это оправдано и по логистике и в военно-стратегическом отношении. Ну и лучше вкладывать деньги в развитие собственной логистической инфраструктуры, чем поддерживать своим грузооборотом инфраструктуру и экономику русофобских прибалтийских подпиндосников. В любом случае нужно считать. Если как сказано в статье в текущей ситуации экономическая целесообразность существует, то проект нужно реализовывать, так как логистическая, политическая и военно-стратегическая целесообразности точно есть.
  6. Врет как сивый мерин. Если бы у нас было принято бить всякую либерду за их мнение и высказывания -таких случаев было бы по десятку в день. А тут, похоже, мудак, получил в морду за то что выпендрился на молодняк, гулявший в парке с комнатной собакой и решил себе на факте побоев сделать себе политический капитал в надежде конвертировать в финансовый.
  7. Вот именно, ведь вопрос в начале обсуждения стоял именно в том за счет чего прирост: год назад было 250 т. стало 500 т. общий прирост 250 т. из них 200 т, т.е. 80% за счет ЛДНР. Ответ - на 80% за счет ЛДНР.
  8. Приведенная Вами цитата как раз подтверждает мою мысль - неважно каким путем корабль нечерноморской страны попадет в Черное море, на сроки и суммарное водоизмещение это никак не повлияет.
  9. Конвенцию Монтре новый канал не отменит. Неважно каким путем корабль США зайдет в Черное море, он все равно должен будет покинуть его воды в определенные конвенцией сроки.
  10. Ну так вот тебе и ответ за счет чего произошло удвоения этого числа получивших паспорт РФ в сравнении с прошлым годом. Собственно сабж об этом.
  11. Да пофиг как-то уже. Спортсменов жаль, конечно, но это не повод уступать в геополитических и геоэкономических вопросах. "Я солдата на фельдмаршала не меняю"(с).
  12. Раздела не будет, и не мечтайте. Будет поглощение Польши Германией. Мы больше в это дерьмо не вляпаемся.
  13. полагаю, что такие случаи имели место но не носили массового характера. А вот введение льготного порядка получения паспорта РФ для жителей Донецкой и Луганской областей нацелено именно на широкие слои населения. На мой взгляд, с точки зрения формальной логики, очевидно, что именно это обстоятельство привело к удвоению общего числа жителей Украины, получивших паспорт РФ в 2019 году в сравнении с предыдущим.
×