Jump to content

voenruk

Пользователи
  • Content Count

    2,389
  • Joined

  • Last visited

About voenruk

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар

Recent Profile Visitors

4,046 profile views
  1. Да, в Краснодаре целых три дня днем было от - 1 до - 5. Лютый мороз.
  2. У нас в стране есть огромная проблема с производством собственных семян. Аграрникам ничего не остается, кроме как закупать их у буржуев. Эту проблему нужно срочно решать, иначе продовольственная безопасность страны останется под угрозой.
  3. Так в чем дезинформация-то? Что не нравится? Хоть бы примеры привели, чтоб мы улучшили качество оказываемых услуг))
  4. Не достойны нынешние болгары подвига своих и наших предков. Променяли на чечевичную похлебку.
  5. Очки то у вас, наверное искажают, поэтому и не видите того, что очевидно всем. А я очки не ношу, единица на оба глаза.
  6. Пересекались. Имел честь в 1992 году пропустить по кужке спирта с вашей легендой, командиром Витязя, родоначальником краповиков, Лысюком Сергеем Ивановичем. Классный мужик, офицеры и бойцы вышколенные до невозможности - образец для большинства недостижимый)
  7. Да ладно не скромничайте, это ж так бросается в глаза окружающим. А вы хотели это скрыть? Сорян, не знал, что вы стесняетесь своих пристрастий.
  8. Тут есть прямая зависимость от размеров НП. В крупном, например Краснодаре, дежурит одновременно много бригад и ССП распределены по всем районам, поэтому приехать за 10 минут - это норма. А в сельском районе, например в Калининском, и экипажей меньше и расстояния больше, поэтому время ожидания от 20 минут до часу.
  9. Вам виднее, вы так долго им поклонялись, что хорошо изучили их со всех сторон.
  10. Не прикидывайтесь, за этой эпопеей мир в течение пары месяцев следил в прямом эфире. У США замах был на рупь, а кончилось все пуком в Желтое море
  11. История учит тому, что она никого ничему не учит. Их вера в свою исключительность приобрела религиозные, антирациональные формы. Вот тут то их может ждать сюрприз...
×