Jump to content

voenruk

Пользователи
  • Content Count

    4,730
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About voenruk

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар

Recent Profile Visitors

4,881 profile views
  1. Помпея, вещички то свои в коробочку собрал уже? А то так в заботах о Навальном барахло свое забрать не успеешь.
  2. Висит не 1 спутник, висит групировка, которая делает несколько десятков витков в сутки над территорией США. Я не эксперт в этой области, но полагаю, обьем разведовательной информации получаемой таким образом за месяц обладает большей полнотой и актуальностью, чем от одного пролета самолета над локальным районом. Тем более, что после уведомления у принимающей стороны есть время, чтобы спрятать то, чего она не хотела бы показывать оппоненту в районе контрольного пролета, а от спутников это делать бессмысленно они постоянно пролетают. Но это на мой досстаточно обывательский взгляд, так что тапками прошу не кидаться). Понятно, что лучше иметь оба инструмента, но потеря возможности пролететь раз в месяц на самолете над частью территории намногг менее критична, чем потеря орбитальной группировки спутников наблюдения.
  3. Ну вы ж не думаете, что один пролет самолета в месяц над частью территории США это более эффективно чем непрерывно висящая группировка спутников?
  4. При наличии полной орбитальной группировки спутников наблюдения ДОН носил чисто символический характер. Выход сторон из него - тоже чисто символический шаг, который понижает уровень доверия, но он и так ниже плинтуса был.
  5. Во Внуково он не сядет, думаю. Отправят типа по погодным условиям в другой аэропорт. А вот и подтверждение выше
  6. Эта пять. Теперь понял кого, точнее что, она мне непомнила.
  7. Другими словами, он понял кто на самом деле по настоящему свободен и переживает фрустрацию.
  8. Да откуда вы это взяли? Еще раз - шоу делалось не для итальянцев и не ради их похвалы. Шоу делалось для внутренней аудитории. Просто никто не ожидал, что оно вызовет большой отклик из Италии, это приятно удивило и об этом было рассказано. Где вы тут раболепие увидели? Не надо свои личные комплексы сюда подмешивать. А в том что шоу еще и итальянцам понравилось ничего плохого точно нет. А не понравилось бы - никто бы не переживал.
  9. Ваще пофиг кого и куда они назначат. Отношения США с Россией продолжат ухудшаться вне зависимости от кадрового состава их администрации. У них нет личности способной изменить этот тренд, даже если Трампу это не удалось несмотря на имевшееся намерение это сделать на первоначальном этапе. Дело идет к войне, хотя они в нее пока и не верят, надеясь, что мы сами сдохнем. Когда поймут, что ошибались точка невозврата будет пройдена, к сожалению.
  10. Че это вас так корежит? Шоу не для итальянцев делалось и на них не рассчитывалось. Делалась с иронией о нашей ностальгии по 70-80 годам для нашей же аудитории. То что понравилось многим итальянцам - это незапланированный, но приятный бонус. Никто от них никаких поощрений получить не стремился, расслабьтесь.
  11. Второй, тот что про ясеня, кажись проникся. В концовке глаз у него повлажнел. Но инструменты не настроены и вокльно нафальшивил.
×