Jump to content

voenruk

Пользователи
  • Content Count

    5,369
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About voenruk

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар

Recent Profile Visitors

5,192 profile views
  1. всегда завидывал людям которые могут создать некий красивый визуальный продукт: рисунок, там, чеканка, скульптура из чего- бы то ни было. Сам напрочь лишен такого дара.
  2. Лишим для начала лицензии чешский Хоум кредит банк. Это будет очень чувствительно для компании того самого убитого чешского милиардера. И вообще не критично для нас. Думаю там и по Шкоде можно пройтись, она хоть и формально немецкая, но основное производство комплектующих все так же в Чехии. Постепенно полегоньку заместим и другую продукцию чешского машиностроения в пользу других производителей и в первую очередь своих. И чехи вместо 4 млрд ойро ежегодной выручки своих компаний в России за год в лучшем случае будут зарабатывать 1. Выпадающие 3 млрд экспортного дохода им будет очень непросто заместить. п.с. Вот и понятно, зачем был убит чешский миллиардер - он свой капитал заработал в основном в России и благодаря России и благодаря своему большому в чешском масштабе, влиянию, активно мешал бы тому обострению, которое случилось нынче. Поэтому пиндосы его заблаговременно убрали.
  3. не совсем так: В 1883 году статус Исаакиевского собора изменился: собор (как и храм Христа Спасителя в Москве) перешёл в двойное подчинение, ведомству православного исповедания в «хозяйственном отношении», и остался в ведении Министерства внутренних дел в «техническо-художественном» отношении. Соответственно С Исакием вопрос также можно решить как и с Храмом Христа спасителя - по принципу двойного ведения: В церковно-административном отношении храм имеет статус подворья Патриарха Московского и всея Руси[125]. Как здания и помещения комплекса храма, так и земля под ними являются собственностью города Москвы. Управление комплексом осуществляет негосударственная некоммерческая организация «Фонд Храма Христа Спасителя», действующая на основании Договора доверительного управления объектами общекультурного и инженерно-технического назначения комплекса Храма Христа Спасителя № 01 от 24.05.2004 года, заключённого с Департаментом имущества города Москвы.
  4. А им и не надо., у них не стоит задача получить что-то, что уже кем-то занято. Вот на Исакий у РПЦ, вроде бы и как исторические права есть, но там хозяин есть, который отдавать не хочет.
  5. Это не факты, это лозунги. Факт в том, что по закону Русская реформатская церковь никаких прав на эти помещения не имеет: ни юридических, ни исторических.
  6. Протестантские церкви, по нынешним временам, они не про Бога давно, они про Сатану. Баб в епископские саны посвящают, педиков женят - кощунство таким "церквям" передавать помещения для отправления их культов.
  7. Так ты в Краснодаре живешь, идиот? Я и встретиться с тобой могу, есть желание? Пиши в личку. И да, я родился на Кубани, вырос тут, потомок первых переселенцев из числа казаков Нижестеблиевского куреня, и сам в казачьем обществе состою. А ты чьих будешь, холоп?
  8. Тут, полагаю, вопрос в целесобразности такой работы. Ислам у нас представлен 15% населения, там хочешь - не хочешь работать надо, 2 расколовшиеся структуры - не такая нагрузка.чтоб от всего отказаться. А христиан-протестантов у нас и процента не наберется, тем более воцерковленных. А самих протестантских церквей несколько десятков, если не сотни. Пмсм, овчинка выделки в данном случае не стоит.
  9. Да ты не просто неумный, ты клинический)))) И песенки такой не было))) ты как всегда все перепутал по глупости своей))
  10. Ну, если вы возместите нынешним собственникам компенсации по принудительному изъятию их собственности - попробуйте отдать, я на вас посмотрю, щедрый вы наш)) а по отсутствие правоприемства вам выше информацию уже дали.
  11. не надо переобуваться. То вы про большевиков втираете, то теперь большевики не причем.... Возвращаем РФ, потому как собственность государя РИ является собственностью официально признанного государства-правоприемника. А вот правоприемство Русской реформатской церкви от дореволюционной Французской - не очевидно. Пусть доказывают. И опять же - нынешних собственников никто не имеет право выгнать. Нет в РФ закона о реституции. Можете поробовать выступить с такой законодательной инициативой, если много свободного времени, результат я знаю на 200 %
  12. Свое имхо вы можете свернуть и себе засунуть, его ценность нулевая, раз аргументов у вас нет. А их нет.
  13. Дайте ссылку на положения закона о возвращении собственности, на который вы ориентируетесь. И так же ссылку на документы подтверждающие, что 1) До революции право собственности принадлежало Франузской реформатской церкои и никому не передавалось. 2) Нынешняя Русская реформатская церковь является полноправным правоприемником дореволюционной Французской реформатской церкви. 3) нормативный документ, который обязывает нынешних собственников бывших культовых зданий отказываться от своего права собственности и передавать его в пользу религиозных общин, даже если их правоприемство подтверждено.
×