Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

voenruk

Пользователи
  • Content Count

    7,037
  • Joined

  • Last visited

About voenruk

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар

Recent Profile Visitors

6,167 profile views
  1. Ну так это вы пытаетесь неуклюже стебаться над человеком, котррый с теплого места пошел в зону БД, значит доказывайте, что имеете на это право - покажите ваши достижения на передке и убедите нас, что вы круче Милонова в этой части. В противном случае будете награждены заслуженным презрением от сообщества на которое пытаетесь тут вещать...
  2. Так я ж за это и написал - законодательство в этой части нужно создавать обязательно и далее действовать в его рамках. "Испуганных патриотов" необходимо вытаскивать на свет и маргинализировать, иначе со временем они маргинализируют патриотов реальных, не сами конечно, но будут одним из инструментов - то что они предатели понятно им самим и окружающим, поэтому будут стремиться "свой позорный недуг в подвиг определить" и их будут вовсю использовать внешние силы для дестабилизации и развала РФ. Полагаю с ними уже начали работу. Нашей стороне нужно на опережение работать.
  3. Главное, чтоб с нашей стороны это фиксировали. И когда они вернутся назад - должны быть ограничены в возможности выбирать и быть избранными, работать в гос.органах.власти, гос.компаниях, и в правоохранительных органах. Должна появиться законодательная инициатива по этому поводу.в отношении тех, кто покинул страну после объявления мобилизации (кроме тех, кто сможет подтвердить, что поездка была запланирована заранее (по дате покупки билета, турпакета, бронирования гостиницы). Этот акт предательства должен стать позорным клеймом на всю жизнь. Способ снять его только один - добровольцем в зону БД на год.
  4. Полностью согласен. Ответсвенность за семью, детей, родителей, дело, которому посвящал себя многие годы - все это не дает просто так собраться, подпоясаться и идти воевать, но настоящий мужик понимает, нутром чувствует, свой долг перед Родиной. И действительно ,на повестку многие реагируют именно с облегчением , сам наблюдал - ничего не надо обяснять близким, друзьям и коллегам, и спокойно идешь исполнять свой долг...
  5. Ах вот почему на Западе так много извращенцев... Люся не рискует в этом случае попасть впросак, поскольку ВСУ не светит в этих городах оказаться. Пока "цветами" ВСУ в Красном Лимане встречают БАРСы из Краснодара и других городов, откуда приехали туда казаки Кубанского казачьего войска.
  6. Бухая была, наверное. Вследствие этого на язык переместилось то, что у западных элит на уме было всегда.
  7. Я снимаю с вас эту грустную миссию ибо живые будут завидовать мертвым
  8. Помню я обдолбанного Новикова в Батуми. Валялся в гамаке в полубессознательном состоянии после банкета по завершении местного турнира по спортивному ЧГК... деградация продолжается.
×