Jump to content

voenruk

Пользователи
  • Content Count

    6,389
  • Joined

  • Last visited

About voenruk

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар

Recent Profile Visitors

5,751 profile views
  1. Стрелков - вымышленный персонаж. Гиркин - мутный тип, все что он делает в информацианном плане работает на нашего противника, так, что вполне допускаю что он уже на стороне врага и уже давно. По делам судим.
  2. С годовалым ребенком лучше вообще никуда не ехать. У меня море под боком, я своих года в 3 начинал возить.
  3. Та Земфира, помоему, и так там жила безвылазно, сюда только работать приезжала.
  4. Ну так он уроженец Курской области, ордынец, по его же убеждениям)) И ведь в его голове никаких про ивтречий нет))) мля, там до власти, похоже могут добраться только патентованные шизофреники и наркоманы.
  5. Дружище, какие фейки, о чем ты? Еще раз - это моя сестра двоюродная написала, она в Херсонской области живет, род и падеж Ирпени/Ирпеня - это последнее, что ее сейчас беспокоит. Ты с охранительством то не перебарщивай. Меня не надо учить Родину любить, сам кого хочешь научу. Я привел прямую цитату из сообщения своей сестры - реального человека, для людей, которые тоже живут в реальности и хотят видеть ситуацию с разных сторон.
  6. Вы не знаете под чьим контролем Херсонская область? И про Берислав тут пост был. Он от Каховки на противоположном берегу.
  7. Я просто привел прямую речь человека оттуда, как они ситуацию видят и чувствуют. На истинность не претендую.
  8. " Всем привет! Дела у нас не очень хорошие. Все очень страшно. Первые дни сидели в подвале. И мама с нами на костылях. Сейчас все в ожидании, что будет дальше. Каждый вечер через нас летают ракеты на Кривой рог. Постоянные обыски: ищут оружие и русских солдат, которые убегают чтобы не воевать. Старшая дочь с детьми в Польше, а зять в Житомире. В чем были, так и уехали с Ирпени. У нас очень много военной техники в городе. Людей не обижают, только изредка люди пропадают. Продукты возят нам из Крыма. Все очень дорого. Вода, свет и газ есть. Комендантский час с 20 до 6 утра.Вот так и живём." Это мне сестра двоюродная из Херсонской области, г. Берислав, написала. До этого с 2018 года на связь не выходила родня оттуда. Видно, что боятся, но как мне показалось, готовы принять любую власть, лишь бы не стреляли...
  9. Обидно в одиночку чалиться. У Галицкого, в отличие от Олежки, хорошая репутация, в политику никогда не лез, хоть и предлагали. Делает для людей что может, строит стадионы, парк, благоустраивает улицы в Краснодара, содержит клуб РПЛ и футбольную академию, где детишки бесплатно на полном пансионе получают качественное образование и не только футбольное. А что сделал для людей своей страны Тиньков? С какой радости он думает, что стоит в одном ряду с Галицким?
  10. Видно болезнь задела мозг уже необратимо. Бизнес и барахло в России сам продал. Да, подешевке, ну так кто ему ваиноват? Нех было так подставляться. А теперь еще подставил и отпрыска.
  11. Ну, по озимым ситуация уже понятна. На Кубани зерновые уже колос выбрасывют, урожай будет. Вот с рисом беда после обрушения шлюзов Федоровского гидроузла на реке Кубань. Больше половины чеков невозможно залить водой. Пытались в авральном порядке возвести временную насыпную дамбу, но ее размыло нахрен. Рис будет золотым в этом году. А вот рисосеющим хозяйствам нескольких районов Кубани предстоят тяжелые времена.
×