Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

voenruk

Пользователи
  • Content Count

    7,644
  • Joined

  • Last visited

About voenruk

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар

Recent Profile Visitors

6,527 profile views
  1. Если не 20. В Кащенко он, помнится, косил.
  2. Денег бы больше предложили эксперту, он бы объявил что Путин уже помер, а его двойники уже сейчас борятся за почётное право осыпать украину репарациями.
  3. Ваша правда. Я, как житель югов, подтверждаю. У нас есть посёлки, которые строились северянами под свой переезд на пенсию. 3-5 лет после переезда - и дом уже без хозяев.
  4. В Геленджикской бухте местные никогда не купаются, предпочитают наружные стороны обоих мысов либо едут в Голубую бухту или Дивноморское. Вокруг бухты -только гулять) Хотя сам город вполне себе ничего, для тех кто не боится скуки. А когда закончат строительво культурного комплекса при въезде со стороны Новороссийска. Но именно Новороссийск я бы выбрал для постоянного проживания из всех городов черноморского побережья Кубани - город живой во все сезоны, в том числе зимой, а летом не переполнен отдыхающими. Набережная так вообще, пмсм, самая большая и самая красивая из всех черноморских городов постсоветского пространства.
  5. Ждём когда сии "иерархи" назовот "детьми Божьими" педофилов, канибалов и сатанистов.
  6. Вор знал куда шёл. Столько налички в доме в наше время редко кто держит.
  7. ППД у дорогого Леонида Ильича был в районе Геленджика. Сам он в десанте не участвовал, но на плацдарм несколько раз по морю визиты наносил, что тоже было небезопасно, но всё таки не так, как если бы он там постоянно находился. Новороссийск - единственный город, где есть памятник Брежневу, вполне удачный, пмсм. А акция "Бескозырка" традиционная для Новороссийска, каждый год в этот день проводится и там всегда многолюдно.
  8. И почему на украину? Британия и Польша подходят намного больше. Эти фурункулы надо вскрыть.
  9. Я за. Персиянки были на матчах нашего ЧМ 2018. Без паранжи и хиджабов. Очень даже симпатичные.
  10. Стрелял из Глока у кента на базе спецов в Грузии. Очень понравился, в сравнении с макаром небо и земля. Предохранитель на спусковом крючке, очень мягкий спуск и точность - после пристрелочной сессии в их упражнении по падающей мишени сделал несколько серий без промахов. Из макара так у меня никогда не получалось.
  11. У меня был опыт. 7 лет преподавал и вполе успешно. Вопросы с борзыми передорослями решались просто и в рамках учебной программы - были в курсе ОБЖ в старших классах часы рукопашки. Ставил их с собой в спаринг, навешивал плюх и как бабка пошептала - до выпуска были шелковыми и другим наказывали. И после выпуска были самыми благодарными выпускниками, приходили, благодарили за науку. Дети не прощают учителям равнодушия, а если получали, но за дело, то наоборот были признательны. Вот такой вот парадокс. Но было это давно, больше 20 лет уже прошло как я в бизнес ушёл, надо было семью кормить, зарабатывать ей квартиры, дачи, машины, а в школе это было невозможно. И многие преподаватели тоже ушли по этой же причине, в год когда я уволился, в 2002-м еще 22 человека простились с педагогической деятельностью.
×