Jump to content

rina

Пользователи
  • Content Count

    713
  • Joined

  • Last visited

About rina

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    С-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все равно возвели бы. Интриги к реальности отношения не имеют. Насчет предателя не уверена - в принципе они почти чистокровные немцы (мать хоть и принцесса датская, но по крови ее династия тоже немецкая). Романовы неудачная династия, кончившаяся едва начавшись. Дальше пошли голштейн-готторпы.
  2. Вообще-то палач - это такая профессия, весьма древняя.
  3. Какой суд и какое следствие? Вы о чем? Ликвидация претендентов на престол - освященная веками традиция. Всяческие профанации типа "суда" в таких случаях - полная дурь или показатель особой циничности. В 90-е я оценила необходимость подобных мер - никого кроме клоунов предъявить не смогли. А ведь попытались!
  4. На самом деле - амерам по этому параметру до китайцев далеко. Правда в отличие от американцев им есть чем хвастаться.
  5. Вот хорошо вы о них думаете - свалят! Нифига они не свалят! Они показывали видео - вокруг лунный ланшафт потихоньку САМИ организовывают, а в селениях ТАМ ЖЕ - они на вырученные за янтарь деньги ДОМА строят! Большие такие!
  6. Ну даже если промышленные способы хранения решаемы, то как насчет доставки и непосредственного использования. Да и насчет промышленного - нет, я не сомневаюсь, что можно обеспечить хранение любого опасного продукта - но! если он опасный, то что человеческий фактор, что сбой оборудования - и здравствуй катастрофа! А если они собираются пользоваться им вместо топлива - в том числе транспортного - то это будет в городах.
  7. Может я чего не понимаю - но они в курсе - почему большие объемы водорода стараются нигде не хранить? Или у них какой-то особый водород?
  8. До 14 года я считала, что слово - бесноватые - это что-то непонятное и к реальной жизни не относящееся. Понимаю, что очень, очень ошибалась!
  9. При чем тут свидомые - если нужен образец, КАК делать кино про себя - посмотрите на американцев. А то наши либерастические граждане брать америку за мерило во всем горазды (чаще всего зря), а вот в этом - очень даже серьезном вопросе - так не видят. Даже если фильм про что-то нехорошее - все равно на выходе американцы молодцы, ну есть какие-то отдельные недостатки, но в целом... А если режиссер - неформатный и фильмы критические - то за свой счет. Никакой дискриминации, но знают о них в основном специалисты, ну и любители, но таких мало.
  10. Не в матерщинное - но на многих сайтах толеразм цветет пышным цветом и определения не нравящиеся общечеловекам не разрешают. Кроме того - не все эти существа педерасты - там мно-ого разновидностей. Но если они от природы мужского пола то как-то же их от нормальных мужчин отличать надо. А слова такого нет. Вот и пишут - мужское белье, но ведь не мужское же оно.
  11. Нужно ввести новый термин - например "мужчинки". Слишком длинный нельзя - не приживется, а педик и т.д. - не везде разрешают. Так что нужно нейтральное определение.
  12. Угу, так спокойно, что и не передать. А про нажитое - так вообще... Пара лет на суды, может что и получите..
  13. За кредиты непутевых супругов расплачиваются не зависимо от пола, тут к сожалению разницы никакой нет. Самый традиционный - алименты на детей и раздел имущества нажитого в браке. Сколько вкладывалось в машины, квартиры и ремонт для своих сожителей - не сосчитать. Я лично четырех знаю. А я необщительна. А потом - раз и всё. И ты ни к чему никакого отношения не имеешь. И не надо про юридическое оформление - народ и собственное то имущество умудряется не оформить как следует. А тут и подавно.
  14. Она обычный человек, которому сказали - вы здоровы, но будете сидеть в этой тюряге (для здорового это именно что тюрьма), ПАТАМУЧТА мы так хотим, ну вернее какой-то там главный (это он для медиков главный, кто он этим людям? - правильно, НИКТО!), так сказал! Я еще раз уточняю - хотите, не имея законных оснований кого-то в карантин засадить - так учитывать надо, что это все добровольно. Раз не хотят по человечески к людям относится - так и будет.
×