Jump to content

rina

Пользователи
  • Content Count

    693
  • Joined

  • Last visited

About rina

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    С-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В принципе колониализм присутствовал - только не физический, а духовный.
  2. Традиции - такие традиции. Еще во времена процессов над ведьмами и не только - казнимым (и даже оправданным, что редко, но бывало) - выставлялся счет за пытки и казнь (ну еще за угощение для судейской коллегии). Времена меняются - традиции остаются .
  3. Были бы за границей - давно бы уже отыскали и фотками трясли. Ну и компроматом. А так - ни разу не подтвердилось, хотя пытались неоднократно.
  4. Что ж - уточняю: меня не устраивает манера говорить публично - я не приемлю мессий и пророков в любой нерелигиозной сфере. Там ладно - специфика жанра. Человек занимается общественной деятельностью - хотелось бы без трагических нот. Рост - чего именно? А если учесть, что упомянутого гражданина не устраивает в нашей экономике ВСЁ, то... Действительно все - были долги - плохо отдали долги - плохо развитие производства - плохо отказ от доллара - плохо олимпиада - плохо увеличение золотого запаса - плохо профицит бюджета - плохо. Отношение президента - это отношение президента, за счет его данный "всадник апокалипсиса" получает должности - их дело. Мое отношение - отрицательное, мое право кого-то не любить, его право на это чихать. Ваше право любить/уважать кого угодно, но это только ваше дело. К остальным не относится. Вопрос бытовых предпочтений и вкуса (в том числе в одежде) - это не ко мне. А вот экзотическая, прибалтоориентированная мимика - меня настораживает в людях. Довольно долго я воспринимала такое хм, ну будем считать - выражение лица - признаком некоторых болезней. Только потом поняла, что это просто манерничанье.
  5. Всем. Это тот редкий случай, когда все в человеке не устраивает. По крайней мере меня.
  6. Соратником великого вождя немецкого народа и т.д. У наших прибалтийских соседей нацики тоже очень даже считаются. Что поделать - рыбак рыбака...
  7. Гитлер, насколько я помню, тоже довольно долго считался "великим". И не только в германии. Так что это вовсе не показатель "великости". И говорить мы можем что угодно, а вот упомянутые персоны ДЕЛАЛИ!
  8. на яхте «Малиция II», ранее носившей название «Эдмонд де Ротшильд», сколько стоит яхта не знаю, но путешествие такое тысяч в пятьдесят обходится.
  9. Меня больше всего злит, что из-за этих "митушек" и иже с ними, настоящие случаи, когда нужна помощь и воздействие на урода - в пролете! Они превратили проблему в посмешище, и действительно пострадавшим - не поверят. А эти ш.. , ну то есть женщины с пониженной социальной ответственностью, попиарились! Чтоб им..
  10. Вобще-то я военное использование имела в виду. Промышленное это немного другая история. Там избыточная мощность не приветствуется, так как надо не снести пол города, а убрать здание и т.д. А в военной продукции при небольших размерах старались достичь максимального эффекта, так что и развитие шло другое.
  11. Ну если первую мировую брать, то конечно - да. Но это же про сейчас написано. Ныне такие взрывчатые вещества применяют разве что в африках разных.
  12. Рецидивисты? Это смотря какое действие они совершили. Количество и качество не совсем одно и то же. Пожизненное заключение за действия не нанесшие вреда потерпевшему - такое же злодеяние, только совершенное "правосудием"!
×