Jump to content

чучундра

Пользователи
  • Content Count

    9,613
  • Joined

  • Last visited

About чучундра

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/29/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    якутск

Recent Profile Visitors

14,088 profile views
  1. Для меня яйца еда тяжёлая. Если голодным съем больше трёх яиц за раз, то мне становится плохо, не знаю почему.
  2. Вот это аргументище типа сейчас маньякам и насильникам пофиг, что их поймают и посадят
  3. Она предусмотрена Уголовным кодексом РФ. Рано или поздно у людей улетучатся навязанные странами западной Европы либеральные ценности и мораторий снимут. Даже в священных писаниях допускается , что злодеи подлежат утилизации по мирскому суду)) Не надо быть святее Папы)) На счёт аргументов в защиту моратория , хотелось бы заметить о взаимоисключающие выводы: Одни щебечут о частых ошибках, другие аргументируют, что пожизненное это страшнее вышки. Следовательно, гуманисты предлагают невиновно осужденному более жестокое наказание, чем смерть, исходя из идей гумманизма... Как то не совсем гуманно)))
  4. Новое - хорошо забытое старое. Сардоба колодцы на великом шёлковом пути. Они назывались «сардоба», и в них всегда была вода. Такие колодцы можно встретить и сегодня в некоторых городах Средней Азии.Уникальные инженерные сооружения располагались через каждые 12-15 километров пути и могли напоить караван из 150-200 верблюдов. Вода накапливалась в этих колодцах не благодаря наличию подземных источников воды, а при помощи оригинальной конструкции, способной получать воду из атмосферного воздуха.Это кажется невероятным, но древние инженеры использовали вихревой эффект при постройке колодцев.
  5. Священные воды индийских рек это чистый яд из химических соединений, трупных ядов и прочей гадости. С одной стороны несанкционированные сбросы отходов. С другой религиозные индийцы, которые отправляют мертвецов в последний путь прямо по реке. В общем, лучше в тамошние реки не соваться. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
  6. Европа не весь мир. В той же Европе конину едят французы. Эта "новость" тут уже в третий раз...
  7. Надеюсь хохлы не прогнутся, а самого этого наглеца, путинского шпиона Моро , включат в списки террористов на "Миротворце" и объявят в розыск через интерпол
  8. не вижу ни профита, ни выгоды, а вот если бы... мыло, сумочки, парики, абажюры...
  9. Похоже на совместную сирийско-турецкую операцию "Злой и добрый полицейский", курды выбрали "доброго" Асада, которому они раньше фигушки показывали и кричали "Асад должен уйти!"
×