Перейти к содержанию

Рома

Пользователи
  • Публикаций

    881
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Рома

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 26.05.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Таганрог (Пермь)
  • Интересы
    Книги. рыбалка. борьба. бокс. техника. шашлыки на природе под водочку. баня с веником и пивом.

Посетители профиля

3 594 просмотра профиля
  1. разница в весе скорее всего, муха против тяжа. Будь ты хоть трижды чемпион в весе мухи, но против тяжа вряд ли что то сделаешь. Как там говорилось в том анекдоте про ёжика - Он сильный, но лёгкий.
  2. с головой не дружим?? ну ну.. у вас везде мерещатся потомки протоукров в вышиванках. иди лечитесь. вы больны..
  3. От куда вы взяли? где у меня написано что мы должны какую то компенсацию платить? Это они должны платить и каяться.
  4. Спасибо. Но сперва были подписаны договора. а потом уже по факту заседали в госдуме. По сути депутаты-кнопкодавы ни чего не решали. Им сказали ратифицировать они ответили - есть.
  5. Ну ошибся. Даманский. Откуда ты такой взялся если не понимаешь где Китай а где Краснодарский край??? и демаркация границы с норгами проходила именно в баренцевом море и в северном ледовитом. грёбаный стыд какие тормоза.
  6. дай мне ссылку на по таманскому ? когда проходило заседание о передачи его китаю? Или по баренцеву морю о передаче норвегии ??? ссылочку на госдуму дайте?)))
  7. И передача курил не через госдуму готовилась. Да хоть по Таманскому напомните когда было заседание? А то я запамятовал???))))
  8. Какая кухня? Вам говорят что были уже готовы документы и назначена встреча. То есть передача курил была готова на 99%. А то что вы в пьяном угаре на кухне анекдоты травили про тополь? Это ваши проблемы. они ни кому не интересны.
  9. По сути японцы таким заявлением поставят жирную точку по передачи курил. Даже либерасты на такие условия не пойдут. Ни денег? Ни технологий? Ни каких политических побед? А минусов слишком до хрена..
  10. ЭЭЭЭ.. Кажется вы говорили что вопрос этот даже не стоял? А я вам говорю что он в те годы не только стоял? но и вовсю уже готов был к передаче. Так что не надо ЛЯЛЯ. Зачем передёргивать и врать так нагло? Обычно этим либерасты занимаются.
  11. Не надо ляля? Именно в 90 вопрос этот особо остро и стоял. Хотели передать. С 90 и пошёл миф о типа что получим и денег до хрена и пуперсупер технологии. И даже уже был готов договор и назначена встреча с лидерами для подписания. Мне лень искать инфу сейчас. Но есть где то в инете инфа о том что та встреча была сорвана то ли нашими разведчиками? то ли службой безопасности? Если захочите? найдёте.
  12. в чём отмороженность? всё правильно девка сделала. не хрен на чужие вещи рот разевать.
×