Jump to content

Рома

Пользователи
  • Content Count

    904
  • Joined

  • Last visited

About Рома

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 05/26/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Таганрог (Пермь)
  • Интересы
    Книги. рыбалка. борьба. бокс. техника. шашлыки на природе под водочку. баня с веником и пивом.

Recent Profile Visitors

3,655 profile views
  1. за всё несчастное детство один раз в цирке был?))) тяжёлое однако детство было, не до смеха. Последствия отпечатались на всю жизнь, даже здесь в виде имени профиля ))))
  2. разруха у вас в головах. реально надо смотреть на вещи, и не отрываться от действительности. что либерасты впадают в крайности, что урапатриоты. Кстати данный ролик который вы выложили, вашему разуму не соответствует. Профессор не поддерживал ни коммунистов, ни царя. И ел он на кухне и оперировал в операционной. Вам по разуму больше Шариков соответствует. ( Мы этих романов душили душили. душили душили.)
  3. Вообще то на любом шоу не участники правила устанавливают. Так что лыжники тут не причём. Это организаторы виноваты. У них и спрашивайте на каком пещерном уровне они находятся. А вообше люди уже которые прокомментировали по моему видео ни хрена не смотрели.
  4. ну что за хрень. это просто шоу. фото было не только россиян. глупости постят. ну было бы фото разных президентов? и одно из них путин. надо сразу писать что поглумились именно над путиным? идиотизм.
  5. Вы не правы. Легко страны исчезают (особенно империи) Где османская империя? где Персия? Где византия? и т.д. и т.п. Так что и Россия может исчезнуть.
  6. только не второго. а третьего. в 1917 тоже страну просерали и лишились значительной части населения {причём грамотного населения) путём эмиграции и гражданской войны.
  7. На сколько я понял между мячом и стенкой обороняющихся и в самой стенке ни кого не должно быть из атакующих. Соответственно не будет и скопления игроков.
  8. где сакура? я вижу обыкновенную вишню.
  9. Люди которые не видят взгляда - Вы до конца статью читали??? Специально для вас - С этим эффектом связана еще одна занятная особенность нашего восприятия изображений. Если художник немного подправит свою картину, так чтобы изображенный на портрете человек смотрел не прямо перед собой, а чуть в сторону, где бы ни встал зритель, этот взгляд будет всегда направлен мимо него. - На данной картине баба смотрит мимо вас. Что за народ? прочитают название статьи и сразу коментить лезут.. Болваны..
  10. Сколько блин умных стратегов . Только какого хера они тут комментят а не управляют государством?
  11. разница в весе скорее всего, муха против тяжа. Будь ты хоть трижды чемпион в весе мухи, но против тяжа вряд ли что то сделаешь. Как там говорилось в том анекдоте про ёжика - Он сильный, но лёгкий.
  12. с головой не дружим?? ну ну.. у вас везде мерещатся потомки протоукров в вышиванках. иди лечитесь. вы больны..
×