Jump to content

k_c

Пользователи
  • Content Count

    3,758
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by k_c

  1. многие армяне так и жаждут стать гражданами России. особенно вот эти:
  2. и еще одно "что" оставил без внимания этот бестолковый аналитик, подсчитывая мобилизационный ресурс норгов и прочих шведов. не взял он в расчет толпы беженцев, у которых есть свои планы на захваченные уже без боя территории этих северных в будущем вилайятов. они попросту начнут мочить всех.и для чего нам такая радость - усмирять башибузуков?
  3. судя по всему политолог соловей на очереди. не углядят за ним его тайные охранники и все, будут всем миром спасать очередную жертву путинского новичка. наверное в этот раз отвезут в парижск, макрону тоже нужна будет минута славы.
  4. мимолетное наблюдение по поводу польской культуры: в 90-м или 91-м году смотрел я спектакль театра "Вспулчесны", поставленный по мотивам "Мастера и Маргариты". достойная работа, очень бережное отношение к роману, артисты "вписались" в роли. неделей раньше смотрел я "Мастера и Маргариту" в театре на таганке и, по моему мнению, работа поляков была уровнем выше.ну какой, скажите на милось, воланд из венечки смехова?...
  5. да и кокосам бы отсыпали по полной программе. нет, польские сказочники самые сказочные сказочники в мире.
  6. Михаил Загорцев будет уволен с поста заместителя мэра Ялты, решение об этом уже принято. Об этом со ссылкой на главу Крыма Сергея Аксёнова сообщил в Twitter 24 сентября депутат Госдумы Александр Хинштейн («Единая Россия»). «Возмутительно. Человек, заявляющий, что протесты в Белоруссии разгоняли россияне (!), не может работать в системе российской власти. Связался с @aksenov_sv, он также возмущён этой ситуацией. Глава Крыма заверил, что решение об увольнении Загорцева уже принято», — написал Хинштейн. тут
  7. боюсь что джаред кушнер, зять дональда фредовича, не поймет чаяний литовцев.
  8. В Крыму, большинство жителей проголосовали за возвращение в состав России, однако запад, и польша в частности, не признают этого сейчас и, думаю, не признают этого никогда. когда поляки отгрызли у чехов солидный кус территории, этому сразу нашлось объяснение: как говорится, это другое. спасибо, уважаемая Тамара Михайловна.
  9. во времена оны говаривали: хотеть не вредно, вредно не хотеть.у дональд фредыча столько хотелок,, что одой больше, одной меньше - ничего это не изменит. хотел он заключить быстрый мир с кндр, и что? ким ему показал в каком месте он видит хотелку трампа. думаю, что и в этом случае финал будет таким же - желание вашингтона оставят без внимания.в лучшем случае, а то темнейший другу фреду еще какой-нибудь неприятный сюрприз преподнесет.
  10. а джиган этот что за такое? первый слышу о существовании этого туловища. пошел по ссылке и узнал что в этом виварии царят нешуточные страсти - то самка уходит от рэпера, то не уходит, то ее травят поклонники, то этот самый джиган с семейством застрял во флориде. словом, история эллочки-людоедки в новой итерации. в общем, в риа новости дело миронючки цветет, смачно пахнет, простите за выражение, говном, и уверенно смотрит в будущее.
  11. посол рф в рб на встрече подарил лукашке карту:
  12. нес бы ты свою ответственность подальше отсюда.
  13. DW на русском @dw_russian Выдержит ли немецкая экономика санкции против РФ? Эксперты считают, что да: "в количественном отношении экспорт в Россию не так важен для Германии" Немецкие ученые указывают, что доля экспорта из Германии в Россию находится в диапазоне однозначных чисел и дальнейшие санкции в отношении РФ не сильно ударили бы по экономике ФРГ. Untoleranter @koelnnemez · 14 ч Конечно выдержит, но штурм Рейхстага будет ежедневным.
  14. Это не вранье, не небылицы Видели другие, видел я Как лихие люди за границей Новичком травили Скрипаля Новичком Навального травили В хмуром Омске путинские псы То ль коварно в чай его подлили То ли подло смазали трусы Но недаром птица в небе крепла Мне пархомбюро не даст соврать Брошенная банка, горстка пепла Новичок просрочен, твою мать...(с)
  15. великолепный романы у него "Баязет", "Реквием каравану PQ-17".Это был человек неоднозначный, но писатель первостатейный.
×