Jump to content

k_c

Пользователи
  • Content Count

    3,994
  • Joined

  • Last visited

About k_c

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/01/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. царствие небесное воину. очень жаль - уходит поколение воевавших в той Войне.
  2. пороть энтого гозмана на коюшне до проветления ума. и после просветления тоже пороть.раз в неделю, во избежание чтоб.
  3. интересно, он тоже официальный идиот или еще в стадии проверки умственных способностей. г-н кулганек, когда говорил, здорово гордился собой? вот думаю, что да, горд был неимоверно.еще бы, Путину ультиматум поставил.эххх, ультиматумщик. чехия страна красивая, но вот люди там сплошная провинция, так мне сказал сын, приехав доиой после недельного тура в прагу. а теперь вот вижу что не только провинция, но и полное говно там люди, пусть простят дамы мой французски.
  4. Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв пивку, Вместе же приучали Скрипалей к "Новичку". Вместе подло украли Флаг США на Луне, Вместе пробирки меняли Через дырку в стене. Вместе березу растили И наводили борт, Вместе не допустили Греты Тунберг аборт. Вместе избрали Трампа, Грабили Белый дом, Вместе создали полный На Украине дурдом. Вместе облили постным Маслом трап у борта, Вместе избрали украм В президенты шута. Вместе осуществили Сотни кибератак, Вместе мозга лишили Раду и Бундестаг. "Если служишь России, То трудись, как пчела!" - Такая уж поговорка У майоров была!
  5. я далек отт темы космонавтики, так, отслеживаю время от времени. мне кажется, что стаивть крест на российском космосе преждевременно. в 2020 году подписан договор о создании космического буксира ""Нуклон". во что нашел: Россия начала разработку ядерного буксира «Нуклон» для полетов в дальний космос, «Роскосмос» и КБ «Арсенал» заключили контракт, сообщается на сайте госзакупок 11 декабря. По словам исполнительного директора «Роскосмоса» по перспективным программам и науке Александра Блошенко, конструкция буксира будет представлять собой транспортно-энергетический модуль с открытой архитектурой. Его главные особенности — способность автономно вырабатывать энергию за счет ядерного реактора мегаваттного класса в течение длительного времени и возможность перевозить различные полезные нагрузки, передает ТАСС. О подписании контракта до конца 2020 года сообщалось еще в сентябре. Первая миссия «Нуклона» запланирована на 2030 год. а здесь Дмитрий Конаныхин рассказывает о ядерном планетолете:
  6. а он точно доедет до третьей страны? его же ветром шатает.
  7. возможно, иногда простые решения предпочтительнее в сложных вопросах. но это не точно.
  8. Идиот этотЩераковский.вот до Хабаровская, надо понимать по польскому мыслителю, сфера влияния России, хотя и серая имеется, а вот дальше-то что?а, дальше мы киргизию прихватили. ну и славно.
×