Перейти к содержанию

k_c

Пользователи
  • Публикаций

    3 244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о k_c

  • Звание
    Персона
  • День рождения 01.01.1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. а кроме института марксизма-ленинизма у этого матерого человечища еще какой-нибудь диплом имеется?
  2. похоже там один банкомат на несколько деревень. ну да это их дела, европейские...
  3. вы из двух участников пресскухи кого нормальным назвали? по моему, эти крендели друга стоят.
  4. злые языки говорят что михайла леонтьев насчет выпивки некрепок. должно, излишку выпил. ишь ты, землями разбрасываться, дебил, удумал.
  5. Я тоже так подумал. Ну, что же, хорошо что мы ошиблись.
  6. тут уже и не разобрать какие вещества этот организм кушает. хотя, у культуртрегеров скушать таблетку и уколоться - дело обычное, но пан мухарский сумел раздвинуть горизонты.
  7. милочка, возвращение и попадание в царство России еще заслужить нужно. так оставайтесь при своих красных линиях.вам спокойнее будет.
  8. да никак мне такой таллин. уныло все, кроме детских площадок.вот они сделаны с выдумкой.
  9. В Мосгордуме предложили увековечить имя Людмилы Алексеевой. Ей поют панегирики. Все: депутаты, чиновники. Её любил президент. Володин сказал, что она была настоящей патриоткой России. Это как-то сразу аннулирует мой собственный патриотизм. Если Алексеева - да, то я, выходит, нет.Сразу вспоминаю другую диссидентку и правозащитницу. Ирину Ратушинскую. Она отсидела (в отличие от Алексеевой) семь лет в СССР. Её отдал Рейгану Горбачёв на встрече в Рейкьявике. Ира никогда не принимала никакого другого гражданства. Хотя и предлагали. Никогда не выступала против своей страны. Никогда её не принимали в высоких кабинетах. Когда она умерла, Дума по этому поводу не скорбела. Ни о каких улицах, названных её именем, речь не шла.Она была не продажна - в отличие от. Она Алексееву очень не любила. Умерла раньше (и гораздо меньше лет ей было). Для меня она и есть - образец. Но не для нашего нынешнего государства. Два мира - две старости, две смерти. Два Шапиро. На этом всё и проявляется. взял тут Сегодня среди дифирамбов усопшей сказали, что единомышленники по правозащитному движению при советской власти получили в общей сложности 60 лет тюрьмы, а Снегурочка, чтобы избежать отсидки уехала в США. Разделение труда.
  10. это не "флот" из двух катеров и буксира обладал разрушительной силой, а тупоголовость украинских чинуш, которые довели дело до того, что России пришлось приводить их в чувство. что же там арест экипажа и содержание капитана "Норда" там не вспоминают? известное дело - онижедети и не ведают что творят. вот и прилетел ответ. а что порт в мариуполе клиентов теряет - так в кукуеве могли бы сначала подумать, а потом сделать.
  11. да он там не один такой - у Игоря Бутмана американское гражданство. да если покопаться в архивах...можно еще таких брилевых отыскать
×