Jump to content

k_c

Пользователи
  • Content Count

    3,719
  • Joined

  • Last visited

About k_c

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/01/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. разнообразный человек этот джигруда.то он открывает памятник сталину в городе бор, то, вишь, отказывает крыму быть российским. а рассказ об этом здесь
  2. при любом раскладе - операция это СБУ, КГБ РБ, либо их совместное творчество, Лукашенко обгажен по самую лысину. хотя, если тамошний КГБ он держит под плотным контролем, то и сам мог участвовать в планировании операции.
  3. наташа - космос.просто космос.бескрайний вакуум.
  4. кто бы сказал этому таракану что ростов не резиновый.
  5. в общем, виноват во всем путин. а ефремов агнец божий и "неувиоват" ни в чем.
  6. а там не сказано , видели ли невысокого и крепкого человека на велосипеде. думаю, это его рук дело, если он там проезжал..
  7. не зня, ох, не зря "куля в лоб" подался в америку.оно вишь как выходит.
  8. сослепу прочитал "Украина: "киевский истопник".... после того как ознакомился с откровениями, думаю, что прочитал правильно.
  9. однако это не совсем так: — На «Амурстали» сейчас делают сляб — это такая болванка, которую отправляют на экспорт. Плюс кое-что из арматуры. В мостовых сооружениях сляб не нужен, да и арматуру можно использовать разве что для подъездных путей, опор, колонн. Наш завод не выпускает сортамент: балки, тавры, двутавры. Именно эти изделия и нужны для моста. Модернизация «Амурстали»? Теоретически можно сделать все, но тут нужно считать. Крымский мост строили из того, что производили в Череповце и Сибири. Никто ведь в Крыму завод не поставил. Везли поездами составные части и собирали на месте, — отметил Константин Пепеляев, бывший министр строительства Хабаровского края. заработать на поставках металла всегда можно, но космические деньги вряд ли. Новости Хабаровска на DVHAB.RU
×