Jump to content

k_c

Пользователи
  • Content Count

    3,313
  • Joined

  • Last visited

About k_c

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/01/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а не пустили, небось, потому что спросили на границе чей Крым. вот тут-то мадам печенька и выложила все, что думает.
  2. схватился поп за яйца когда пасха прошла.
  3. кто не скачет - тот за храм. вот что это за борцуны, прикрывающиеся ребенком.
  4. Разные портреты несли во время шествия Бессмертного полка. Я видел, как парень шел с портретом девушки в форме - артистки Ансамбля имени Александрова, погибшей в авиакатастрофе. Года назад наблюдал москвича, несшего портрет отца и фотографию Магомеда Нурбагандова, чьи слова "Работайте, братья" я как-то увидел на шевроне лейтенанта Росгвардии. И здоровый портрет Сталина давеча несли - лично видел. А насчет "можем повторить" - так это еще на скрижалях Рейхстага победители написали - если еще раз сунетесь, можем и повторить. Где же тут речь идет о повторении войны? ясно сказано - если сунетесь, снова получите. Так полякам не впервой раз переиначивать слова. факты, исторические события.
  5. Относительно "... можем повторить" - сказано было так давно и даже осталась надпись об этом на стене РЕйхстага.Вот она:
  6. Я прошел от Маяковской до Красной площади. Тверская несла людской поток и люди пели песни, армянская группа под барабаны танцевала с портретами своих ветеранов в руках, приднестровцы прошли, потом какие-то китайцы, кто-то нес портрет Сталина, но больше всего было фотографий своих близких.Хотя некоторые несли просто таблички с именами дедов-прадедов, потому что фото или не было, или не осталось. Вот:
  7. Ничего я говорить этому туловищу не буду в ответ. Просто пусть смотрит.Это было вчера на Тверской улице Москвы. Попробуй,"разнаряди" столько людей. И да, дети там были.
  8. Да помним мы, Кирстен, почему у нас каждый год бывают Парады и по всей стране идет Бессмертный полк.
  9. До 2000 года я жила в Западном Казахстане.Думаю всем и так понятно, что мусульман там гораздо больше, чем православных и празник Пасхи является для казахов чем-то таинственным и очень вкусным.Маленькие дети из мусульманских детей знали, что если постучать в дверь, где живут русские и сказать заветные два слова: "Христос Воскрес", то тебе дадут вкуснятину.Они начинали свои монгольские набеги на русских жителей нашего маленького городка начиная с 7 утра...В ночь перед Пасхой мы с моим другом Денисом были мягко говоря, не совсем трезвые и уснули часа в 3 ночи - завтра идти на работу.Ночевали у него дома.Утро. На часах 7:02 (как щас помню).Стук в дверь. Денис, матерясь вылез из под одеяла и зачем - то стал меня толкать: "Рафа, открой дверь, а то я в трусах"- Да кому ты нужен? Иди сам...Еще не совсем протрезвев, мы пошли вдвоем...На пороге стоял маааленький мальчик-казах, хлопал испуганно глазками и молчал...Денис мне: "Это сын соседей сверху".Мальчик молчал.Я: "ну и чо ему надо ?"Мальчик молчал. (а мы, надо сказать, спьяну и не въехали, чо ему надо)Денис: Наурызбек, тебе кого?Мальчик (заикаясь от волнения): А Христос дома?Занавес тут
×