Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

k_c

Пользователи
  • Content Count

    4,263
  • Joined

  • Last visited

About k_c

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/01/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. вдогонку: Прокурор запросил для Ильи Яшина 9 лет лишения свободы и 4 года запрета использования интернета.
  2. везения и удачи.терпения и здоровья.
  3. а подписали сей пипифакс предсиавеои от 21 левой партии.как пишет НГ, на Кубу летал зам Зюганова по Союзу Компартий глава КПУ Петр Симоненко.Хватило ума делегации не подписывать сей прекраснодушный бред. но товарищ Удальцов, урожденный Тютюкин, использовал этот документ в резолюции Левого Фонта, где сказано:«Сегодня в ходе проведения СВО интересы народа вошли в коренное противоречие с интересами правящего олигархического класса и продажных чиновников, что ставит под угрозу безопасность нашей страны»
  4. в 2021 году она приезажала в Москву - ее временно исключили из списков.Так что Сатановский вполне правильно тревожится. Сволочь на еще та.
  5. фильм снят по книге Алексея Иванова "Сердце пармы" - очень сильный роман. О поглощении Москвой Великой Перми. Книгу называли литературным курьезом и критики пророчили роману недолгий век.однако, вишь ты как случлось: "Сердце пармы" издали, издают и будут издавать еще долго. это достойная работа очень талантливого писателя.так что роман стоит того чтобы прочесть его . по его мнению слово "парма" должно писать со строчной буквы, поскольку на Упале та называют жвойный лес.Следующиа большая работа - роман "Золото бунта", тоже весьма достойная работа. так что, думаю, фильм смотреть стоит.
  6. относительно того то после лечения вернется, наврал, наверное. как всегда, впрочем.
  7. так и политики, и енералы уже власть, и так или иначе отвечают за свои слова и действия. а какой-нибудь Сладков или Подоляка несет хрен занет что и спросу с них никакого. Соловьев вон того же Сладкова называет дуайеном журналистского корпуса, хотя кроме надувания щек за этим дуайеном нет ничего.ну, ятд.
  8. если мне не изменяет память, там была неая Марна Пустильник, которая ныненеизвестно где.
×