Jump to content

Малоросс

Пользователи
  • Content Count

    5,674
  • Joined

  • Last visited

About Малоросс

  • Rank
    Хохлатый ёж
  • Birthday 01/16/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киев
  • Интересы
    Нумизматика.
    Журналы Техника молодежи

Recent Profile Visitors

8,369 profile views
  1. Они просто щас морально устарели (первая половина творчества - дифирамбы СССР, вторая - фига в кармане, в новой исторической реальности и то и другое оказалось неактуально). Ну, за исключением может быть "Пикника на обочине". А так же "Обитаемый остров","За миллиард лет..." и т. д. Исключений хватает.
  2. Слышал только одну и то в этом исполнении: Спасибо, за просвещение.
  3. Это просто. Звук "ы" надо спокойно и мягко произносить и "ц" мягкое перед "я". Не "паляница", а паляныьцья (мягкий знак тут обозначает смягчение произносимого звука, а не как разделение или выделение). Это вроде лепёшка.
  4. Интересно,а как поляки смогут не допустить? Будут орать ,,непозволям" ? Так это дело привычное...А по поводу присоединения-есть еще румыны с венграми.Было бы интересно посмотреть на попытки договорится где чье
  5. Ну и комуй-то мы там Лемберг оставили? )) Оно Вам надо? Слегка подредактировать что они намалевали и сделать там Украину со столицей в Лемберге и со всеми долгами Украины.Пущай себе там живут.
  6. Зачем же себя ограничивать-можно хахол или хiхол и т.д. по списку.Добавить злодеяний хохлятских от сотворения мира,да и Бродским все это заполировать.
  7. ......................-сам придумай о себе.Взрослый уже,слова то знаешь
  8. так вы с того света пишете? И как там? Бродский там, что, по своей специальности фрезеровщиком работает или всё же в литераторах? Бродских как блох на уличной собаке.Так что ни о каком загробном мире речь не идет.А тому Бродскому тока в ассенизаторы идти.Надо кому то за всеми убирать.
  9. Как в заокраинном Валиноре (или Нуменоре) теперь можно использовать только N-word (Н-слово) для обозначения лиц негритянской национальности, так и в русском языке, похоже, мы должны аналогичным образом взять почин использовать Х-слово, чтобы Вы были удовлетворены. Мне лично, в принципе, не сложно. Поздравляю Благодарю.Но Бродского поэтом не считаю,вмеесте работаем-тот еще поц
  10. Мнээээ......................Вы ошибаетесь..............Я реагировал на слово ,,хохол". Потом реагировал на,,хохла"" в негативном подтексте,а на справедливые ставил,,спасибкку" После Бродского ушел в привидения,тут хватает читать,но не хватает писать.Да и стоИт после,,поэта"
×