Jump to content

Диван

Пользователи
  • Content Count

    19,532
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Диван

  1. Согласно только что опубликованному пресс-релизу PMI (составляется путем опроса руководителей ведущих фирм и корпораций США): - сводный индекс (U.S. Composite Output Index ) пал на уровень минимальный за 36 месяцев - индекс по услугам (U.S. Services Business Activity Index) пал на уровень минимальный за 39 месяцев - индекс по производству (U.S. Manufacturing PMI) пал на уровень минимальный за 116 месяцев - т.е. почти за 10 лет!!! Главный экономист в комментарии заявил, что причины видит в торговых войнах и растущих неопределенностях. Кроме того создание новых бизнесов сейчас на самом низком уровне с первой волны суперкризиса, а уверенность бизнеса в завтрашнем дне на самом низком уровне с 2012. Замедлилось открытие новых вакансий (самое худшее за 2 года) и, хотя первый удар нанесен по промпроизводству США, оно распространяется и на сектор услуг. Источник: https://www.markiteconomics.com/Public/Home/PressRelease/c0a77762175240d989bf5090d001cff2 https://aftershock.news/?q=node/757318
  2. "Бывшему помощнику госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд отказали в российской визе. Об этом сообщает «Коммерсантъ». По данным издания, Нуланд внесли в черный список." Правильно.
  3. У них там заруба.Погнали дополнительное время.Играют три против трёх. Сижу смотрю.
  4. Тупой может стать миллиардером просто получив наследство. Президентом тоже может стать тупой. Яркий пример Буш-младший и Горбачёв.
  5. Если компании выпускающие электроавто перестанут покупать батарейки сделанные в Китае, то на этом закончится электроавтомобилестроение. Китайцы не по лицензии Панасоника выпускают, а под их брендом. Китай сейчас выпускает почти всю бытовую электротехнику под самыми известными брендами. За использование бренда они платят копеечку с каждого произведённого предмета и всё. Рядом с Питером есть посёлок Шушары, собственно говоря это уже почти сам Питер. Там китаёзы выпускают телевизоры Филлипс Я одурел когда стал читать паспорт у телика который я купил. Ведь в магазине мне стали пихать Самсунг и ЭЛДЖ, но я сказал, что Самсунг весь делают в РФ, а ЭЛДЖ делают в Казахстане и поэтому я возьму Филлипс. Взял, завод китайский, рабочие россияне, брэнд Филлипс, произведён в Шушарах
  6. Талант предприниматели не равнозначен таланту лидера нации, государства. Глава государства может быть профаном в деле создания и ведения бизнеса и наоборот.
  7. Группа Exage , песенка называется The Flame. Песня вышла в феврале сего года, но видеоряд пацанам делать пока недосуг. Потому аудиоверсия.Усё. https://music.yandex.ru/album/6996624 Ежели чего, то этой мой пацан с очередной песенкой.
  8. В Казахстане на товарах обязательно маркировка на двух языках, русский и казахский.
  9. Эти тупые ублюдки не понимают, что сами, своими руками создали мегасуперстар мировой величины "Путин". Укурки.
  10. А чего это они из Италии в Казахстан через Латвию? Спокойно фура из Италии добирается до Баку и через Каспий ходят паромы из Баку в мой городок. А через Латвию это офигенный крюк. Чего то мутили пасаны:)
  11. Так это просто замечательно, что США будут давить. Ведь то что не убивает, делает сильней. Такими темпами давилка у США сломается, да и физику никто не отменял и чем сильнее давление, тем сильнее отдача. Потребительский рынок Китая уже больше чем потребительский рынок США и Китай отлично знает как использовать это преимущество. Ошибка США сделанная ими в 1978г даёт свои плоды. А вообще интересно поглядеть на Панасоник. Ведь есть такие торговые комбинации в отношениях между Панасоник и китайцев в которых Панасоник зарабатывает абсолютно ничего не делая. Вот к примеру батарейки для Теслы . Тесла их покупает у Панасоник. А сам Панасоник их покупает у китайцев. Таким образом Панасоник ни хрена не делая зарабатывает на перепродаже китайского товара перепродавая его Тесле. Это халява, а халява штука очень заразная и увлекательная.
  12. Я в общем согласен с мыслями Михеева, но он всё таки на ЦТ выступает, а не на кухне. Хотя думаю, что эта передача и задумывалась именно в таком формате и потому туда и взяли Михеева зная что он иногда эмоции не сдерживает.
  13. Так они прекращают торговые операции только на территории США. Это плохо именно для США. Они начинают резать ниточки которые соединяли их со всем миром. Не далёк тот день, когда США опустят железный занавес, запретит евреям выезд из США и весь мир будет требовать от США, что бы они разрешили евреям покидать США. Всё идёт в этом направлении.
  14. Соль хороший критерий, но не точный. Народ начинает жить хуже в финансовом плане, зарплаты маленькие да и их задерживают. На Украине (да и везде в б.СССР) сразу начнётся рост потребления соли.Сильный рост. Народ начнёт заниматься усиленно консервированием овощей, мяса, сала. Это вызовет рост потребление соли, существенный рост. И тогда может сложится впечатление, что идёт рост населения. А это не так. Просто люди вместо покупки помидор в магазинах в течении года равномерно, будут консервировать в сентябре 50-60-70кг и есть их в течении года. У нас недалеко Автономная Республика Каракалпакстан в составе Узбекистана. Так они там просто перекручивают томаты, закипитят их, законсервируют и потом весь год трескают лепёшки и томатный сок консервированный. До 200кг томатного сока на семью консервируют. Мясо очень и очень редко.
  15. Год назад посчитали украинцев по потреблению хлеба. Вроде получилось от 26 до 28 миллионов. В советское время данные о количестве хлеба съедаемого военной частью были секретными ибо по ним можно сразу понять сколько вояк в части.
×