Перейти к содержанию

Диван

Пользователи
  • Публикаций

    12 072
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Диван

  • Звание
    Персона
  • День рождения 28 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан.Актау

Посетители профиля

17 254 просмотра профиля
  1. -" когда машина сбила пожарный гидрант и ударилась в желтый газетный киоск, он насторожился. "- Штирлиц и Кэт шли по улице. Раздался выстрел. Кэт упала. Штирлиц насторожился. А вот это ржака -" попытался прицелиться "-:)
  2. Кстати, главная задача авианесущих групп ВМФ США это охрана морских торговых путей. Это главная задача авианесущих групп дяди Сэма. Эта задача благополучно провалена. Пацаны в банных шлёпках утёрлм нос авианесущему флоту США. Если вдуматься то это просто капец. Простые йеменские тётки абсолютно бесплатно нарожали пацанов и они когда подросли, то обулись в шлёпки, взяли в руки АК-47 и РПГ-7 и поставили в известную позу весь флот США стоимостью триллионы долларов. Я реально сижу и охреневаю с того насколько это финансово дешёвая операция. В США десятки лет строят атомные авианосцы, самолёты,, корабли и подводные лодки сопровождения и в итоге кучка босяков всю эту машину списывает и показывает всему миру что толку от таких громадин весом по 100 тысяч тонн - нет. Эта операция войдёт во все учебники спецслужб как пособие по организации диверсионной борьбы.
  3. Может хуситы додумаются подогнать танкера к входу в Сэуц и там их взорвать. Это был бы просто праздник- карнавал на несколько лет
  4. -"Мы предлагаем демократию, соблюдение прав человека, свободу и экономическое развитие, потому что все люди заслуживают этого Хенрик Халль (Henrik Hall)"- полностью согласен!!!Осталось определить кто люди на этой планете, а кто недочеловеки.
  5. -"в Америке или в Европе, я понимаю, что почти каждый наш разговор является большой ложью, как и наш образ жизни, в котором нет доверия ни к кому."- просто прэлестно! И не надо никаких офигенных идей о братстве , о коммунизме. Девушка сама того не понимая выносит приговор Западу. Просто прэлестно.
  6. Было время когда я считал Ходора не глупым человеком. Однако моё мнение резко изменилось, когда я услышал от него в суде, что Юкос добывал не нефть, а скважинную жидкость. Надо быть последним идиотам, что бы послушать такого совета от своих адвокатов недоумков. Жалко прокуратура после этого дело не возбудила о хищении ЮКОСом десятков миллионов тонн нефти. Ведь если ЮКСО добывал скважинную жидкость, то откуда он брал нефть на продажу? Получается что ЮКОС воровал нефть в охеренно крупных размерах.
  7. Ага, как же, хрен позволят полякам и прибалтам покупать СПГ у Газпрома. Появится фирма-прокладка из США и она будет покупать у Газпрома и вот у неё уже будут покупать прибалты и поляки. Хрен поляки с прибалтами соскочат с крючка СПГ из США
  8. Очень даже может быть. Ведь эта продукция произведённая в РФ будет намного дешевле такой же продукции произведённой в Германии. Завод на берегу Балтики, логистика хорошая. Делай дешёвый полиэтилен и пихай его в ЕС.
  9. -"BASF может в обидку кинуться"- узко мыслите. БАСФ надо брать в этот проект и все дела.
  10. «Газпром» собирается построить на Балтике газохимический комплекс стоимостью 20 миллиардов долларов. В случае реализации этот проект станет самым дорогим в истории компании после «Силы Сибири». Об этом сообщает газета «Ведомости», принадлежащая семья Демьяна Кудрявцева. Комплекс планируется построить под Санкт-Петербургом, рядом с Усть-Лугой. На газоперерабатывающем заводе будет производиться очистка газа от примесей, а получаемый в результате метан будет поставляться для сжижения на «Балтик СПГ», который построят неподалеку. По словам собеседников издания, комплекс сможет перерабатывать до 45 миллиардов кубических метров газа в год. Отмечается, что для СПГ-завода будет достаточно и 15 миллиардов кубометров, поэтому остальной газ будут поставлять на экспорт по газопроводу «Северный поток — 2». Выделенные из газа ценные фракции планируется использовать для производства этилена и полиэтилена. Ожидается, что в год таким образом для продажи в Европе будет производиться около 1,5 миллиона тонн полиэтилена. Отмечается, что партнером по проекту, который сейчас находится в стадии разработки, выступает АО «Русгаздобыча», которое ранее принадлежало Аркадию Ротенбергу. В случае реализации он может стать вторым по размеру затрат среди всех инвестпроектов «Газпрома» после газопровода «Сила Сибири», который оценивается в 55 миллиардов долларов. В 2017 году чистая прибыль «Газпрома» по российским стандартам составила 100,3 миллиарда рублей, что в четыре раза меньше, чем годом ранее — 411,4 миллиарда рублей. Это минимальная прибыль компании за последние 15 лет. Источник: https://lenta.ru/news/2018/04/23/gazprom_again/ з.ы. и не надо удивляться санкциям от США.
×