Перейти к содержанию

Диван

Пользователи
  • Публикаций

    12 757
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Диван

  • Звание
    Персона
  • День рождения 28 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан. Актау

Посетители профиля

17 582 просмотра профиля
  1. -" система Project Debater победила человека в словесном споре! "- и что? Кнопка то всё равно есть у этой железяки.
  2. -" я хочу выйти из этого постоянного болтания в море "- Понимаю адмирала. Моряки давят на него. Они болтаются в море, а девки на берегу забыли о них. Абыдно, да!
  3. Перевод заголовка дословный. Это какой-то реальный бунт на корабле, а точнее, на кораблях. ► 12 июня руководитель военно-морскими операциями адмирал Джон Ричардсон недвусмысленно заявил, что тяжелая нагрузка по ПРО на патрульные корабли ВМС должна быть облегчена развитием береговой ПРО. "Прямо сейчас, когда мы говорим, у меня есть 6 многоцелевых, очень сложных крейсеров и эсминцев. И все 6 несут службу по ПРО в море", - сказал Ричардсон. "Если вы хоть немного разбираетесь в вопросе, то знаете, что геометрия - тиран. Вы должны быть в небольшом определенном районе, чтобы иметь шанс перехватить ракету. И у нас есть шесть кораблей, которые могут отправиться для решения задач ПРО в любую точку мира”. Ричардсон продолжил, сказав, что флот может быть использован в чрезвычайных ситуациях, но в долгосрочной перспективе проблема требует другого решения. "Мы находимся там, где имеется необходимость в обеспечении ПРО. Но через 10 лет необходимо, чтобы защита земли располагалась на земле. Будет это AEGIS или что-то еще, но я хочу выйти из этого постоянного болтания в море и перейти к решению тактических задач”, - сказал он. Необычно прямые комментарии от Ричардсона пришли на фоне растущего раздражения ВМС США из-за необходимости кораблям неделями подряд накручивать "восьмерки" в море, тратя ресурс и снижая оперативный потенциал, которые лучше было бы использовать для противостояния растущим серьезным угрозам из Китая и России. Источник: https://aftershock.news/?q=node/657792 з.ы. правильно! Поставить эсминцы с ПРО у причалов и все дела.
  4. -" серп и молот одолели свастику. Что ты можешь противопоставить серпу и молоту? Хачапури? Дурак же "- неоспоримо.
  5. -" сдавшим пластиковую тару давали денег"- не надо закона. Экологи на местах должны поработать и все дела, ну и конечно должен быть коммерс производящий пластиковую фиговину типа андулина или ещё чего..
  6. Ещё какой писатель. Вот он вручает свою очередную книгу своим подданным.
  7. Он не бай. Он падишах. Кстати, судя по видео в Туркмении о циркулях ваапче ничего не знают.
  8. Смех смехом, а по большому счёту ФСБ может это сделать без малейшего напряга. Фишка в том, что программное обеспечение пишут простые русские парни сидя в РФ и изредка приезжая в Германию для уточнения пожеланий заказчиков. Мой пацан скоро опять летит в Дюссельдорф и немцы даже оплачивают поездку и проживание супруги моего пацана и моего внука. Их команда пишет самые разные программы для немцев и стран бени люкса и Швейцарии. Я уверен, что в этой команде программистов наверняка просто обязан быть завербованный агент ФСБ. Ну поймали ФСБшники хакера и вербанули его и он устроился на работу в транснациональную компанию которая занимается только программированием, офис главный в Кремниевой долине, а мозги то которые пишут проги находятся в РФ. Так что я не удивлюсь если в Германии когда нибудь город-миллионник впадёт в полную кому. Мой пацан и сотоварищи год назад сдали немецкому заказчику прогу по управлению всем городским хозяйством (связь, энергетика, газ, вода, канализация, дорожное движение и т.д) города миллионника в Германии (название города не скажу).
  9. Нельзя Лёхе делать фото крупным планом. Глаза это зеркало души и на таком фото видно, что Лёха урождённый мошенник и аферист. Глаза его выдают с потрохами.
  10. Акции многопрофильного концерна General Electric Co (GE) 26 июня будут исключены из Dow Jones Industrial Average, а на замену им в индекс, в расчет которого входят 30 компаний, включат бумаги аптечной розничной сети Walgreens Boots Alliance Inc. Как говорится в сообщении Индексного комитета S&P Dow Jones Indices, изменения в составе индекса, увеличивающие вес розничной торговли и здравоохранения, позволят Dow Jones Industrial Average лучше измерять состояние экономики и фондового рынка США. GE была включена в индекс в момент его запуска в 1896 году, с 1907 компания находилась в его составе без перерывов и является старейшей в списке. В 90-х годах прошлого века GE была крупнейшей по капитализации корпорацией мира. Акции GE подешевели за последние 12 месяцев более чем на 50% и стали самыми дешевыми из всех бумаг, которые входят в расчет индекса. В последнее время GE переживала проблемы, связанные с последствиями выхода из страхового бизнеса, а также снижением спроса на ряд видов промышленного оборудования в мире. Компания, капитализация которой составляет сейчас немногим более $110 млрд, сократила дивиденды, продает активы и проводит реструктуризацию, которая может привести к ее разделению. Изменения в составе индекса отражают также общее снижение значения традиционных машиностроительных компаний в мировой экономике. Индекс учитывает прежде всего цену акций, а не капитализацию компаний. Бумаги GE, цена которых менее $13, оказались самыми дешевыми в его составе (Акции Goldman Sachs стоят, например, $228). Walgreens приобрела несколько лет назад европейскую сеть Alliance Boots, но ее капитализация при этом ниже, чем у GE - всего $64 млрд Источник: https://aftershock.news/?q=node/657604 з.ы. да, судить об экономике страны по сети аптек в тот момент, когда президент объявил опиумную эпидемию и ввёл режим ЧС это круто.
×