Jump to content

Диван

Пользователи
  • Content Count

    22,173
  • Joined

  • Last visited

About Диван

  • Rank
    Персона
  • Birthday January 28

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан. Актау

Recent Profile Visitors

20,238 profile views
  1. -"Постоянно слышу от них заявления типа: "Да любому разумному человеку ясно, что они там не были!" "- не надо ля-ля Я к примеру вам такого никогда не говорил. Я всегда вам говорил и просил вас дать убедительные доказательства, что астронавты шагали по Луне. Вы мне всегда отвечали честно, что убедительных доказательств у вас нет.
  2. -"затем удивляется, почему это люди уезжают."- это вы щас про прибалтов и хохлов?
  3. вы попробуйте понять, что если у человека есть права, то у него есть и обязанности. Так что сами изучайте конституцию своей страны и будет вам щастье.
  4. -"Вы просто не умеете управлять экономикой страны."- верно. Русские только Польшу могут делить и больше ничего делать не умеют
  5. Забавный вы человек. На видео полицейский мужик в Голландии избивает девушку. А вы тут про РФ говорите. Я вас понял, только и вы попробуйте понять, что если у человека есть права, то у него есть и обязанности. Так что сами изучайте конституцию своей страны и будет вам щастье.
  6. Да, Саудия правовое государство и источник права у них Коран, у Ирана тоже самое. У РФ источник права конституция, у США тот же самый источник. У англичан конституции нет и там ваабще хрен поймёшь.
  7. Я не преподаватель права на юрфаке. Я просто учился на юрфаке. А что такое правовое государство вы можете узнать сами.
  8. Где право, а не понятия, деньги,власть. Саудовская Аравия правовое государство, там шариат является правом. А вот после того как в США в тюрьме убили Эпштейна возникают сомнения, что США правовое государство.
  9. А какой ответ вам нужен? Я не знаю какие права у полицейских в Голландии и за какие слова в адрес полицейского или попытку его ударить он может применять силу. В Германии назвал козлом полицейского и штраф штука евро, показал полицейскому фак и штраф ещё больше, а если решишь ударить полицейского, то ответка будет очень жёсткая и без разницы какого ты пола.
×