Jump to content

Диван

Пользователи дивана
  • Content Count

    25,890
  • Joined

  • Last visited

About Диван

  • Rank
    Персона
  • Birthday January 28

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан. Актау

Recent Profile Visitors

21,176 profile views
  1. -" только очень крупный бизнес может претендовать "- да, конечно ибо малый бизнес не создаёт проекты стоимостью миллиарды рублей и потому для малого бизнеса есть упрощёнка.
  2. Мадам, ну плиз, сами читайте ссылку которую вы же и дали -" в дальнейшем сформировать удобный универсальный навигатор для любого желающего реализовать инвестиционный проект на территории России "- Могу сократить цитату -"для любого желающего "- Мадам, ежели у вас есть бабло и идея о претворении в жизнь какого то проекта, то вас ждут в правительстве РФ и в том регионе, где вы хотите реализовать свой проект. Вперёд и с песней ибо сказано " ..ДЛЯ ЛЮБОГО...".
  3. Да, когда вертухай тычет ствол в затылок, то приходится строить.
  4. Конечно определённый круг. Я с этим и не спорю. Я всего лишь говорю, что войти в этот круг может любой, кто инвестирует свои деньги в определённые проекты. Я в Казахстане живу, но по моему лучше вас понимаю смысл сказанного.
  5. Ссылочку? Да вы сами её дали Вы просто прочитайте её всю. Там всё чётко сказано. Вход открыт для любого инвестора с определённой суммой денег, а если точнее, то там нет перечня компаний для которых будут эти условия. Значит заходи любой.
  6. -"гарантирует равенство хозяйствующих субъектов"- именно так, равенство субъектов при условии, что они вкладывают деньги в определённые проекты. Вход открыт для всех.
  7. Понятно. У меня нет 10 лярдов и мне по барабану. Во вторых эти условия устанавливаются для компаний которые решатся вложить деньги в определённые проекты. Вывод: если хочешь получить для себя такие условия, то вкладывайте определённые суммы денег в строго определённые проекты. Доступ открыт для любого инвестора. Так понятно?
  8. Вам перечислить всё производства, которые частники создали в РФ за последние 10 лет?
  9. Там вот это -" власти гарантируют неизменность налоговых и регуляторных условий для бизнеса на 3 года "- это правильно. Чел перед тем как вкладывать бабло хочет быть уверен, что завтра правила не изменятся и государство бабло не заберёт.
  10. -" психология современного российского бизнеса построена не на инвестициях в национальную экономику, а на разграблении природных ресурсов страны "- не понял, а кто тогда застраивает города развлекательными центрами, гипермаркетами, заправками и т.д.? Пушкин что ли?
×