Jump to content

Диван

Пользователи
  • Content Count

    32,235
  • Joined

  • Last visited

About Диван

  • Rank
    Персона
  • Birthday January 28

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан. Актау

Recent Profile Visitors

26,255 profile views
  1. Я не надеюсь. Я просто смотрю. -"меня жизнь свинюшника не интересует"- что это вы так о японцах?
  2. Особенно рано утром. Я как вспомню вид курсантов в казарме сразу после команды "Подъём", то реально страшно Особенно, когда выдавали чапаевки (белые, хэбэшные кальсоны) это просто трындец
  3. Почему типа? Шотландцы в один голос говорят, что килт это не юбка.
  4. А у этого чела можно смело фотать ибо он не в юбке, он в килте.
  5. -" упали акции-отрастут"- е если ещё ниже рухнут и вообще обанкротятся? -"проблема «в куда» вложить сейчас у всех"- у хохлов нет такой проблемы.
  6. -" нифига там не закрыто"- на данный момент закрыта. А что там дальше будет неизвестно.
  7. -"перешла границы дозволенного"- В это ночь решили самураи перейти границу у реки.
  8. Крупнейший в мире пенсионный фонд объявил о рекордных убытках за первые три месяца 2020 года. Виноват как сейчас принято несчастный коронавирус. Государственный пенсионный инвестиционный фонд Японии потерял 11%, или 17,7 трлн иен ($ 164,7 млрд), за три месяца, закончившихся в марте, говорится в сообщении Токио в пятницу. Снижение стоимости было самым резким, сократив совокупные активы фонда до 150,63 трлн иен. Такие результаты появились спустя всего несколько месяцев после того, как фонд обновил топ-менеджмент и пересмотрел свои вложения, чтобы больше сосредоточиться на зарубежных вложениях. Потеря, которая уничтожила доходы за финансовый год, теперь переходит в политическую плоскость, поскольку социальное обеспечение остается главной проблемой Японии с ее стареющим населением. Зарубежные облигации были единственным крупным активом, который приносил положительную квартальную доходность и он превратился в тыкву. Напомните пожалуйста, какой вирус уронил этот фонд в 2018 году? Источник: https://aftershock.news/?q=node/883455 з.ы. отличная работа в тандеме. ФРС производит деньги, пенсионный фонд Японии их уничтожает Ярчайший пример, стремительно наступающего будущего, пенсионных вложений при отрицательных ставках.
  9. -" «Большая трата денег впустую», — написал Биллингсли. "- переживают за российские деньги.
  10. Памятный знак с текстом новой поправки в Конституцию РФ установили в Южно-Курильске, сообщила в четверг пресс-служба правительства Сахалинской области. "Норма гласит о нерушимости российских границ и ставит точку в вопросе о принадлежности Курильских островов. Инициатором установки памятного знака выступила молодежь Кунашира и Шикотана", - говорится в пресс-релизе. По словам мэра Южно-Курильского района Вячеслава Власенко, которого цитирует пресс-служба, инициативная группа в кратчайшие сроки подготовила эскиз знака, и уже вечером в четверг его установили на центральной площади Южно-Курильска. Памятный знак представляет собой плиту, на которой выбита новая поправка в статью 67 Конституции РФ. В ней подчеркивается, что не допускаются призывы и действия к отчуждению территорий России. По информации властей региона, в Южно-Курильском районе в голосовании по поправкам в конституцию приняли участие 92% избирателей и более 91% из них поддержали внесение изменений. Источник: https://ria.ru/20200702/1573797936.html з.ы. Тема закрыта.
  11. -"дадут раз в 10 меньше"- это 10 тысяч долларов. Это унижение для Грузии
×