Jump to content

Диван

Пользователи
  • Content Count

    20,244
  • Joined

  • Last visited

About Диван

  • Rank
    Персона
  • Birthday January 28

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан. Актау

Recent Profile Visitors

19,695 profile views
  1. -" Вмешательство страны в политику Европы — факт. "- и вам с этим фактом жить. Кстати, нет такой страны которая называется Европа. А если нет такой страны, то и вмешаться в её дела невозможно.
  2. -" если не появится новый "- а зачем новый? Газпром ведь предлагает просто пролонгировать старый на год и всё. А хохлы не просто хотят новый, а что бы в нём были указана объёмы и не менее 60 лярдов и что бы срок был на 10 лет. Губу раскатали по полной программе.
  3. Прикольно -" Большинство населения хочет справедливости "- а как сам Удальцов понимает справедливость по отношению лично к нему?
  4. А чего они возмущаются? Ведь известно, что чем выше в горах расположен кишлак, тем больше в нём гомосятины и лесбиянства. Да и князья грузинские (те которые были на территории подконтрольной Персии) все сплошь пробитые ещё в подростковым возрасте.
  5. Мой кентяра в дисбате оттарабанил два года и он мне рассказывал, что командиром у них был летёха, который на БМП подъехал прямо к трапу пассажирского самолёта и с цветами встретил свою молодую жену
  6. Это твёрдая пятёрка с плюсом -" система вокруг меня была абсолютно вражеская - СБУ, прокуратура, таможенники "- любой контрабандист подтвердит слова премьера страны 404
  7. Если это публичная компания и акции торгуются на бирже, то они обязаны обнародовать реальное положение в компании, а иначе вплоть до серьёзного тюремного срока.
  8. Я уже говорил, что Трампа похоронят в кремлёвской стене с максимальными почестями и под орудийные залпы. Трамп умудрился сделать то, что до него не удавалось сделать никому. Китай и Индия начали сближение. Индия ввела пошлины на ряд товаров из США и перечень товаров просто копия китайского перечня товаров из США на которые Китай вводит пошлины. Китай снизил или обнулил пошлины на товары из Индии.
  9. Нет, большой завод по производству СПГ её не построен на Балтике, щас там скромненький заводик и объёмы небольшие.
×