Перейти к содержанию

Диван

Пользователи
  • Публикаций

    13 369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Диван

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан. Актау

Посетители профиля

17 901 просмотр профиля
  1. Около 50% дорожных покрытий во Франции нуждаются в обновлении, а каждый десятый мост находится в плохом состоянии, заявила министр транспорта Франции Элизабет Борн 16 августа, сообщает The Guardian. Борн сказала, что она готовит новое законодательство по инфраструктуре страны, которое представит в следующем месяце. Правительство также предлагает план в размере 1 млрд евро для «защиты сети дорог» и проведения срочного ремонта. «Все мосты будут инспектироваться ежегодно и проходить более капитальные проверки каждые три года», — сказала министр. Она добавила: «Здесь было явное недофинансирование ... Около 50% дорожных покрытий нуждаются в обновлении, а каждый из 10 мостов находится в плохом состоянии». Напомним, что 15 мая во Франции рухнула опорная стена виадука на автомагистрали A15 в Генниевилле, к северо-западу от Парижа. Это привело к закрытию автомагистрали в обоих направлениях. Напомним также, что в итальянском городе Генуе в среду рухнул мост. На настоящий момент в результате обрушения моста пропало без вести около 20 человек и 39 человек погибло. Источник: https://aftershock.news/?q=node/673796 з.ы. Во Франции две беды, дороги и дураки:)
  2. Лос-Анджелес (Калифорния). Сочетание пробок и постоянно ухудшающихся дорог и мостов создали условия, которые приводят к износу, столкновениям и потерянному времени. В результате водители Лос-Анджелеса в среднем тратят почти $3000 в год дополнительно на ремонт автомобилей и потраченное впустую топливо и время. В отчете, опубликованном во вторник некоммерческой транспортной группой TRIP, отмечается, что 79 процентов местных и государственных дорог и мостов в Лос-Анджелесе находятся в “плохом или посредственном состоянии". Средний лос-анжелесский водитель тратит около $921 ежегодно на дополнительный ремонт, повышенный расход топлива и износ шин из-за плохих дорог, говорится в докладе. Этот же водитель также теряет в среднем 82 часа в год из-за пробок, что составляет около $1774. В докладе также отмечено,что водители платят в среднем $299 за ремонт автомобиля в результате ДТП, в которых дорожные условия были главным фактором. То, что в Лос-Анджелесе плохие дороги, давно не новость. Так, например, в отчете за 2016 год говорилось, что дороги Лос-Анджелеса были вторыми из наихудших в стране. Плохие дороги крайне негативно влияют на экономику Лос-Анджелеса и Калифорнии. Компании могут просто перехать в другие регионы с лучшей транспортной системой. В докладе сделан вывод о том, что очень важно, чтобы местные и государственные органы власти уделяли особое внимание финансированию транспортной системы региона. Отмечен о докладе и спорный законопроект, который губернатор Джерри Браун подписал в прошлом году. Закон существенно повысил как налог на топливо, так и сборы за регистрацию автомобилей, пытаясь собрать около 5 миллиардов долларов в год дополнительно на ремонт дорог, шоссе и мостов. В настоящее время предпринимаются усилия по его отмене, в ноябре избиратели примут окончательное решение. "Адекватное финансирование транспортной системы штата позволит обеспечить более ровные дороги, более эффективную мобильность, повышенную безопасность и возможности экономического роста, экономя время и деньги водителей Калифорнии”, - написал исполнительный директор TRIP Уилл Уилкинс. Источник: https://aftershock.news/?q=node/673797 з.ы. В США две беды, дороги и дураки:)
  3. Я местный и у меня с рыбой всё ништяк. Вот такая рыбка у нас попадается (нецензурщина) Это белуга. Сама эта рыбка мне не очень нравится , она по вкусовым качествам проигрывает осётру и севрюга. А вот её икра это объедение.
  4. Говорят, что в будущем Т-800 тоже будет впервые сделан на территории Украины.
  5. -" дно которого скрывает несметные природные богатства "- идите в задницу, всю рыбу потравите, а ведь в Каспии рыбка просто вкусняшка. Черноморская кефаль в рот не полезет после того как поел Каспийскую кефаль. А осетрина из Каспия это ваапче песня. Кормовая база в Каспии уникальна и такой больше нет нигде в мире. Вот потому и рыбка такая вкусняшка.
  6. -" Китайцы проявили интерес и к алкогольной продукции партнеров "- я тоже проявляю интерес к бульбашской водке:)
  7. А ведь красиво Проверил Гуглом и он сказал, что на фото действительно Киев " Скорее всего, на картинке Киев "
  8. Эх, не юрист вы ни разу:) Законы пишут люди и всё можно переписать быстренько. Не проблема.
  9. -" Меня в те времена интересовала только внешность женщины. "- вы ещё скажите, что сейчас вас внешность женщины не интересует и мы все вместе посмеёмся:)
×