Перейти к содержанию

Диван

Пользователи
  • Публикаций

    12 738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Диван

  • Звание
    Персона
  • День рождения 28 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан. Актау

Посетители профиля

17 555 просмотров профиля
  1. Государство помогает не олигархам. Государство помогает предприятиям. Меньшов должен это понимать.
  2. Это тоже неожиданный результат. Чего то мировые гранды стартуют плоховато.
  3. Хозяин магазина сантехника заложит свой новый товар. Ломбард в итоге купит новую сантехнику раза в 2-2.5 дешевле. Вауля, можно продавать сантехнику дешевле.
  4. -" мы покупали лучшую белугу (судя по всему, имеется ввиду белужья икра — прим. перев.) по 100 долларов за килограмм "- что за дрянь им впарили?:) У нас белужья икра по штуке баксов за кг и ещё хрен найдёшь. Непонятно чего они в Москве взяли за 100 баксов за кг.
  5. -" Кто хочет попасть из точки А в точку Б, должен запастись терпением. "- ну дык пока что эксперименты по телепортации проходят неудачно.
  6. Какой может быть вопрос со своим ребром? Не понимаю...
  7. Это ракета. Когда с Капустина Яра запускают, то мы тоже самое видим.
  8. В нормальном понимании он не уснул.Мозг отключился, а тело работает. Я такое первый раз увидел в молодости. Пришли часового менять под утро и он ходит на посту, глаза открыты, но он спит. Мозг выключен. Очень опасно. У меня такое было на трассе. Под утро еду по степи и тут боковым зрением вижу вдоль дороги 9-ти этажные дома, свет на кухнях. Я остановился, вышел, нет никаких домов, голая степь. Сел и поехал дальше. Через минут десять опять такая же картинка. Вот тут я понял, что это мозг отключается. Я сразу на обочину и спать. Поспал меньше часа и как огурчик.
  9. Мозг отключился, а тело работает. У меня такое было лет 20 назад. Хорошо что я понял что происходит и сразу на обочину и спать. Это не теракт. Нет кровавой картинки людей на дороге с раздавленными головами.
×