Jump to content

Диван

Пользователи
  • Content Count

    18,680
  • Joined

  • Last visited

About Диван

  • Rank
    Персона
  • Birthday January 28

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан. Актау

Recent Profile Visitors

19,206 profile views
  1. Увидел в заголовке слово "стрим". Полез узнать что это за хрень. Узнал Стрим -- это формирование электрического канала в начальном этапе появления молнии
  2. В наше время 10 лет это просто громадный срок. События развиваются настолько стремительно, что ваапче непонятно что будет года через три. А тут целых 10 лет.
  3. -" Себе-то тоже что-то надо оставить. "- "Азербайджан спустя 11 лет вернулся к закупке существенных объемов газа у «Газпрома». Стране, которая стремится стать европейским поставщиком, не хватает сырья из-за падения добычи на крупнейшем месторождении Шах-Дениз. Пока Баку будет закупать 1,6 млрд кубометров газа в год, но в перспективе может увеличить объемы более чем втрое. В результате, отмечают эксперты, диверсификация поставок газа в Европу через Южный коридор окажется фикцией — газ там окажется тоже российский." Так что всё пучком.Персы будут в Европу гнать российский газ в итоге. Зрада полная -" закупки в РФ позволят расширить экспорт "голубого топлива", давая понять, что российский газ Баку собирается перепродавать, против чего не возражает и "Газпром". "-
  4. С каким облегчением вздохнут уфимские врачи когда погрузят Быкова в самолёт. Не любят врачи таких пациентов. А перевезти Быкова в Москву скорее всего настояли его родственники. Родне влом ехать в Уфу и сидеть у койки Быкова который в коме и хрен знает сколько в ней пробудет и выйдет ли из неё вообще. И чего, родне из-за этого в Уфе торчать? Нет уж, пусть Мордор привезёт его в Москву, что бы нам поближе было к нему в больничку ходить.
  5. 16 это проектная мощность. Своя добыча 9 лярдов. Так что там ещё надо свою добычу нарастить раза в два два с половиной больше.
  6. Нету -" Добыча газа в стране ..... составила 9,1 млрд кубометров "-. мощность газопровода составляет 16 лярдов, а добывают девять. Азербайджан у РФ газ прикупает для своих нужд. Может до 16 лярдов они экспорт и нарастят за лет пять - шесть, но до 31 лярда (как планируют) не нарастят ибо они думали подключать туркмен, а туркмены не подключаются.
  7. -" французские военные пробудут в прибалтийской республике до конца августа. "- хе-хе, а ведь помнят лягушатники опыт Наполеона и ни хрена не хотят оставаться на осень-зиму
  8. Понимаю вашу мысль. В общем то с основным посылом абсолютно согласен. Вот только я не думаю, что для защиты своего капитала в какой то стране нужна авианосная группа неподалёку. А если страна в в глубине континента , что тогда? Есть более дешёвые способы защиты своих инвестиций. США создавали свои АУГ именно для защиты морских торговых путей ибо по ним везли товары сделанные в США. Сейчас по этим путям везут товары в обратном направлении и они произведены в Юго-Восточной Азии и США уже не нужны АУГ в таком количестве. Просто они не могут перестать финансировать свой ВПК.
×