Jump to content

Диван

Пользователи
  • Content Count

    34,971
  • Joined

  • Last visited

About Диван

  • Rank
    Персона
  • Birthday January 28

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан. Актау

Recent Profile Visitors

27,529 profile views
  1. Да какие обиды? Узнать всё можно моментально, но вы из себя строите пятилетнего ребёнка -" Участники БРЭЛЛ подписали пятистороннее Соглашение о поддержании и использовании нормативного аварийного резерва мощности сразу после создания электрического кольца и регулярно продлевали его действие (последний раз – в 2014 году). Не вдаваясь в технические подробности – каждая из пяти стран держала в резерве 100 МВт мощности в своих энергетических системах для того, чтобы страховать друг друга на случай больших и малых чрезвычайных происшествий. .... 26 августа 2020 года системный оператор энергетической системы Литовской Республики компания LitGrid официально известила партнеров по БРЭЛЛ о том, что с 1 января 2021 года Литва выходит из соглашения о резервных аварийных мощностях. Инициатором этого решения стал президент Литвы Гитанас Науседа "- нет БРЭЛЛ, нет резервных мощностей, нет помощи. -" С 1 января 2020 года Россия и Белоруссия не заинтересованы в дальнейшем существовании БРЭЛЛ. Ни Россия, ни Белоруссия не имеют возможности осуществлять поставки электроэнергии во все три прибалтийские республики, за исключением той, что вырабатывается в Калининградской области, которая в состав БРЭЛЛ не входит. С 1 января прекращает действие соглашение о резервных аварийных мощностях внутри всего БРЭЛЛ, а если это резервирование окажется необходимым для России и Белоруссии, наши страны способны решать эти проблемы самостоятельно, без всякого участия Эстонии, Латвии и Литвы "- могли бы и сами это быстро узнать, а не корчить из себя тупого подростка. Усё.
  2. -"Хер с ним, с брэллом, так понятней?"- одуреть. Прибалты и ждут помощи именно в рамках контракта БРЭЛЛ. Не изображайте из себя наитупейшего.
  3. БРЭЛЛ с прямого бока. Сами узнайте. Это не сложно. Впрочем чуть выше я сказал и ещё раз вам процитирую -" В договоре о БРЭЛЛ был пункт о резервировании всеми мощностей вроде 100 мегаватт и оказание помощи друг другу . Прибалты сказали, что на хрен БРЭЛЛ не нужен и они не будут больше резервировать мощности. РФ и Белоруссия приняли к сведению. Всё, теперь при проблемах с электричеством в Прибалтике россияне и белорусы просто смотрят как там гаснет свет в окошках. "-
  4. В договоре о БРЭЛЛ был пункт о резервировании всеми мощностей вроде 100 мегаватт и оказание помощи друг другу . Прибалты сказали, что на хрен БРЭЛЛ не нужен и они не будут больше резервировать мощности. РФ и Белоруссия приняли к сведению. Всё, теперь при проблемах с электричеством в Прибалтике россияне и белорусы просто смотрят как там гаснет свет в окошках.
  5. Если вы ни бум-бум про БРЭЛЛ, то что мне вам объяснять? Я не учитель, вы не ученик. Если у вас есть желание, то всё можете узнать сами. Если у вас желания нет, то трындите что хотите.
  6. Гусары денег не берут, потому и не женились.
  7. Они не хотят покупать, они хотят халявной помощи.Типа вы нам сегодня помогите, а потом как нибудь и мы вам поможем, если у вас хреново будет.
  8. Там не просто Хаммеры были, они были нафаршированы прикольной электроникой для ведения разведки.
  9. -" зачем Путин поменял одного агента на другого, и так все нормально было "- так Обама два срока на вахте оттрубил. Командировка перевыполнена.
  10. А что в этом ложь -" Согласно имеющимся в распоряжении Avia.pro данным, во время неожиданной атаки американских военных на позиции сирийских войск из восточной части Средиземного моря, развёрнутые в Сирии комплексы РЭБ «Красуха-4» смогли вывести из строя до 40 крылатых ракет, уцелевшие из которых были впоследствии успешно обнаружены и вывезены российскими военными для их последующего изучения. "- Томагавки ведь собирали по пустыне в Сирии после массовой атаки по Сирии. Всё верно.
  11. В развитие темы "восстановление авиаиндустрии может занять 9 годиков". Несколько свежих новостей из европейской авиации: - восстановления объема перевозок и близко нет, в оставшиеся месяцы года их объемы составят лишь жалкие 20-30% от прошлогодних; - Lufthansa сообщает, что потребуются более свирепые масштабы сокращений рабочих мест, чем уже заявленное уничтожение 22 тысяч (= примерно каждое пятое), насколько конкретно придется усилить масштабы - пока не сообщается; - Lufthansa полностью прекращает эксплуатацию A380 моделей, ставя их на долгосрочное хранение, замораживает еще десяток A340-600; - рынок самолетов (производство / отгрузки) просел на 40%; - Airbus заявил, что в дополнение к уже заявленным увольнениям 15 тысяч человек потребуются новые сокращения, так как "ситуация ухудшается", добровольных увольнений вероятно не хватит, возможно, придется прибегнуть к "принудительным"; Источник: https://aftershock.news/?q=node/906103 з.ы. внушаить -"потребуются более свирепые масштабы сокращений рабочих мест"-
×