Перейти к содержанию

Диван

Пользователи
  • Публикаций

    14 906
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Диван

  • Звание
    Персона
  • День рождения 28 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан. Актау

Посетители профиля

18 333 просмотра профиля
  1. На детских площадках нет ни одного ребёнка. Вот и весь сказ о том хотели бы там жить даже сами эстонцы. Не хотят они там жить, не размножаются.Значит хрень полная.
  2. Я так понимаю, что вы не в курсе на сколько тысяч квадратных километров уменьшается ежегодно ледовый покров в Арктике. Это во первых. А во вторых ниточка у Норвегии это пару сотен километров. Это колоссальные деньги, неимоверные. Да и нефтяные платформы дают прибыль громадную в конце концов.
  3. Сувенир это мелочи, а щас уже несколько лет как пошло по крупному.
  4. Поздно ребята, поздно. Вектор движения товаров в этом мире развернулся на 180 градусов. Раньше товары шли с запада на восток, а теперь товары идут с востока на запад. И теперь вы становитесь папуасами которым втюхивают бусы. Всё нормально. Расслабьтесь и получите удовольствие.
  5. Забор из вышек в Северном Ледовитом Океане сделает из богатой Норвегии нищую голодранку по уши в долгах на сотни лет вперёд. Сами прикиньте экономику этого забора и ужаснитесь.
  6. Да я вам верю. Это в Ванкувере появился. Просто я сам был бизнесменом и вполне так нормальным и я отлично понимаю, что будет происходить дальше. И в это я верю -"Государство не собирается продавать марихуану детям"- и скажу больше, государство вообще не собирается продавать наркотики и алкоголь детям. Вот только наши дети намного продвинутее нас в гаджетах и компьютерах и уверяю вас, что для подростков скоро не будет ваапче никаких проблем купить марихуану в этом автомате. Я и сам уже вижу способ как его надурить и это я, а если сооброжалку включат подростки, то это вообще будет открытая дорога.
  7. -"бедность, продолжительность жизни"- кстати, в штатах уже года три подряд сокращается продолжительность жизни.
  8. Я почему и сказал про Никарагуа, потому что они близко к США, не граничит с США, но близко.
  9. Абсолютно верно. Война на территории третьей страны, как в своё время СССР и США бодались между собой в какой нибудь Никарагуа.
  10. Да это не только в РФ, эта тема на всём Западе начинается такая. Они проигрывают экономическую конкуренцию Юго-Восточной Азии и потому и забывают теперь о валовом продукте. Потому во Франции и начинается программа по закрытию АЭС. Не нужны АЭС в стране, где нет мощной промышленности. А граждане нехай солнечные панели на крыши ставят.
  11. А мне всё понятно. Запад теряет промышленность, идёт сокращение реального ВВП. Поэтому согласно новой методичке теперь пойдут заявления, что валовый продукт это хрень и теперь начинаем мерятся новыми пиписьками гендерным равенством и т.д. Упадок Запада и порождает такие заявления у либералов.
  12. -"Думаю, это байка, потому что тогда купить её могут и дети"- нет, не байка. Сами на ютубе найдёте.Такие автоматы уже в Калифорнии, Колорадо и появились и в Канаде. Вы плохо понимаете что такое капитализм. Конечно автоматы не простые, но тем не менее это автомат, работает круглосуточно и можно его обмануть. -"Марихуана продаётся либо в аптеках"- да вы наивный человек. Год назад моей закадычный кентяра шлялся по Лос-Анджелесу и увидел на улице киоск, типа такого в которых в РФ шаурму продают. Он решил подкрепиться, а там анашу продают на вес. Американская мечта моего кента разбилась на мелкие куски и он бежал из штатов со всех ног пробыв в Лос-Анджелесе всего лишь месяц.
×