Jump to content

Диван

Пользователи
  • Content Count

    50,065
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Диван

  • Rank
    Персона
  • Birthday January 28

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан. Актау

Recent Profile Visitors

42,220 profile views
  1. Сельскохозяйственные предприятия Украины обеспечены минеральными удобрениями для полевых работ всего на 11% от необходимого объема, это может привести к недополучению урожая, сообщило Минагрополитики Украины. «Весенне-полевые работы оказались под угрозой из-за нехватки минеральных удобрений», – передает ТАСС сообщение. Ведомство распространило данные на 20 января, из которых следует, что ряд областей обеспечены удобрениями на 1-10%. Так, Одесская область обеспечена на 7%, Ровенская – на 6%, а Луганская – всего на 1%. В то же время у Запорожской области запасы удобрений составляют 57% от необходимого объема, в Хмельницкой – 26%, Житомирской – 22%, Донецкой – 21%, Кировоградской – 20%. Отмечается, что нехватка удобрений чревата недополучением урожая и даже рядом специфических заболеваний растений, из-за чего сельское хозяйство может понести убытки. В то же время пресс-служба Всеукраинского аграрного совета заявила, что дефицита минеральных удобрений в стране нет. «Сниженные поставки отечественных производителей компенсируются импортными поставками, которые к началу текущего сезона выросли втрое по сравнению с прошлым. Так, по некоторым видам минеральных удобрений, в частности, аммиачной селитры и карбамиду, показатель импорта вырос до 50%», – говорится в сообщении. Вместе с тем из-за удорожания удобрений, вызванного скачком цены на газ, прогнозируется снижение количества их внесения в почву. Ранее сообщалось, что рекордные цены на газ дают первые негативные плоды на Украине. Сразу три предприятия стекольной отрасли страны полностью остановили работу. В профильной ассоциации «Стекло Украины» жалуются на засилье импорта, высокие цены (на газ сегодня приходится половина себестоимости их продукции) и говорят об угрозе коллапса всей отрасли – а это потеря как минимум 12 тысяч рабочих мест. В понедельник на Украине сообщили, что дефицит природного газа в стране до конца отопительного сезона составит не менее 2 млрд кубометров, а значит, нужно будет импортировать дорогой газ из Европы. Источник: https://vz.ru/news/2022/1/21/1139903.html здравствуй жопа, новый год!
  2. Очень интересно поглядеть будет на это враньё. У Навки нет гражданства США и не было. У неё была грин-карта и она от неё отказалась ещё три года назад. Сами ищите бюллетень налоговой службы США в котором указываются те кто вышел из гражданства США и отказался от грин-карты. Хватит фантазировать Монти.
  3. Давайте его декларацию для налоговой службы США. Сообщаю вам, что у Навки нет гражданства США. Монти, прекращайте ахинею нести
  4. Крендель в Кишинёве в зачётной комнате находится. Прямо таки начало 80-х в каком нибудь райцентре СССР. И к тому же видно что парень экономит на освещении.
  5. -" Стоял Максим на вооружении более чем 15 стран мира "- почему стоял? Он и сейчас стоит на вооружении самой сильной армии Европы.
  6. Пардон, народ станет летать меньше, но народу станет больше. На Земле уже 8 лярдов человек. Россия с её расстояниями без авиации не обойдётся. А вот ЕС это другой вопрос. Они там на лисапеды пересаживаются.
  7. Симменс не может остановить производство ГТД-110 ибо он там не при делах.
  8. Нет, просто прекратил торги ещё осенью 2021г. Денег и так навалом. Не надо снижать цены продавая дополнительные объёмы газа на своей электронной бирже.
  9. Послушайте, если немецкая власть кинет крупные энергетические компании Западной Европы, то будет шоу. Будем смотреть и наслаждаться. -" А закрытие угольных ТЭЦ и АЭС по политическим мотивам возможно?"- никакой политики. Это экология.
×