Jump to content

жидомонголокацап

Пользователи
  • Content Count

    3,449
  • Joined

  • Last visited

About жидомонголокацап

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

5,708 profile views
  1. А я в 1982 поступил и в 1984 призвали. Тогда как раз начали призывать студентов (с 1983-го). Но я не об этом и годы привёл другие. К 1980-м всё уже изменилось. А настроения такие ранее существовали в сельской местности, в основном. И в рабочей среде, уже менее. И именно в те годы, что я написал. Интеллигенция же (уж извините за гадкое слово) всегда была "выше народа" и не считала данный этап необходимым. А зря. Ни Израилю, ни Швейцарии, обязательная срочная служба всех граждан не вредит. СССР бы тоже, только надо было закончивших ВО призывать по специальности. А не радиофизиков в стройбат, как нас. Но, в любом случае, как этап социализации, была полезна. Правда, понимать это начал позже)) "ЗЫ армия всё-таки не численностью должна брать" - И численностью тоже. "Бог на стороне больших батальонов", "А сколько дивизий у Папы Римского?" © - один шустрый корсиканец. "Территория не может считаться занятой, пока на неё не ступит сапог пехотинца" - кто-то из современных.
  2. Вы сам подумайте - мог ли быть первый космонавт беспартийным? Да такого никто и близко бы не подпустил к отряду космонавтов! Отсеяли бы ещё на этапе просмотра кандидатур. Так что - мимо кассы.
  3. Ну нельзя же так ТУПО врать! Сам же привёл ссылку, где написано, что РПЦ однозначно считает Власова предателем! Власова пытается реабилитировать РПЦЗ! А не какие-то непонятные "священники" (кто это - раввины, муллы, католики, буддисты, православные, католики? а может жрецы культа вуду? они все подходят под определение "священники"). Священника наказали не за что - а какое вам, невоцерквлённому, до разборок в РПЦ? Это не вашего ума дело. И какое отношение это имеет к коммунисту-предателю Власову? Кстати, приведя ссылку на попытку реабилитации Власова, вы намеренно не привели вывод статьи: "Можно добавить, что Прокуратура РФ летом 2001 года уже рассматривала обращение с требованием реабилитации Власова, поступившее тогда от общественной организации «За веру и Отечество». В реабилитации было отказано. Такую же позицию заняла и Военная коллегия Верховного суда РФ в ноябре того же года. При этом Военная коллегия Верховного суда РФ исключила из обвинения Власова и его 11 соучастников статью 50-10 УК РСФСР (антисоветская агитация и пропаганда). Суд решил, что данная статья, в соответствии с законом «О реабилитации жертв политических репрессий», не содержит общественной опасности, и лица, осужденные по ней, реабилитируются независимо от фактической обоснованности обвинения. В то же время коллегия постановила оставить в силе обвинения Власову по статьям «измена Родине», «совершение терактов и диверсий» и «участие в контрреволюционной организации»" http://www.perspektivy.info/history/byl_li_general_vlasov_predatelem_pravovaja_ocenka_popytok_reabilitacii_2009-11-11.htm Потому как в тесте ясно сказано, что никто Власова реабилитировать как изменника Родины не собирается. Но это же противоречит вашим утверждениям? Значит это надо "не заметить". Думаю, достаточно, чтобы понять, насколько вы нечистоплотны в спорах...
  4. Я так понял, что всех, кто имеет отличную от вашей точку зрения вы называете подлецами? А как назвать человека, который: а) выдумывает что РПЦ обеляет Власова и САМ же притаскивает текст, где написано противоположное? б) когда его тыкают носом в нестыковки насчёт РПЦ и Власова (кстати, коммуниста), приводит зачем-то ссылку на внутрицерковные разборки, "забывая", что церковь в РФ отделена от государства в) приводит ссылку на количество погибших комсомольцев, "забывая", что в комсомол молодёжь принимали массово, в отличие от партии г) начинает хамить, если слышит возражения?
  5. Не так - СОВРЕМЕННЫЕ коммунисты - враги России. Потому как коммунисты в 1941-м и 2021-м это сильно разные коммунисты. Также как большевики в 1917-м и 1927-м.
  6. Ну бандеровцы успели побыть ими совсем немного, а остальные да, советские, со всеми атрибутами: пионерия, комсомол и пр.
  7. РОА была сформирована отнюдь не из детей белоэмигрантов, а по большей части из бывших пленных РККА
  8. А Вы в курсе, какая численность армии была в 50-60-70-е годы? А именно тогда и существовало такое мнение о белобилетниках. Вы вообще в СССР жили?
  9. Не понимала она это уже в 80-е годы, ещё при Сов. власти. А вот сейчас ситуация как раз меняется - уважение к армии растёт и некоторые дают взятки, чтобы попасть в более уважаемые войска, сам был свидетель. Кстати, для большинства дагестанцев и татар, не служить является позором. Чем они и отличаются в лучшую сторону от инфантилизированных русских.
  10. Вот потому-то нынешние взрослые до седых мудей остаются инфантильными детьми - всякие режиссёры Мити Грачёвы и прочие "онижедети" , а в школах не учат, а растят "нежных трепетных личностей"
  11. Для каждого времени свои способы инициации мальчика в мужчину. Но без риска для жизни они не работают
×