Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

жидомонголокацап

Пользователи
  • Content Count

    4,054
  • Joined

  • Last visited

About жидомонголокацап

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

6,198 profile views
  1. ключевое слово "конкурентоспособных". наши двигатели были прожорливее, шумнее и с меньшим периодом между ТО
  2. не знаю, почему молчат у ВАС, а у НАС просто молча делают своё дело - выдавливают френчей из Африки. "Вам шашечки или ехать?"(с)
  3. т.е. с АКМ? но у АКМ НИКОГДА не было режима отсечки по 2-3 выстрела. что-то Вы, уважаемый, путаете
  4. а уж картинка прямо в тему))) кто найдёт на фото хотя бы одного русского, получит 100 рублей ,
  5. Много трескучих слов. А в итоге - это нам вещает чел в 12 часов дня! Когда всем нормальным людям не продохнуть на работе. Как же вы достали, диванные болтуны-бездельники! На работу идите, придурки!
  6. Спасибо, поржал! Вы удивительно забавный персонаж: на основе высосанных из пальца (а откуда же ещё? раз вы ссылаетесь на клоунов с ТопВара) сведений делаете "выводы космического масштаба и космической глупости" ©. Но потом, Вы рассказали о своей профессии - журналист и всё стало на свои места. Перед нами оказался очередной балабол, не умеющий ничего делать, но умеющий обо всём рассуждать с невероятной лёгкостью. Уж извините, но с точки зрения ИВС - вы самый ненужный персонаж в период мировых катаклизмов. Стране нужны профессионалы, а Вы, извините, и пишете по-русски с ошибками, хотя и былим журналистом. Делать ошибки типа БожЫй, алкАголь, перегруПировка, замучЁНых и т.п. - может только патологически неграмотный человек! Либо нерусский или бывший русский, находящийся в чужой языковой среде: на Украине или в Белоруссии. При этом имеете наглость обвинять в некомпетентности МО РФ. У Вас нет и не может быть необходимого объёма информации о результатах испытаний тех же БМПТ в Сирии, но вы усираетесь, что "было отработано их применение вместе с "Солнцепёками". ОТКУДА Вы можете об этом знать? Из высеров журнализдов типа Паши Филькингауэра? Вы давите на эмоции, но не понимаете ни хрена, о чём пишете! Элементарный пример: переделка Т-72 в БМПТ будет стоить ДОРОЖЕ, чем её изготовление с нуля. Это знает ЛЮБОЙ, имеющий отношение к производству. "А ВПК не налаживала их производство, закупая квадрокоптеры в Китае, выдавая их за свую продукцию, наклеивая новые этикетки" - это такой ЛЮТЫЙ БРЕД, для любого работающего в ВПК, что тот, кто его озвучивает моментально и навсегда получает ярлык полностью некомпетентного придурка (с чем Вас и поздравляю!). Потому, что любой из нас знает, насколько трудно получить разрешение МО РФ на применение иностранных ПКИ в изделиях ВВиСТ. Хотя бы ПКИ! О готовых изделиях речь вообще не идёт! Любой начальник ВП МО РФ сразу получит срок за такие художества. В-общем лень разбирать каждую хрень, что Вы сюда притащили, но могу сказать одно: если ВВП решит стать Сталиным, такие как Вы первыми получат в руки кайло и отправятся на стройки и заводы, вместо уютных диванчиков. Потому как людей реально на хватает, работы море, а будет ещё больше, а пиздаболы, вроде Вас, тоже должны приносить хоть какую-то пользу. И на прощание: вот текст сообщения Совинформбюро от 15 марта 1943 года, когда наши войска оставили недавно взятый Харьков, потерпев сокрушительное поражение. Найдите в нём слова об отступлении, проигранном сражении, извинения перед местными жителями, только что освобождёнными, но опять оказавшимися под немцем. https://ussr22.su/svodka-sovetskogo-informbyuro-15-marta-1943-goda/#:~:text=Вечернее сообщение Совинформбюро 15 марта,вели бои на прежних направлениях
  7. ну, Вы это - не расстраивайтесь, Виагры попейте что-ли Классная ветка получилась: один кадр доказывает, что информационную войну мы проиграли, потому, что не показывали как у нас хорошо хохлам, другой - что вот раньше вообще всё прекрасно, а вот теперь всё плохо. И при этом оба друг друга лайкают (походу 2 отдела ЦИПсОшников конкурируют). В общем "Серега" и "Алекс" - "Я болею за тебя!" ©, жгите черти)))
  8. про НАТО сами высрали? оппонент этого не писал. не можете не передёргивать обкомовский стиль вас выдаёт. из бывших? по спецпайкам скучаете?
  9. Простите, а какие конкретно, государства Африки это сделали? индустриализацию, освобождение от колониализма?
  10. На Донбасс или ЧЕРЕЗ Донбасс? Второе на вас больше похоже, судя по тому, что вы в Усадьбе пишете
  11. Вам так хочется разбомбить Кремль? И на обломках поверить красный флаг?
×