Перейти к содержанию

Zulus

Пользователи
  • Публикаций

    18 861
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Zulus

  1. Расскажите это Маре Багдасарян и Леше Навальному с их сотнями штрафов и условных сроков.
  2. И поэтому, несмотря на то, что они наговорили на "гос. измену" Украине, их надо туда насильно выслать?
  3. Потому что проблема не в этой даме, а в том, что Россия выдворила ее насильно на Украину, где на нее уголовное дело за "гос.измену". Это все равно как передавать немецких коммунистов гитлеровской Германии (ну или сотрудников штази нынешней).
  4. Навеяло анекдот про ковбоев, которые за 100 баксов отсосали друг у друга.
  5. какие комментарии? В ст. 31 ФЗ 115 п.11 прямо указано, что в отношении депортируемого может быть также принято "решение о нежелательности пребывания (проживания) в Российской Федерации или решение о неразрешении въезда в Российскую Федерацию".
  6. Всего делов то - сфабрикуют свидетельство о рождении, паспорт и прочие документы, что я есть Опанас Богданович Зулусенко, уроженец Винницы, глава террористической организации "Зулусский мир", совершившей подрыв Жмеринского свинарника. + показания "свидетелей" и "подельников", материалы осмотра места преступления и т.п., "полностью изобличающее злодея".
  7. А речь и не идет о том, чтобы для нее было сделано исключение. Речь о том, что не надо было выдворять именно на Украину, чего собственно российский закон и не требует.
  8. Комментарии Норкина + текст Постановления суда. https://xn----7sblqwdegk2n.xn--p1ai/news/2144-andrej-norkin-kommentarij-po-povodu-istorii-s-elenoj-bojko.html
  9. Это одно и тоже. депорта́ция (лат. deportatio) изгнание, высылка из государства как мера уголовного или административного наказания. Новый словарь иностранных слов.- by EdwART, , 2009. 1. Административное выдворение за пределы Российской Федерации иностранных граждан или лиц без гражданства заключается в принудительном и контролируемом перемещении указанных граждан и лиц через Государственную границу Российской Федерации за пределы Российской Федерации (далее - принудительное выдворение за пределы Российской Федерации), а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - в контролируемом самостоятельном выезде иностранных граждан и лиц без гражданства из Российской Федерации. (в ред. Федерального закона от 06.12.2011 N 410-ФЗ)
  10. Вы не о том говорите. Препятствием для выдачи по российским законам является угроза жизни для выдаваемого на Украине. Российский суд считает, что такой угрозы нет. Это значит, что утверждения о том, что жизни противников режима Порошенки на Украине угрожает опасность, - вранье. А подавала она, или нет документы - дело десятое. Потому что за то, что не подавала, судья могла влепить штраф и обязать подать.
  11. Скорее агенты СБУ это те, кто организовал депортацию туда гражданки Украины, публично выступавшей на российской ТВ с критикой тамошнего режима. Ну и те, кто эту акцию пытается оправдывать.
  12. А я вообще не исключаю, что вся эта "депортация" является успешной операцией СБУ.
  13. Если "просьба" директору полиции австрийского на тот момент города Кракова во время войны о том, чтобы тот подтвердил, что Ленин "не шпион", потому что он "лично давал сведения полицейскому комиссару", не сговор с противником, то что же тогда сговор? У Ильича типичная истерика агента, которого по ошибке собирались повесить за шпионаж его же австрийские на тот момент хозяева.
  14. ТЕЛЕГРАММА ДИРЕКТОРУ ПОЛИЦИИ ГОРОДА КРАКОВА Здешняя полиция подозревает меня в шпионаже. Жил два года в Кракове, в Звежинце и 51 ул. Любомирского. Лично давал сведения комиссару полиции в Звежинце. Я эмигрант, социал-демократ. Прошу телеграфировать Поронин и старосте Новый Тарг во избежание недоразумений. Ульянов Написано 7 августа 1914 г. Послано из Поронина в Краков © В.И.Ленин, ПСС, т. 49, с.2.
  15. Главное, чтобы они не угрожали нашей безопасности. А так пусть едут и везут к нам наворованные и награбленные там ценности. Станем вторым Лондоном.
  16. В данном случае - нет. На Украину вообще не может быть никакой "выдачи". Потому что сегодня они выдали ее, завтра меня (например, по сфабрикованному запросу СБУ), а послезавтра - Вас. Подобные действия несут в себе прямую угрозу каждому жителю России, а не только беженцам.
  17. Тогда Ленин тоже предатель, вступивший во время Первой мировой войны в сговор с противником.
  18. За то, что колчаковцы выпороли несколько эмансипированных дур. Заметь, не насмерть. Названия "вырезанных белыми деревень" и "запоротых насмерть мужиков" мы, наконец, узнаем?
  19. Опять про "вырезанные белыми деревни" и "запоротых насмерть мужиков". Только никак не могу понять, почему не хотите поделиться их названиями и именами? Про то, как красные вырезали всех "недостаточно красных" в Николаевске-на-Амуре выше тоже было. Если это не террор, то тогда что же такое террор?
×