Jump to content

Zulus

Пользователи
  • Content Count

    20,374
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Zulus

  • Rank
    Свободный Зулус

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия
  • Интересы
    Религия, история, философия, футурология, политология, психология, оружие, воспитание и образование, женщины, деньги...

Recent Profile Visitors

23,552 profile views
  1. Согласен. Строить теорию развития человечества исключительно из производственных отношений - крайне примитивно.
  2. милый мой, когда Вы хотите подтвердить свои суждения, то Вы не должны ссылаться на книгу или статью, Вы ОБЯЗАНЫ привести оттуда цитату, которая подтверждает Вашу позицию. Мне искренне жаль, что Вас этому не научили там, где Вас учили. (печалька)
  3. Отсутствием цитат. Видимо Ваши преподаватели не научили Вас тому, что лайки на целые тома это не пруфы. Что я могу сказать по этому поводу - мне жаль жертв ЕГЭ.
  4. Это Ваши проблемы. У меня два высших образования - "инженер-математик" и "офицер с высшим специальным образованием". Универ марксизма-ленинизма это дополнительное образование без отрыва от производства. И стаж 4,5 года на оборонном производстве на инженерных и руководящих должностях и ...лет на военной службе. И я не утверждаю, что я самый умный и т.д.. Я просто подтверждаю свои суждения пруфами. Потому что меня так учили в советских вузах.
  5. Редиска разрушает печень и поджелудочную железу! "Уж лучше водка и стриптиз" ©
  6. Маркс (и Энгельс), как показал опыт (критерий истины) - идиоты. Бытие не определяет сознание. Сознание определяет бытие. Коммунизм не неизбежен, коммунизм невозможен.
  7. Ваша ошибка в том, что Вы себе считаете самым умным. Я могу вспомнить (не прибегая к поисковикам) и Гарина-Михайловского, и Гиляровского и т.д. и т.п. (все, между прочим, ДВОРЯНЕ). Ну допустите, хотя бы в теории, что есть люди, которые старше, умнее и опытнее Вас. Поэтому, пожалуйста, не гнушайтесь подтверждать Ваши суждения, пруфами.
  8. С одной стороны, Вы пишите о том, что у Вас с памятью проблемы ("судорожно перебирать в памяти"), а, с другой стороны, хотите чтобы Вам верили на слово. Получается, что у Вас еще проблемы и с логикой. :)
  9. Опять мимо! У меня дом в пригороде от деда с бабушкой. Они держали скотину, а я с детства помогал за ней ухаживать, запасать корма + огород.
  10. Голод в СССР был в 1921, 1932, 1948 годах. Остальное время - дефицит товаров народного потребления, и периодически - талоны на те или иные продукты питания. А также массовое отвлечение горожан на сельхозработы в качестве "помощи" колхозникам.
×