Перейти к содержанию

Zulus

Пользователи
  • Публикаций

    17 966
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Zulus

  • Звание
    Антифашист-подпольщик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия
  • Интересы
    Религия, история, философия, футурология, политология, психология, оружие, воспитание и образование, женщины, деньги...

Посетители профиля

21 825 просмотров профиля
  1. Я - из крестьян. Из тех, которых Ленин призывал брать в заложники и вешать. И у меня по материнской линии никого из мужчин не осталось в живых. А по отцовской только потому не отравились на поселение в результате раскулачивания, что были красными командирами и смогли договориться с конвоем, чтобы их не отправляли в Сибирь. И прадед мой пошел к Красную Армию не добровольцем, а по призыву. И дослужился до комроты. А когда прибыл в отпуск, то обнаружил, что местный комиссар урезал от надела его семьи, и с наганом бегал за ним по всей деревне. Вот это и есть социализм - кому война, а кому мать родна.
  2. Лично я бы предпочел умереть сражаясь, чем жить на коленях. Хотя Колчак и Деникин герои не моего романа. Духонин, Келлер, Каппель, Войцеховский , Суворов, Давыдов, Скобелев, Рокосовский , Сталн- да. Но приказы Ленина и Троцкого я бы исполнять не стал И я за то, чтобы мой народ кушал вдоволь булки, а моя страна была суверенной и независимой. И пусть ради этого я буду крепостным, или простым солдатом, имя которого растворится в веках, как имена тех, кто был до меня и будет после. Не, я бы тоже мог без патронов на пулеметы. А Вы? ЧТОБЫ У НАРОДА БЫЛИ БУЛКИ.
  3. Из комментов особо доставило - Полоски на тельняшках надо поменять с горизонталки на вертикалку и номерочек на спине(всё по феншую)))))ахахахахахахаа-тупые селюки!!!деби"лы,бл*"ть.(Лавров). kob.su30 минут назад (изменено) "Многие замерли, глядя на сабельку морского пехотинца!" - Толя-экстрасенс! Да, я тоже подумал: а ведь имел возможность рубануть! Теперь всю жизнь жалеть будет!
  4. Да ладно, камрад, при царе была построена 1000-километровая железная дорога к Мурманску, без которой твой "советский незамерзающий порт" был бы нафиг никому не нужен. Причем, построена за рекордных полтора года. Ты понимаешь, что значит в тех условиях за полтора года 1000 (тысяча, Карл!) км. железной дороги?!! Мост через реку Шуя Мост через реку Кемь Семеновская бухта Кольского залива И все это делалось по Высочайшему повелению. То есть именно "тряпка и дурак" Николай II продавил строительство Мурманска, Мурманского порта и Мурманской железной дороги. Профинансировал и довел проект по того, что Мурманский порт начал принимать корабли с грузами, которые оттуда следовали по железной дороге в глубь России. Но, конечно, все это "заслуга Советской власти". Так же как МВТУ создал не Николай I, а революционер и ветеринар Бауман, чьи имя он теперь носит. Так же, как Сант-Петербург на самом деле основал Ленин, поэтому он должен называться Ленинград. Также, как лампу накаливания изобрел не русский инженер Яблочков, а тот же Ленин, поэтому она должна называться "лампочка Ильича"!!!
  5. Кремль упускает шанс сработать на упреждение. Когда там начнутся учения НАТО? Третьего июня? А почему бы нам не провести "принуждение к миру" до конца мая?
  6. А линейка вооружения для него уже тоже запущена в производство, или это пока гостайна?
  7. Царем может быть и младенец, потому что это - символ государства, такой же как флаг, гимн и герб. А все решает окружение. Николай II даже в начале войны не стал во главе армии, потому что были люди, которые разбирались в военное деле лучше него. Но они не выдержали тяжести войны, когда победы сменялись поражениями. И "слабый, никчемный, безвольный" Николай нашел в себе силы в самый тяжелый период войны возглавить армию, улучшить ее снабжение... И армия начала побеждать. Тем, кого он сменил, это не понравилось. А когда он еще и начал отбирать у обнаглевших от наживы капиталистов путиловские заводы, его судьба была решена. Все, кто предал своего царя, впоследствии были за это так или иначе наказаны - кто смертью, кто изгнанием, кто лишением собственности, кто унижениями и поражением в правах. А сегодня их предки продолжают все валить на царя, потому что им это удобнее и комфортнее, чем признать вину своих дедов и прадедов.
  8. Незамерзающий Мурманский порт был создан при Николае II. Первые плановые работы начали проводить в конце июня — начале июля 1915 года, а 1 сентября того же года пароход «Дротт» с грузом из Нью-Йорка смог пришвартоваться к временной пристани ПОРТА.
  9. Уничтожение династии касалось не только расстрела непосредственно царя с женой детьми, но и родственников. Так были расстреляны великие князья в Питере, где власть была у большевиков.
  10. ПМВ продул Ленин, он же продул полякам и прибалтам и переименовал все, что было построено до него царями, в имени себя, любимого. В довершении построил свой мавзолей в центре Красной площади, сделав из себя мумую для последующего поклонения. Индустриализация в России началась в конце XIX века. Ленин ее остановил и сильно отбросил назад. Сталин только продолжил. З.Ы. А сравнивать не просто можно, но и нужно. Их всех - Ивана Грозного, Петра I,... Николая II, Ленина, Сталина... Горбачева, Ельцина, Путина. Ибо через сравнение достигается понимание! Но я понимаю тех, кто против сравнения, потому что понимание разрушает их заблуждения.
  11. Нет там в названии, что Шубин - главный специалист по истории России. Там есть, что он руководитель Центра по истории России. Это не означает, что его мнение единственно верное, потому что он начальник. Центр не определяет быть истории России той или иной, потому что история России вещь самостоятельная и от мнения Центра или его начальника не зависит. А попытки ревизии периодизации гражданской понятны - шубиным очень хочется сказать в науке свое "новое слово", вот они и пытаются переиначить то, что уже давно сделано до них, вместо того, чтобы заниматься делом.
×