Перейти к содержанию

Zulus

Пользователи
  • Публикаций

    17 996
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Zulus

  • Звание
    Антифашист-подпольщик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия
  • Интересы
    Религия, история, философия, футурология, политология, психология, оружие, воспитание и образование, женщины, деньги...

Посетители профиля

22 311 просмотр профиля
  1. У красных латышские стрелки были вооружены винчестерами, сделанными в США. А в создании ВЧК и военной разведки красных активное участие принимали английские разведчики. И американцы поставляли красным продовольствие. Потому что цель американцев и прочей шушеры заключалась в максимальном ослаблении России. Для этого им надо было, чтобы в России власть перешла к тому, кто максимально сможет ее ослабить. Поэтому они предали белых - Деникина, Врангеля, Юденича, Колчака (этого вообще передали в руки красным) и обеспечили победу Ленина и Троцкого.
  2. Ну так тогда и не надо рассусоливать о том, что интервенты боролись против большевиков.
  3. На надо сравнивать танки-самолеты. Дело в том, что в начале войны немцы фактически уничтожили советскую авиацию на приграничных аэродромах, большинство снарядов для основного советского противотанкового орудия сорокопятки оказалось бракованными (перекаленные сердечники разбивались о танковую броню), а противотанковых мин катастрофически не хватало, потому что собирались воевать "малой кровью на чужой территории". Ну и, как справедливо показано в фильме, основная ставка делалась на то, что пролетарии западных стран "повернут свои штыки против своих капиталистов", поэтому, воспитанные в духе коммунистического интернационализма, советские воины не особо и стремились уничтожать гитлеровских солдат, а в некоторых случаях даже непосредственно отказывалась стрелять по своим "братьям по классу".
  4. Из этого следует, что американцев полностью устраивало то, что власть в России захватили Ленин, Свердлов и Троцкий. (Последний, между прочим, прибыл в революционную Россию непосредственно из США, а предпоследний был связан родственными узами с американскими банкирами).
  5. Ну так и не требуйте от меня не мельчить с купюрами ... ушел читать архивы Усадьбы вместе с The loyal liberal. Бан - пол года по п.п. 3.2. и 7.13
  6. А хоть кто-нибудь здесь сможет ответить мне на вопрос - в каких таких битвах Ленин и Троцки остановили наступление американцев на Петроград и Москву? И почему Ленин, когда американские оккупанты топтали земли РСФСР, обделывал делишки с американским бизнесменом Хаммером, и ездил на охоту с управляющим американским заводом в Подмосковье, который, в отличии от русских заводов, не подлежал при Ленине национализации?
  7. Ну да, ну да... Если не знать, что большевизм, как политическое течение зародился в городе Лондоне, и что три или четыре первых съезда РСДРП проходили там же. :)))
  8. В Италии зима была теплая и короткая, которая позволяла снимать по два, а то и три урожая в год. Поэтому в римской системе демократия и была возможна. Ну, конечно, при наличии рабов, которые выполняли все основные работы за "демократов". Вообще, классическая др. греческая демократия - это Афины, где материальная база представляла собой общественные серебряные рудники, на которых работали общественные же рабы. С тех пор мало что изменилось - для любой демократии необходимо существование "демократических рабов". Это только самодержавию нужны дворяне, которые платят дань собственной кровью на поле боя, и крепостные, которые содержать дворян.
  9. Все это замечательно, но нужен сухопутный коридор, чтобы Калининград (название лично мне не очень - при чем здесь Калинин? Надо переименовать в Суворовград или Румянцевград) перестал быть отделенным от России анклавом.
  10. Николай II начал отпускать средства на Радиевую экспедицию еще до революции. Именно поэтому СССР смог создать атомную бомбу. Только полные идиоты или вредители могут с умным видом утверждать, что перед второй мировой средства на дистанционное управление оружием были "нецелевым использованием", и что за "нецелевое использование средств" было правильно уничтожать таких конструкторов. как Бекаури, Пороховщиков, Лангемак, Королев...
  11. Какая на..й "альтернативныя история"?!!! Читайте - "Вредительство в науке" австро-венгерского коммуниста Э.Кольмана, поставленного руководить русскими учеными. Как там у него прописано в журнале "Большевик" №2 от 1931 года -
  12. Потому что у нас - Российская Империя, а не какая-то там Ржачь Посполитая.
  13. Не нравится то, что в СССР эти работы были прекращены, поэтому к началу Великой Отечественной у СССР не было радиоуправляемых танков и самолетов. З.Ы. В СССР и разработчиков Катюш и мини-ПЛ расстреляли. А Королев только чудом не погиб в ГУЛАГе. А сколько погибло идей и изобретений, которые могли реально остановить вермахт в 1941 сейчас уже никто сказать не сможет. Да что там - РККА не хватало простейших противотанковых мин, поэтому вынуждены были использовать противотанковые ежи.
×