Jump to content

cabomba23

Пользователи
  • Content Count

    2,305
  • Joined

  • Last visited

About cabomba23

  • Rank
    Кавалерственная Дама ордена селедки
  • Birthday 01/21/1960

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

5,371 profile views
  1. Таки да . Была там неоднократно
  2. А мне больше нравится : он уехал в ночь на ночной электричке, чей-то чемодан прихватил по привычке
  3. В свежепоказанном сериале у главной героини (дочери и знакомой полицейских) обманом выманили доверенность на сделки с ее недвижимостью. Так она целую серию хлопотала, что бы ее вернуть . В конце концов бумагу выкрали из квартиры мошейника. И никто не догадался пойти к нотариусу и доверенность аннулировать. Про диалоги я молчу.
  4. В идеальные комочки сжимается ржаной хлеб типа "кирпичик". Продается у нас и сейчас. И да я это делаю . Тем более это единственный хлеб, который мне можно
  5. Попробуйте заменить батарейку. Она есть, круглая такая плоская.
  6. В один из этих годов я родилась. Да я царя помню. Вот какого не помню. Но царь был. Это точно
  7. В позапрошлом году в конце июля гуляем мы с таксом вдоль речки Оккервиль и вдруг очень низко над нами идут боевые вертолеты , звено за звеном. Такс садится в траву, я практически рядом. А это они с репетиции морского парада возвращались. В прошлом году уже приняли как должное.
  8. А мы с братьями в парках Петергофа (тетушка там жила) патроны собирали и даже граната один раз попалась на ручке такой длинной. Помню верхний парк весь в окопах и у дворца Марли , а в Александрии в то время и не начинали реставрацию . Потом это все в костер кидали. Все живы и здоровы чудом каким-то.
  9. А это не в Петергофе разве?
  10. А тогда и пакетов с мусором не было. Брали ведро , шли на помойку и выбрасывали в бак. Пакеты, как здесь уже писали берегли.
  11. Было. Я прекрасно помню. И дома у нас отдельное ведро стояло для пищевых отходов , их потом на лестницу.
  12. Нашим узбекам обходится примерно в сорок, ну и билет. Почему-то предыдущая цитата намертво застряла и ни как ее не удалить А нафига?
×