Jump to content

cabomba23

Пользователи
  • Content Count

    2,670
  • Joined

  • Last visited

About cabomba23

  • Rank
    Кавалерственная Дама ордена селедки
  • Birthday 01/21/1960

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

6,563 profile views
  1. Продолжаю репортаж с прививочных полей. В чера сходила в поликлинику ногами , там меня записали и сказали ждать звонка. Сегодня вечером позвонили. Так что в вторник иду на прививку
  2. А я перестала класть ноутбук на багажную полку - мне его потом не достать (маленький рост, что поделаешь). Приходится просить проходящих мимо мужчин, а я не люблю людей беспокоить. Так что ставлю под ноги .
  3. Вести с прививочных полей. Мне сегодня столько желали здоровья, что я не выдержала и пошла в поликлинику ножками ( электронная запись по прежнему не работает, телефон вечно занят). Записали , сказали ждать звонка . Всё
  4. Уважаемые компьютерные ёжики, подскажите пожалуйста. У мне на компьютере программа VAIO Care // VC Agent.exe принялась выкидывать окошко с сообщением, что она хочет мне что-то сказать. Нажимаю "показать сообщение" - экран становиться пустым. Закрываю окно, через пару минут снова лезет. Можно эту программу удалить? надоела.
  5. А крыс конечно завезли русские. У норвежцев их не бывает. Только что читала норвежский детектив, где дело происходит на Шпицбергене, в норвежских поселках. Так вот там человека убили с помощью крысиного яда, который убийца позаимствовал в гостинице, им там крыс травили .
  6. Меня всегда удивляли подобные картинки. Вот мужчина в многослойной одежде, железе, мехах, а девушки одеты чисто символически. Какая же температура в помещении? Если девушкам тепло, мужчина должен потом истекать, а если комфортно мужчине, девушки должны быть синие и не позы принимать, а зубами щелкать.
  7. Вести с прививочных полей. На сайте у нашей поликлиники появилась кнопка "запись на прививку", что радует. Правда нажимать не нее бесполезно - записаться не дает.
  8. А у меня тут диво дивное , чудо чудное. Как я уже писала на меня внезапно свалилась на передержку маленькая таксочка с двумя детьми. Я на передержку последние годы не беру так как мой такс пожилой меланхолик и подкураторные собаки пытаются его гнобить. Вопрос решаемый, но ценой нервов моих и собачьих. Так что помогаю группе деньгами и машиной (отвезти,привезти). А тут на передержке , куда отвезли Глашу выяснилось , что она до судорог боится мужчин, забивается под диван и даже к детям не подходит. Хозяину приходилось из дома уходить,что бы она покормила щенков (им 3 недели). А у нас из мужчин только такс Тимоха. Сначала он слегка обалдел, потом старательно не замечал новых жильцов а вчера внезапно проникся к щенкам дедовскими чувствами. Облизывает их , позволяет лазать по своей тушке , а когда мать пытается забрать детей рыкает на нее. Во время кормления сидит напротив их домика, сделанного из переноски и бдит. Мы с дочкой в шоке - ни как такого от него не ожидали.
  9. Докладываю вести с полей. Моя родственница, работающая в поликлинике медсестрой словила ковид второй раз. Первый был в июле без симптомный (все положенные выплаты получила). Сейчас снова с температурой. Положили в Боткинскую больницу, новую. Сегодня возила ей передачу (она не взяла из дома гигиенические принадлежности) . Палата двухместная, пятиразовое кормление. Больница похожа на маленький город, пока нашла место где принимаю передачи, запарилась. На всех дверях объявление : "карантин по гриппу". Она по телефону рассказала, что телефоны для записи на прививку на самом деле не специальные для этого а находятся в кабинетах врачей инфекционистов, которые ведут прием, заполняют бумаги и физически не могут отвечать на звонки. Электронной записи на прививки по-прежнему нет.
  10. Безвозмездно. У нас группа помощи попавшим в беду таксам. Эту бедолагу выбросили на улицу со щенками на юге. Мама такса, папа щенков остался неизвестен. Подростим щенков, подлечим маму и будем всех пристраивать . Расходы оплачивает в складчину группа.
  11. Привет, да уж давненько. Все хотела приехать летом , да никак. Но надежда умирает последней.
  12. На помидоры не претендую (нельзя мне их), но приехать в Москву не могу, так как внезапно обзавелась хозяйством в виде передержки собачки с двумя щенками. Плюс собственный, офигевший от такого явления , такс
  13. Вот и у нас такое ощущение . И забили они еще много на что. Вот что мешало сделать сайт для записи? Для этого заводов строить не надо.
  14. В поликлинику, к которой я прикреплена записи нет. На госуслугах и горздраве даже такой кнопки "прививка" нет , не то что номерков. По телефону квакают нечто нечленораздельное и бросают трубку. Плохо представляю себе , что делать.
  15. Сейчас есть целые сети обувных магазинов с бюджетными ценами. Располагаются в торговых центрах со всеми удобствами. На распродажах там можно и за 1000 р. вполне приличную обувь купить. А так , конечно, нет пределу совершенству - можно и за 500000 сапоги купить
×