Jump to content

cabomba23

Пользователи
  • Content Count

    2,265
  • Joined

  • Last visited

About cabomba23

  • Rank
    Кавалерственная Дама ордена селедки
  • Birthday 01/21/1960

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

5,242 profile views
  1. Много лет я занимаюсь клумбой на газоне перед домом. Сажаю, пропалываю и т.д. Но делаю это когда надо, а не когда объявили. Так что сегодня открыли сезон шашлыков. (А мусор с газона уже давно дворник убрал)
  2. Может Луспекаева? Мой папа лежал с ним в одной палате в институте переливания крови. У них была одна болезнь. Папе отрезали обе ноги , а Луспекаев отказался и умер от гангрены.
  3. Очень вас понимаю . У меня в кармане всегда элетрошокер и баллончик с газом. Были случаи когда не только с собаками но и с хозяевами разбираться приходилось.
  4. Очень мило. Особенно на таксу похоже.
  5. А как вы представляете костюм ?
  6. Мушкетёр не совсем театр. Литература и кино. У меня идея - Гамлет .
  7. Я пнуть не успела. Борзые быстрее бегают. Потом они подружились. Пока такс молодой был. Сейчас мы на это место не доходим. Такс отказывается.
  8. Ну и какая связь у пеликана и грузина с театром . Хотелось бы что бы всем было понятно (всем кто на параде будет)
  9. Так я то же испугалась и рванула его спасать. Обошлось
  10. Обращаюсь к коллективному разуму усадьбы. 25 мая на день города состоится 8-ой такс парад. В этом году он посвящен театру. Я сломала голову (ну или то что у меня вместо нее) какой костюм соорудить моёму таксу(мы постоянные участники). Сложность в том,что я не разу не портниха. Сирано де Бержерака не предлагать - у всех тас длинный нос.
  11. За моим таксом также понеслись две борзые. Дело было летом и из травы торчали только уши и то в прыжке. Догнали в два прыжка, ткнули носом и на морде явно было написано "это не заяц" . А такс дальше поскакал.
  12. А может быть собаки появились до ребенка? Их , что на улицу?
  13. У меня был экспортный вариант. Её из Финляндии обратно перегоняли. Были оба зеркала, большие и фары включались одновременно с мотором.
  14. Когда я только начинала ездить (давно) , я очень не любила левые повороты. Надо действовать всеми руками и ногами и тяжеленный руль одной рукой крутить (я на копейке начинала). Так вот я практически в любое место могла проехать исключительно правыми поворотами. Вот навеял ваш рассказ воспоминание.
  15. А я вот почти не помню, как что выглядело. Не до того было. Надо было выживать, у меня дочь родилась в 90 году, а я была совсем одна , все родственники ленинградские в блокаду погибли, мама с папой умерли в 85 и 87 и мужа не было. Вот на Сенной помню была подворотня где просроченными консервами торговали, я там затаривалась (для себя конечно, не для ребенка). А все родственники у меня в Новосибирске , люблю его не меньше родного Петербурга
×