Jump to content

george

Пользователи
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

About george

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Минск

Recent Profile Visitors

2,318 profile views
  1. У нас никто и не ожидал )))
  2. Так в том-то и дело, я не понял его вчерашнего порыва выступать на английском. Зачем, если ты владеешь им не на должном уровне. Официальное лицо, ну прочти на украинском, организуют тебе перевод. А так ещё и с его басом вышло абы что. Мне поэтому и не нравилось, когда Путин пытался выступать на английском.
  3. Выборы в Верховную Раду закончатся. У них там сейчас интересно, то ли Раду распустили, то ли не распустили. А как перегрызутся на выборах ! Ещё и Саакашвили им опять туда в качестве дрожжей запустили. Чувствую, нас ожидает грандиозный Цирк!
  4. Я статью бегло-внимательно прочитал, потом дошёл до Вашего комментария, смотрю 2017 год, вернулся к статье и поиском не нашёл "2017", перешёл по ссылке и глянул на дату публикации. Признаю, моя вина. Не обратил внимание "2 года назад", слишком уж сочными были другие детали.
  5. Статья опубликована 29 мая 2019. Он что, от пережитого ждал два года, и потом только разродился? В статье я не увидел, что это именно май 2017. В этом году погода была замечательной, на пять дней приезжал в Москву как раз на 9-го мая. Так же повезло на 9-го мая в 2016 - то же погода была супер. Видимо, потому, что изначально настроен позитивно, поэтому и везёт с погодой. Вообще, мне Москва безумно нравится. Если куда-то лечу через Москву, никаких пересадок сразу, обязательно хотя бы на день останавливаюсь в городе. В Москве всякий раз что-то новое появляется.
  6. Всё верно. Но объявляющая баллы от белорусского проф. жюри всё-таки на экране появилась и озвучила баллы, которые выставил Европейский вещательный союз. Те решили поддержать аутсайдеров, поэтому все баллы ушли тем, кто был в тот момент на последних строчках, в том числе Израилю 12. Германия единственная, кому зрители не поставили ничего - 0 баллов ))). Ну а Россию в который раз топит именно проф. жюри. На этот раз поставили Лазарева на 9-ое место с отставанием более чем 100 баллов от лидера. Естественно, зрительским голосованием затем это трудно отыграть.
  7. А у нас в Беларуси впервые на моей памяти сделали сразу пять выходных - с 5 по 9 мая. Я даже не припомню, было ли у нас когда-нибудь хотя бы 4 выходных подряд. Наше прав-во всегда так старалось переносить рабочие дни на субботы, что бы выходных не было больше трех подряд. И да, у нас не переносят выходной, если, как в России, праздничный день выпадает на воскресенье.
  8. После вставки скопированного текста из источника в форму выделяем весь текст и нажимаем кнопочку "ластик" [убрать форматирование] - это действие уберёт изначальные шрифты, размер шрифтов, цвет и т.д., оставив только чистый текст без стилей источника (правда иногда бывают нюансы). После таких действий к тексту применятся стили, используемые на форуме. Дальше, при необходимости, текст форматируем уже средствами редактора. По абзацам разбиваем переносом строки в нужных местах. Как-то так
  9. Якобы уродуют внешний вид зданий . Не интересовался, как сейчас, но когда приняли постановление, или как там правильно, то для того, чтобы повесить тарелку, необходимо было получить разрешение (создавалась специальная комиссия то-ли ЖЭСом, то-ли горисполкомом). Тогда, конечно, и интернет был ещё пи-пи, и кабельное не то, поэтому запрет по "тарелкам" не очень народу понравился. Сейчас времена другие, интернет - наше всё, прятать тарелку, чтобы смотреть укроканалы или что там ещё - это совсем ку-ку
  10. Получается, на всю Россию только 38200 госслужащих? Слабо. В Беларуси и то порядка 200.000
  11. У меня сотни заказов на Али. Дошло всё. Правда, ни разу не заказывал что-то из техники, смартфонов, и не столько из-за недоверия к Али, сколько к нашим нечистым на руку, через кого идут транзитом отправления. Все стёкла к телефонам, чехлы, всякая мелочь, насадки для зубных счёток, шурупчики, винтики, отвёрточки и т.д. и т.д. Заказываю то, что не нужно срочно под рукой, в том числе и поэтому нет ощущения, что долго жду заказа, они идут один за одним потоком ))). Всё отслеживается. Один раз решил рискнуть и заказать кожаную куртку, ну уж очень она мне понравилась, обошел в Минске всё что можно, не нашел такой. Заказал, пришла, хоть бы что и в полном соответствии с описанием (куртку, правда, украли через четыре месяца уже здесь . Хотел перезакаать, но тот магазин уже с Али не работает). Но, как я заказываю. Сначала выбираю, что нужно, затем выбираю не менее четырёх звёзд, затем отсортировываю по количеству заказов (чем больше заказов на товр сделали, тем выше надёжность), затем читаю отзывы, чтобы узнать, если какие подводные камни. Никогда не заказываю у продавцов, у которых не было заказов, либо ноль отзывов.
  12. В биатлонной эстафете круговых снимают. Россиянкам тоже оставалось чуть-чуть, чтобы круг замкнулся и их тоже сняли. Провалили вчера эстафету.
×