Перейти к содержанию

RegionXX

Пользователи
  • Публикаций

    3 120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент RegionXX

  1. источник Руководствуясь статьями 11, 12 Федерального закона от 6 марта 2006 года № 35-ФЗ «О противодействии терроризму», в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья, 21.04.2018г. в 13:30 начальником Управления ФСБ России по РД – руководителем Оперативного штаба в РД принято решение о введении правового режима КТО в административных границах г.Дербент и Дербентского района РД. В период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений. Оперативный штаб в РД --------------------------- Под спойлером 18+ Новость вчерашняя, но на форуме не встречал. И она того стоит, чтобы знать, как отрабатывают бармалеев. В преддверии ЧМ кучно пошли. На источнике больше фото + комментарии.
  2. Ну, если пельмени - то всё становится на свои места. Где в Сирии можно отведать хороших пельменей? У русских. Ну а дальше пазл складывается. Проебпили танки. А на боевиков свалить легче всего
  3. - зачем? - боекомплект танков на момент угона забыли пополнить
  4. А зачем? Они и так прекрасно смотрятся. Это он ёрничает по поводу Ставрополя и "набора" бойца ИГИЛ
  5. Зачем парашют? Он же на небо собрался. К гуриям. Волочащийся парашют в энтом деле существенная помеха.
  6. Ну и в догонку, по теме - с Военного обозрения. ----- Минус еще одна ячейка ИГ*. ФСБ пресекла теракты в Ставрополе Вчера, 16:22 ФСБ пресекла теракты в Ставрополе, которые готовил сторонник запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство". Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России. Объектами террористических нападений должны были стать здания правительства Ставропольского края и территориального органа безопасности — отметили в ведомстве. Отмечается, что преступления готовил сторонник Исламского государства*, присягнувший главарю группировки Абу Бакру аль-Багдади. По данным силовиков, он планировал "резонансные теракты с применением огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств". 21 апреля в ходе задержания сторонника ИГ*, он оказал вооруженное сопротивление и получил ранения, несовместимые с жизнью. На месте происшествия обнаружены обрез ружья 16-го калибра с боеприпасами к нему, нож-тесак, пакет с поражающими элементами в виде саморезов, пиленой арматуры и гвоздей, флаг международной террористической организации "Исламское государство", рукописный текст с присягой ее главарю, а также схемы расположения и подходов к зданиям правительства Ставропольского края и управления ФСБ России по Ставропольского краю - сообщили в ЦОС. Проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, добавили в ЦОС Исламское государство* (ИГ*) - террористическая организация, запрещенная в России.
  7. Если база о России заняла четыре года, то для США это будет вечность. Они тупо боятся не осилить.
  8. Если есть такая горячая жажда информации, то посредники в её получении не нужны. https://www.skyscanner.ru/routes/vvo/mcx/vladivostok-to-makhachkala.html
  9. Да чего уж тут подробней. Дундук взял несколько фактов (Васильев, аресты, наличие ваххабитского движения). Обвесил эти факты щедро клюквой, соединил и выдал в стиле водка матрьйошка, балалайка, медведи, папха, кинжал, лезгинка, аксакал. Не даг ни разу. Стиль подачи и оборотов, выпячивание горячей горской натуры... ну.... цирк. Мне это напоминает рассуждения иностранцев о том, как они поняли загадочную русскую душу после поездки по Транссибу. Но для таких же дундуков - сойдет.
  10. Как человек, проживший детство, отрочество и часть юности в Дагестане, скажу: писавший сей псевдо опус - махровый дундук.
  11. еще бы не поздравлять - такой полигон для фармацевтических компаний из G7
  12. 2 апреля. Если это шутка (по ссылке не ходил), то надо завязывать.
  13. Не могу не поделиться такой красотой. Это просто шикарно!
  14. Именно из за этого момента пересмотрел несколько раз. Завораживает.
  15. Так йитить вашу за ногу - соглашаться надо!!! ))) Это ж сколько засланцев заслать можно )))
  16. То, что это работа, а в отношениях с западом, можно даже сказать - вынужденная повседневная рутина, согласен чуть более, чем полностью. А в остальном... Ваше мнение., как и мое - всего лишь частные мнения.
  17. Никто отползать не будет. Они просто перебирают варианты и изучают реакцию России. Когда проветрится новичок - последует наезд на другом направлении. Вот и всё. Нас вынуждают тратить дипломатические ресурсы на ненужную нам возню.
  18. Пропиарится на теме Нормандии-Неман и победы Франции над фашизмом. Ну и хороший повод припасть к ногам сами знаете кого.
  19. Есть ли у Киссинджера преемник его идей и и курса? Такой же влиятельный. Нет? Ой, бяда-бяда-бяда, огорчение.
  20. Бритам надо вообще анонсировать орден "за посещение России". Ссыкуны ))
  21. Нашим предоставляется хороший инфоповод помакать мелкобритов и их отпочковавшихся сородичей в дерьмо. Воспользуются ли...
  22. Хе... Ну, типа, российское образование - это поддельное американское. И да, почему бы России не перенять советскую модель высшего образования?
  23. Хотя многие бывают на этом ресурсе, но это такой невероятно-душевной доброты пост, что не могу не поделиться. --------------------- источник Фотографии из знаменитого кошачьего приюта в Алеппо, который пережил несколько лет боев и осады города и где нашли убежище домашние коты погибших или бежавших из города жителей. Остальные фото под спойлером Удивительный человек, который посреди ужасов войны, сумел сделать хорошее дело. С окончанием боев его приют стал одним из показаетльных островков возвращения города к мирной жизни. Страничка владельца приюта https://twitter.com/theAleppoCatman
×