Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

RegionXX

Пользователи
  • Content Count

    4,724
  • Joined

  • Last visited

About RegionXX

  • Rank
    Рождён в СССР
  • Birthday 03/10/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NSK

Recent Profile Visitors

12,588 profile views
  1. Вот, ещё шикарное владение телом .... Не понял. А что с порнхаба видео не вставляется? Блин. Ну, тогда танцы.
  2. Фильм отличный. Раскраска в таком виде - абсолютна излишня. Так фотографии на могилки красят.
  3. Независимая журналистка Панченко приценивается - за сколько можно/нужно продаться Арестовичу.
  4. Мы что, шведов с норгами уже... того? Нихера себе СВО шагает. Ведь только на Новый год отвлёкся а тут - херак. И вон оно чё. Но финики, оказывается, парни стойкие, держатся ещё.
  5. Ну да, они ж все туууупыыыые©. Как я мог подумать хорошо об актёрах, а тем паче о режиссерах? Валерьянки мне, Стоун!!! Мы едем стреляться на шашках! Нет! Фрахтоваться на пистолях!
  6. При чём тут удивление? Вот моделируем ситуёвину. Идёт актёрский кастинг на роли в фильме про древнюю Русь. Приперлись актёры-негры. Режиссёр: - Вы что, охерели? Россия и негры? Даже BLM этого не одобрит. Пшли на хер, историю учить! А негры, такие: - А выкуси, гринго долбаный! И шмяк ему фоточки абхазов на стол. А так как мы все в курсе современной голливудской повестки, то...
  7. Предположим, что источником вдохновения нетфликс было это:
  8. Ну, так как форум экономический , можно позавидовать сутенёрам. Курс мохнатого золота в росте.
  9. Верю. Но согласитесь, лучше не проверять. Ведь даже в лотерею люди выигрывают. А там вероятность поменьше. Тем более, погибнуть можно от коптера, а принятие решения о посылке коптера туда, или сюдада, будет сделано на основании активности того же вайфая. А еще, мало кто задумывается, как можно пользоваться различными технологиями как инструментом отслеживания. Например блютуз. Отключи передачу данных, выруби связь, отключи вайфай и джипиэс. Ну подумаешь, музыку по блютузу слушаешь. Вроде как в домике. Ан нифига. Мы блютуз как-то использовали для мониторинга посещаемости ТЦ и подсовывания нужной рекламы по маршрутам следования. Алгоритм на военные нужды переориентировать для отслеживания групп, вычисления предполагаемых маршрутов, скорости передвижения - раз плюнуть. Железо есть в любом комп магазине, софт на коленке пишется за несколько дней. И коптеры летят куда надо. Так что, завязывайте с интернетами, поберегите себя.
  10. @AVB62 А что я смешного написал? Что практически любое мобильное устройство шлёт своему призводителю или разработчику ОС дохера информации, даже если вы уверены, что "отключили" эту возможность? Или что никто не подключится к незапароленному вайфаю с именем... RUSSIAN_ARMY_SECURITY_WIFI. Или что по дороге нет никаких вайфай-блютуз устройств, которые просто ждут, чего бы в округе посканировать? Или что все военные прям доки в компьютерной безопасности, социальной инженерии?
×