Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

RegionXX

Пользователи
  • Content Count

    4,623
  • Joined

  • Last visited

About RegionXX

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NSK

Recent Profile Visitors

12,281 profile views
  1. А что не так - недействительный/неустановленного образца бюллетень (официальный, но слегка испорченный). Просто не будет учтен. А девочка проголосовала бы и была довольна
  2. вспомнилось.. "Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине" ©
  3. Белорусский лидер рассказал, что поручил Госсекретариату, Министерству обороны и всем силовым структурам проработать на практике действия на границе с Украиной с учетом проведения российской спецоперации на территории сопредельного государства. Лукашенко отверг инсинуации западных лидеров, которые обвиняют Белоруссию в подготовке к вторжению на Украину. По его словам, речь идет о том, что «нам надо защитить свое Отечество». При этом Минск будет полностью выполнять союзнические обязательства перед Москвой: «через Беларусь никакого удара в спину, в сторону, сбоку, с флангов по российским войскам быть не должно». ----- Специально разными цветами выделил. Маэстро манёвра.
  4. Ну хорошо, соберутся и пойдут за вал. Чо нудите, как бюрократ средневековый?))
  5. Согласен. Перед большим шухером надо расслабиться. Подождём, что ВВП скажет.
  6. Никак Вече, в обход санкций решило Ганзу возродить. Газом торговать будут. Свободной Ганзее янки с еврокомиссарами не указ. Садко в посадники!!!
  7. КМК, перешеек, в виде двух областей, отделяющий Приднестровье от России, не тянет на переговоры.
  8. А почему дольше? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/97/Proposed_Elbląg-Gdańsk_Bay_waterway_map_pl.png https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a0/Kanał_przez_Mierzeję_Wiślaną_BHMW_ENC.jpg Упс, картинки не прогрузились, но урлам открываются
  9. Надеюсь, там в месте подписания туалетные кабинки есть? Я бы специально съездил, чтобы "подписать". Только далеко переться.
  10. Ну да, судя по последним постам с восточного побережья Каспия, камрад @Диван не просто там какой-то опасный фактор. Монстрище!
×