Перейти к содержанию

RegionXX

Пользователи
  • Публикаций

    3 340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о RegionXX

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NSK

Посетители профиля

7 844 просмотра профиля
  1. Ну с учетом режиму - в краинских колониях большинство - сепары, ватники, да москаляки . Так что ...финал был малость предсказуем.
  2. Странно, но мне психологическая неустойчивость и истеричность видится в оценках NikEI
  3. ??? Не знаю, что конкретно имел в виду журналист, но у меня старшая доча занимается фотографией. Не так чтобы профессионально, но для ряда региональных изданий , интернет порталов снимает. Предпочитает отечественную, зачастую позднюю советскую оптику . При должном навыке ручной фокусировки и понимании экспозиции, говорит, что качество картинки сопоставимо с с весьма дорогими импортными объективами. При этом цена на отечественные объективы копеечная и над ними можно не трястись
  4. Для интереса перспективы можно глянуть на картах гугла или яндекса границу между Доминиканой и Гаити. В Гаити ввиду тотального отсутствия экономики и работы, одним из средств к существованию, является кустарное производство древесного угля. На некоторых участках лесной покров почти полностью истреблен. На картах границу государств можно явно увидеть именно по этому признаку. Кстати, между нами и Финляндией такая картина (не в пользу Финляндии) наблюдается. Финны повырубали у себя овердохрена леса. Но там хоть молодые посадки прослеживаются.
  5. Вообще ни разу не адепт мордокниги и даже аккаунта там не имею. Но ряд моих знакомых, ориентирующих свой бизнес на запад, или проживающих за рубежом отмечают достаточную эффективность этой платформы в продвижении товаров/услуг. Создайте своё не только для внутреннего потребления - а потом запрещайте чужое. Как-то рутуб не может заменить тытрубу в рунете. Запрещать - оно легче всего. Только толку ноль
  6. Логика бывает разной: формальной, неформальной, классической, диалектической, символической, двоичной. Поэтому сприть не буду. В своей логике Вы правы Там каждый наряжался (то есть мог нарядиться публично) в то, во что хотел! "Хотел" -- не в смысле абсолюта, а "хотел с ограничениями"
  7. У нас что, корейцев в стране нет? Да и беляши-чебуреки всякие уличные бывает вчера гавкали, или мяукали.
×