Перейти к содержанию

RegionXX

Пользователи
  • Публикаций

    3 128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о RegionXX

  • Звание
    Персона
  • День рождения 10.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NSK

Посетители профиля

7 170 просмотров профиля
  1. этот дурик не с Прованса, а с Земли Луары (где и я в данный момент нахожусь) Так Вы ему там предъявите за поклёп, энтому бедному дитяте Земли Луары)))
  2. Мусье конечно же бабес, но не враг себе. Может вся эта развесистая клюква появилась в каком нибудь придорожном борделе, в котором он проторчал от момента въезда до момента выезда из царства страха. Ведь нужна же яркая картинка.. так как
  3. да там в каждой буковке интервью просто диким эхом отдается хруст его французских булок ....мордооооррррр Херой. Чо уж там И мне кажется я догадываюсь кто этот полицейский ))
  4. Кто же энтому бедному дитяте прованса так щедро в мозги накакал? Благодаря русской подруге он получил визу без взяток... А благодаря кому его медведи под водку на закуску не пустили? Недоговаривает мусьё.
  5. Самоделкин Кубок России 2018 St Petersburg expo show ИМИС 2018 Урал М-63 Низкоезд in category 3 колеса, низкий ездок, с белыми накладками. Совсем другой колер! (сарказм)
  6. А мне понравился. за исключением фары. Фара всё портит. Ни псевдоаутентичности, ни брутальности. Оригинальная фара , проработанная под общий стиль, была бы более к месту, чем этот недофонарик. И отсутствие крыла на переднем колесе совсем уж... Ну вся морда лоу райдера в грязюке будет, если что.
  7. Есть много ещё "измов": пофигизм, жаргонизм, гомосексуализм в конце концов ))) Чего уж мелочиться, Эдуард?
  8. Ну, если пельмени - то всё становится на свои места. Где в Сирии можно отведать хороших пельменей? У русских. Ну а дальше пазл складывается. Проебпили танки. А на боевиков свалить легче всего
  9. - зачем? - боекомплект танков на момент угона забыли пополнить
  10. Это такая форма спонсорской помощи. Угнали... как же )))
  11. А зачем? Они и так прекрасно смотрятся. Это он ёрничает по поводу Ставрополя и "набора" бойца ИГИЛ
  12. Зачем парашют? Он же на небо собрался. К гуриям. Волочащийся парашют в энтом деле существенная помеха.
  13. Ну и в догонку, по теме - с Военного обозрения. ----- Минус еще одна ячейка ИГ*. ФСБ пресекла теракты в Ставрополе Вчера, 16:22 ФСБ пресекла теракты в Ставрополе, которые готовил сторонник запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство". Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России. Объектами террористических нападений должны были стать здания правительства Ставропольского края и территориального органа безопасности — отметили в ведомстве. Отмечается, что преступления готовил сторонник Исламского государства*, присягнувший главарю группировки Абу Бакру аль-Багдади. По данным силовиков, он планировал "резонансные теракты с применением огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств". 21 апреля в ходе задержания сторонника ИГ*, он оказал вооруженное сопротивление и получил ранения, несовместимые с жизнью. На месте происшествия обнаружены обрез ружья 16-го калибра с боеприпасами к нему, нож-тесак, пакет с поражающими элементами в виде саморезов, пиленой арматуры и гвоздей, флаг международной террористической организации "Исламское государство", рукописный текст с присягой ее главарю, а также схемы расположения и подходов к зданиям правительства Ставропольского края и управления ФСБ России по Ставропольского краю - сообщили в ЦОС. Проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, добавили в ЦОС Исламское государство* (ИГ*) - террористическая организация, запрещенная в России.
×