Перейти к содержанию

RegionXX

Пользователи
  • Публикаций

    3 168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о RegionXX

  • Звание
    Персона
  • День рождения 10.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NSK

Посетители профиля

7 584 просмотра профиля
  1. Моё дилетантское ИМХО по этому поводу. Для туристической привлекательности делать упрощенный визовый режим, одновременно ужесточая законодательство за его нарушение. То есть - загнать посетителей в узкие туристические рамки законодательно. Обычный турист этого и не заметит. А те, кто под видом туристов....Ну извините, незнание закона не освобождает.
  2. Забавно. А российский WorldCup в курсе, что его троллят? В России не ты троллишь Worldcup, а Worldcup троллит тебя ( ну если следовать классике) .
  3. Да всем похеру на их хидэнфлэг. Наверное прометеями себя чюйствуют. Как же... в кровавом мордоре в майках цветных прошли по улицам и группой больше одного собрались. Пгоггесивная апщественасть рукаплизкаит вам хъерои!
  4. Действительно, у меня нет вообще никакого желания дискутировать.Считаю это занятие бесполезным и контрпродуктивным. Особенно, в рамках этого форума, тем более по этой тематике. Но я даже не предполагал, что буду эдаким мистером-Х. Судя по тому , кто моё высказывание "заценил" все поняли о чем идет речь. Очень просто: тезисно, без дальнейшего перехода к полемике. У массы народу увеличится расходная база/уменьшится доходная Народ постарается этому противостоять. Разными способами. Кто как может. В силу образования, возможностей. В результате этого противостояния бюджет недополучит часть средств, или будет вынужден выплатить часть средств из своего кармана. Запланированные 620 млрд - шкура не убитого медведя. Вы зацепились за слова "фискальный" и "ПФР" А они - лишь два дерева, а за ними лес ))
  5. Вы ячейка общества. Поэтому, по умолчанию, независимо от ваших хотелок, ваша частная жизнь является общественным достоянием )))
  6. Вы меня ни чем не задели. Если мой ответ Вам показался резким, или обидным - прошу меня простить. Написанное и сказанное не всегда воспринимается одинаково.
  7. Для Вас с потолка. Там еще много чего есть на этот счет, если голову поднять. ))) Причем, для государственного и частного сектора это на разных потолках лежит. Но для обоих справедливо: "что ежели в одном месте чего убудет, то в другом — присовокупится". Какими способами это будет работать - зависит от фантазии и прозорливости.
  8. Без аналитики и претензий на истину. У меня складывается ощущение, что желание уменьшить фискальный прессинг и уменьшить отчисления в ПФ любыми способами, сведёт к минимуму ожидаемый эффект от внедрения данных правительственных инициатив. Мне всё это напоминает размышления про удои: "Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить" При этом я, как многие тут, не скулю. Просто вместо денег правительство получит пшик, плюс недовольство.
  9. У меня жена заболела этой идеей сортировки и сдачи мусора по правильному. Я её в этом поддерживаю, но блин - бачков у нас раздельных еще нет. Машина по приёму приезжает раз в две недели. К концу второй недели наша квартира становится похожа на выставку б\у пластиковой тары. Несколько напрягает. Но из любви к природе, матери нашей - терплю.
  10. Действительно, Болтон, на фоне всей своей предыдущей политической жизни, в данном, конкретном эпизоде, выглядит мега-корректной няшкой.
  11. Сенсация! Человекообразные ежи выходят в интернет, чтобы противостоять мифам о необъяснимом!
×