Перейти к содержанию

RegionXX

Пользователи
  • Публикаций

    3 224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о RegionXX

  • Звание
    Персона
  • День рождения 10.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NSK

Посетители профиля

7 676 просмотров профиля
  1. Так вот и в Казахстане две дуры, шатают межнациональные и межгосударственные отношения. От бытового национализма никогда и никуда не деться. Вопрос в том - как на него реагировать.
  2. Две дуры поругались. Как из этого сделать сенсацию. У нас рядом с домом стадион. Так там мужики ( бывает разных постсоветских национальностей) в футбол гоняют. В пылу такого можно услышать - на серьёзный международный конфликт может потянуть
  3. Тут да, Сказывается отсутствие опыта государственности. Да и "партнёры" не дремлют.
  4. Мне кажется, украинский бизнес, ведущий деятельность на территории России, должен весьма сильно забеспокоиться. Турки соврать не дадут.
  5. Всё же российские и, частично, советские мусульмане, благодаря империи, далеко опережают по своему социальному-религиозному развитию "средневековье", рванувшее в Европу. На столетия ИМХО.
  6. Вы таки будете смеяться, но был у меня друг Володька, служивший в своё время в ГДР. Отдыхали мы с ним раньше частенько на Туретчине. Широкой души парень был, не отягощенный толерантностью и стеснительностью. Как многим известно, Туретчина - туристическая вотчина многих бургеров. Так вот, выходя на пляж, Володя любил громко гаркнуть: "Хэндэ хох! Гитлер Капут!" Немчики сразу проявлялись )))
  7. Так пусть Украина объявит украинцев прародителями французской нации, а слова "коньяк" и "шампанское", обяжет считать исконно украинскими и заимствованными во французский язык с соловьиной мовы. Подведут под это научную базу - и вперёд! Виски, текила и ром на очереди. Тю, а шо первый раз штоле?
  8. У Пецюниной жинки дюже великий талант к глажке пинжаков. Дивлюся на кожну фотокарточку и просто удивляюся.
  9. Соответственно, и жители усадьбы, кода начинают срач, могут смело называть его кибератакой ))
  10. Самки собаки мне ничего плохого не сделали. Ведь Вам же понятно, какой смысловой окрас у слова "сука" в данном, конкретном высказывании?
  11. Стараюсь не лезть в хохлятские темы. Но и тут, кроме как "суки" ничего больше сказать не хочу.
×