Jump to content

RegionXX

Пользователи
  • Content Count

    4,319
  • Joined

  • Last visited

About RegionXX

  • Rank
    Рождён в СССР
  • Birthday 03/10/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NSK

Recent Profile Visitors

11,521 profile views
  1. Задача решается очень просто. Если в магазин заходят одновременно черный и белый - значит вас пытаются обвинить в расизме. Чтобы до этого не дошло - нужно работать на опережение и пристрелить обоих. Несколько таких случаев по Америке и в магазин будут заходить строго по одному. Бинго! Расизма нет!
  2. Автор нифига не талантлив, так как не краток. По заголовку. Столько мата, сколько я встречаю в последнее время в фильмах, не встречал до этого. Поэтому считаю, что никто ничего не запрещает. А надо бы поболее гайки закрутить . По Вилковой и т.д. Вилкова - следствие. Бороться со следствием, все равно что асфальт на снег класть. Вилковых воспитывают. В основном в учебных заведениях. Кто определяет кадровую политику? Я так понимаю, творческим гениям мешают испражнятся прилюдно и совершать иные непотребства? Так на шарике много мест, где можно разное. Чего мазохизмом заниматься? Ехайте в в европы , сношайтесь там с тараканами, е лю бите друг друга, своих детей и флору с фауной, только не обижайтесь, что вякать вам дадут в строго ограниченных свободой рамках.
  3. Не первый раз читаю такое сравнение, что говорит о работе по методичке. Если что: (2020, ВБ вики) Россия 4133 млрд.долл. (6 место в мире) Испания 1815 млрд. долл. (16 место в мире)
  4. Ну судя по цифирям, у венгров не жопа, а ЖОПА, даже вот так -- ЖОПА (_____О_____)
  5. Венгры удивили. Там настолько старое и ностальгирующее население? Или реально сейчас жопа?
  6. Ну, анекдот всё же не о деньгах, на самом деле, и не о евреях. Как по мне - прям идеально описывает ситуевину
  7. Ну справедливости ради Песков не уточнил, в какую сторону пересмотр возможен. Тут как бы не всё так однозначно.
  8. Одесса. Вечер. - Мойша, ты чего ворчаешься? - Да вот, Сарочка, не могу уснуть: я должен Абраму денег, завтра их надо отдавать, а у меня их нет Сара, значит, выходит на балкон, поднимает голову: - Абрам! Абра-ам! - Что, Сарочка? - Тебе Мойша денег должен? - Должен - Так вот, он тебе их не отдаст! Возвращается обратно: - Спи, Мойша, пусть теперь Абрам не спит!
  9. Вот и я об этом. Реальность, она относительна. Как и многое другое.
  10. Как знать. Это размышления, а не доказательство. Для меня не доказательно ни существование , ни отсутствие эффекта.
×