Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

RegionXX

Пользователи
  • Content Count

    4,598
  • Joined

  • Last visited

About RegionXX

  • Rank
    Рождён в СССР
  • Birthday 03/10/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NSK

Recent Profile Visitors

12,200 profile views
  1. Ну, как идея. Всё во власти Вашей фантазии.
  2. Семантика фразы "Употребление на Каспии". От теории к практике. Трактовки, региональные нюансы. Международный форум лингвистов-любителей. Не благодарите. Спонсоров найти легко. Как и лингвистов.
  3. Войны выигрывают не генералы, а учителя и священники. Всегда будет актуально. Для России вдвойне, хоть мысль и немецкая.
  4. )))Вы неправильно меня прочитали. Это утверждение касается только и именно Каспия в Дагестане.
  5. да ладно вам на севера гнать. нормально люди в белом море купаются. и пейзажи то что надо. никакой этой курортной попсни
  6. Тут такое как бы противоречие в Дагестане. Шикарное море подразумевает полное отсутствие цивилизации (Самур) При относительной цивилизации море так себе. Можно озаботиться снятием качественной квартиры в Махачкале, Каспийске, Избербаше, Дербенте через суточно ру . Севернее Махачкалы не советую. Или посмотреть на АзССР . Там пляжный отдых получше. ==== А вообще Каспий - это круть. Кто просёк, того за уши не оттащишь. Астрахань не рассматривали? Рыболовно-охотничьи базы отдыха. Моря как такового особо не будет, зато отдыха душевного - не расплескать бы...
  7. Скорости, с которыми происходят события в наше время, впечатляют)) Депутата Горсовета Хельгу Пирогову отпустили из отдела полиции На нее составили протокол о дискредитации Вооруженных сил 22 июля 2022, 01:36 Фото: Коалиция Новосибирск 2020 / T.me Независимого депутата Горсовета Новосибирска Хельгу Пирогову выпустили из отдела полиции. На нее составили протокол о дискредитации Вооруженных сил (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП), сообщили в телеграм-канале «Коалиция Новосибирск 2020». — Меня забрали сразу по окончании аукциона благотворительного в одном из заведений Новосибирска. Спасибо правоохранительным органам, которые дождались окончания [аукциона], — сказала депутат. Пирогова сообщила, что отказалась давать объяснения полицейским. По ее словам, дата судебного заседания еще не известна. Хельгу Пирогову задержали ночью 22 июля. Задержание произошло после благотворительного аукциона, на котором собирали деньги на выплаты штрафов осужденным за акции протеста в 2021 году. Полицейские не назвали причину задержания и увезли депутата в отдел. Хельга находится на 4-м месяце беременности. https://ngs.ru/text/politics/2022/07/22/71507780/ ==== Могли бы до утра подержать, изверги. Ну куда она ночью, беременная... А так в тепле, под присмотром.
  8. Ну, значит можно опубликовать для страждущих, из-за чего сыр-бор Взято с https://newsib.net/novosti/stal-izvesten-kontekst-tvita-novosibirskogo-deputata-pirogovoj-o-mertvyx-soldatax.html ежели всё же нельзя -- удаляйте
  9. Да это и ежу понятно. Просто бытовые срачи: внутриквартирные, внутрисемейные, в личке и т.д. Не наносят дикого дискомфорта окружающим,. Но уж если требуется арбитр, то тады - ой. Вот из ста процентов жалоб - сколько составляют жалобы из личек?
  10. Вот обеими руками поддерживаю самые репрессивные меры в деле соблюдения правил. Ибо нехер форум в помойку превращать. У нас желающих поскандалить публично, ну просто овердохрена и без кактуса. А в личке что? В личке неинтересно. Все же актёры, мать вашу. А как актеру без публики? Не комильфо. С Олей (астрокактусом) надо было просто уметь общаться. Для неё устроить срач с провокациями и оскорблениями - плёвое и милое дело на ровном месте. Независимо от того, возят её фэйсом об тэйбл, или наоборот. Война - херня, главное - манёвры. Но для срача нужен партнёр. А у нас на форуме, людей не поддающихся на провокации по пальцам одной руки пересчитать. И то с трудом.
  11. Нахрена бедную животинку мучить. Вот ведь, как к слову такая тема и ...про пони. Есть у Никитиных замечательная песня. === Пони девочек катает, Пони мальчиков катает, Пони бегает по кругу. И в уме круги считает. === Для танкистов: "...Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. ..."
  12. Да нормальная.Слегка эпатажная. С периодами рецидивов. Но зато - лакмусовая бумажка на адекватность и стрессоустойчивость.
  13. Восток дело тонкое.А шииты,так вообще... Но прям вот прочтенное с Ираном у меня с трудом ассоциируется.
×