Jump to content

RegionXX

Пользователи
  • Content Count

    3,804
  • Joined

  • Last visited

About RegionXX

  • Rank
    Рождён в СССР
  • Birthday 03/10/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NSK

Recent Profile Visitors

8,607 profile views
  1. Йя, йа! Натюрлих! Поддерживаю! На карантине открыл для себя новую мощь пасьянсов, дзен маджонга и коварный геймплэй сапёра. Ссылки не даю, ибо нех. Налетите тут, все сервера засрёте.
  2. Инфоповод создан. Сейчас не увидит . А на волне возмущений либерально-креакральный класс скажет: "Раз патриоты, совки, попы и муллы ругают, значит хорошие сапоги, надо брать." Будет Зулейха обязательной к прочтению для доступа в тусовочку. И станет псевдолитература литературой. А затем историей. И в школьную программу включат, как Солженицына.
  3. У нас в Новосибирске спектакль шел по этому , кхм, произведению. У меня жена театралка. Затащила. Я обычно не сопротивляюсь - мирно сплю, игнорируя пинания в бок и шипенье - "не храпи!!!" Но тут заснуть не смог, не выдержал и ушел, сразу, в антракте. Вчера села моя драгоценная смотреть эту шнягу. Я сказал, что запрещать смотреть говно не могу. Но чтобы дверь в мою комнату была закрыта и я даже звуков этого шЫдевра не слышал! Посмотрела минут 20 и выключила антисоветчину и русофобщину.
  4. Над сервисом _NickTranslate_ поржал. Годно. Но в общем, присоединяюсь ко всем высказавшимся.
  5. Я современной пидарской моды не понимаю. Я подсолнуховый ортодокс
  6. Русские привыкли к оскорблениям? )))) Смеялсо. Если русские не ответили на оскорбления сразу, то это значит, что оскорбившему надо срочно окапываться, искать броню на яйки и вообще - включить режим паранойи и спать одним глазом.
  7. В детстве в туалете я читал газеты: Труд, Комсомольскую и Пионерскую правду, журналы: ЮТ, Моделист-конструктор, ИР, Науку и жизнь, Технику молодёжи, Здоровье и Приусадебное хозяйство. Если бы туда еще и КАРТУ повесили, то боюсь, что мои воспоминания о детстве были бы весьма специфичными ))
  8. Кстати, чтобы дети не путали Антарктику с Арктикой, Австрию с Австралией и т.д. - достаточно купить большую политическую карту мира и приклеить её на стену в детской, вместо обоев. Благодаря такой карте у меня по географии всегда была пятерка. А авторитет умника был прокачан наикрутейшим образом. Правда есть один минус. Эта карта так крепко засела у меня в мозгах, что никак не пускает туда новое мироустройство.
  9. У нас удалёнку ведут те же педагоги, что и в школе. Школьных мы с женой знаем как облупленных больше 20 лет. У нас, конкретно, ситуация отличная. Учителя смекнули, что дети постоянно дома и загрузили их по полной. Мы, как родители, конечно, вешаемся. )))
  10. Я же написал. Утомляет. Неужели не понятно, что мне лень? Или Вы способны размышлять только категориями влечения и маньячества? ))
  11. Ну скажите же, как надо! Может прямщас Мишустин ровно так и сделает? У Вас же для принятия всенародных решений намного больше информации для анализа, чем у него, ведь так? К сожалению, однообразие риторических приёмов астрокактуса несколько утомляет. Эти постоянные социальные доказательства, безличностные утверждения третьего рода, постоянные требования здесь и сейчас, всего и сразу с кучей восклицательных знаков, вилки оскорблений, Хорошо, хоть отнюди пропали. "Скучно, девочки" © Но это претензии к форме. По сути ведь, Оля права. Ну какого... Вы , AlexS, ёрничаете? Ситуация явно не из раздела "то ли смех, то ли слёзы". Присоединяюсь к президенту, премьеру, rej1960, SemenS, и всем остальным, призывающим к максимально ответственному поведению. Имею родственников в Испании, каждый день на связи. Пишу вам из махонького наукограда под Новосибирском. Кто в теме, тот знает. Люди, не будьте безалаберны и безответственны! Дайте нашим медикам и учёным отработать ситуацию в режиме минимального аврала.
  12. Вы кстати, зря только картинку вставили. Надо было весь видосик. Пиндосам и Маску в частности на заметку
  13. Вот, хвастаюсь. Не от кутюр, конечно, но испытывались различными аэрозольными баллончиками - качество значительно лучше, чем эта флизелиновая имитация из магазина.
×