Jump to content

RegionXX

Пользователи
  • Content Count

    3,892
  • Joined

  • Last visited

About RegionXX

  • Rank
    Рождён в СССР
  • Birthday 03/10/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NSK

Recent Profile Visitors

8,929 profile views
  1. Всегда с нетерпением жду статей из Китая с комментариями, чтобы откинувшись в кресле и заварив себе чашку чая, погрузиться в дзен и насладиться созерцанием китайских ников.
  2. Да нет. Это сделали Вы В моём посте и слов то таких нет ))))
  3. Кстати, сегодня выбрался в город по делам. Прифигел. Они половину билбордов скупили .
  4. Я уже выше писал, что по большому счёту создание партии Нечаевым вызывает у меня двоякое впечатление. Первый вариант (серьёзный, где голосование за партию сторонними людьми номинально обязательно) пока опустим - это надо смотреть на долгих временных интервалах, чтобы понять. Вариант два - ради тусни/прокачки своей значимости/(само)пиара. Очень даже вероятность не маленькая. Но где деньги, Зин? Резонный вопрос. Хочу напомнить, что Фаберлик - сетевая компания с миллионными (овер 3 млн) полчищами консультантов, а это вообще отдельная тема для разговора о том, а сколько в партии будет членов, что там со взносами итд. Так вот, поднятие цены на позицию в продажах и даже не на целый процент, перекроет все партийные хотелки и позволит тусить в политическом плане весьма комфортно. Насколько я понял, Нечаев в оппозицию лезть не собирается, поэтому баловаться политикой ему никто запрещать не будет, даже наоборот. А тусовка там, для рамок Фаберлика, пока не очень многочисленная и скажем так - не очень затратная. Но "весёлая" ))) Это половина сугубо моего личного мнения, касаемо конкретного персонажа и его политического крЭдо )
  5. Партия не обязательно создаётся чтобы за НЕЁ голосовали )))
  6. Хоть это и лежит на поверхности, но я бы не торопился с выводами. Насколько мне известно, выпуски "Время, вперёд" инициатива и фин поддержка Фаберлик. А там другая соершенно направленность.
  7. Не знаю, как там с программой, с будущими делами, но в том, что фаберликовская команда Нечаева умеет создавать реальные людские массивы, руководить ими, мотивировать и пожирать конкурентов - в этом сомнений нет. Скажем так. Вот Прилепин создал партию и Нечаев создал. На фоне Нечаева - Прилепин, не то чтобы ребенок, ещё даже не эмбрион. Нечаев практик и прагматик. Ну и другой вариант. Нечаеву скучно. Купил себе игрушек (кто все эти люди?) Надоест - пошлёт нах.
  8. У армян многовековая повестка дня: "Нация без государства!" Они идут к этой цели не смотря ни на какие преграды. Не надо мешать. Армяне, как граждане не Армении вполне адекватны. Так зачем нам тогда Армения?
  9. Без учёта того, что ответили. В моём детстве, когда дядькИ и дедкИ патроны на охоту готовили, за излишнюю вертлявость и доставучесть можно было получить устное предупреждение: "Щас пыжом в жопу засандалю, а ну гэть отсюда!!!" Зуб даю, речь шла о травматических патронах)))
  10. Чувак бездарно юморит в серьёзной теме, основываясь на слухах. Шапкозакидательство в стиле "хайли лайкли". ПМСМ
  11. И вообще с такими названиями сельскохозяйственные новости могут трактоваться очень неоднозначно. Фантазия для примера. "Сельскохозяйственные комплексы вместе со специалистами из России были направлены в помощь для восстановления агропромышленного сектора Сирии. Земледельцы смогут обрабатывать дополнительно до 10 га в сутки." Как хочешь, так и понимай.
×