Jump to content

denladen

Пользователи
  • Content Count

    2,431
  • Joined

  • Last visited

About denladen

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 01/07/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия. Новосибирск

Recent Profile Visitors

4,909 profile views
  1. Несколько я в курсе, у пойманных браконьров и ружья конфискуют и машины. Не в курсе как там на счет доверенностей.
  2. Вспомнилось: Взяв в руки мегафон, Булыга откашлялся и громовым голосом заорал: -Приветствую вас тетеньки!!! Чеченские тетки ответили истошным визгом и проклятиями. – Я надеюсь, вы се настоящие мусульманки и свято чтите заветы пророка?? На это раз тетки заорали, чуть потише и даже утвердительно начали кивать головами. Булыга как хороший актер выдержал паузу и снова заорал: – Вы, чтите заветы??? Толпа теток, что-то непонятное пробурчала и в удивлении затихла. -Я не слышу вас !!,– заорал замполит. Раздалось несколько утвердительных криков с вопросительной интонацией. – Громчееее,– орал Булыга.. – Даа, –уже громче заорали тетки – Еще громче!!!,– заводил толпу замполит – Даааа, –уже вопила толпа.. – Внимание первый взвооод!! - заорал замполит, – форма одежды номер два!! Время сорок секунд!! Сам Булыга нажал на клавишу магнитофона и поднес к колонке мегафонный микрофон. Из громкоговорителя во всю мочь понеслось и заорало писклявым голосом: «Женское счастье был бы милый рядом».. Полковник в ужасе открыл рот, матросы быстрее ока скинули с себя бронежилеты ,каски, свитера тельняшки. Чеченки бешено завизжали, стали закрываться платками и руками бросились врассыпную. БТРы морпехов рванули по освободившейся дороге, за ними резво покатилась броня ВВшников, так и проскочили ленточкой «гостеприимное» село. А. Загорцев. Переговорщик.
  3. Не, я к другой музыке привык 😀
  4. Акули? Я сижу с гостинке в Тайшете. Мне вачпе как не хрена делать. Ну и чо бы собсно и нет?? 😀
  5. Маялся фигней в этих ваших интернетах. Нашел про певицу Монеточку. Автор: Игорь Чубаров, философ, преподаватель, член редколлегии журнала «Логос», директор института СоцГум ТюмГУ. цЫтата: «Монеточка открыла новый стиль в музыке — песенок, похожих на серию Bean Boozled конфет Jelly Belly, со вкусом асфальта, газона, рвоты, серы, грязных носков и собачьего корма, вперемежку с лаймом, тутти-фрутти и шоколадным пудингом. Но это не пост- и не мета-, а скорее - унтермодернизм. Близость рессентиментной поэтики Монеточки культуре эмси и баттл-рэпу с их социальными и персональным панчами, это только подтверждает. Но она – это все же женский футбол или теннис. Молодое дарование из группы гастмузыкантов поезда Х-бург-Москва с далеко идущими планами захвата баров СПб. Монеточка не контркультура, не пост-Пугачева, а скорее недокультура и недо-Земфира, потому судьба ее популярности решается в вечернем Урганте и инстаграмме Галкина. Мета- — это к Земфире, а пост- пусть останется певице Гречке». кто-нибудь может на пальцах, для простого железного дорожника, разжевать, что это, матьиво, значит??
  6. Чтобы заехать туристом в те края, нужно быть НУ очень богатым человеком 😁
  7. Вчерась был в салоне мэтээс. И работал со мной юноша, которого звали виктор зеленский. Спрашиваю - успели поколками по поводу украинских выборов задолбать? Говорит - успели. Вот не повезло пацану, на ровном месте. 😂
  8. - святой отец, я грешна. Я пила алкоголь, употребляла наркотики, предавалась блуду. - я знаю, дочь моя. - но откуда?????? - я подписан на твой инстаграмм ©
  9. Таки да. Для корректного сравнения стоит привести и «не менее достоверные данные» про количество закрытых предприятий там. И как это повлияло на уровень инфляции.
  10. Ну не всегда, не всегда. Хотя фраза получилась загадочная. Реконструкция нового зала¿¿¿¿
×