Перейти к содержанию

metallurg140

Пользователи
  • Публикаций

    376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о metallurg140

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 10.02.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Посетители профиля

1 742 просмотра профиля
  1. Потеснить в чем? Айрбас и Боинг эти двигатели в жизни никогда не купят. На наше авиастроение, благодаря правительству, надежды маловато, супержет 100- для комфорта пассажиров хороший самолет, а вот с надежностью вопрос, да и выпускают их совсем мало,до сих пор производство убыточное. Как будет с МС-21 вообще не ясно. Но самолеты стране нужны свои.
  2. Да, плевать они там за океаном хотели на Украину. А чтобы мы их нахлобучили, только и ждут.
  3. Его можно вообще ликвидировать, небольшой доп. штат и налоговая все сделает за них.
  4. Проблема действительно не в зажиточности ПФР, а в том что экономика падала несколько лет, а сейчас растет очень медленно (ниже среднемировых темпов), а все эти повышения НДС, пенсионного возраста это уже следствия. Правительство надо менять.
  5. Надо учесть, что они перестали заниматься даже сборами в фонд, с недавнего времени этим занята налоговая служба. Нафиг они нужны в таком количестве вообще непонятно.
  6. Не буду говорить за правдивость информации, все-таки "Дождь", но выложу.
  7. Обычные граждане из ПФР, а из бюджета идут трансферы в фонд. Силовики висят на балансе своих ведомств, т.е. пенсии напрямую идут из бюджета без участия ПФР.
  8. У Вас сегодня не затронута тема мытья рук детей в детском саду, могут наказать рублем за такой косяк.
  9. Визжи на Усадьбе министерство пропаганды, т.к. любимые ДАМ и ВВП обделались жиденько, со своими нововведениями, а лучше бы капустой для Росгвардии и тельняшками занялись.
  10. Да, я нормально зарабатываю и взносы плачу соответствующие. Уверен гораздо более существенные, чем человек прикидывающийся какими-то админами , а работающими в министерстве пропаганды. А вот с ростом зарплаты по стране и с рабочими местами, это задачи правительства.
  11. А взносы платятся с роста заработной платы, которая никак не вырастет без роста экономики. В этом заблуждение всей Вашей секты.
  12. Вы лучше поподробнее про то как пенсию будите получать при таких экономических показателях, которые обеспечивает наше "квалифицированное" правительство.
  13. Сектанты это те кто за денюшку продолжают убеждать людей, что "квалифицированное" правительство допустило пятилетнюю стагнацию экономики и падение реальных доходов граждан. А после этого еще кто-то должен через 20 лет пенсию получать, как такое возможно?
  14. А как изменилась схема пополнения ПФР, чтобы говорить о том что произойдет через 20 лет, да, никак. Эти люди стадион не могут построить без увеличения расходов в несколько раз, а тут пенсии на всю страну, вы о чем?
×