Jump to content

metallurg140

Пользователи
  • Content Count

    969
  • Joined

  • Last visited

About metallurg140

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 02/10/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Recent Profile Visitors

2,017 profile views
  1. Такое впечатление, что Вы Миллера уже хотели подсидеть. Ну а на счет замены замов, это очень легко, нужна только политическое решение и воля исполнителя, больше ничего. И да, при работе генеральным директором такой корпорации в курс дела входить не надо, надо деньги считать.
  2. Давайте так, вот когда Вы из кошелька оплатите бумажками и любой официант примет, тогда и поговорим. Платежные системы они все конвертируют, для этого и придуманы.
  3. Ну, когда Вы сможете в рублях на все что угодно заключить импортный контракт, то я с Вами соглашусь. А так, на бытовом уровне-это просто пшик. Даже у нас в стране, большие компании на советах директоров цифры в долларах считают. Ну ей Богу, рубль только для внутреннего потребления. А Банка всегда поменяет, пока ей с этого профит будет.
  4. До прожиточного минимума в Москве, доплачивать будут сразу, как я понимаю. Наверное, ништяков там больше, и для получения всех, что Вы сказали действительно надо прожить какое-то количество лет. Да, но возможно это платники. Квоты из регионов получить очень сложно, деньги правдами и неправдами стараются оставить у себя в регионе. Да,я абсолютно согласен, что Москва-донор гос. бюджета. Еще раз повторю, крупные компании всеми правдами и неправдами пытаются платить налоги именно в Москве. Объясню на примере Металлоинвеста. В группу входит 4 крупных предприятия, Гоки- Лебединский и Михайловский, металлургические заводы ОЭМК и Уральская сталь. Вот предпрития вроде бы в регионах зарегистрированы, а сбыт продукции производится через головную компанию, зарегистрированную в Москве. Угадайте где больше денег оседает? Хотя Москвичи никаким боком к производимой продукции. А еще эти компании имеют офисы с каким-то количеством сотрудников, которые зарабатывают в разы больше чем люди, выполняющие ту же работу в регионах. Требуйте строительство мусороперерабатвающих заводов, кстати, то что собирались отправлять в Шиес-это именно хвосты от переработки, но будьте готовы, что регионы не захотят принимать Ваш мусор у себя. Отношение к Москве такое как оно есть, и оно не будет другим. Можно бить себя пяткой в грудь и т.д., но когда в Москве разгоняют тучи, то дождь идет в провинции. Для развития Москвы сделано то, что никогда не делалось ни для одного региона. И рассуждения на эту тему Москвичей очень похожи на рассуждения Киевлян о том какой убыточный Крым и Донбасс.
  5. Конечно не может вложить, он действующий сотрудник. Но возможен и вариант с общаком.
  6. Тут надо о детях и внуках думать, это лучше всего. После выхода на пенсию он нашел бы куда их деть.
  7. Это логично, ФСБ же круче МВД. Человек нормально вписался в рынок, а его сейчас будут пробовать в тюрьму сажать.
  8. А кроме Финки? Ну еще, дай Бог, с десяток стран наберется. Рубль-валюта для оплаты внутри страны.
  9. Я Вам ничего не навязываю, я Вам объясняю доходы в нормальной валюте просели очень сильно и когда восстановятся не понятно.
×