Перейти к содержанию

metallurg140

Пользователи
  • Публикаций

    642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о metallurg140

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 10.02.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Посетители профиля

1 867 просмотров профиля
  1. Опрос это слишком просто. Пацаны в Приморье показали, что и на выборах можно примерно тем же макаром.
  2. Очень рад за Вас, поздравляю. Перед забоем поросеночка надо хорошенько откормить, а там, глядишь, и очередной раздел.
  3. Полное интервью Силуанова газете "Коммерсант" https://www.kommersant.ru/doc/3854193?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  4. Там кроме этого много в статье интересного. И про то как они создают задел на будущее , видимо, своим детям и все благодаря нац. проектам и про то что не надо экономике слишком быстро расти. Короче сказочный ... человек.
  5. У нас по пятый включительно газифицировано. Я про 8-й, 9-й. Поэтому и предположил, что балон там был.
  6. Не, ну я не спорю, все-таки не специалист, но в реальной жизни не встречал. У нас вся новая часть города на электричество, старая с пятиэтажными домами на газе.
  7. Раньше было нельзя категорически, сейчас вроде бы разрешили, но Вы реально первый у кого это действительно работает. Обычно пожарка в жизни не даст разрешение на подобное.
  8. В Шахтах, как я понимаю, взорвался баллон. На такую высоту никто не даст трубопроводный газ тянуть.
  9. И в итоге у всей Европы была бы цена 250+транзит. А как по Вашему экономика Германии должна жить, так мы потеряем рычаг, который дорогого стоит.
  10. Тут на праздниках встречались одногруппниками, одни мужики, женский коллектив как-то не собрать. Так вот, у двоих по двое детей, еще у двоих по одному и у двоих нет никого. При чем у тех у кого никого нет, сначала были проблемы обустроить свою жизнь, а не женится, а теперь да нафиг мне эта жена дома нужна . У девчонок тоже примерно такая же фигня, но там есть такие у которых реально со здоровьем проблемы. У тех кому 30 лет и менее вообще с детьми единицы и женатых тоже очень мало.
  11. Именно так. После строительства СП-2 схема продажи газа на границе с Украиной будет иметь право на жизнь, т.к. сам газ на точках входа в эти два транспортных коридора будет иметь разную цену.
  12. Справедливо. Если бы хотели купить, то купили бы через какую-нибудь кипрскую фирму с целью производства раскладных лежаков.
×