Перейти к содержанию

metallurg140

Пользователи
  • Публикаций

    779
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о metallurg140

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 10.02.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Посетители профиля

1 956 просмотров профиля
  1. Музыкантами и спортсменами сыт не будешь, не людоеды же мы в конце-концов. Может быть не надо какие-либо великие цели преследовать отдавая ребенка на секцию. Добиться настоящего успеха в таких отраслях получается лишь у единиц, это очевидно.
  2. Можно менеджером стать. Может быть не так престижно, но платят получше .
  3. Надо как-то монетизировать свои таланты. Реально, деньги для Москвы небольшие.
  4. Не, ну первый в армию не захотел. А так-то такой суммой в Москве никого не удивишь.
  5. А можно еще физическую подготовку всего народа оценивать по олимпийской сборной. Смысл будет тот же что и в статье.
  6. Правильно - белгородцам. А повезло или нет хз. Дороги хорошие, но камер ошалеть сколько. Летом по стране много езжу, но штрафы ловлю исключительно в области.
  7. Не знаю ни одного человека кого бы за отсутствия Ш оштрафовали, сам не клеил. По превышению, хрен его знает, может быть в населенных пунктах и надо снизить. То что пишут про ревизию дорог, это хрень полная ни фига хорошего не наревизируют, некому. Эти дятлы по-моему только хуже делают. Пример: на одном перекрестке (две дороги по три полосы в каждую сторону) стоял обычный светофор, никогда не было пробок, усовершенствовали, поставили секции (стрелки налево и направо), теперь чтобы проехать придется постоять.
  8. А что мы производим сами в рамках ЕАЭС из своих комплектующих? У нас бытовая техника -сборка из импортных комплектующих (вспомните скупку бытовой техники людьми в 2014-2015 годах), с авто тоже самое. Ну и крупные российские производители, они же ни фига не в рублях деньги считают, нафига крупному капиталу эти рубли. Завтра придут и заберут.
  9. Просто становится понятно в каком направлении движется страна.
  10. Видимо, нац. проекты и показатели выполнять будут с помощью Росстата, других вариантов нет.
  11. Глава Минэкономразвития считает, что Росстату все-таки нужно рассмотреть возможность поменять методологию расчета реальных доходов. Ранее Росстат критиковал Антон Силуанов, недовольный расчетом показателя реальных доходов. Росстат рассмотрит возможность изменения методики расчета реальных доходов россиян. Об этом заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин, пишут «Ведомости».Росстат должен рассмотреть замечания, высказанные экспертами относительно изменения методики расчета реальных доходов россиян, уточнил РБК Орешкин.В декабре 2018 года первый вице-премьер Антон Силуанов подверг критике работу Росстата из-за показателя реальных располагаемых доходов. «Как он считается — знает, наверное, только Росстат. Качество счета [реальных доходов] ужасное. Реальные зарплаты, которые составляют большую часть реальных доходов населения, как считаются, более-менее понятно и достоверно. Что касается расчета реальных доходов населения, большие очень претензии», — заявил он. На следующий день Орешкин ответил на критику ведомства, заявив, что методология Росстата соответствует мировым стандартам и не нуждается в пересмотре. При этом министр заявил, что методику расчета «менять не нужно».Реальные доходы россиян, рассчитываемые Росстатом, снижаются уже пятый год подряд. По итогам 2018 года они сократились на 0,2%. При этом, по прогнозу Минэкономразвития, реальные доходы населения в 2018 году должны были вырасти на 3,4%. В 2017 году сокращение составило 1,7%, в 2016-м — 5,8%, в 2015 году — 3,2%, в 2014-м — 0,7%. В начале 2019 года показатель продолжил падение: в январе реальные доходы снизились на 1,3% по сравнению с январем 2018 года. Совокупный объем доходов населения считается Росстатом не напрямую (прямой расчет в условиях сложной экономики практически невозможен), а путем суммирования расходов, сбережений, а также изменения денежной наличности на руках у населения. Недостающая сумма записывается в «прочие доходы» и является балансирующей строкой. Это значит, что в случае занижения или завышения объема расходов и сбережений автоматически занижаются или завышаются доходы. Но в российских реалиях расходы и сбережения скорее занижаются, отмечал департамент исследований и прогнозирования ЦБ в 2018 году. Во-первых, из-за неучета покупок в зарубежных онлайн-магазинах, во-вторых, из-за недоучета вложений в инструменты доверительного управления и, в-третьих, из-за недооценки вложений в недвижимость (например, через договоры долевого участия).Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/13/03/2019/5c8824469a79475e404bedcd?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  12. Хотя бы чуть-чуть крылышки этому правительству подрезать надо, а то они сейчас сами себе и законодательная, и исполнительная власть, да и судебная считай там же.
  13. Мне лично больше не хочется иметь Гос. Думу, в которой одна партия может принять все что угодно, вплоть до изменений в конституцию.
×