Jump to content

metallurg140

Пользователи
  • Content Count

    2,627
  • Joined

  • Last visited

About metallurg140

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 02/10/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Recent Profile Visitors

4,407 profile views
  1. Даже если представить эту ситуацию возможной, то ничего прорывного я тут не вижу. Я бы Владимиру Владимировичу советовал бы внутренним делам страны больше внимания уделять. Тылы не прекрыты, чтобы в атаку ходить.
  2. Украину и Грузию, я бы сказал. Там доступ к Закавказью. Поэтому смысла большого сейчас не вижу. Только энергоносители на халяву для самостийных.
  3. Ну и что? А мы без всяких таможенных союзов вполне себе работаем с Евросоюзом и со штатами, про Казахстан молчу.
  4. А они, все эти организации зачем вообще? Если чисто как площадка для переговоров, то не дороговато ли?
  5. Ну Жирик себя в ситуации с Фургалом повел как лох печальный. На хрен такая партия нужна кому.
  6. Сочам может и не нужна, а вот тем кто будет строить триллион вполне себе пригодится. Ну а мост на Сахалин Ротенберг построит, а это вообще святой человек. Строить транспортную инфраструктуру необходимо для нащей огромной страны. Вопрос что и куда строить, у нас до Ебурга не очень из Москвы ехать, а дальше в Сибирь и ДВ, я помолчу лучше. И Ж/Д паралельно высокоскоростную, что бы до Владика за двое суток из Москвы, а лучше за сутки. А под грузы существующая подразгрузится.
  7. Они что реально думают, что люди ездят за границу отдыхать потому что в Сочи поездом долго ехать?
  8. Да не, реально здоровенный. По размерам как черкизон был.
  9. Ну я же Вам про 2019 год ничего и не говорю. Даже больше, согласен.
  10. Ну тут я не согласен, Харьков до 2014 года был ничуть не хуже, а по всяким там кабакам и торговле лучше чем любые из вышеперечисленных. Сейчас не знаю, давно не был. Вполне возможно что развитие остановилось.
  11. Я и с б ухлом не связываюсь. Раньше заказывал. А сейчас https://luxstahl.com/?utm_source=merchants&utm_medium=cpc&utm_campaign=37l&gclid=Cj0KCQiAkuP9BRCkARIsAKGLE8X_FKpmzieMhbP-93476N1W0Sg1VE_OUzRqhwjFe09Iewf6CFxziLwaArVLEALw_wcB А элекотроники как-то и не припомню там. Дьютики колхозные же, это вам не Дубай.
  12. Да не, в дьютик не проблема. Можно и всю тачку забить при определенных связях. Без связей пешком з литра пожалуйста, хоть 100 раз за день сходи. Есть бизнесмены которые домой что нужно привезут, чуть дороже чем там цена, но с доставкой.
  13. Так и было. Побухать ездили, казино и все дела. Еще и в плюсе возвращились, я правда не особо застал, командировки 3- недели из 4-х. Сейчас на границе больше ростовских и московских, как говорят это по номерам. Бабы ездят, вроде. Ну а в целом смысл пропал, уже не дешевле, максимум дьютик.
×