Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

metallurg140

Пользователи
  • Content Count

    5,729
  • Joined

  • Last visited

About metallurg140

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Recent Profile Visitors

8,162 profile views
  1. У них была куча возможностей, но пока, почему-то не пользуются. Я Вам напомню что над густонаселенным р-м Белгорода летали военные вертолеты хохлов, там куча жилых многоэтажек и ни по одной из них не прилетело, да и не нужно никуда летать, можно из пригорода Харькова некоторыми советскими РСЗО хернуть или теми же Хаймерсами. Но пока они до это не дошли , думаю дойдут только когда их совсем к стенке прижмут, но до этого далеко.
  2. Вы словами бросаетесь, это не террористический акт а диверсия или человеческий фактор. В первое верится больше. Так-то у нас в области уже 3-й склад, война, враг сопротивляется и за всеми не уследишь.
  3. Не, ну он конечно дедушка в почтенном возрасте, но, я очень надеюсь, что башкой настолько не тронулся.
  4. Это не про них. Я уверен, что большая часть элиты, в том числе властной, сидят и матерят Президента за его решение о начале СВО, и еще смотрят как бы ему нож в спину воткнуть А на камеру да, они все за него горой.
  5. Для кого катастрофа? Какой там потенциал? Никто ничего не начнет, у них дети и внуки. Максимум Киев со Львовым снесут.
  6. А я не писал ни про уничтожение Москвы, ни про не будут отвечать. Я написал что даже если хохлы взорвут грязную бомбу в Москве, то по США ядерного удара не будет, потому что это абсолютно всем звиздец.
  7. Безусловно. Не, Вы можете верить, Киеву и Львову перепадет, конечно, но не более.
  8. Это вообще не показатель. Очевидно, что никто по США не бахнет, даже если в Москве рванет какая-нибудь грязная бомба.
  9. Это не серьезно, мы даже шавок особо не трогаем. Киев живет вполне себе гражданской жизнью.
  10. Уже понятно что неделю уж точно простояла бы. Да, поддержка Запада им необходима для продолжения войны, ииии? Нам-то что от этого? Запад будет продолжать их поддерживать, им на хохлов плевать, у них задача убить как можно больше наших солдат.
×