Перейти к содержанию

metallurg140

Пользователи
  • Публикаций

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о metallurg140

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 10.02.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Посетители профиля

1 671 просмотр профиля
  1. А если власть подключит правильных счетоводов?
  2. Сначала был пожар в ресторане в одной из башен Псковского Кремля, а потом запретили заниматься подобными вещами и в В. Новгороде. Был в этом ресторане два раза, мясо "Посадское" брал, нормальный такой горшок. Медовуха там еще знатная была.
  3. Это не только в их адрес, а ко всему офисному планктону крупных компаний в Москве.
  4. Можете не верить, но так прямо и выделял. И да, не знаю как там на заре, но сейчас это вполне приятная для работы компания.
  5. А мое ИМХО, с учетом моего скромного опыта в металлургии, пусть национализируют, выведут все сбытовые и закупочные подразделения в регионы из Москвы, а сверхприбыль пусть изымают с помощью дивидендов в пользу государства.
  6. Ну, типа того, только отольется это все на простом народе в городах с градообразующими металлургическими предприятиями. Забудьте про повышение зарплат. Раньше у меня в городе разливщик 60 тыс.руб. зарабатывал, меньше не будет, но и больше не будет лет десять. За-то менеджер в москвабаде, который сотню имел так и будет иметь ее же еще с повышениями ежегодными. А еще Металлоинвест у меня в городе ежегодно на ремонт дорог по одному ярду выделял, но теперь все, видимо, все будут сосать, как мишка лапу, все в Москву к педикам.
  7. Да, уж. Очень познавательные старички. Всегда приятно слушать как у тебя хотят украсть 864000 рублей (в сегодняшних ценах) и трындят, что мне будет от этого лучше. Красота. А когда понимаешь, что у твоей жены 1300000 хернуть хотят- это экстаз.
  8. Сотка это в столицах, в провинции скромнее все 40-50 тысяч и счастливого пути.
  9. Сборная России – первый в истории победитель волейбольной Лиги наций Волейболисты сборной России в Лилле в финале Лиги наций со счетом 3:0 обыграли команду Франции. Дебют встречи в составе российской команды ярко провел Егор Клюка, который дважды заставил ошибиться в приёме Женю Гребенникова, а также закрыл блоком Стефана Буайе – 10:5. Вскоре Клюка закрыл и атаку Эрвина Нгапета – 14:8. Цепкая игра на блоке наряду с высокой эффективностью в атаке Максима Михайлова (8/9) позволили россиянам взять сет – 25:22. Дмитрий Мусэрский и Михайлов обрушили на соперников силовые подачи, а блок продолжал исправно работать. Им россияне набрали 5 очков к счету 11:4. Французы по ходу сета также нащупали свою подачу, вышедший на замену Жан Патри усилил атаку и после ошибки Дмитрия Ковалёва хозяева площадки сократили отставание до минимума – 20:21. Однако две атаки Клюки с большой высоты вернули России преимущество, а Ковалёв эйсом в Нгапета завершил сет – 25:20. В третьем сете уйти в отрыв команде Сергея Шляпникова не удалось, в после двух неудачных атак Мусэрского французы вырвались вперёд – 13:11. В концовке Михайлов закрыл блоком Нгапета и сравнял счет (20:20), но доигровщик сразу же забил в атаке и взял реванш на блоке – 22:20. Россия отыгралась благодаря эйсу Мусэрского (22:22). При счете 23:23 Буайе отправил мяч в аут, а затем Ковалёв блоком закрыл Тибо Россара. Самым результативным игроком матча стал диагональный сборной Россиии Михайлов, набравший 19 очков. Россия стала первым в истории победителем Лиги наций, которая пришла на смену Мировой лиге. За победу в главном коммерческом турнире сборных Россия получит 1 млн долларов призовых. Лига наций. Мужчины. Финал Франция – Россия – 0:3 (22:25, 20:25, 23:25) 8 июля. Лилль. Стадион «Пьер Моруа». Франция: Тоньютти-К (0), Тилли (3), Нгапет (16), Ле Ру (8), Буайе (7), Ле Гофф (4) – старт, Гребенников (либеро), Россар (5), Патри (4), Линель (0), Бризар (0). Россия: Ковалёв (4), Вольвич (4), Волков-К (9), Мусэрский (12), Клюка (10), Михайлов (19) – старт, Кабешов (либеро), Полетаев (0), Кобзарь (0). Очки – 66:75, подача – 3:6, атака – 39:41, блок – 5:11, ошибки – 18:17. Источник: http://sport.business-gazeta.ru/article/223047/
  10. ЧМ показал доказал лишь одну истину, выигрывают в командных видах спорта те кто больше и качественнее тренируются. Закрыли их на месяц на базе перед ЧМ на месяц и есть результат. Вопрос один где они все были раньше? Не хотели?
  11. Купите себе асиксы за 2500-3000 рублей и забудьте про приобретения новых в течении 3-5 лет.
  12. На вопросы ответите? Или опять методичка кончилась? Поверь на слово, дуболомы к тебе даже не подходили, а я вообще "Божий одуванчик".
  13. Не надо тупую включать, хотя, в Вашей методички про это не написано. если ВВП РФ вырос 1,5 %, а ВВП планеты земли вырос на 3,5%, то наши граждане будут потреблять на 2% меньше. И меньше мы потребляем уже в течение 5-ти лет. Надо это правительство уважать, конечно. Воюем или нет с кем-то? Или Вы передумали по методичке? 1.Кто мешает правительству наполнять пенсионный фонд из других источников? 2. Каску, действительно ношу на работе, профессия такая. 3. Хватит Вам стучать посты за бабло, плохо кончится.
  14. А при чем тут эти или какие-то другие страны? Валовый продукт производимый, в среднем на планете Земля растет на 3,5%, ВВП РФ растет ниже этого показателя, значит мы отстаем от мира в среднем. Дак мы воюем или нет с "избранной нацией"© (Ваша)? Пост исправил, согласен? некорректно получилось, но все-таки, за что надо платить народ? ВВП упал из-за абортов? Доходы бюджета упали из-за абортов? Мало или много абортов в стране?
×