Перейти к содержанию

metallurg140

Пользователи
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о metallurg140

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 10.02.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород
  1. Не очень глубоко копнул господин Фэк, главными выгодаприобретателями стали металлурги РФ получившие большие контракты на поставку ТБД, ну и другие поставщики материалов и оборудования.
  2. К сожалению у пиндосов ничего святого, поэтому история с Украиной закончится так же как с Грузией в 2008 году.
  3. Ну так-то и у нас с 1 декабря по 28 февраля зима. В этот период обязательно зимнюю резину по закону. Другой вопрос, что климат у нас в стране разный совсем по регионам.
  4. Я не клеил, зимой останавливали раз пять. Штрафы не выписывали и вообще сотрудники на данный факт внимания не обращали.
  5. Это не дай Бог. Им надо сначала всех бандеровцев на столбах развесить, а потом снять, чтобы все красиво было. А нашим пацанам этих тварей по схронам искать как-то не комильфо, сами пусть.
  6. Ну, не совсем так, от 6% отнимаются все оплаченные взносы в ПФР и ФФОМС, т.е. по сути всего 6% получается. Вполне себе гуманный налог получается. Если по безналу работать еще банк снимет свои проценты, где-то от 0,5 до 2-х.
  7. Наверное, естественно, что их там больше, ведь население Китая больше российского, как минимум, в 10 раз. Когда был в Китае возили меня на авто европейских и японских марок, при этом говорили, что сделано это все в Китае. Большого количества американских авто я там не заметил. И расти китайский рынок явно будет не за счет продаж американских производителей.
  8. Откуда в Китае американские машины? Там их совсем мизерное количество и в ближайшее время не прибавится.
  9. Так можно вообще никуда не ездить. Мало в Европе мест где проживают народы на чьих руках нет крови наших солдат. Сам отдыхал в этом году в Грузии и никакой ненависти к русским не заметил. 3 дня был в Тбилиси и 8 дней в Кобулети-Батуми. Отлично отдохнул из побережья бывшего СССР понравилось пока больше всего.
  10. Недавно заходил в одно из отделений Сбера с целью снятия налички со счета и получил ответ, что :" Мы больше с наличкой не работаем, езжайте в другое отделение". Короче будет прикольно и удивительно когда банки наличку выдавать перестнут, а магазины начнут. Взрыв мозга.
  11. Сударь, когда бываете в Томской области зимой, одевайте шапку на голову, это реально поможет. И тебе не кашлять. Спасибо. Здоровье это главное.
  12. Сударь, когда бываете в Томской области зимой, одевайте шапку на голову, это реально поможет.
  13. Наверное Вы правы, сам я как-то об этом не подумал. Могу ему в этом только посочувствовать.
×