Jump to content

metallurg140

Пользователи
  • Content Count

    2,238
  • Joined

  • Last visited

About metallurg140

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 02/10/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Recent Profile Visitors

4,315 profile views
  1. Поживет простым российским сенатором, может быть, пожизненным. Завтра должны по этому вопросу голосовать в свежеизбранной областной думе.
  2. Очень слабо верится в это все. Белоусова вместе с Мишустиным сожрут с потрахами за такие начинания, да и регионам в которых эти предприятия находятся, лучше от этого не станет, все то что этими предприятиями региональным бюджетам подкидывалось больше подкидываться не будет.
  3. Посыл статьи какой-то смешной. Даже если бы хохлы выполнили решение ВТО, а наши удобрения попали бы в список товаров из т. н. страны агрессора, т. е. под санкции, то Россия имела бы право ввести аналогичные меры против укро. товаров на эквивалентную стоимость, согласно тому же уставу ВТО. В уставе организации нет ничего про санкции, кроме санкций ООН, так что нарушения были бы в любом случае.
  4. Это такое импортозамещение. Нужно понимать всю глубину наших глубин © .
  5. Вы не правы, в Белгороде стоят камеры на некоторых пешеходных переходах и я знаю людей, которых штрафовали за то что пешеход встал на переход за пять полос от проезжающего автомобиля.
  6. Вы не правы, в Белгороде стоят камеры на некоторых пешеходных переходах и я знаю людей, которых штрафовали за то что пешеход встал на переход за пять полос от проезжающего автомобиля.
  7. Вы не правы, в Белгороде стоят камеры на некоторых пешеходных переходах и я знаю людей, которых штрафовали за то что пешеход встал на переход за пять полос от проезжающего автомобиля.
  8. Понятное дело, я Вам и объясняю, что в большинстве регионов эта сумма в разы больше. Я, например, себе тоже за 36000 руб проводил.
  9. Просто в большинстве регионов труба до участка стоит нихрена не 35 тысяч.
  10. Т. Е. Подключение новых субъектов включат в тариф, при чем в том числе тем, кто подключался за свои деньги. Нормальный такой бизнесплан.
  11. Типа этот долг кто-то собирался отдавать, да и требовать никто не будет.
  12. Непонятно каким боком к теме патриотизма Навальный, Тихановская, да пусть даже Путин.
  13. А что в этом удивительного? Это же капитализм, делают так, как выгодно. Бокситы они не только для алюминиевой промышленности используются и вот с этим вопросом вообще швах.
×