Jump to content

metallurg140

Пользователи
  • Content Count

    4,170
  • Joined

  • Last visited

About metallurg140

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/10/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Белгород

Recent Profile Visitors

7,289 profile views
  1. Точнее будет, на хохло патриотов. И при всем при этом кричат, что хохлы вокруг них.
  2. Нет, я предлагаю сделать так чтобы экономика росла, а вместе с ней зарплаты. Безусловно. А чем хуже? Тем что те кто в черную работают, пенсию не получат? Да и сравнивать Украину с РФ некорректно совсем, учитывая количество гастеров у них.
  3. Это не совсем так, для расчета произведения нужны два множителя, первое будет количество работающих, а второе средние отчисления в пфр с одного работника. Так что свои провалы в экономике они на плечи граждан вполне себе переложили. Да и другие варианты были, можно было со стажем поиграть и осетров кому-нибудь урезать. Вообщем не все так одназначно.
  4. Дурачье. Был бы Вовик мужиком, давно бы в составе были.
  5. Ну значит буду охреневать. Гнид которые за пенс. реформу голосовали, я просто ненавижу.
  6. Это уже больше похоже на главу какой- нибудь УИК.
  7. Ну да с тем учетом, что количество наблюдателей тоже уменьшено, а количество дней для голосования увеличено. Задача одна, понизить прозрачность процедуры. Так же стоит отметить, что на совещания по фальсификациям в г. Королеве четко прозвучало, как будут фальсифицировать, со стороны ЦИК ничего не было сделано для исключения таких возможностей.
  8. Про 150 кубов я не слышал. Но знаю людей которые получали 30. Сами спиливали и вывозили, как я понимаю, это касается жителей сельской местности.
  9. Я уже давно убедился, что при отсутствии аргментов у недалеких людей аргумент один и тот же. Держи хохла, так что ничем не удивили.
×