Jump to content

zadira

Пользователи
  • Content Count

    731
  • Joined

  • Last visited

About zadira

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 09/14/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская область

Recent Profile Visitors

4,391 profile views
  1. Прочитал только первый абзац. Ну что могу сказать - человек гнилой и просто пи ор...
  2. Сначала владельцы давят на своих прямых подчинённых топ-менеджеров, чтобы те снизили "издержки" , а дальше по ниспадающей и всё заканчивается сокращением персонала , запугиванием работников и нарушением ТБ плюс конечно же коррупция контролирующих органов. Чаще всего сажают управляющих, а жирные коты остаются в стороне.
  3. Я когда срочку служил в 80-х на ТОФ в морской авиации, наши соседи вертикальщики ходили на ЧФ и перегоняли с него ТАКР "Новороссийск", а потом союз развалился и оба ТАКР ТОФа - Минск и Новороссийск продали иностранцам. Первый пошёл под бордель, второй разделали на иголки.
  4. Минтусов человек с отсутствующей совестью. Отвратительная личность. Яркий представитель либерды.
  5. Всё это было понятно давным давно. Не понятно одно - зачем Путин держал Чубайса столько лет и выделял ЕМУ огромные деньги. Ведь Путин далеко не дурак, а Чубайс откровенный лжец и проходимец из 90-х. Чем или кем является Чубайс и зачем он Путину?
  6. Ну у меня в городе бывает что мало в храме народа по-будням, но в основном народу много , а по праздникам в некоторые храмы дикую очередь надо отстоять чтобы в него попасть, но город особенный в этом плане для России.
  7. Дожили. Актёрская братия стала причислять себя к высшему обществу. Так скоро и бл..ди с трёх вокзалов элитой станут.
  8. J'en ai marre de cette merde. Мне надоело жить в дерьме. J'en ai marre de cette merde ! Меня тут все затрахало! J'en ai marre de cette merde. Я сыт по горло, Лоулер. Я подам на тебя в суд! J'en ai marre de cette merde. Я устал от этого дерьма. J'en ai marre de cette merde... Задолбало уже это дерьмо...
  9. Не знал, что употребление горячих слов на широкую аудиторию стало приличным. Это юмор такой?
  10. Вот откуда в развитом государстве столько необразованных экоактивистов. Бредовые идеи "зелёной" энергетики захватили "развитые" страны. И откуда они взяли, что их государства более правовые чем Россия? Да, у нас много проблем, но и у них до реальной демократии очень далеко. Пропаганда сожрала мозги у жителей "коллективного Запада".
×