Перейти к содержанию

zadira

Пользователи
  • Публикаций

    385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о zadira

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 14.09.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московская область

Посетители профиля

2 405 просмотров профиля
  1. Вообще то это чревато для самой британской экономики. Если станет ненадёжно у них деньги держать нашим беглым олигархам, то и другие могут задуматься. Палка как всегда имеет два конца.
  2. Первое Метро с трудом прочитал и всё ждал, что будет какое то развитие сюжета, но нет. Попытался читать продолжение - это просто куча говна на головы читателей, сплошная депрессуха и ноль конструктива. Зато самомнение автора и его представление о людях везде просвечиваются.
  3. Бизнес пойдёт в эту сферу только при одном условии - будет прибыль. Т.е. можем предположить, что идёт вопрос о пенсии и собственности стариков. На фоне нынешней пенсионной реформы очень логичное предположение.
  4. Вот ещё классный канал. Парень из Америки, наш русский разговаривает с украинцами. Интеллектуал и шумеры - это нечто.
  5. Недели две назад напал на канал ВВП. Артур в отличии от других наших блогеров из чат-рулетки очень мне нравится - выдержка, ум и ирония. Молодец мужик.
  6. Всё не украли, т.к. годы жирные были, но попёрли порядочно и , кстати не столько они, сколько армейская верхушка.
  7. А что Вам не понравилось? Этот человек собирается обокрасть меня. Какую реакцию Вы от меня ждали? По поводу Вас лично у меня претензий нет, судя по всему у Вас работа такая. ТАКУЮ работу люди выбирают согласно своим убеждениям, воспитанию и взглядам.
  8. Путин обосра..я по полной и от этого гов.а не отмыться - пахнуть всё одно будет.
  9. Не - не отвертеться у него не получится, подписывать эту гадостную бумажку придётся ему и отвечать по большому счёту за ЭТО придётся ему. Был собирателем земель Русских , а останется в памяти народной тем, кто на...бал народ.
  10. Дело в том, что Германия крупнейший донор Евросоюза, а Польша при всех рассказах о росте своей экономики является получателем дотаций от Евросоюза. И вот страна , которая кормит весь Евросоюз должна отказаться от проекта, очень выгодного проекта по указанию страны паразита.
  11. А у меня вопросы не столько к правительству сколько к гаранту, который реально отвечает за всё в нашей стране. И выполнит ли он СВОЁ ОБЕЩАНИЕ не повышать пенсионный возраст.
  12. И что Вам не понравилось? Если можно - по сути.
×