Jump to content

Metan

Пользователи
  • Content Count

    6,321
  • Joined

  • Last visited

About Metan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижневартовск

Recent Profile Visitors

12,842 profile views
  1. Новости Сирии 19 августа 2019 года. САА в Хан-Шейхуне, Россия ставит ультиматум Турции, террористы массово сдаются в плен. Видео Сирийские войска в Хан-Шейхуне Сегодня утром сирийские правительственные войска смогли занять около 20% города Хан-Шейхун, располагающегося в южной части провинции Идлиб. Наступление Сирийской Арабской Армии практически не встретило сопротивления со стороны боевиков, тем более, что изначально в этом районе были уничтожены укрепления террористов. Согласно информации представленной в социальных сетях, боевики попытались контратаковать сирийских военных с севера, однако в результате серии ударов боевики понесли значительные потери – порядка 97 террористов были уничтожены под градом артиллерийских и воздушных ударов, а ещё около сотни было ранено. See SwankyStas's other Tweets По оценкам представителей Минобороны Сирии, взятие Хан-Шейхуна под контроль САА может быть завершено в течение ближайших 72 часов. Россия поставила Турции ультиматум: первые последствия Согласно информации западных СМИ, в рамках проведения наступательной операции на юге Идлиба, Россия поставила турецким военным ультиматум – покинуть в течение ближайших 24 часов все наблюдательные посты в южной части Идлиба и северной части Хамы - в противном случае безопасность и турецких военных гарантироваться не будет. Тем не менее, турецкие военные, судя по всему, отказались выполнять подобные условия, и направили к Хан-Шейхуну свою бронетехнику, однако на пути её выдвижения, по колонне был нанесён воздушный удар – по одним данным, атака производилась сирийским учебно-боевым самолётом L-39, а по другим – российским истребителем. Террористы идут в плен Несмотря на ряд заявлений боевиков о том, что они намерены держать оборону своих позиций до последнего и даже о неких победах над САА и российскими военными, стало известно о том, что в действительности, террористы начинают сдаваться в плен, о чём свидетельствуют кадры, представленные элитным сирийским подразделением «Силы Тигра». See SwankyStas's other Tweets Данный случай является далеко не единственным, однако, фактически, это свидетельство того, что боевики не хотят попадать под удары сирийских военных. Подробнее на: http://avia.pro/blog/novosti-sirii-19-avgusta-2019-goda-saa-v-han-sheyhune-rossiya-stavit-ultimatum-turcii
  2. Да что вы всё про СССР. Там элита подсуетилась. Хотела должности в ништяки перевести.
  3. Таких людей надо в оборот брать, на свою сторону заманивать. Давать правильную установку и на средних должностях цены им не будет. Главное не давать им конечную цель самим определять, тогда и выхлоп будет. З.ы. Ну или отмудохать их сразу, таких умников если честно полно
  4. Ну мы не США. США это империя зла и не надо равняться на неё.
  5. Ну т.е. нет денег сиди в стойле и не мычи? Или всё запретить, т.к. за всё платить надо? Или организовать кассу, где заблаговременно брать деньги для оплаты работы россгвардии по охране порядка?
  6. А разрешить официально шествие? не? Пусть ходят по разрешенному маршруту, кому тогда мешать будут эти пару сотен человек?
  7. Какой хитрый человек. Понимает, что климат меняется и Гренландия станет вновь гринн
  8. В том то и дело. Славянские ещё как то можно привязать к русским И здесь да, по крайней мере в ближнем окружение заметил тенденцию к русским именам (славянским).
×