Перейти к содержанию

vfywehjd

Пользователи
  • Публикаций

    14 216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vfywehjd

  • Звание
    Вождь
  • День рождения 21.05.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саяногорск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не всё так шекаладно. Половина сразу же уйдёт в карман министру культуры и туризма и главному бухгалтеру. Оставшиеся деньги выиграет двоюродный племянник министра. Который наймёт за сто тысяч пару голодных студентов с режиссёрского. Они, в свою очередь, за пару бутылок коньяка возьмут в аренду видеокамеру и бесплатно, за поездку в Крым привлекут приятеля с квадрокоптером. И снимут шедевр.
  2. Вы сильно упрощаете. Автомобили были вишенкой на торте. Японию долбили комплексно. В основном по финансам. Если кто не помнит то Япония на пол года оказалась отрезана от международных инвестиций в 1998 году. И чуть не дала дуба без оборотных средств. Да много там чего было. Но главное это перенос "международной мастерской" в КНР. На этом много кто просел. начиная с Тайваня и заканчивая Сингапуром. У них производство свернулось. Всё в Китай ушло. Японцы ещё выкрутиться смогли как то.
  3. В Черёмушках проблемы с ровными участками. До ближайших километров цать. А дачку хоца. Вот и изображали горных козлов. Сейчас, правда многие по забрасывали.
  4. Вот! Краше родной Хакасии места на свете нет. Давеча смотрел флтоблог Тёмы Лебедева посвящённый Индии. Уж на что человек нейтральный но про тамошние помойки и терпимость к гавну прошёлся не хуже Варламова. Этож такой срачь в стране со среднегодовыми плюсовыми температурами развести и не сдохнуть от холеры! Фото Варламова посвящённые этой стране смотреть откровенно боюсь. Тот даже в Сингапуре помойку нашёл.
  5. Из новеньких принцесс эта ничего. Кто видел Кингсмена, тот знает какой фразой она прославилась.)))
  6. Стопудов этнические шведы! И блондино-фашисты к тому же! А кто думает иначе сам фашист!
  7. Не хило в Генуе мост упал. Одна из опор сложилась пополам. Но похоже это потом произошло. С начало рухнул сегмент между опорами. Пипец короче. Там жилые дома с низу и газопровод. Итальянцы рас"@#дяи. Как обычно. Ни какой зоны безопасности снизу.
  8. Выскажу своё мнение. Кратко ибо спать пора. Выше описанная концепция это голубая мечта любой власти. Максимум контроля и минимум обязанностей со стороны власти и минимум прав и куча обязанностей со стороны народа. Стремление достичь данного состояние у них инстинктивно. Это, как бы, финальная стадия развития бюрократического аппарата, не ограниченного ничем. Так вот. Нифига не выйдет. Не на нашем уровне развития НТР. Ребята просто не справятся с контролем. Причём всё сыпаться начнёт на весьма ранней стадии. Сейчас работают только две версии симбиоза властей и народа. 1. Либерализм. Минимум контроля и минимум обязанностей, со стороны власти. 2. Патернализм. Проявляющий себя в всех видах государств - корпораций. Выраженный формулой -максимум контроля и максимум ответственности. Остальное это не более чем вариации или гибриды вышеуказанных форм. Исключения появляются в местах жестких кризисов и не на долго. Ибо явления не стабильны и быстро разваливаются. Поэтому либерасты могут много о чём мечтать но пока не проканает. Лет через 100 может быть что то и можно будет замутить, но в любом случае без жёсткого контроля над каждым членом общества такого рода кадавры просто быстро дохнут.
  9. Конечно. Увидел хрена в красноармейской фуражке или чабана на склоне и сразу на скрол.
  10. А давайте все аватарки поставим,а? Ну просто глаз спотыкается читать кто именно это написал. С виду то у всех не аватареных одинаковые квадратики. Одного цвета.
  11. Супруга у меня в охране работает. Сегодня в 15 00, когда за сорок температура была, прислала мне письмо в ВК.
  12. А сёдня + 40 было! Куда бедному металлургу податься? Грёбаная Сибирь!
  13. Гитлер много чего полезного для Германии сделал, пока войну не просрал. Но об этом говорить не принято. Бо стрёмно. Так и навальный. Ссылаться на него стрёмно. Даже если он говорит очевидные вещи. И человека ссылающегося на Навального в споре, это, как бэ, характеризует.
  14. Не сарказм. Наблюдая за Медведевым все эти годы у меня сложилось весьма стабильное представление об этом человеке. Он не особо целостная личность с кучей комплексов. Но в то же время очень самолюбив. Этакий маятник раскачивающийся между Наполеоном и Радионом Раскольниковым. Я помню его действия и лексику времен конфликта. И вообще его деятельность на посту президента. Если бы не него, явно видимая договорённость с Путиным о разделе сфер ответственности, он бы в Грузии дел натворил. Путин тогда явно рулил внешней политикой, отдав Медведеву внутреннею. Тот чудес наделал если кто помнит. Переименовал ментов в пентов и пр. Пытался, как мог, оставить след в истории страны, за имеющиеся в его распоряжении 4 года. Всё пытался доказать что "я сам". Что то могу и чего то стою. Но опять же, это всё на уровне моих ощущений. Надеюсь архивы всё же откроют лет через цать. Но не факт. У бритов засекречены бумаги ещё 18 века.
  15. Странно. А у меня тогда создалось впечатление, что если бы ВВП Медведева за штаны не держал то он бы разнёс в Грузии всё до чего мог дотянуться и Сукашвили за яйца повесил.
×