Jump to content

vfywehjd

Пользователи
  • Content Count

    22,906
  • Joined

  • Last visited

About vfywehjd

  • Rank
    Вождь
  • Birthday 05/21/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саяногорск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это всё.. Главная проблема финнов это надвигающаяся бедность. После такого пафосного демарша ни о какой превелигерованной торговле речи не будет. И фины опять начнут питаться одной селёдкой. Пример трёх прибалтийских драных котов тому порукой. Ну а шведы отпетляют наверное. Хотя и им прилетит.
  2. У нас алкашка "Бристоль" иначе как Дристоль не называется. Тоже чем то думали когда называли.
  3. Сцену " Космобольцев" после титров помните? "Хана планете!"))
  4. Хазина иногда несёт по кочкам.
  5. А почему котэ не представлен в виде фото. Евоное мордо ситха с тысячилетним стажем этого достойно!
  6. Ну считается что это следствие утилизацие излишней денежной массы полученой в 70-80-гг государством. Денег реально было дохрена. Вот и вкладывали в инфроструктуру. Не без обязательной японской корупции. Которую сами американцы называли безсовестной. А это многое значит с учётом института официального лобизма в США. Там было несколько ведомств которые занимались переработкой денег. Названия уже не помню. На пике их могущества они собственно страной и рулили. Так что вы поставили телегу впререди лошади. Сначала появились деньги на которые разогнали строительную отрсль, а уж потом начался строительный бум ибо раз созданная индустрия должна была работать и не только по госзаказам. К стати это отрыжка не только капитализма но и вполне себе социализма. Вспомните приснопамятное Министерство мелиорации и водного хозяйства СССР которое само создавало себе работу даже там где она нахрен не нужна.
  7. Ну в смысле я бы хотел лежать в кроватке так долго что бы устать. И кушать допинг не откозался бы. Особенно если это сало. Не хочу на работу ходить. А до пенсии ещё так далече.)
  8. Я как то тоже потерял нить разговора.
  9. Японский ВМС перешёл на нефть в конце 20-х. Прошла модернизация машинного оборудывания. Уж не знаю в какой степени но уж точно на дизель крейсера и линкоры не переводили. А вот про сырую нефть в качестве топлива паровых двигателей я читал в нескольких книгах касаемых начала японо-американского конфликта. Собственно амеры им тогда выкурутили руки точно так же как и нам в феврале этого года. Мы или начинаем или окончательно сливаемся. Отличие в том что у японцев небыло практически ни какого своего сырья. Кроме угля и меди.
×