Jump to content

vfywehjd

Пользователи
  • Content Count

    16,727
  • Joined

  • Last visited

About vfywehjd

  • Rank
    Вождь
  • Birthday 05/21/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саяногорск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Блок питания дохнет, в среднем, через год. Купить штатный это 700 руб. Причем блок питания настолько хитрого ампеража что не подходит ни один левый. И стоит он сейчас 3000+. А так норм. Но подсветки нет.
  2. Песенка про Штефана вроде всем зашла. Вот из старенького. Тоже не плохо.
  3. Акский! Ты тута? Смотри чё я нарыл. Теперь Путену ни как не отвертеться.
  4. Дизель шоу смотрю редко. Как то оно против шерсти. Но вот это просто огонь. Особенно практикантка хорошо получилась.
  5. Побойтесь бога! У меня две собаки которые в сумме жрут больше чем я! Ещё хаски посоветуйте!
  6. Неа. Но комп бы новый собрал. Ни в чём себе не отказывая.
  7. Я своими глазами видел как три поджарых подсвинка, не снижая скорости, промчались под воротами в щель закрываемую доской двадцаткой. На тот момент отсутствующей для удобства курей.
  8. Обратите внимание. Девочка прибежала помогать только после того как с беглеца стянули портки.))
  9. Три с половиной лимона гришь? Эх, мне бы такую машинку. Я бы её продал. Надел пиджак с отливом и в Ялту. Там бы квартиру купил с видом на море и ещё бы осталось на жись.
  10. Хаски? Мои вам поздравления. Соседи купили шаночка как компаньона для болонки. Что бы во время их отсутствия она не выла. В итоге псина зашматовала всё семью на выгуле так что они её выпускают гулять одну даже во время течки. Всё равно это внедорожник не догонит и не остановит ничего кроме пули. Мы, с таксёром, прежде чем выйти погулять внимательно осматриваем горизонт на предмет наличия соседки. Ибо покакать она всё равно не даст.
  11. Что бы вам сказать такое ласковое. Бэк вокалист ты наш в развенчивании мифов. Но воздержусь. Ибо с солнцеликой Мусей мы радикально расходимся в оценке ранних годиков совецкой власти. Боюсь будет она строга и без пристрастна. А мне есть ещё чего сказать на этой неделе на Усадьбе. Так что по фантазируй там чего нибудь. Потом умнож на десять. И это будет примерно то что я хотел тебе написать.
  12. Я описывал после революционного кулака. Ему община на хрен не сдалась. Её не было уже. Так же как и нормированного надела земли по числу едоков. Мироед это явление до революционное. И уж сильно вы краски сгущаете. Кулаки это далеко не только деревенские процентщики. Но и вообще все успешные единоличники. По крайней мере в начале 20-х.
  13. Знакомитесь. Это премьер-министр Финляндии. Зовут Санна. 34 года. Родители пара лесбиянок. Ребёнок прижит в не брака. Живёт одна. Шшшшикарно!
×