Jump to content

vfywehjd

Пользователи
  • Content Count

    21,408
  • Joined

  • Last visited

About vfywehjd

  • Rank
    Вождь
  • Birthday 05/21/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саяногорск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Т.е. министерство на голубом глазу заявило что де народец у нас не тот. И параллельно положило болт на слова Путина по этой теме.
  2. Без относительно остального но уважаемая, вы примерно представляете каковы шансы при разводе получить ребёнка у мужа? Даже если он материально обеспечен и имеет положительную характеристику по всем пунктам? Так вот. Нулевые. Ребёнка оставят безработной жене и впаяют алименты. Я уж даже не знаю как звёзды должны сойтись для обратного. Разве что справка из полиции о том что жена регулярно ведёт аморальную жизнь, низкую социальную ответсвенность и яростное желание относительно взрослого чада уйти с отцом. В противных случаях ответ отрицательный. Знаете что нужно одинокому мужчине для усыновления(удочерения) ребёнка из детдома? Справку из суда! Не из полиции или ещё откуда то а из суда, что он достоин этой чести! Т.е. он ничего не сделал а на него уже судебное дело заводят. Только потому что он ребёнка решил взять на воспитание.
  3. Это руины которые в глазах дамы пригодны для занятий романтикой. Желательно ночью и под луной.
  4. Хотелось бы услышать объяснение со стороны российского правительства. А то сначала говорят что не желают присоединения Средней Азии что бы не изменить соотношение этносов в стране а затем начинают вагонами завозить Узбеков.
  5. Появляется сейчас американский президент и говорит что предлагает Украине стать неинкорпорированной организованной территорией США. Со всеми положенными нештяками. Как высоко будет скакать население положив болт на самостийность и незалежность? Тем более что в урезаной форме они останутся.
  6. Окинаву Японии вернули именно из-за 5 миллионов японцев там проживающих. Сначала американцы не озаботились депортацией а потом обстановка не позволила. И местные жители почему то были категорически против стать чем то на вроде Пуэрто - Рико. Неблагодарные! Укры бы все портки в прыжке порвали если бы им такое предложили. Я, в целом на стороне Японии. Я эту страну очень люблю, в отличие от того же Китая, тем мне не понятнее не приятнее их внешняя политика. Как будто себя бессмертными мнят. То что сегодняшняя конфигурация границ и влияния на Тихом океане это в первую очередь заслуга англосаксов это факт. Уйдут американцы и все кому они защемили хвосты с конца 19 века попытаются отыграться а возможно и выйти в плюс. И пособников американцев будут бить ногами просто из принципа.
  7. Ну да. Просто хотел ознакомиться. Нашёл по солидной скидке вот и купил. Всё таки первое и по ходу последнее издание на русском.
  8. А что на счёт спорных территорий? Я не наши Курилы имею в виду. ЕМНИ Япония имеет споры с Кореей и КНР как минимум. Я точно не помню но что то там и с Филиппинами не ладно в этом плане. Опять же вопрос Окинавы. Он вроде бы и решён, но если Китай присоединит Тайвань и спорные японские острова то и на счёт неё могут выступить. Это конечно маловероятно. Но не будет рядом США, а у Японии не окажется Ядерного оружия то подеребанят её основательно. Вплоть до войны. Не знаю. Я бы не стал на месте Японии сильно расслабляться. У неё положение пусть и получше чем у Израиля но это только кажется. Просто её оппоненты лучше себя контролируют и более адекватны что бы подождать. А обобрать Японию материально за счёт иностранного имущества, так это может быть организованно и под американской крышей.
  9. Она обязательный пункты отробатывает. Американский журналист берущий интервью у Путина обязан их задать. Без относительно того интересно это самому журналисту или нет. Иначе не поймут.
  10. Сходил на почту за посылками.) Книжка которая не читается на фото - "Вебер М. Протестантская этика и дух капитализма."
  11. Всё правильно. Беда в том что они даже не пытаются как то облегчить отношения с соседями, даже по пунктам где им пиндосы не мешают. Если их Америка бросит то выживут они только в случае если быстро обзаведутся ядерным оружием в товарном количестве. Было время когда Япония пыталась купить себе отношения у соседей. Но деньгами удовлетворились не слишком многие. Тем более что Япония очень не любит публичные извинения, и если извиняется то так что лучше не надо. Но в целом старались просто дать денег подразумевая что это материальная компенсация. Правда проходило это по другой статье. Типа помощь фонду развивающихся стран и т.д.
  12. Да я тоже так подумал. Даже в 20-30-е такой фигнёй не страдали.
×