Jump to content

vfywehjd

Пользователи
  • Content Count

    17,641
  • Joined

  • Last visited

About vfywehjd

  • Rank
    Вождь
  • Birthday 05/21/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саяногорск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так торпедоносцы не только на авианосцах базировались. Наши, к примеру, ходили с аэродромов и небольшими группами. А с учётом того что это были зачастую Ил-4 то жизнь вообще была болью. А Ил-2, наполучав полну деревянну жопу орехов и потеряв борт стрелка, вполне успешно мог приземлиться. А не приводниться в воды Балтики или к акулам в Тихом океане. Не говоря уж о том что летали штурмовики, как правило всем авиаполком и под прикрытием истребителей. Не, в 41 по разному бывало но дальше только так.
  2. Он там злобу копит а потом идёт в модератосркую. Оп! А тут Акский.
  3. Пилоты Ил - 2, за редким исключением не заходили в борт судну нашпигованному средствами ПВО из расчёта на несколько стрелковых дивизий. По меркам сухопутных войск.
  4. Это не я. Это люди которые на голубом глазу клялись что только КНР форева! А у нас только разрешения будут квартал собирать.
  5. Лётчики - торпедоносцы и водители торпедных катеров имели статистику сбитий и потоплений далеко выходящую за среднюю по профессии. С ними разве что огнемётчики имели яйца из того же материала. Именно эти три военных специальности моментально привлекали внимание операторов всего огнестрела на противоположной стороне. При первом же появлении.
  6. Ау! Китаелюбы! Как на счёт того что Рашка никогда не сможет построить новую больницу в таком же темпе как в Ухане?
  7. Эти не считаются. Я отбитых психов имел в виду. Только они добровольно свяжутся с торпедами не имея в наличии подводной лодки или хотя бы эсминца.
  8. Никогда не видел в продаже. У нас была колбаса варёная из ондатры. Ничё так. Вкусная. И полулегендарная полукопчёная. Пару раз я её едал. Как купили один бог знает. Видел уже на тарелке.
  9. Как то их многовато в президентах США. На фото извлечение Джоржа Буша старшего из океяна после того как он туда грохнулся со своим торпедоносцем.
  10. Местный префект пиарится. А вообще за такие вещи ноги ломают.
  11. Это следствие отсутствия десятилетий параноидального отношения к гигиене и санитарии имени Семашко. Которое было возможно только в централизованной медицине СССР. В хорошем смысле конечно. Капитализм большие деньги на такую мелочь тратить не будет. От холеры не мрут и ладно. А у нас это въелось. Стало частью народной культуры.
  12. Оглядываюсь по сторонам в поисках скрытой камеры. Откуда про трусы узнал? Поди и опрос в Штатах сам проводил?
×