Jump to content

vfywehjd

Пользователи
  • Content Count

    15,511
  • Joined

  • Last visited

About vfywehjd

  • Rank
    Вождь
  • Birthday 05/21/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саяногорск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надо сразу мр. Бина! Жаль Бени Хил не дожил. Хотя Борюсик с него образ лепил.
  2. Я только хотел спросить в каком посте была представлена жопа бразильянки и как я умудрился это пропустить! Эхх! Вот и верь людям.
  3. ЯТД дело не в этом. Просто в армии России отсутствует очень важный элемент. А именно многоопытный младший командир. Который только этим и занимается а не ждёт новую звезду на погоны что бы слинять подальше от непосредственного контакта с рядовыми. Которые, на минуточку, подростки. Шайка дурностаев! Так что профессиональные и высокооплачиваемые сержанты ИМХО нужны. И ни какими офицерами их не заменишь.
  4. Я бы на месте американцев китайскую тему не трогал. Там дела творились не лучше чем с неграми. А то и хуже. Сами китайцы стараются не вспоминать как с кулли обращались. Слишком большая поруха чести с их точки зрения. Но могут и вспомнить. А там чего только не было. Вплоть до локального геноцида. Собственно людьми китайцев в США стали считать условно только после того как туда после Синьхайской революции удрали богатые маньчжуры. Принимаемые за китайцев. И проманьчжурская китайская аристократия. И привезли с собой деньги. А до этого китайцы были просто бесправным чмом, законтрактованным за копейки и закапываемым в канаве после смерти.
  5. Петросян конечно хреном на рояле не играл но не далеко ушёл! Таким орден нельзя. Их только в президенты.
  6. А Матвиенко за щё? За исполнение своих обязанностей? А почему мне не дают? Я восемь лет ни одной объяснительной не писал.
  7. Не так надо. Надо подавать заявку под синагогу. А потом хлобысь! И минарет с боку. Ну или крест на купол.
  8. Я чёйто не правду сказал? Дают за разные заслуги. В том числе и за не очевидные. Вот за что Жванецкому дали?
  9. Одна из тех не многих вещей которые Кума-сан сделал правильно. Вернул Георгиевский крест.
  10. Орден За заслуги пере отечеством это как орден Почётного легиона. Дают "за заслуги" кому ни поподя. И заслуги бывают разными. Для нас к примеру вовсе не очевидные. Статут у него такой. Как и у нескольких других подвесок. А вот Георгиевский крест попробуй получи! Его даже за Крым никому не дали. Только за Грузию. Ну и тем ухарям из сил ССО которые под подпиской. И работают по всему миру. Но и здесь не уверен. Орден то военный. А войны нет.
  11. Терминатор против Хищьника! Вот тут замес будет. А с Матрицей терминатору не сладить. Хотя если бы сцепились супер компьютер из Матрицы и Скайнэт..
  12. Допиндер наконец получил свою франшизу!
  13. Тема Т - 850 не раскрыта! Хотя, судя по утечкам, Арни все таки терминатор а не органический прототип. Хотя могли и шворц крутить как с Мстителями 4. Запуская фальшивые утечки.
×