Jump to content

vfywehjd

Пользователи
  • Content Count

    15,822
  • Joined

  • Last visited

About vfywehjd

  • Rank
    Вождь
  • Birthday 05/21/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саяногорск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Оспидя! Как хорошо что мы не завозили рабов из Африки. Века прошли а мартышки остались мартышками.
  2. В 78 году я сосал титьку.
  3. Прогр хелп! Дождик кончился. Промокшие алкаши по вылазили из под грибков и отправились на стадион для культурного отдыха. На стадионе, судя по воплям через закрытые окна лобают эти.. Стадион в двадцати метрах от квартиры.
  4. Спокойно бро! Помни! ОГОГО рядом!
  5. Самый хитрый, да? Но нашу погоду не проведёшь. Дождь обычно начинается на пол пути на работу или с работы. Когда оба зонта в конечных точках маршрута. Плак, плак!
  6. Что бы испортить день металлурга мне потребовалось всего лишь оставить на работе зонтик и куртку!))) Ну и знакомство с Прогром оказалось не лишним. Дош хлещет как из ведра.
  7. Всё можно делать централизованно. А большую часть этой банды просто уволить.
  8. Только вот какое дело. Они не главные. Они обслуживающий персонал. Просто им забыли сказать. О том что детектора получили право распределять допфонды народ узнал месяцев через восемь как. В городе десять школ но все молчали как рыбы. Карательный сговор в полный рост. И успели за это время и в Тайланд сгонять. И ремонты в квартирах сделать. Моя бывшая директриса машину поменяла. Скандал был до небес. Но эти жучки стали спиной к спине и выставили копья в стороны. Формально они ничего не нарушили. Всего лишь деньги выделенные на всю школу делили на пятерых. Может сейчас в инструкциях чего и поправили но тогда (9 лет назад) много народу из школ по уходило. Даже на день учителя праздновали отдельно. А ведь до этого были нормальные люди. Как все лямку волочили. Но как только допуск к минимальным фондам получили и тут же скурвились.
  9. Я хотел сказать что обычный методист получает зарплату с первого месяца как учитель 1-й категории на полную ставку. А что быучителю 1-ю категорию заработать надо не один год поработать ещё. И, к стати, эти ребята получают премии регулярно. В отличие от. Особенно когда в руках директора появились фонды зарплаты им распределяемые. И дарят друг другу грамоты на день учителя, да. Не надо мне говорить про обслуживающий персонал. Они считают себя главными в школе, а учителя это наёмное быдло и джамшуты.
  10. За то все административные должность заполнены. Бухгалтер, методист, секретарь, завхоз! Они есть всегда.
  11. Угу. А на десять школ есть пара трудовиков без профильного образования. Последний с профильным ушел на завод вместе со мной. т.е 9 лет как.
  12. Тайга! Комары! Сорок мужеков в семейных трусах сидят и пьют вотку. Причём большая часть из них узбеки. И напившись до кондиции начинают петь пестни. Душераздирающее зрелище!
  13. Посмотрел Человек - паук. Вдали от дома. Прикольный фильмец. Не ожидал. Подружка - социопатка вообще огонь.)))
×