Jump to content

vfywehjd

Пользователи
  • Content Count

    17,325
  • Joined

  • Last visited

About vfywehjd

  • Rank
    Вождь
  • Birthday 05/21/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саяногорск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если честно то я так и не понял. Вроде бы на них особо не наезжали. По крайней мере я не помню такого.
  2. Тогда просто забудь и живи дальше. Это всего лишь интернет. Здесь никто тебя не обидит если сама не обидишься.
  3. Идешь себе такой чёткий. Пинаешь литопсы. А потом бац мизинцем... Приходишь в себя через пол часа и понимаешь что пинать кактусы безопаснее.
  4. Тогда в чём проблема вообще!?
  5. Я вам так скажу. Если вы уйдёте то те кто вас обижал выиграют и будут долго и пышно пановать и чванится. Не доставляйте врагу радость. Останьтесь с нами. А враги в конце концов проплывут мимо вас кверху брюхом. Возьмём того же Адмирала. как он только меня не понужал. И что? Уже десятый ник меняет, лишенец. А я здесь и жив здоров. И в бане был только два раза.
  6. Оскотинился.(( Ничего не видно.
  7. Мы пожалеем. Едешь в такую глушь. Печалька!
  8. Тогда дарю лайфхак! Вечером, когда температура выскочит по выше, вызывай скорую и говори что вот уже пол дня сбить не можешь. Они тебя уколят и если попросишь раскажут чем лечится и что колоть.
  9. Ничё не понял но одобряю! А Жуков алкаш!
  10. Согласен. Курвиметр само зло! А почему уколы то не выписала? Это же всё равно за твой счёт? Моему терапевту только дай. Всю задницу проперфарирует.
  11. Дружище! Не расстраивайся. Я как то влетел на пять уколов в сутки и переодические капельницы. Вкусные таблеточки и порошки для меня тогда были мечтой просто. Кстати что словил?
  12. 1. РИ к реваншу над Японией не готовилась. Просто потому что Россия и Япония с Портсмуского мира были лепшими друзьями. Собственно Япония решила свою главную задачу. А именно присоединение Кореи. И хотя, формально, это произошло в 1910 году но на самом деле японцы взяли там власть гораздо раньше. В дальнейшем предполагалось взаимное сотрудничество по деребану Китая. В частности к РИ должна была отойти территория севернее КВЖД. Если кому интересно то наши взаимоотношения описаны в двух монографиях одной советской, другой уже современной. Это "Маринов В.А. Россия и Япония перед первой мировой войной (1905-1914 гг.)." и "Молодяков В. Э. Россия и Япония: Золотой век (1905-1916)", соответственно. Вообще книг больше но эти у меня есть дома на полочке. 2. Японская кавалерия никогда особой крутостью и многочисленностью не отличалась и функции ей отводились вполне вспомогательные. Основной упор делался на пехоту и моторезированные части. Да и вообще, с появлением авиации и автоматического оружия её время прошло. Это понимали наверное все кроме Семёна Михайловича. Да и тот упорствовал скорее из принципа. 3. Маньчжурия достаточно гористая а не плоская как стол. 4. Японцы танки строили. Но столько сколько им было нужно. И каких нужно. С учётом их главного противника Китая. Собственно до появления Т-34 они от СССР отставали не критично. 5. Лазо расстреляли прикопали где то в лесополосе. А байка про топку это просто байка. В топке паровоза человека спалить не возможно. Разве что попилив на части и затратив некоторое время. Паровоз не пароход. Собственно у Гаспаряна, в одном из его роликов есть разбор данного события.
  13. Куча бреда. Приду с работы и разберу если будет ещё актуально.
×