Перейти к содержанию

vfywehjd

Пользователи
  • Публикаций

    14 800
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vfywehjd

  • Звание
    Вождь
  • День рождения 21.05.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саяногорск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну Тарле есть Тарле. Он, как раз, наряду с Гумилёвым читается очень легко. И не в ущерб информативности. А вот попробуйте одноимённую работу Манфреда одолейте с наскока.
  2. Я с монитора читаю в основном лёгкую литературу. Фантастику там или прозу. Серьёзные книги предпочитаю читать в бумаге. Так мне легче сосредоточиться на материале. Ведь, зачастую историки или другие учёные практически обделены писательским талантом и умудряются так зазлатоустить самые интересные темы что уже на второй - третьей странице мозг перестаёт усваивать информацию. С бумажной книгой, в этом пане, проще работать.
  3. Сделал. Не помогло. Цитата из предисловия автора к этой книге.
  4. К сожалению, среди большей части политической и культурной элиты наблюдается пренебрежительное отношение к русофобии и её разрушительным действиям.
  5. Ага. Только это цельнокраденый и переделанный в сторону увеличения японский ShinMaywa US-2. Японцы уже отвизжались на эту тему.
  6. А я люблю старые советские фильмы. Желательно чёрно-белые. На них изъяны декораций и грима не заметны а игра актёров тех лет офигенна. Почти как в театре но лучше. Сегодняшние рукожопы даже несчастного Брондукова не смогут переиграть. С его вечными ролями второго плана.
  7. А я смотрел с бабушкой, каждый день. Как сказку на ночь. И про развал Союза вообще не думал ибо не слишком взрослый был.
  8. Надо найти шарашкину контору и закончить её дистанционно. И денег меньше уйдёт и диплом будет.
  9. Чёто Фан-фан тюльпан вспомнил. Интересно скоро в кабаках появятся переодетые работники военкоматов спаивающие потенциальных рекрутов.
  10. Послезавтра на работу! Морально готовлюсь!
  11. Вот чем хороша Усадьба, так тем что любая информация найдётся. Я, вот искренне думал что там женский монастырь есть. А потом пересмотрел передачу и оказалось что речь шла об Иерусалиме. Давно видел. Жабыл.
×