Перейти к содержанию

qleo

Пользователи
  • Публикаций

    1 084
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    www.klyk.ru

Посетители профиля

4 324 просмотра профиля
  1. А что мешает подкинуть украинцам pdf с бюллетенем? Распечатал дома, поставил галку, сделал селфи...получил бабки. А сам голосуй как хочешь:)
  2. Вы скорее развернули мысль, которую я пытался вложить в тот пост. Ну а получилось очень кратко, так как делал его на ходу:)
  3. вот если бы устраивали гонки на электротяге я бы понял...а так...
  4. Есть простой рецепт. Веди себя в сети, так же как в реальном мире.
  5. Народ иногда просто не понимает, что на картинке твой провайдер и тут же рядом IP
  6. Не знаю...на коробочке написано US Robotics 56.6 Визжит страшно...наверно колодки стерлись:)!
  7. Все просто..в 50 км от берега делается виртуальный газовый хаб. На нем потребители выкупают газ. Никто же не говорил, что 50 процентов ВСЕГДА? Сегодня 1 потребитель купил 2 млрд кубов, завтра другой 2 млрд кубов, послезавтра третий 1 млрд. И все довольны)) В итоге получается такая комбинация. Фирма 1 выкупила миллиард кубов газа и теперь является его владельцем. Заключает договор с немецкой компанией, которая является оператором 50 километров от виртуального хаба, до трубы. И второй потребитель заключает такой договор. И Газпром и прочие. Все это в перспективе может выдти ЕС боком. Газпром может дотянуть трубу до какой то точки какого то интерконнектора и потребовать себе 50% пропускной способности труб. Понятно, что все будут предварительно договариваться. ИМХО. В итоге будет аукционная система, в которой будут конкурировать и поставщики и транспортировщики. И возможны разные блэкауты.
  8. Освоение месторождения редкоземельных металлов Томтор в Якутии начнется в 2018 году По словам министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, добыча руды на месторождении должна начаться в 2019-2020 годах https://tass.ru/ekonomika/4299337
  9. Нахрена они мясокомбинату непонятно. Скорее хайп. Смысла нет их молоть, если сверчки в московских зоомагазинах продаются по 0,5-1 руб штука. Один хамелеон съедает 2 штуки в сутки...держал пару хамелеонов. Так что знаю, что сверчки очень востребованный корм.
  10. Брат !!! Jimny 2008 ... жена окупировала Есть еще bmw e36 ... машина зверь Хотя чаще езжу на фокусе 3 универсал...за 120 тыс менял резину, лампочки и дворники
  11. Сегодня мы все девочки .. Je suis madame:) C наступающим праздником. Всем нашим любимым женщинам счастья, желания, хотения и исполнения!!
×