Перейти к содержанию

qleo

Пользователи
  • Публикаций

    974
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о qleo

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    мос
  • Интересы
    www.klyk.ru

Посетители профиля

4 042 просмотра профиля
  1. Верхнее фото...наверняка из кучи фоток можно выбрать и такую. Остальное ...тоже... на совести авторов. Обьективы телефонов покажут что до машины метров сто, хотя реальное расстояние метров 15-20. У меня есть фото и видео очень раннего июльского утра на мосту. Охренеть... пустынь. Хотя я шел в потоке с дистанцией 10-15-20 метров со скоростью около 100.
  2. И.А. Крылов. Стрекоза и Муравей Ээээ...а когда это Баер проводил чемпионат мира? Вроде не проводили, но почему то завод закрыли на переоборудование... странно. Ааааа... они же спонсируют футбольную бундеслигу ...эээ...еще сборную по лыжным видам спорта....ыыыы...еще и басплатно раздают хоккейную экипировку....ууу....спонсирут еще сотни команд. Неужели не могли построить еще один завод или продать активное вещество, или продать рецептуру? И какой вывод, Мы должны сделать так чтобы они не могли прекратить поставки? Или наплевав на все построить завод по выпуску этого препарата? Или как? Поясните ..
  3. Да. Это слив... типа.. Теперь представьте себя в роли например капитана турецкого судна, которое идет из грузии на украину с грузом нефтепродуктов. При том, что россия считает действия украинской стороны пиратскими. Конечно никто никого не будет бить...просто будет некоторая небольшая задержка...которая может вылиться в многомиллионные убытки
  4. 1. Спасибо за совет. 2.Кого Вы имеете в виду упоминая теринаторов? Испанцев, голландцев, французов или бритов?
  5. Изучайте право... Любое судно, зашедшее например в\на Тайвань, должно быть арестовано..типа чиста по закону НО..если судно зашло в крым, то оно нарушило закон украины, но ни в коем случае морской кодекс В случае нарушения морского кодекса страной, ей могут выкатить серьезные претензии, вплоть до обвинения в поддержке пиратства В связи с тем, что сейчас правовые нормы кодекса размыты, любая страна может обьявить другую в поддержке пиратства....был бы повод. Рассказать Вам что случилось с Порт-Рояль или как разобрались с Тартугой?
  6. Ну да Примерно как в прошлый раз, когда все кроме ,украинских судов, обосрались входить в Азовское море А украинские суда, после досмотра, оставляют жидкую и вонючую струю
  7. Время разбрасывать валюту...и время собирать
  8. Точно такие же впечатления. Рассуждения о природной европейскости и прочие хохломрии с абсолютным игнорированием реального взгляда на источники дохода Белоруссии.
×