Jump to content

qleo

Пользователи
  • Content Count

    1,118
  • Joined

  • Last visited

About qleo

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    www.klyk.ru

Recent Profile Visitors

4,467 profile views
  1. Там рядом 2 полигона ТБО. Да и река в 200 метрах Кстати...рядом с Шереметьево тоже 2 полигона...
  2. На МКАДе всегда есть возможность потесниться вправо. Даже в Лефортовском тоннеле все славно упаковываются:)
  3. С учётом перевалки 12 млн. тонн удобрений через российские порты грузинский "новый шелковый путь удобрений" с мощностью 60 тыс тонн!!! 60000 Карл с тремя перегрузами! просто рвет весь российский экспорт и наводняет Европу по самые небалуйся...)) Только представьте...всего 6 грузовых составов в год выводят Грузию в лидеры предпринимательской активности Европы...да что там Европы... Мира!!!)))
  4. Ну ночью ветер был сильный Кое гда ветки валяются ... р-н Отрадное
  5. Ездишь на автомобиле- помогаешь Путину, пользуешься электричеством - помогаешь Путину, ешь Тамбовскую картошку - помогаешь...Все в пампасы!))
  6. Просто с поляками последние лет 300 не воевали по настоящему. А может потому, что славяне никогда не сдаются:)
  7. Чешcкие самолеты летят над нашим воздушным пространством около 5000 км. Наши летят над Чехией 100 км. Давайте думать о паритете оплаты:) Оплата за навигационное сопровождение должна быть минимум в 50 раз больше. Назовем это Второй Навигационный Пакет. Все должно быть справедливо. Одно дело поставить станцию навигации рядом с источником электроэнергии, другое создавать электростанцию и ставить рядом радиомаяк. Выдти на Прагу можно легко по маякам Братиславы, Вены, Мюнхена. Попробуй выдти на Красноярск или Новосибирск используя маяки Астаны или Уланбатора. Имхо... Ой... посмотрел... можно в Прагу идти по маякам Минска, Варшавы и Цюриха напрямую.
  8. Попытался своими малыми и некомпетентными силами моделировать углекислотное и сереводородное повышение температуры. Везде есть плюсы и минусы. Самая большая проблема, как мне показалась из за моей недостаточной компетенции, на северо востоке США (Иллинойс и пр.) и Центральная Европа (Германия и Польша). Африку смотреть пока бесперспективно.
  9. Так Запад там давно, и мутит свару. Только почему мы должны так сразу атаковать или прогибаться? Например с Украиной все спокойно и по плану. Так же и с Казахстаном. Что является самым востребованным ресурсом? Люди!!!.. с их знаниями, умениями, желанием работать и самореализовыываться. Везде есть свои плюсы и минусы. Но сейчас в США намечается некий конфликт, между MAGA, демократами и военным лобби. Крылов... лебедь, рак и щука. 7 трлн долларов за последний 40 лет потрачено на теорию малозаметности...ну это ....писец..
  10. Ничего страшного. Ну может через некоторое время появится кричала типа "Помятай хохлович, тут господарь жидович". Переобуются на лету))
  11. 1. Мы не на экзамене. 2. Не обьясняйте прописные истины. Импульс в любом случае трехкоординатный. Акселерометрами и гироскопами обвешен весь РН сверху донизу. 3. Нужно же было поднять волну обсуждения!))
×