Перейти к содержанию

qleo

Пользователи
  • Публикаций

    1 005
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о qleo

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    мос
  • Интересы
    www.klyk.ru

Посетители профиля

4 125 просмотров профиля
  1. США уже так невероятно близко подошли к нарушению этого договора в конце 90-ых, так что у них остается единственный шанс отринуть наши обвинения... договор разорвать. В этом нет ничего плохого и страшного. Потому что было огромное количество ракет нацелено в обход договора. Но есть ньюанс... наши ракеты будут расположены на нашей территории. Места дислоцирования наших ракет выбираем мы. Места дислоцирования американских ракет будет долго и нудно согласовываться...никто не хочет получить ядерный удар по какому нибудь городу в Европе в связи с тем, что политики захотели заработать на американских фобиях. Тут даже я бы не стал бы играть за США при таких раскладах:)
  2. Вот что ЦРУ говорит по поводу газа в США. https://www.cia.gov/library/publications/resources/the-world-factbook/geos/us.html Natural gas - production: 766.2 billion cu m (2015 est.) country comparison to the world: 1 Natural gas - consumption: 773.2 billion cu m (2015 est.) country comparison to the world: 1 Natural gas - exports: 50.52 billion cu m (2015 est.) country comparison to the world: 7 Natural gas - imports: 76.96 billion cu m (2015 est.) country comparison to the world: 4 Natural gas - proved reserves: 8.714 trillion cu m (1 January 2016 est.) country comparison to the world: 4 Итак с 2005-го года, по этой картинке, добыча сланцевого газа в США возросла с 32 млрд до 418 млрд. То есть по сути сократилась добыча газа обычным способом на 300 млрд кубов. Так как суммарно особых рывков не видно. Но есть еще невероятно интересные строчки Natural gas - exports: 50.52 billion cu m (2015 est.) country comparison to the world: 7 Natural gas - imports: 76.96 billion cu m (2015 est.) Эти строчки выглядят еще интереснее если посмотреть на эту строку Natural gas - proved reserves: 8.714 trillion cu m (1 January 2016 est.) То есть запасов газа США хватит аж на 12 лет ТОЛЬКО ИХ потребления И Польша просто сделала гениальный шаг заключив контракт с США аж на 20 лет!!! А уж как радовались американцы...!!! Молодцы! Вы все молодцы! ©
  3. У меня за 5 лет сегодня 1000 сообщений:) Уряя !!!
  4. "Пиджаков" почти так и готовили Только у них был год в казарме Смешно вспоминать...как мы прикалывались на 3 курсе над пиджаками, которые только пришли в казарму Шутки были безобидными. Типа нести гири на взвешивание в спорт зал. Или отнести дежурному по институту список суточного наряда.))
  5. Маркс, Энгельс, Робеспьер, Марат, Дидро и прочие несомненно были русскими:)
  6. Авакулировали мы нашего конного водолаза Вернулся таки в Москву сегодня..
  7. Через 11 будет полный пиз...ц:) Но сука весело!!
  8. Просто отражение соседней машины
  9. УПЦ СП Да здравствует независимая украинская православная церковь стамбульского патриархата!
  10. Ну и славно... Лишь бы люди не пострадали...
  11. Оппа ... а у меня друг сейчас в Чернигове. Как бы не пришлось ехать на границу и выкупать его( Надо приготовить канистру спирта и шмат сала.
×