Jump to content

KuzkinaMatb

Пользователи
  • Content Count

    5,778
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж, иногда Хохол

Recent Profile Visitors

7,020 profile views
  1. На Украине лучше ситуация со "свободой слова"? пусть расскажет об этом Шарию или Вышинскому...
  2. А бздеть без налога можно будет? Там еще аммиаки всякие
  3. Пусть посмотрят хотя бы на состав частей, оборонявших, ну хотя бы, Омаха бич: пацаны из гитлерюгенда, коллаборационисты и всякие инвалиды))) А на Восточном фронте против Красной Армии были лучшие части.
  4. и что? госпожа Алексеева и господин Ковалев тоже были взрослыми мужиками в 70х-80х Вы думаете мне их мнение об СССР интересно? ну, может быть, у Вас да. Может быть, Вы сочинять сказки привыкли... За моими не замечено. Всего доброго Кстати, мое детство и юношество на 90е-начало 2000х пришлось. Ничего хорошего вспомнить, кроме того, что хер в это время на дырку в стене вставал не могу. А уж 90е так и подавно. При чем тут молодость?
  5. Мне хватило даже того, что я видел... (даже с учетом того, что от этого СССР к концу 80х оставалось) и бабушки с дедом, мамы с папой хватило. Мне нет оснований им не доверять. Ему, полагаю, тоже... (хотя, возможно, хайпится на популярности левых идей, но это нисколько не отменяет справедливости его слов). Так что свою примитивную аргументацию попридержали бы...
  6. Ну да, с болтающимися херами и голыми жопами))) Ну а либерастня наша во всей красе)))
  7. Леша, как одно с другим соотносится? ох ты ж еж ты))) Для таких случаев работает УК РФ Статья 286. Превышение должностных полномочий
  8. Колокольцев решил уволить главного наркоборца Москвы после дела Голунова https://lenta.ru/news/2019/06/11/narko/ Обосратушки перепрятушки))
×