Jump to content

KuzkinaMatb

Пользователи
  • Content Count

    5,919
  • Joined

  • Last visited

About KuzkinaMatb

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/28/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж, иногда Хохол

Recent Profile Visitors

7,360 profile views
  1. Я ждал этого. "Мы - самые умные, поэтому мы этого достойны"))) Периодически приезжаю в Курчатовский институт за гелием, одни офисы с барыгами, типа ООО НИИ КМа (барыжат жидким и газообразным гелием "ученые"). И так везде... Просто у вас Кремль рядом, так и скажите. Сжиженный гелий делают в Оренбурге, но на месте не купить. Надо в столицу обращаться... Иногда очень злит такая справедливость, знаете ли
  2. ну с таким крутым руководителем смогут жить не только лишь все
  3. 1) Не согласен, что классики классовой теории были сугубо гуманитариями. Для этого достаточно ознакомиться с работами Смита и Рикардо, и в особенности, со 2 и 3 томами "Капитала" Маркса. Там вполне себе применяется математический аппарат. Так же Ваш тезис совершенно опровергает работа Ленина "Развитие капитализма в России" (кстати, вполне себе легальная в царской России). 2) Зарождение национальных государств, например, в Европе вполне себе шло параллельно с развитием капитализма в этих же государствах. 3) "Буржуинская" общность крепка только в момент роста экономики. В этот период буржуазное общество стремится к либерализации идей. Когда наступает неизбежный кризис, буржуазное общество скатывается к фашизму. Что мы сейчас и имеем удовольствие наблюдать (и наблюдали в первой половине 20го века аж два раза в катастрофических масштабах). 4) Капитал и сейчас вполне себе интернационален. Разборки промеж себя за раздел "маленького поросеночка" прекратятся между ними сразу же, как только появится угроза их прибылям со стороны пролетариата (ну или ладно, чтобы не бесить антимарксистов напишем проще - "нищающее население", хотя разорятся и нищать может и мелкий буржуа).
  4. Друзья, мы по-прежнему получаем от вас множество вопросов по поводу рейсов Georgian Airways. Но, к сожалению, пока не располагаем полной информацией. В авиакомпании обещали опубликовать подробности о механизме перевозок в Грузию через Ереван. Мы тоже ждём. На данный момент совершенно точно мы можем сказать только то, что авиакомпания "Армения" продолжает выполнять свою программу регулярных рейсов Воронеж - Ереван - Воронеж, которую открыла еще в мае, и закрывать её не собирается до полного завершения. Улететь в Армению и обратно можно 3 раза в неделю (ср., пт., вс.) http://voz.aero/flights/rasp.html Что касается билетов, купленных на прямые рейсы в Тбилиси, то комментарий на этот счёт может дать только перевозчик. Мы обещаем, что максимально быстро опубликуем в группе все новости, которые нам станут известны. https://vk.com/wall-29691089_8635 Вот так у нас рвутя в грузию отчаянно))
  5. Есть у нас такая слабость. Нам очень хочется, чтобы нас кто-то любил из "вонтеда"... Очень мы ревниво к этому относимся, как дети. Наверное, со времен Петра 1 пошло. И сейчас уже сколько ресурсов, где переводят статьи о русских из иностранных изданий. Сомневаюсь, что в Штатах, Франции, Британии и т.д., кого-то интересует мнение русских о них. Давно бы уже избавиться от этого комплекса, но... Страдают все - от власти (но х с ними, у нх там материальные интересы еще), до простолюдинов... Но простолюдинам то чего?
  6. Ну тут хоть как-то можно понять - у многих там родственники, на могилки к родителям, например... Вряд ли туда кто-то отдыхать едет. А тут чисто мелкобуржуйские мещанские интересы...
×