Jump to content

Ryazanets

Пользователи
  • Content Count

    1,521
  • Joined

  • Last visited

About Ryazanets

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 12/23/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рязань

Recent Profile Visitors

4,467 profile views
  1. Интересный был человек. Очень жаль. Земля пухом.....
  2. Русофобия? avin 30.11.05, 12:03 — Поляки — не русофобы, страх перед русскими нам чужд, и пусть ни один россиянин не воображает, будто кто-то испытывает к нему уважение. Мы полны презрения и отвращения к России и русским, и эти чувства совершенно обоснованны. По долгу службы, приходилось бывать в разных странах. Но, я даже не представляю, что твориться у человека в голове, написавшего подобную хрень.
  3. Большое спасибо! Поняли настроение. Неужели взрослый человек может такое серьезно думать?
  4. Думаю, дело в восприятии. Просто, увы, мы повзрослели и постарели. Поэтому, голливудский "Кинг Конг", уже не волнует воображение, а вызывает раздражение и недоумения "для кого это снято". Возраст, увы.
  5. Ну проведет он выборы. Их тут же объявят фальсифицированными. На улицу выйдут "профессиональные несогласные" и прочие демократически настроенные массы. США объявят о недопустимости применения силы против мирных демонстрантов, ну, а дальше все известно...
  6. Производили. В историографии, термин "железный век" с 9 в. до н.э. Основание Рима - 753 г. до н.э. Находка датируется I в. н.э. Как раз конец раннего железного века. Что касается Трои , то по времени, это несколько раньше, лет, эдак на 1200-1300))))
  7. Ну, если учесть, что уровень жизни в Грузии, при СССР, был многим выше, чем в той же РСФСР, (двухэтажные дома, "черний вольга" и т.д.) то ничего удивительного в том, что разумные грузины хотят обратно в СССР нет. Но! Хотели свободы от оккупантов? Получили? Наслаждайтесь!
  8. Феерическая херь! Особенно прикольно про правительство Медведева, уход которого вызвал всенародный гнев. Куды ж мы теперь без "Недимона"?
  9. Ну, не всегда брали репетиторов. У нас, в Радиоинститут поступали без них. Репетиторство расцвело пышным цветом, уже при рыночной экономике. Когда предам из ВУЗов надо было зарабатывать деньги.
  10. Точно, РОНО. Давно было дело, уже забыл. Прошу прощения за неточность. Еще было РИРО.)))
  11. О, как! Вы, работали в системе образования? Я, работал учителем в конце 20 века, комиссии из РАНО. Постоянные проверки завуча, директора. Любой коллега - учитель мог придти к вам на урок. + обязательные конспекты урока, которые может проверить либо завуч либо директор. Контроль над деятельностью был и весьма серьезный. Сейчас пришел ЕГЭ и деградация системы образования, как следствие реформ. Вместо реальных знаний имеем натаскивание на сдачу ЕГЭ.
  12. Не знаю как сейчас, но пришлось жить в Москве в 2003-2004 в общаге вместе с небольшой "белорусской диаспорой", так вот, вся молодежь была исключительно проевропейски и антисоветски настроена. Все рассказывали мне про ВКЛ (Великое княжество литовское) и древнебеларусский язык. Не думаю, что это особенность только московских беларуссов. Время прошло, представитавители поколения кому в 2004 году было по 22-25 лет, стали журналистами, преподавателями ВУЗов, общественными деятелями. Так, что имеем сейчас, закономерно. Это как и на Украине началось уже давно.
  13. Я-то думал бессмертное произведение о будущем штурме Москвы. Жаль. Было бы смешнее.
  14. " Я говорю это как внук военного поселенца с Волыни, которого в 1940 году со всей его семьей вывезли под Архангельск." Т.е. пан внук так называемых осадников? Оса́дники (польск. osadnicy, ед. ч. osadnik — поселенец) — польские колонисты-переселенцы, вышедшие в отставку военнослужащие Войска Польского, члены их семей, а также гражданские переселенцы-граждане Речи Посполитой, получившие после окончания советско-польской войны и позднее земельные наделы на территориях Западной Украины и Западной Белоруссии[1][2] с целью активной полонизации (ополячивания) территорий, отошедших Польше по Рижскому мирному договору 1921 года.
×