Перейти к содержанию

Ryazanets

Пользователи
  • Публикаций

    1 472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ryazanets

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 23.12.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рязань

Посетители профиля

4 050 просмотров профиля
  1. А, почему не для Вселенной? Мелковато, панове (паньство))?
  2. НЕТ!!!! Это элитарное ысскуство " не для всех". А, если, как Вы говорите, подумать серьезно, то "искусство не для всех", и есть полная хня. См. иллюстрации.
  3. Главные враги России - приватизация, реструктуризация и оптимизация.
  4. Артисты - люди не всегда адекватные, в силу профессии. Ну, а "медийные персоны", тем более. Их жизненное кредо - пердеть в лужу, как можно громче, ибо "скандал продается". Не стоит обращать на них внимание, это далеко не лучшая часть нашего общества.
  5. Ну, с Карлом Великим мы дело особо не имели. У, Наполеона 1, таких планов, не было, хотя, да Европу он сильно изменил, факт. Но, об чем, я собственно, Поставить славян, а особенно, русских, как реальную силу раком, такие планы есть до сих пор, (в мозгах цивилизованных европейцев, по крайней мере, на данный момент). меня только, вот это, не особо интересует. Если, уж лезть в историю, то до Александра великого дойдем. это, кто какой рейх, организовал. Про Рим, даже упоминать не хочу, общее место. Только, мне наплевать ( не хочу говорить более грубо), Мне благополучие России, и как ,следствие, моей семьи больше интересует. Поэтому, надо, осознавать, кто мы, и кто они. И, какое нам место, место, они нам в этом мире "разрешают". Все. Остальные выводы самостоятельно.
  6. Об чем, я и говорю. Нас там всегда будут ненавидеть, причины найдутся, не позволили добиться независимости Ичкерии, мешают демократическому выбору Грузии и Украины. Они враги - надор об этом понмить всегда, как бы Вам не улыбались на экскурсиях в австрии и чехии, равно, как и в словакии и болгарии.
  7. Ну, мы ж им Рейстаг разрушили и первый проект объединенной Европы похоронили на десятилетия. за, что ж им нас любить. А, вообще, личное впечатление, относятся там к нам, как москвичи к кавказцам, презрение, которое заставляет скрывать страх.))))
  8. Вы, ребятки, золотой запас верните. И, покайтесь за преступления белочехов. Как-то, так.
  9. Это да. Привычка верить печатному слову, сыграла с гражданами СССР злую шутку. Все эти "огоньки", "комсомолки", "слово", солженицыны и викторы суворовы помогли распаду страны.
  10. Недавно, спросил у своего 22-летнего коллеги, когда была Первая мировая война. Варианты ответов: 1) 1945? -Нет, 2) 1941? - Нет, 3) 1812? - Нет. Ну, ладно, кто с кем воевал? - Молчание. Зато - вселенная марвела. Распад и падение. The declaine of Roman Empire. Теперь, наглядно понимаешь, как гибнут великие народы и созданные ими великие государства. Увы.
  11. Однако, как ни странно, 2S4 были замечены в Украине в июле 2014 года беспилотными самолетами. Автор, не можешь писать правильно , пиши на своей мове.
×