Jump to content

Ryazanets

Пользователи
  • Content Count

    1,495
  • Joined

  • Last visited

About Ryazanets

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 12/23/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рязань

Recent Profile Visitors

4,244 profile views
  1. Для народа, существование которого под вопросом.... Мощно задвинул!
  2. Смелый поступок! Флаг сдачи дать не может. Что, характерно, морды лица мойщика на видео нет.
  3. Нда... Москва плодит всякого рода уродцев. В свое время, проживая в Москве, поражался, как люди могут искренне поддерживать всякого рода чудиков типа Явлинского. На завод, и через месяц, слетит вся либеральная шелуха.
  4. Истерика, какая-то. "Путин объявил войну миру". Прямо злодей из комиксов. Набор трескучих фраз. Убого.
  5. Автор прав. Нынешнее время скоро покажется нам благословенным.
  6. Ну, к чему привела насильственная полонизация на украинских землях входящих в состав Польши в 30-х годах прекрасно известно. Насильственная украинизация - те же грабли. Причем результат виден уже сейчас.
  7. Зачем, мне кого-то агитировать, если кому-то нравятся разные (опыты с дерьмом) странные действия? Делайте, что вам нравиться, только, чтобы меня это не касалось никак. Я, для себя выводы сделал.
  8. Ну, знаете ли внешний вид и запах..... Пробовать на вкус дерьмо, в надежде, что это шоколадная паста..... Занятие для смелых и готовых пойти на риск. Я, к ним не отношусь. Но вам - удачи в ваших смелых опытах. Верю, когда - нибудь вам повезет)))))
  9. Это не гражданская позиция, а печальный опыт знакомства с произведениями творцов, который, лично я, повторять не хочу. А, с "гражданской позицией", это к Лунгину, Ахиджаковой и прочим "рукопожатным". Смотрите, эту дрянь, сами, если есть желание.
×