Перейти к содержанию

Yarri

Тех.персонал
  • Публикаций

    5 937
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Yarri

Контакты

  • ICQ
    178689800
  • Skype
    yaroslavkorolev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Муром

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. От Венгрии до австрийских хранилищ и закольцовки с СП - одна граница. Привет хохлам.
  2. Вот интересно. Была вброшена мысль о молчащих Сатановском, Соловьеве и Кедми, скрывающимися за своей национальностью. Как только пришла точная информация, то все трое (два еврея, считающих себя русскими евреями и гражданами России, и один еврей полностью подверждающего свою принадлежность Израилю) однозначно осудили руководство Израиля. Причем, Кедми явно сказал то, на что сейчас указывают все аналитики: Израиль своими руками угробил все договоренности с Россией, которая де факто закрывала глаза на разборки Израиля и Сирии пока граждане РФ не подвергаются опасности. Это к вопросу реагирования. Кто сразу нагнетает истерику и панику, бьет зажмурившись по площадям. А потом искренне удивляется и возмущается отсутствием аналогичной реакции у руководства России. Далеко идущие последствия - Голаны под евреями вновь повисли в неопределенности. С точки зрения ООН в общем и арабов в частности Израиль оккупировал эти земли незаконно. И теперь Израиль, только только наладивший отношения с Россией как гарантом стабильности в этом районе (в обозримом будущем по мере восстановления мира в Сирии), все спустил в унитаз. Как не трагично для РФ по жертвам этой провокации, но теперь у наших военных развязаны руки. Понятно, что передавать сирийцам С-300 или С-400 никто не будет. Тем более с кодами свой-чужой. Там такой бардак в армии. Утекут сразу данные. Потому будут искать варианты ужесточить контроль и прижать евреев. Кто же там в руководстве Израиля такой умный? Или там тоже свое миниеврейское глубинное государство? Скоро узнаем.
  3. Не совсем стечение. Нас вовремя не предупредили. А это намерение. Никак не случайность.
  4. В общем, евреи себе усложнили жизнь еще больше. Удивительная нация. Гадить как мелкая злая моська везде, где можно, потом мчаться прочь и кричать типа нас бьют. То, что это было сделано намеренно, даже не обсуждается. Самолет шел на посадку. За минуту до израильской атаки евреи нас предупредили. И куда улетит за минуту идущий на посадку самолет? А его брюхом и прикрылись. И, кмк, тут уши пиндосов. Вероятно, с их подачи мстя за провал химпровокации. Тут главеврей Беня уже не отделается полетом в Москву. Иран, видимо, аплодирует. Такой повод израиль дал, чтобы их хотелки по безопасности пересмотрели. Шиитскому поясу быть.
  5. МО пишет про подставу евреев. Они не предупредили нас и вывели 4 самолета на атаку прикрываясь нашим ил-20. С-200 сирийцев стрелял по евреям, те сдрыснули под тень ил-20. Казус белли все ближе.
  6. Тест на зрелость мозга. Поскольку картинки были заблочены, выбрал все первые пункты. 24 балла, я зрелая личность, но адблок мешает стремиться к переменам.
  7. Оптимизация БД никак?

  8. Тут на тв обратили внимание, что эти двое сказали, что были вместе не только в Англии, но и в континентальной Европе, в частности в Швейцарии. Что дает возможность европейским спецслужбам проверить это без участия британцев. И частое их появление вдвоем может подтвердить версию о просто мужиках случайно попавших в мясорубку политических баталий. И в какой то мере указывает на то, что британцы пользуясь популярностью Стоунхенджа тупо взяли из списка двух туристов. А почему двух? Тот же Шарий говорил, что достал списки пассажиров (или ему их подсунули), где два этих типа сидят рядом как туда, так и обратно. Шпионы, блин. Конан Дойль и Агата Кристи в гробу переворачиваются от нелепости британской версии. Но это не помешает Англии и дальше хайлилайкать, ибо они себя приперли к стенке, с этой темы не съедешь просто так. Сказать "мы ошиблись" просто нереально. Комедию будут ломать до момента, пока эта история не приестся и сама утихнет. К тому времени сочинят что-то новое не менее бомбическое, дабы нынешнюю ситуацию замести тихо под коврик, как замели дело Литвиненко.
  9. Мда... Петробоширов - либо ГРУ которого нет, либо камингаут. Учитывая западную толерантность и тамошнюю истерию по геям, выставить британцами двух мужиков пострадавшими за дело толерантности - сильно. Теперь есть шанс на вполне себе встречный иск за ущемление прав меньшинств.
  10. И именно поэтому Россия никак не может передать острова японцам. Кто же по своей воле вот так возьмет и целое внутреннее море со всеми морскими ресурсами добровольно отдаст? Путин никогда не улучшает предложения. От самого лучшего японцы давно отказались. Нынешнее просто заключить мир и потом договариваться по экономике менее выгодное для Японии. Американцы грамотно сыграли на эмоциях японцев (а кое где надавили), и теперь японцы фактически добровольно влезли в тупик. Отказаться от претензий на острова - потерять лицо. А в японской иерархии отношений это не приемлемо. При всем при этом во взаимоотношениях России и Японии именно японцы больше нуждаются в их улучшении. Потому Россия никуда не торопится. В этом сложном регионе только она сможет выступить независимым гарантом мира для японцев в соседстве с их китайскими и корейскими соседями. Там хоть и есть договор о мире, но и китайцы, и корейцы ничего не забыли. И Россия как местный игрок устраивает всех. Ну или американцы. Но тогда во внутреннюю кухню АТЭС влезают абсолютно эгоистичные США, что не устраивает всех. Об этом сейчас и речь на саммите. И таким образом, совершенно неожиданно договор о мире Россия-Япония всплывает как краеугольный камень для всего региона при обустраивании там экономической и политической жизни, если вдруг настанет эпоха пост-имперской америки. К чему сейчас на всякий случай и готовятся.
  11. Светоч Зарты прямо таки. Когда будит, идёт дождь?
  12. Это да. Но там речь про Каунас-Клайпеда. Оба в Литве. А про Латвию - это отдельно в продолжении рассуждения.
  13. Да, конечно, Клайпеда. Оговорился. И вот забавно. Латвия была самая развитая и оснащенная производствами республика. Теперь она самая нищая и самая русофобская. Мстят за то, что сами оказались неспособны сделать страну хотя бы самодостаточной. Витрина фантомных болей нацистов.
  14. Сейчас по Р24 вспомнили судьбу латвийских производств. И ведь хватило сил и мужества балтийским тиграм в период активного финансирования Евросоюзом сгубить свои производства. Ради уничтожения конкурентов туда были присланы американские варяги местной национальностью. Под их руководством банки быстро скупили всю местную промышленность, выжали досуха и обанкротили. Витрина СССР. Рижский бальзам - теперь еле на плаву. Держится только за счет поставок в Россию (сейчас не уверен, с 2014 все могло измениться). Шпроты - натуральные, упругие, вкусные - под давлением Евросоюза заменили натуральное копчение на опилках и некоторые консерванты на химию. В результате нечто тряпичное кашееобразное. Есть невозможно. В Европе так и не пошли, в России позволили заменить себя новым калининградским шпротам. Рафик - тут без шансов. Фольксвагену, мерседесу, форду это не конкурент. Дзинтарс. Классическая серия Дзинтарс, за которой до сих пор гоняются (безнадежно) рожденные в СССР, сняты с производства и заменены какими то ноунеймами. Рынок России потеряли, в Европе своих навалом. ВЭФ и Радиотехника - кабысдохи. Аппаратура HiFi & HiEnd класса, ибо использовались натуральные породы дерева для корпуса, малошумящие лампы (в отличие от транзисторов). Но в угоду рынка проиграли как китайцам, так и японцам. Телевизоры Шилялис литовские. Офигенная была тема. Мини ТВ с возможностью питания от авторозетки, шикарным кинескопом и отличным качеством приема. Кирдык. Литовская молочка. Остаточно прощевай. Каунасский морской порт. Еле дышит. Эстония... Я уж и не упомню что там было. Из всего, что я знаю по прибалтам ныне - роутеры и антенны Микротик. Но производство в Китае, инвесторы в США и Европе. Команда инженеров интернационал, хотя юрлицо латышское. Единственное, что связывает с Латвией. А какой пафос был - кредиты в нищую страну под европейские проценты 1-2% годовых. Ух как тогда население и юрлица балтийского тигра раскормили. Чудо! Не в пример отсталой России (да еще с долгами СССР). Оказалось - транквилизаторы, и тигр сдох через 7 лет. Европа...
×