Jump to content

Yarri

Пользователи
  • Content Count

    6,634
  • Joined

  • Last visited

About Yarri

  • Rank
    Сисадмин-имперец

Контакты

  • ICQ
    178689800
  • Skype
    yaroslavkorolev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Муром

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо вам всем большое, как за материальную, так и за моральную поддержку. Мы очень ценим это, будем поддерживать связь с вами. Я сам сейчас на 2 курсе института, младший брат в 7 классе. Я надеюсь, что мы с вами еще не раз пересечёмся, и повод для этого будет не столь печальный.
  2. Спасибо всем за поддержку. Меня зовут Леонид, я буду периодически заходить сюда под этим аккаунтом. Мама после звонка попросила скинуть сюда карту. Еще раз спасибо всем. 4276 1000 1683 3557
  3. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я, сын владельца этого аккаунта, пишу сообщить, что Ярослав скончался. Это произошло в прошлое воскресенье, из-за болезни.
  4. уже было в понедельник. и уже направление на госпитализацию. вчера фг прошел.
  5. вкус есть. обоняние есть. 37.3 есть. двусторонняя пневмония есть. еду в пульмонологию.
  6. С Цирконом как то вообще не укладывается в наши текущие понятия про ракеты. Раньше то как было. Медленно поднимается, разворачиватеся, стартует маршевый двигатель, и, плавно набирая скорость, ракета уходит вдаль вызывая восторг и восхищение нашими вооруженными силами. А тут? Ракета стартует, плавно поднимается в воздух, потом "Джонни, сделай монтаж". Как тут чем можно гордиться, если все что мы видели - открытие и закрытие портала за 0.5 секунд. Куда полетела, как полетела. Просто телепортировалась. Никакой романтики и красивых кадров полета.
  7. Врачи Шарите вообще ничего не нашли. ОЗХО решило сыграть в хайли-лайкли. Нам не дадут эти анализы, так как мы тогда узнаем что там реально было подмешано и из какой лаборатории. Со Скрипалями уже лопухнулись, опубликовав данные, где доза была на целый полк. Вторую такую ошибку они не допустят. Будут до последнего скрывать свои анализы, при этом четко понимая, что оригинал крови у нас есть. И все упрется в попытку ввести санкции на основании крайне расплывчатой формулировки ОЗХО, которая просто умыла руки. Один только вопрос - насколько хватит сил у Меркель чтобы всю эту ересь дезавуировать (ее круто подставил ее же бундесвер). Кстати, вот хотелось бы у Странного спросить про мнение не его личное, а некоторую раскладку по мнениям его кружения. Сколько немцев, причастных к структурам власти, реально считают, что Путину потребовалось травить какого то бомжа? Кстати, сегодня в том самом интервью Дудю (отдам ему должное - задавал правильные вопросы, хотя не дожимал, видя как Навальный начинал паниковать и увиливать). Сам Навальный играл четко на ту самую школоту. Одно и то же "Меня Путин отравил" через фразу. Но при этом лгал не менее трех раз, уходил от прямого неудобного ответа, а в итоге нарисовал свою версию произошедшего, которая годится только для школоты. Ибо в реальности она попахивает шизофренией. "Путин боялся что мои расследования или мое отравление дадут мне больше голосов, поэтому вначале дал мне загранпаспорт, а потом отравил чтобы у меня было больше голосов." И такой пассаж - Все что произошло в самолете и в скорой - цепь случайностей до неприличия счастливая. А вот врачи в больнице ждали его смерти. Ага. Именно поэтому летчики самолета тоже 10 часов спали и ждали того же самого (Дудю минус - этот момент он упустил). Зато Дудь не упустил спросить про несчастных британцев, которые только заклеенную упаковку тронули и померли, а вот бригада собирающая бутылки босиком и почти голыми руками, затем провозящая это в багаже - как ни в чем не бывало. В общем, Навальный облажался по полной в этом интервью. Одно есть не уточненное. Мария Певчих, которая встречалась с Навальным, является дочерью главы биолаборатории в Британии, где было разработано устройство ввода инсулина без иглы, не оставляющее следы. Но ведь вместо инсулина могли кольнуть Навальному что то другое, спровоцировавшее гипогликемическую кому.
  8. Камчатка - территория гейзеров и вулканов. Не буду удивлен, если окажется, что загрязнение имеет природную форму - банальный подводный выброс чего то типа серы или еще какой гадости. Те же гейзеры на Камчатке есть просто на горячей воде, а есть с примесью кислот и щелочи.
  9. Температуру с 39.5 сбили. Врач прописал Сумамед и Инговирин. Плюс надо сходить на ФГ для исключения пневмонии. Судя по препаратам - гриппо-ОРЗ. Лечусь дома.
  10. отдам лично в руки по адресу 4 круг азимут 278 градусов котёл номер 3. Если на месте не будет ищите на 2 круге, я там с мини АТС буду возиться.
  11. вот угораздило то... 3 недели был в мск и хоть бы хны. Даже анализ крови радовал. Приехал домой, два дня походил на работу и сегодня свалился с головной болью, 37 температурой (противная самая, ненавижу) и ознобом. Обоняние есть, кашель небольшой, поверхностный, нос не сопливит, но зудит неприятно в пазухах. Все симптомы гриппа. Завтра врача вызову на дом.
  12. Кто не видел ГОСТ на Докторскую, тот волен приводить любые картинки. Только вот мнение об этом гражданине будет соответствующее. Кстати, современный ГОСТ на эту самую докторскую строже советского. Там есть явные запреты на те элементы, что появились относительно недавно. Поэтому те производители, что делают колбасу именно по ГОСТ без обмана на выходе получают колбасу настоящую ту самую из детства. Однако на рынке толпа производителей, которые после накрячивания проверкой Роспотребнадхором их штрафами вынуждены были сменить ГОСТ на ТУ и в названии дописывать "Докторска особая", "По докторски", и даже "Докторская ГОСТ". в последнем случае там ГОСТ - всем знакомый ISO 2001 на организацию производства. Но по настоящему ГОСТ название должно быть только "Докторская". И это из категории А. Самая высшая категория с самыми жесткими требованиями. ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия
  13. Просто напомню, что с велосипедом - постановка западного фотографа.
  14. Ст.84 г,д Ст.86 б Этого достаточно.
  15. Вопросы о границах России находятся в ведении Президента России. Референдум на тему присоединения какой либо территории не проводится. Есть запрос на присоединение, подписывается двусторонний договор, Президент вносит договор и проект закона об изменениях территории (новые субъекты) в Госдуму, далее депутаты этот договор ратифицируют и закон принимают. Далее закон идет через Совет Федерации и после утверждения поступает на подпись Президента С недавних пор отчуждение территории стало практически невозможным. Там для этого надо крайне исключительные условия.
×