Jump to content

Kifa Borealis

Пользователи
  • Content Count

    426
  • Joined

  • Last visited

About Kifa Borealis

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 11/12/1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,562 profile views
  1. Да, они там целый дворцовый комплекс расхреначили. Летний императорский дворец под Пекином.
  2. Яндекс погода говорит, что у них там дождик... небольшой, правда.
  3. Каюсь, я совсем не разбираюсь в особенностях вертолетотушения... А разве он так не может полыхнуть? Головешки там, судя по видео, очень даже летают... Ну или просто как-то сверху, а не с земли... Эх, жалко памятник архитектуры.
  4. Хотя может это у них нервное... Мне вот тоже в голову всякая хрень про 'пламенеющую готику' лезет. Но переживаю страшно!
  5. На РТ онлайн пожар показывают. Совсем не слышно вертолетов!! Где они? Видно, как с земли тушат, а с воздуха вроде нет... ((( Пс. Они такими темпами его до второго пришествия тушить буду... Как же жалко!
  6. Ох, Господи... Стен им в Москве что ли не хватило? Дело не в том, как относиться к Цою, а в том, что стенку можно было и другую подыскать. Если эта стена там есть - значит - это кому-нибудь нужно. Значит - кто-то хочет, чтобы она была?
  7. Не, ребята, вы правильным курсом идете! Вот и идите дальше, не рефлексируйте, выполняйте...
  8. Нравится мне это имя - Ты кто? - Я - Мамука... - Закусывать надо! Типа того
  9. Я поняла... я осознала... !!! ндаа Видимо для них обычное поведение мужчины и женщины - это действительно некий анахронизм! Пережиток и отсталость! То, что когда-то было, а теперь об этом только читают в книгах и смотрят в кино. Это как если бы они приехали в Россию, а тут все в сарафанах ходят и чай и самоваров пью иии я не знаю, что ещё... Вот как-то так это все видимо и воспринимается. В одном ассоциативном ряду. И они типа смотрят на это как на какую-то причуду и игру в традиции, мол, очень мило и к этому даже можно привыкнуть. Ну ходят же арабы в своих платках и проч.... Иии блин, как они все такие сильные и независимые, с такими взглядами на жизнь ещё размножаются! Как Финка и проч. европейские страны не вымирают! Ну вот
  10. Да выдать ей нормального мужика и жизнь, глядишь, наладится!!! Только нормального мужика нужно ещё уговорить к такой подойти... И за вредность молоком доплачивать...
  11. Да... Наверняка Вы правы... Просто этого сразу и не заметишь, если заметишь вообще. Я вот видела ещё одного переехавшего с Украины влогера... но я не знаю, почему именно эта барышня стала раздражать. Поэтому и не смотрю. Хотя, да-да, ребенок, стать чемпионом, возможности и проч. - я все понимаю.
  12. Согласна, барышня своеобразная Смотрела несколько ее видео. Непосредственная такая Но вот ее речь очень раздражает. И дело ну совершенно не в том, что она из провинции. А конкретно в ней. Ну составь ты свой текст в письменном виде, прежде чем на камеру говорить!!! Эх... прикопалась тут...
  13. Наверное, здесь больше никого из местных нет Или я их пропустила...
×