Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Kifa Borealis

Пользователи
  • Content Count

    776
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,009 profile views
  1. Чего? 🙄 Я сверилась с интернетами: Клинтон отошёл от президентства в 2001, Путин впервые избран в 2000... Неужели за год успел! Или у них на какой год не посмотри - везде Путин.
  2. Вот же гад. Ваш реальный опыт не реальный и не опыт, а фантазия и пропаганда СМИ. Ну не гад ли!
  3. Прощание, видимо, в Колонном зале. Сегодня утром на работу ехала, на Театралке был перекрыт выход в сторону Дмитровской, как раз к Колонному залу, а ещё толпа ментов и журналистов. Должно быть, его притащили.
  4. Конструктивизм ещё дорогой, ну, Наркомфин и тот, что на Гоголевском. Странно, что автор назвал высотки Москва-Сити легендарными. Какие ж они легендарные? Они просто... новые.
  5. В Киев он тоже понаехавший, причем, кажется, три раза. Сам-то он ведь из владимиро-суздальско-ростовских земель. Так что можно считать, что местный. Про коня не знаю. Но вообще, если рассматривать чисто физически, то да, ехал он из Киева.... 🤔
  6. И будет совершенно не удивительно Новгород чо У них там святые-интуристы на каменных крестах по Волхову плавали (сама не видела, но на парах рассказывали). Если такое делали приезжие, на что были способны сами новгородцы
  7. Не, китайцы - это китайцы, они что угодно могут делать. А в ГУМ в наше время только прогуляться, поглазеть, да мороженку, если очень захотелось слопать... Ну, ещё в китайском кафе там бесплатный сортир есть... И на новый год украшения прикольные, тоже поглазеть. Ну в общих чертах, это все, что местный человек сейчас может сделать с ГУМом. А в ЦУМе, лично я, вообще один раз в жизни была! Там просто Это про цены.
  8. А как же грядущий кризис, последняя гречка? Лучше б экономили. Щас все как в Зару-то ломануться, глядишь, и не закроют Хотя я вчера в 'Охотном ряду' была, там все как всегда, в т.ч. и в Заре... Может, 'мужики-то не знают' ? Народу на улице дофига! Даже как-то непривычно... Молодежь с летних веранд гроздьями свешивается.
  9. У нас щас такое было!! Гром, молнии, ливень, ветер, ад и израиль, вороны каркают, машины орут... 😱😵🌩️🌧️ Говорят, Варшавку кое-где затопило.
  10. Китайцы в Китае на моем фоне селфи делали 🤷 реально, селфи 🤦 а мелкие девчонки за руки трогали, сравнивали цвет кожи и охали 😁 но, я так понимаю, из взрослых это были, в основном, провинциалы, выбравшиеся в большой город, жители Пекина за мной не носились. Я и не знала, что это расизм... Так это был расизм!!! Ууу, они какие! 😁😁
  11. 9 июня будет мин через 10, но такое ощущение, что оно было уже сегодня, причем по нескольку раз: на улице куча народа, на площадках, в скверах, на велосипедах и самокатах, даже парочку на деревьях видела. Какой у нас, оказывается, многолюдный и активный район! Сейчас кто-то во дворе петарды запускал (видимо, с нового года остались), радость у народа. В общем, 'на волю, всех на волю' как-то резко случилось. Хотя, пишут, что три этапа будет, общепит вроде как последним откроется. Но вот ещё вчера у нас на улицах было гораздо меньше людей, а щас!
  12. Я, кажется, уже две недели сижу... Зря я так продуктами закупилась. Зато чай кончается!!!
  13. До 14го продлили строгий-строгий карантин?? Пс. А нееет, 'появившаяся ранее информация о 14 апреля является неверной'... Верная-неверная, а у нас начальство уже успело выпустить приказ, что до 14го сидим 😁🤔 шустрые какие. Что бы это значило...
×