Jump to content

zerba

Пользователи
  • Content Count

    1,265
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zerba

  1. Главная польская ценность это европейские дотации из фондов ЕС. Без них никакой свободы не получится. Все остальное вторично.
  2. Никаких санкций не будет. Путин построит еще один храм, утрется от западных плевков и пойдет молиться богу. Это у него выдержка хорошая.
  3. Не верю я в жалостливые рассказы про мучениц. Хотелось бы и точку зрения советской власти узнать. А то нищастная болела за себя, болела за церковь, ну а еще немножечко занималась спекуляцией, скупала краденое и хранила оружие для божьих люднй. Очень, очень часто такое случалось с невинными жертвами тоталитарного коммунизма.
  4. Этот Смирнов не сделал ни одного интересного фильма который бы окупился кроме Белорусского вокзала и имеет наглость критиковать Басова.
  5. как только запахло войной с кетаем, сразу отодвинули в сторону коммерческие проекты и понадобились настоящие истребители
  6. А они представили. Я читал их в первом издании книги Империя. Просто прочесть и понять математические выводы могут далеко не все.
  7. Необходимо отметить, что все рассказы про русского Христа и про Империю всегда оставались только версиями в рамках Новой хронологии, о чем создатели теории неоднократно заявляли. Просто они брали четыре рассказа про один и тот же факт на шкале времени (исходя из факта четыре раза повторенной хронологии в рамках официальной истории) и выдвигали ВЕРСИЮ как оно было на самом деле. Где происходил факт, с какими участниками.
  8. "Там же, как в математике, все четко и безупречно" Откуда вообще появилась Новая Хронология? Профессиональные математики Московского Университета в 70-е годы формализовали историю и записали всю известную нам историю в качестве последовательности событий (война, смена царей, эпидемия, восстание и прочее) как последовательность фактов на шкале времени и временных промежутков между ними. Это множество поддается математической обработке, позволяет делать выводы. Оказалось, что вся официальная история это четыре раза повторяющаяся одна и та же последовательность фактов. Для обработки результатов математики решили математическую задачу тасования нескольких колод карт. (Теория игр -отдельная отрасль математики). Они же оценили вероятность случайного совпадения цепочек одинаковых событий в разное время и пришли к выводу о невозможности случайных совпадений отрезков хронологии. Полученный результат прямо указывает на то что вся наша известная история короткая, не более одной тысячи лет. У Новой Хронологии есть еще и второе название -Короткая Хронология. Выводы математиков никем не опровергнуты и вызывают лютую ненависть профессиональных историков. Ругаются, жалуются губернатору.
  9. нам очень, очень важно, что онас думают в европейском или африканском союзе
  10. Очень хорошо. Сегодня Мираторг продает говяжьи стейки по цене в два раза дороже чем стейк в америке. Пора и честь знать.
  11. все исключительно от украинской жадности. Украина полностью открыта для западной пропаганды и всяких "неправительсвенных организаций", потому что там платят три копей, а три копейки тоже деньги. Вот и стала Украина управляться чужими людьми.
  12. С одной стороны, написанное правда. Например, прежде чем Англия стала финансовым центром европы, она все послевоенное время была абсолютно финансово изолированной страной, с жестким запретом на вывод денег за рубеж. С другой стороны наличие параллельных денег всегда приводила к уголовщине в особо крупных масштабах.
  13. "Ранее в отношении Воронцова возбуждалось уголовное дело по факту распространения недостоверной информации. Бывший полицейский запустил в Сети фейк о том, что курсантов военного учебного заведения в Петербурге, где 70% учащихся и преподавателей заразились пневмонией COVID-19, якобы принуждают каждое утро делать зарядку."
  14. я так и не понял, речь идет о масках или о респираторах. Это две большие разницы.
  15. всетаки не главврач нуёрка, а завотделением скорой помощи в одной из больниц. журналисты такие журналисты.
  16. "Шведское государство доверяет человеку" означает нам плевать на тебя и выкручивайся сам как хочешь.
  17. В Швеции уровень смертности выше чем в России в 50 раз. Значит все места в больницах заняты и для какого-то турка не нашлось места. Шведский социализм, кричали они. Толерантность к мигрантам, демократия и права человека.
  18. Занятие это любил Козлодоев, И дюжину враз ублажал. Кумиром народным служил Козлодоев, И всякий его уважал. А ныне, а ныне попрятались суки В окошки отдельных квартир. Ползёт Козлодоев, мокры его брюки, Он стар; он желает в сортир.
  19. Сейчас бацька долго-долго будет благодарить поляков и приводить благородную Польшу в пример России. Несмотря на то что польская помощь Белоруссии не составит и 1 % от российской. Вот увидите.
  20. Я верю. Потому что речь идет не о высокотехнологичной медицине сложных операций, а о САНИТАРНОЙ медицине, работе МЧС, участии армии в стройке госпиталей и прочее. Это идет еще со второй мировой войны. Смертность в советских госпиталях и медсанбатах была заметно ниже чем в немецких. Этот простой факт страшно расстраивает мальчиков Колей, потому что БМВ лучше уазика и такого не может быть никада.
  21. Сравнивать зараженных бесполезно, потому что у всех стран разные методы и разный процент тестируемых. Но на сегодня: швеция 1937 смертей 10 млн чел. Россия 556 смертей на 146 млн. чел. Таким образом, смертность в Швеции превышает смертность в России в 51 раз! Итак, шведская модель победила с гигантским отрывом и давайте поздравим шведов с этой победой. Картофельному фюреру приготовится.
  22. Автор не тупит, он получил задание от редакции рассказать что в России все еще хуже. Чем где? просто хуже. Это редакционная политика. Мы просто отвыкли от дикой и бессмысленной пропаганды, как в западной прессе.
  23. Статья бред графомана. ЦБ оказывается не согласен распечатать кубышку и Самизадовна железная леди наблюдает как народ гибнет. "У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает." Центральный банк это совсем не кубышка страны, он не держатель основных денег. Деньги у правительства. ЦБ это в основном регулятор. А прохвессора из Военного обозрения должны отказаться писать статьи об экономике, по причине кругозора прапорщика.
×