Jump to content

zerba

Пользователи
  • Content Count

    1,199
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zerba

  1. Следующим будет закон об охоте в свинарниках и на птицефермах.
  2. 1. Эта тему уже была на сайте 2. Температуре глубоко наплевать на еду, физическую активность человека, развитие уровня жизни и фазы Луны. Болтовня вокруг этих тем антинаучна. 3. Температура 36,6 поддерживается телом потому что удельная теплоемкость воды при этой температуре минимальна, то есть надо минимум энергии для нагрева и поддержания тепла на единицу массы.
  3. Украшения напомнили модели всю ее семью и ее древний культурный народ. Так ярко напомнили, что даже расплакалась. Вот что настоящее искусство творит. А на другую белую дуру повесь дизайнерские уши, она пройдет по подиуму, пожмет плечами и уедет со своим папиком в ресторан. Бескультурье и бездуховность.
  4. Сначала во Франции поработали приглашенные из США имамы, понесли народу проповеди в изданиях типа Фигаро.А мусульмане не соблюдающие законов республики -это уже последствия. Над страной ставят либеральный эксперимент люди, которые в стране не живут и которым страну не жалко. А если подумаешь, да и фиг с ними со всеми.
  5. Нищастные трудолюбивые грузины. Они так тяжело зарабатывали на своих полях. Только благодаря их трудолюбию один килограмм автомобиля волга был равен цене одного килограмма мандаринов на рынке.
  6. все негативные явления и в России, и на западе основываются на большом проценте идиотов среди граждан. Один из ярких примеров идиотизма это критиковать законы и проекты законов на основе единичного примера "а вот одна девочка пошла в лес и там ее сьела Красная Рука"
  7. Помогать старушкам и усердно учиться называется в Америке красной угрозой.
  8. По опросам жители России относятся хуже к хохлам чем хохлы к россиянам. И это правильно. Пусть соседи волнуются, обидит ли нас их поведение.
  9. Российские шахтеры призвали российских ученых выступать только от имени доярок и пенсионерок. И завязывать с коллективными письмами, потому что у некоторых российских ученых ужасная репутация.
  10. Интересно, почему почти все фото 15 лет назад сделаны без солнца или в пасмурную погоду, а нынешние фото все как одна под солнечным небом? Чиста случайно получилось?
  11. А вернуть Косово Сербии ей не хочется. Или у нее кроме денег и карьеры нет других ценностей.
  12. Путен готовиться поссориться с Бацькой. А конфликт с Белоруссией без партизанских средств невозможен.
  13. Индийские программисты, реализую хотелки И.Маска, разработают нам терабитные сети. Боюсь, я не доживу до такого щастья.
  14. тренд на упрощение информации действительно существует, и это правильно. На человека обрушивается цунами информации, не сравнимое в предыдущими временами. Поэтому для каждого отдельного обращения к разуму человека очень важно правило - говори как можно короче. Никто не читает сопли, размазанные по тексту. Те кто не умеют формулировать основную мысль в нескольких фразах идут нафинг. И это очень обижает некоторых "интеллектуалов".
  15. дураккакойто. Может хохол. Начав с того, что в Польше продукты вкуснее и цветет пармезан, в конце страшно удивляется что в России вкусные конфеты. "И это при том, что в польских супермаркетах полно сладостей от мировых производителей" Представляете, МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ! У человека мировоззрение рушится на глазах.
  16. сила добра продолжат и дальше распихивать чужое добро по мешкам
  17. Я думаю, Эстонии глубоко пофигу все эти электростанции. Эстония является европейским оффшором и ориентирована на отмывание денег в основном скандинавских банков. Это основа ее экономики и причина лидерства Эстонии среди прибалтийских стран. Естественно, отмывание денег сопровождается рассказами про мудрость эстонского народа, про правильные экономические реформы и приверженность европейским ценностям и экологии.
  18. Интересно, а в каком месте площадки нужно целовать герб? И вообще шведы пострадавшие от типичной России.
  19. Я раньше допускал, что Мацаревич у них клоун и отклонение от среднего уровня. Оказывается, они там все такие. Самые буйные собрались в ПИС, а остальные им сочувствуют и голосуют за них.
  20. Sina.com это не китайское СМИ, а сайт от американцев для пропаганды среди китайцев. Таскать сюда дерьмо от этого сайта можно только за малую копейку.
  21. С прибыли и налогов надо помогать Америке компенсировать выпадающие доходы от неудачи по захвату европейского газового рынка.
  22. Называть поляков сволочью за антисемитизм это экспортный товар. Путин никогда и никого не называл сволочью за убийство русских, которых погибло больше чем евреев. Путин очень, очень выдержанный товарищ по отношению к русским.
×