Jump to content

zerba

Пользователи
  • Content Count

    1,313
  • Joined

  • Last visited

About zerba

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    третья планета от солнца

Recent Profile Visitors

5,937 profile views
  1. Текст полон фактических ошибок. Например ВВП России по ППС не 9972 доллара, а 28 тыс. долларов. 9972 это как раз ВВП по курсу доллара.
  2. вообще то ст 188 УПК часть первая звучит так: "Свидетель, потерпевший вызывается на допрос повесткой, в которой указываются, кто и в каком качестве вызывается, к кому и по какому адресу, дата и время явки на допрос, а также последствия неявки без уважительных причин." В приведенной бумажке я не увидел в каком качестве вызывают Чичерину. А если не указано, то такие повестки бросают в сортир.
  3. Ничего. Российское руководство поймет и простит любое антироссийское блядство. Путин проявит выдержку, утрется от плевков даже мелкой страны и поедет молиться богу. Очень, очень выдержанный товарищ наш президент.
  4. Москва на порядок более логична и разумна, чем Париж.
  5. надо запретить пролет над Россией боингов иностранных компаний, а эрбас и китайцев разрешить. Пусть все клиенты боинга знают, что летать из европы в азию придется через иран или украину
  6. у нас неадекватная полиция и юстиция. Если какието нетрезвые люди рвутся к вам домой, то правомерное применение оружия вы должны доказывать. Причем два голоса агрессоров против одного вашего.
  7. сравнивают СУТОЧНЫЕ показатели в Сибири с процентами с мая 2020 года в Москве и Питере. То есть кислое с мягким.
  8. Россия не ратифицировала договор о международном уголовном суде.
  9. Даже русские России не получают реальной помощи от России. Русским не рекомендуется обьединяться по признаку русскости, это тут вам не уважаемые диаспоры.
  10. в свое время Хаттаб прощупывал Дагестан мелкими группами, потом всех хаттабычей похоронили. Что из этого следует? Только одно: хохлы необучаемые.
×