Jump to content

zerba

Пользователи
  • Content Count

    1,132
  • Joined

  • Last visited

About zerba

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    третья планета от солнца

Recent Profile Visitors

4,721 profile views
  1. Донбасс просрали, Крым просрали, Сирию просрали, может по данным "неизвестных источников" где-то убили стотысяч русских солддат, ну хоть сто бурятов?
  2. Вы, случайно, не прокурор? Или хотя бы госслужащий, "получающий" а не зарабатывающий зарплату. "А прокурор правильно кричал: вам только позволь, и вы помчитесь к хорошему врачу, и он заживет как барин, и дом его будет выделяться богатством и огнями, и станет он жить не нашей жизнью, а это еще хуже, чем хорошо лечить. " (М.М.)
  3. Угу. Рядом работают врачи стоматологи, и все именно по такой схеме.
  4. Почему никто не чешется? Вот Путин сегодня выступил по поводу газопровода в Европу. Просто у людей разный список приоритетов.
  5. Всерьез предполагаю. Потому что если ближайший врач в 80 километрах, а давление 200, побежишь к своему знакомому врачу так быстро, что газель обгонишь. И с деньгами в кулаке. И кстати в лесных поселках средние зарплаты часто выше московских.
  6. частные медицинские центры работают в москве и питере, а в лесном поселке на 2 тысячи человек просто все позакрывали, и ближайшая поликлиника в 80 километрах по грунтовой дороге. А терапевту лечить там низзя. Потому что он проклятый частник и подрывает устои и право минздрава назначать оклады врачам в 15 тыс.
  7. Вся проблема , с врачами решается легко и просто, за неделю. Надо разрешить малый бизнес и частные кабинеты для врачей. Сейчас это разрешено только для стоматологов, а для терапевтов выставлены такие условия открытия кабинета, которые может выполнить только поликлиника на пять этажей. Сделано совершенно сознательно, чтоб подгрести под себя все страховые и государственные потоки финансов. 20 лет, с времен Ельцина минздрав рассказывает нам, что частный терапевт не сможет не анализы взять, ни рентген назначить и поэтому всех терапевтов надо мобилизовать в государственные поликлиники, а остальных гнобить. В этом году минздрав с гордостью отчитался, что запущена и развивается программа ФЕЛЬДШЕРСКИХ государственных кабинетов по всей стране ( на многие тысячи точек). Большие программы ремонта, покраски и укладки линолеума, огромные финансовые вливания. Все для народа, зовут фельдшеров работать по призванию за 8 тысяч в месяц. Молодежь -в деревню"! Извините за мой албанский, хочется взять и уебать этой Скворцовой с ноги.
  8. Немцы не немцы, если бы в рассказе про успехи России не вставили бы фейк про 34 литра.
  9. В нашей стране власть захватили чиновники, и никаких частных приставов не будет, потому что не будет никогда.
  10. Двустороннее взаимодействие? Это весь узбекистан в Москве и Питере, в кучу с киргизами и белоруссами. Вот такая загогулина.
  11. Подобные разговоры всегда начинаются, когда выясняется невиновность России. Кто сбил МН-17 - неважно. Кто начал войну в Грузии -неважно. Кто отравил Скрипалей -неважно. А я считаю что важно и очень.
  12. подумаешь, какая ерунда. Теперь основной темой сми бриташки будет рассказ про нищастных бедных русских, которым на водку не хватает.
×