Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

zerba

Пользователи
  • Content Count

    1,469
  • Joined

  • Last visited

About zerba

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    третья планета от солнца

Recent Profile Visitors

9,104 profile views
  1. Если бы Путин, а также многие его приспешники и российские лидеры в целом не были бы так зациклены на власти, не было бы и необходимости в расширении НАТО. если бы Россией управляли из Вашингтона через платных агентов влияния, если бы российская власть не управляла Россией, а поступала по образцу Молдавии или Болгарии то не было необходимости в расширении НАТО. Или все равно бы была.
  2. насколько известно, обменники в России запретили несколько лет назад. Только обмен в филиалах банка. Источник сенсации - помойка "лента" со ссылкой на неизвестный телеграмм-канал.
  3. Как дети малые, прям в этом Верховном Суде. Если в ваш дом залез бандит и вы пырнули его ножом, то против хозяина возбудят тяжкие телесные или 105 ст в зависимости от последствий. И потащат хозяина в СИЗО, потому что есть тело. А дальше год-полтора в СИЗО и все автоматически обвинение в суде. Добиться статьи "превышения самообороны " еще тяжелее для обороняющегося, чем получить в российском суде оправдательный приговор. Поэтому наплевать на толкования Верховным Судом закона о самообороне, защищавшего свой дом будут судить по другой статье.
  4. А у кого союзники есть? у Армении, у Казахстана, у прочих -станов, у Грузии? Не партнеры, а кто поддержит страну во время войны. Ни у кого нет. каждый за себя и свои деньги. А еще у России нет союзников не только среди республик, но и на государственном телевидении России, в министерстве просвещения России, в министерстве культуры России. И наше правительство с президентом по этому поводу не переживают.
  5. Давно пора было. Ничейной финансовой системы не бывает. Или она управляется изнутри России, или Россия часть западной финансовой системы, бенефициары которой живут в Нью-Йорке. Или-или.
  6. У нас опять братство народов России. Национальные обьединения прекрасно себя чувствуют в национальных республиках и только для русских 282 статья. Потому что низззя.
  7. ПМ прежде всего полицейский пистолет с функцией скрытого ношения. Для него вес и размер -критические характеристики. Зачем участковому пробивать бронежилет 2 класса? По каким целям менты собрались стрелять из пистолета дальше чем 50 метров? Как часто полиция участвует в перестрелках когда не хватает 8 патронов в обойме? Ответив на все эти вопросы, вы поймете что Удав совсем не замена ПМ.
  8. Опять расскажут что наши "партнеры" действуют "контрпродуктивно". Это не выдержка и взвешенный подход, это глупость.
  9. евреи озабочены национальным вопросом как подростки сексом, для русской культуры это чуждо. Если собирается на несколько часов компания людей, имеющих отношения к евреям обязательно найдется персонаж, который заведет разговор на тему: у тебя бабушка еврей, у тебя папа еврей, твоя кошка еврей? И да, вставить в картинку, в учебник, в плакат еврея на переднем плане в русской культуре и перемигиваться с соотечественниками это практически стандарт поведения еврейки в русской культурной организации.
×