Jump to content

zerba

Пользователи
  • Content Count

    1,183
  • Joined

  • Last visited

About zerba

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    третья планета от солнца

Recent Profile Visitors

5,180 profile views
  1. дураккакойто. Может хохол. Начав с того, что в Польше продукты вкуснее и цветет пармезан, в конце страшно удивляется что в России вкусные конфеты. "И это при том, что в польских супермаркетах полно сладостей от мировых производителей" Представляете, МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ! У человека мировоззрение рушится на глазах.
  2. сила добра продолжат и дальше распихивать чужое добро по мешкам
  3. Я думаю, Эстонии глубоко пофигу все эти электростанции. Эстония является европейским оффшором и ориентирована на отмывание денег в основном скандинавских банков. Это основа ее экономики и причина лидерства Эстонии среди прибалтийских стран. Естественно, отмывание денег сопровождается рассказами про мудрость эстонского народа, про правильные экономические реформы и приверженность европейским ценностям и экологии.
  4. Интересно, а в каком месте площадки нужно целовать герб? И вообще шведы пострадавшие от типичной России.
  5. Я раньше допускал, что Мацаревич у них клоун и отклонение от среднего уровня. Оказывается, они там все такие. Самые буйные собрались в ПИС, а остальные им сочувствуют и голосуют за них.
  6. Sina.com это не китайское СМИ, а сайт от американцев для пропаганды среди китайцев. Таскать сюда дерьмо от этого сайта можно только за малую копейку.
  7. С прибыли и налогов надо помогать Америке компенсировать выпадающие доходы от неудачи по захвату европейского газового рынка.
  8. Называть поляков сволочью за антисемитизм это экспортный товар. Путин никогда и никого не называл сволочью за убийство русских, которых погибло больше чем евреев. Путин очень, очень выдержанный товарищ по отношению к русским.
  9. Во всех договорах присутствует зрада -укры никогда не выполняют подписанные соглашения.
  10. "нет повода не доверять сотруднику полиции". Даже если он алкаш.
  11. вообще-то арбитражные суды не бывают без признания сторонами правомочности суда разбирать спор. Арбитражный суд всегда добровольный для сторон. если одна из сторон не признает юрисдикцию суда по спору, то на нет и суда нет. А швейцарская судебная система может думать о себе все что угодно и разбирать споры между сатурном и юпитером, но между Украиной и Россией -нет.
  12. плохо вы бизнес знаете. С меня билайн содрал в декабре по 5 рублей за СМС на номер билайн саратовской области по внутрироссийскому роумингу. И банкиры вывернутся.
  13. Давно все выложено. Программа, использованная РУСАДА навязана России WADA? и в Российскую программу более 500 раз заходили с американских IP . Но желание верить в любую гадость о стране и поддерживать американское шулерство с нашей базой неистребимо у некоторых.
×