Jump to content

zerba

Пользователи
  • Content Count

    1,030
  • Joined

  • Last visited

About zerba

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    третья планета от солнца

Recent Profile Visitors

4,460 profile views
  1. некоторым немцам очень нравится читать такое вранье, и определенный процент платных проституток с русскими фамилиями обеспечивает западную машину пропаганды подобным бредом.
  2. На создания класса майданщиков было америкой потрачено три миллиарда долларов, плюс европейские программы "развития демократии". Получилась туча журнашлюх на грантах, обсаживающих все круглые столы, редакции и передачи. Плюс выпуск "европейской прессы" на импортные деньги. Плюс канадские "борцы за правду". Масса листовок, напечатанных в европе. Вы действительно не понимаете проблему и видите здесь правительство, которое запрещает Дейли Мейл?
  3. Я всерьез считаю, что майдан произошел от того, что на иностранные деньги в украине сформировался политический класс, ориентированный на гранты и "программы обучения демократии". Этот класс забил болт на мнение народа, и смотрел исключительно в кошелек "программ НАТО". Ну и что что разломали страну, промышленность и начали гражданскую войну. Зато стали ближе к "европейским ценностям". Относиться со смехуючками к аналогичным тенденциям в России просто преступно. Люди в России, желающие чего нибудь подобного, чтобы показать власти фигу и устроить "праздник непослушания" все слюнявые дебилы, вне зависимости от физического возраста.
  4. Скорее начальство решило не разрешать иностранным печатным изданиям распространяться в России без регистрации. Чтоб не получилось помойки типа украины или грузии.
  5. "российская гуманитарная внешняя политика по-прежнему бестолкова и неэффективна" А российская гуманитарная ВНУТРЕННЯЯ политика еще более бестолкова и неэффективна: борьба с русскими национальными обьединениями в любом виде. А вдруг фашизм? деньги на десталинизаторов в кино. Тема бандитов как робингудов следи палачей НКВД. пропихивание православия чучелом и тушкой в образование. Хотя в конституции совсем другое написано, но Путин у нас верующий... памятные доски маннергейму и прочим колчакам. Вообще всем кто убивал русских тысячами... Пугачева и Киркоров во всех видах на ТВ. Тут слов уже нет, кроме матерных. терпимое отношение к либерастам на яндекс-новостях, ленте, рбк. Без господдержки это не работает... Эхо москвы как бизнес государственного газпрома. Вообще тема ненависти к россии, ее истории и институтам за госсчет.. Хочется из-за любой строчки списка взять и уебать чем нибудь тяжелым. Во внешней политике у нас только Симоньян работает, но и на нее некоторые губу оттопыривают.
  6. Позор судебной системы. Не могут вынести решение суда по ресторанной драке в течении полугода. Сложные экспертизы, многотомные расследования, десятки ментов собирают показания свидетелей? Просто государственная машина работает через жопу. А скоро все судебные чиновники в отпуска пойдут, потому что перетрудились и устали. Право гражданина на справедливый и скорый суд -фундаментальное право.
  7. воровство барсеток - красивый кавказский обычай! Говорите помедленнее -я записываю.
  8. Странная статья. У украины никогда не было авиазаводов. Было КБ антонова, но завод и КБ это две большие разницы. Не производила украина литаков даже во времена СССР. Этот маленький факт фсем известен?
  9. Минкульт это система финансирования музеев, театров, выставочных галерей, фестивалей,. Это реставрация и сохранение памятников истории. Это сеть образования. Это поддержка библиотек. Система финансового аудита, бухгалтерии и экспертизы. А у Шнура в жопе чешется все разогнать и устроить дискотеку с матюгами на Дворцовой площади. Такой прогрессивный, прямо хочется взять и прибить чем нибудь тяжелым.
  10. Каждый 1 км снижения скорости снижает аварийности на 3%. А если запретить совсем ездить по дорогам, то никто не попадет под колеса и асфальт сохранится на долгие годы. Вот в ГАИ показатели повысятся!
  11. Украм надо привыкать, что в их нюансах никто разбираться не хочет и не будет. Русские направо, украинцы налево. Все. Россия будет помогать только русским. А все ивановы и петровы, внезапно записавшиеся в укры никому не интересны. Только укры опять ощущают себя богатой невестой и хотят чтобы Москва изучала разные сорта украинства. Нафиг.
  12. "Запад дает Путину развиваться и перевооружаться" В глупой голове айдарки Запад может и не дать...
  13. Да пидоры они все, мы это знаем с первого раздела Польши...
  14. Где эксперт Медовар, если градус идиотизма недостаточен?! Либеральные источники, такие как лента.вру, тянутся за украинскими вершинами. Какая в жопу бальность штормов при стрельбе на полторы тысячи километров? Как высаживать высокоточный десант если капитан некурящий? И важен вывод: крымский мост скоро рухнет на земную ось.
×