Jump to content

zerba

Пользователи
  • Content Count

    1,092
  • Joined

  • Last visited

About zerba

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    третья планета от солнца

Recent Profile Visitors

4,561 profile views
  1. Сначала свидомым украм мешали титушки, коротко стриженые и накаченные, теперь какие-то Бужанские, коротко стриженные и накаченные. Никакого маникюра, некрасивые сумочки, одежда с иголочки некрасивого цвета. Укры, боритесь и поборите. Амбалов ромашками по лицу бац-бац-бац.
  2. Весь последний год я вел переписку с налоговыми инспекциями разного уровня по поводу неправильного занесения моей недвижимости в базу. Кроме того что я сделал три цикла писем (районная НИ, жалоба в городскую НИ-спущено в районную НИ, федеральная НИ) и длительность решения вопроса 9 месяцев, при всем обилии писем от ГНИ разных уровней не получал никогда уведомлений на почту. Я пользователь городского портала услуг, федеральных госуслуг и личного кабинета налогоплательщика. Ни одного оповещения, жалобы админам налог.ру, все бесполезно. Единственный способ получить письмо от налоговой - зашел на портал налог.ру, ой, а тут уже 2 месяца тебя почта ждет.
  3. Граждане! Уведомления от сайта госуслуг и от налоговой инспекции это две большие разницы и не смешивайте их в кучу.
  4. Понятно. Вы не решаете текущие вопросы с налоговой, и дай вам бог так и дальше жить.
  5. Вы ошибаетесь. Не приходят. Я тоже зарегистрирован на госуслугах и веду активную переписку с налоговой.
  6. все что делают балтика, клин и очаково пить нельзя заведомо. Никогда не куплю эти помои.
  7. Чем отличается налоговая инспекция от других госорганов? При выписке налогоплательщикам своих писем, уведомлений и сообщений она НИКОГДА не высылает гражданину электронных писем и иных уведомлений. На сайте налог.ру в личном кабинете налогоплательщика тихо появляется уведомление и ждет пока гражданин зайдет на сайт, (если не забудет). А если пропустил сроки, то ты лох, терпила и получи пени по всей морде. Недавно сайт налог.ру прошел ребрендинг, был переделан, были освоены миллиарды рублей на развитие безбумажного документооборота и электронных услуг. Во второй, новой версии сайта пользователь опять не имеет права указать свой электронный адрес, чтоб получать уведомления о новых налоговых документах. Если своевременно узнавать о налоговых документах, пени и претензиях ГНИ, о регистрации фирм на ваш паспорт, это смогло бы РЕЗКО сократить число мошеннических действий в отношении граждан. Опция уведомления есть на сайте любой фирмы, это совсем не стоит миллиардов денег, на этом совсем нельзя освоить бюджет. Предполагаю, что эта причина основная почему в ГНИ всем на эту опцию наплевать.
  8. Обещать не значит жениться. Сборщикам подписей от навального тоже много чего обещали.
  9. Обьявлен сбор веществ для защитников свободных выборов!
  10. Он не эксперт по России. Немцы тоже знают, что он с 90 года не живет в России. Он правильный, хороший русский, который воспринял европейские ценности. Он разоружился перед партией Западом и представляет из себя пример, что у запада есть ценности и они действуют. Надо только устранить авторитарного Путина и тогда молодежь всей толпой потянется к Западу. Каминер работает "хорошим русским" и получает за это деньги. И он такой не один. Этим подрабатывают многие люди одинаковой с ним национальности. Например Ерофеев и прочие...
  11. У Каминера в голове свой, отдельный Путин, который боится своего народа и критикует гипнотизирующий молодежь Запад. Этого Путина Вова гневно разоблачает, Путин в панике бежит от Вовы. Вова молодец и авторитет (в своей голове)!
×