Jump to content

zerba

Пользователи
  • Content Count

    1,416
  • Joined

  • Last visited

About zerba

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    третья планета от солнца

Recent Profile Visitors

8,721 profile views
  1. Протекторат, СССР, защитим русских. Ничего этого не будет. Потому что на все это деньги жалко. И все это не поддерживается внутри России.
  2. теперь Казахстаном будет править семья Токаева. России расскажут: "будут деньги-приходите". Западных НКО станет 30 000.
  3. в кажном примере знаки умножения, деления и прочего должны быть едины для всего выражения. Иначе это армянская загадка (типа ржавая лежит на дне моря и на х называется(ответ консервная банка)). Если в выражении используется знак умножения *, то что означает 3(3*3) не обязан знать ни один ребенок.
  4. пока немецкие танки в Химках не появятся, наш президент будет демонстрировать выдержку . Главное - не поддаваться на провокации западных партнеров, такое уже было весной 1941 года. Я прямо как наяву вижу, вот Путин стоит перед зеркалом и воображает, что про него скажут коллеги и друзья в погонах: "очень, очень выдержанный товарищ "(см. фильм Офицеры)
  5. единственные вопрос -почему наши не учат иностранцев делать революции.
  6. Эта идиотка думает что в Париже магазины и рестораны лучше чем в Москве. да Париж просто деревня по сравнению.
  7. Атомное оружие украины до 1994 г. требовало ежегодных затрат на содержание в размере 2-3 млр.долларов. Причем реальных затрат, в валюте. Его нельзя было вывести с баз как советские танки и бросить под открытым небом, чтоб на нем трава росла. Таким образом, с 94 года по 2021 за 27 лет украина сэкономила как минимум 54 миллиарда доллара на хранении и содержании атомного оружия. И еще просит халявы. Хохлы-с.
  8. "Россия давит на Молдову за счёт ограничения поставок газа в период высоких цен", — заявила глава Еврокомиссии. "Страны-члены ЕС должны защищать свои общества от этой циничной геополитической игры", — сказала фон дер Ляйен. Напомню, Россия поставляет Молдове газ по $450 за тысячу кубов. Условие лишь одно — вовремя платить. А на рынках Европы цена сейчас $1450. Урсула фон дер Ляйен — свинья. @RadioStydoba
  9. ну вот, вскрылась упаковочка очередного гандона. Это хорошо по большому счету.
  10. Было бы политкорректно поставить памятники Гёте и Шиллеру. В 1942 году. АЧОТАКОВА?
  11. никогда не слышал, чтобы Путин или Лавров рассуждали про зону влияния. Именно запад вкладывает миллиарды в политическую коррупцию и подкуп местных властей, журналистов и молодежи в молодых странах на месте СССР. Тут мы имеем яркий пример так называемого "отзеркаливания". Так что эта статейка вранье от начала до конца. Россия хочет не зону влияния, а соблюдения прав человека русскоязычного населения, доступа своих товаров на внешние рынки без дискриминации и чтобы Запад схватил зза жопу и посадил на цепь в будку идиотов, желающих "отомстить СССР" в отношении современной России. Не хотят по хорошему, БУДЕМ ВОСПИТЫВАТЬ.
  12. В примере операция деления обозначена двумя разными знаками, что переводит пример в разряд загадок армянского радио.
  13. евротранспарентность для стран третьего мира это выделение финансовой помощи, из которой 50% пойдет на "консультационные услуги" нужных европейских чиновников, еще 40% получат европейские подрядчики. И 10% достанется бедным странам. Все 100% средств транспарентно оформят как долг европейцам.
  14. Специально обученные платные проститутки ходят в германиях по редакциям пропагандистских листков и изображают из себя русских, впитавших в себя европейские ценности. За небольшой прайс и обычно это этнические нерусские.
×