Jump to content

zerba

Пользователи
  • Content Count

    1,373
  • Joined

  • Last visited

About zerba

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    третья планета от солнца

Recent Profile Visitors

8,474 profile views
  1. 16,5 млн жертв домашнего насилия ежегодно? да эта Алена просто больная на всю голову. Пусть и дальше сидит на кухне.
  2. В Литве правит абсолютно маразматический клан Ландсбергисов. Там чисто психиатрический случай. И чтобы быть политическим лидером литвы надо нести подобную ахинею, иначе никак.
  3. страшно, ужасно страшно еврею что "После этого никогда не будет существовать соседства России, Украины и Белоруссии. Это самое страшное, что может быть"
  4. пора не в ПАСЕ жаловаться, а ловить укров и вывозить в багажнике для суда.
  5. Законы у нас хорошие, практика плохая. Зарплаты у нас хорошие, только маленькие. Если закон не работает, значит закон плохо написан и на этом все. Неправильное правоприменение -это просто брак законодателя.
  6. По поводу дурацких законов. Не надо в Голландию ехать Посмотрите на фото, там семья едет на лодке по каналу. У нас в России в такой ситуации все должны быть одеты в оранжевые спасжилеты, а резиновая лодка должна иметь номер и документы. Вот вам пример дурацкого закона, который принимается из-за того что где-то когда-то утонул человек с одной лодки. Садятся несколько идиотов в больших погонах и решают "реагировать" и отчитаться об "усилении борьбы". Таким образом были приняты наши законы: - о запрете сжигать мусор в бочках на садовых участках; - о вышеупомянутых жилетах в лодках; - техосмотр легковых авто. По статистике от неисправностей ТО происходит 0,3% аварий, а миллионы водителей тратят сотни тысяч часов на бесполезную процедуру; - недобрым словом упомянутые российские законы о самообороне; сейчас готовится закон штрафовать за дополнительные аудиколонки в авто. Все должны ходить строем и нефига нам тут!
  7. Свадьба отменилась и жених остался с носом. Итак, тема сегодняшней лекции: сифилис.
  8. Офигеть как возбудились англичане, когда от них потребовали действовать в соответствии с российским законом и нормативной базой.
  9. По словам Бузовой Ахеджаковой, она все равно продолжит играть в нашумевшей постановке. Никакой негатив не способен помешать ей выйти на сцену. И все же Бузова актриса надеется, что ажиотаж вокруг ее персоны скоро утихнет. Вместе с тем Бузова артистка отметила, что такой явный поток критики свидетельствует, что она уже стала частью культуры. В первую очередь он обрушился на СМИ и театры. Также под удар попали поклонники сложных и порой противоречивых постановок.
  10. чего только не напридумают чтобы получить лайки и подписку на Дзене. Зве звали рыбой, а ведмедей звали Зверями. А когда шли копать червяков для рыбалки, подзывали медведей.
  11. депутат это не лучший представитель общества, а типичный и средний. В Думе вообще сидят люди среднего ума, образования и кругозора.
  12. Понапринимали законов в защиту женщин засчет мужчин — ну и жрите полной ложкой не обляпайтесь.
×