Jump to content

zerba

Пользователи
  • Content Count

    1,331
  • Joined

  • Last visited

About zerba

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    третья планета от солнца

Recent Profile Visitors

6,036 profile views
  1. у запада есть украина, чтобы внедрить федерализацию и свободу отделения территорий. Пусть сделают привлекательный пример, а страна посмотрит если хорошо получится. Ну или на крайней случай Грузия. Ведь есть же страны которые не жалко.
  2. как всегда у западного человека бессмысленная улыбка. Хорошо что слюни не пускает.
  3. пока платформа не работает. Нет регистрации, нет поиска, невозможно написать в поддержку. Полуфабрикат на вечер 2 апреля.
  4. Правильно! Еще надо чтоб все водители прошли медосмотр по стандартам подготовки космонавтов!
  5. Этот Решетнев уже год не был в Польше. Поляки соревнуются с Эстонцами в позднем зажигании
  6. много подробностей о немцове, доказательства плоской земли, святость макаронного монстра и снежный человек имеют примерно одинаковые доказательства -веру немцовообразных мозгов.
  7. Европейские ценности это два пункта. Ложь и деньги. На этом список закрывается. И не надо нам подсовывать гнилую идейку, что европейские ценности это 10 заповедей.
  8. собаки и кафельниковы талантливо бегают по корту за мячиком, лучше среднего человека. Других достижений нет.
  9. А вот как раз данные за 2018 год. Всего убийств по всей России 8600 и мужчин, и женщин осуждено за 2018 год 7600 человек по статье убийство. выводы сами, все сами https://rosinfostat.ru/prestupnost/
  10. Вся суть явления в том, что в России и Европе под словом "демократия" понимают совершенно различные явления. В России демократией называют власть народа и слово демократия происходит от греческого слова "демос", т.е. народ. В Европе демократией называют диктатуру демократов. То есть диктатура группировки, обьединяющейся вокруг американской демократической партии. В России продвижение западной "демократии" совершенно недостаточно, с точки зрения Financial Times
  11. Чтобы попасть на Оскар, надо погадить на историю России. Халтурщик и коньюктурщик Кончаловский подсуетился. Смотреть его "фильмы" невозможно, нудные и глупые.
  12. Общеизвестно, что запад обьединяют европейские ценности. Этих ценностей две и только две: ложь и деньги. Если на западе говорят про свободу, демократию, гуманизм, то они заведомо лгут и на самом деле говорят про деньги. Помни о европейских ценностях, и всегда будешь различать правду и ложь.
  13. Хонда ушла из России уже лет 6 назад. закрыла дилеров, перестала продавать новое.
  14. Давайте сразу с места в карьер без предисловий Умственно отсталые (олигофрены),проживают компактно в отдельной стране и регулярно скачут на майдане. Мы все знаем эту страну.
  15. тяжелые наркотики именно так и действуют. Человек выходит днем на балкон и видит что-то смешное, смеется и возвращается с балкона следующим утром.
×