Перейти к содержанию

zerba

Пользователи
  • Публикаций

    1 012
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о zerba

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    третья планета от солнца

Посетители профиля

4 419 просмотров профиля
  1. Описываемый в тексте гаагский арбитраж не имеет отношения к международному уголовному суду в гааге.
  2. Раньше британия было империей, а теперь это западная польша. Их роднят истеричные политики, отсутствие логики, позёрство и часто просто вранье.
  3. идиот. Теперь все украинские СМИ с удовольствием перепечатают эту истерику.
  4. А теперь факты. Россия совсем не многострадальная, как бы вам этого не хотелось. Ссылочка на шарлатанов из левада-брехня центр показывает, что ИЗ общего числа желающих уехать молодежь составляет 41%, а совсем не 41% молодежи хочет ехать. По сравнению с европой и америкой Россия страна домоседов, едут очень мало людей. У нас нет столько желающих валить сколько на западе. И финансовое расслоение в россии меньше, чем в америке или израиле. Кароче познакомьтесь с фейк-ньюс.
  5. Лично меня в первую очередь на стоянке волнует то, что знак указывающий номер парковки мелкий и односторонний. Смотрит в в ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ от парковки направление.Если парковка метров 200 вдоль дороги, то после размещения машины надо сбегать ногами к столбу и узнать номер. Сервис с определением GPS места часто врет, особенно в центре, и парковщики за ошибки с удовольствием штрафуют. Интересно, кроме меня кого-то это напрягает?
  6. Подумаешь, проблема. Сейчас прокуратура опротестует решение по причине неправильного оформления бумаг, а следователи арестуют обвиняемых еще раз после выхода из здания суда. И по второму разу на три года в сизо. У нас всегда так делается.
  7. Все эти храбрые нацисты забывают, что в игру "туфлей по морде" могут играть две стороны. И потом отовсюду мы слышим стоны " а нас за шо"!?
  8. Если это текст службы новостей газпрома, или текст крупной российской газеты, я бы уволил автора. За такие тексты надо отправлять песателей в .. среднюю школу. Реально писал какой-та малограмотный дурак. Вот я узнал, что где-то забито 177 свай, а глубина моря 19 метров. Я все новогодние праздники ждал этой ценной информации. Также из одного и того же текста я узнал что: - Газпром заявил о полном прекращении транзита газа через Беларусию и Литву. - задача терминала обезопасить Калининград от гипотетического прекращения транзита газа через Литву. - Плавучая газификационная установка позволяет сглаживать сезонные пики газопотребления. Всем стало ясно и очевиднО. зачем построен терминал. И последнее. Сколько Калининград потребляет газа в сутки? Может ли терминал закрыть полностью потребности анклава? Афиг его знает. Эти цифры лишние. Тебе ведь написали что планируют увеличить число резервуаров до 14, чего тебе еще надо, смерд? PS/ Высоцкий: "А вот ударники в хлебопекарне, дают провыпечку до двадцати..."
  9. В новогоднюю ночь ужасно. А в обычную ночь прекрасно. В консерватории надо что-то менять.
×