Перейти к содержанию

reducer

Пользователи
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о reducer

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    маленькая комната

Посетители профиля

1 230 просмотров профиля
  1. У этой мадам ещё есть польское гражданство и хатынка в Польше. И вообще это мутная тетка. Там еще одного такого же протестувальныка выдворяли раньше на расправы СБУ, а он ничего себе живет и здравствует в фашистской Украине.
  2. Они посчитали что это где-то 15-18 млн.человек которые попали и под перестройку и 90-е. Ну и хер с ними им по жизни определено терпилами быть!
  3. Зато ты можешь взять кредит и поддержать свой уровень жизни. А потом еще с процентами отдавать всю жизнь. А бедный Путин он не причём, он не какой-то там поганый либерал, он за народ! А его все подставляют.
  4. Да всё так и было задумано. Сначала довести людей до крайности. А потом вот наш спаситель! Я устал, я мухожук. А то что спаситель из этой же банды, никто и не заметил. Нам его оказывается Бог послал. И ещё его все подставляют а он не причём.
  5. Так у них и сейчас ничего не изменилось. Только вот самый высокий процент самоубийств у них и смерть от переутомления на работе тоже частое явление. Есть на ютубе неплохая серия " мир наизнанку" Хохол там в Японии снимает их жизнь. Я вот просто в шоке что с самураями сделали пиндосы. А были люди как люди.
  6. Вот Жорес Алфёров говорил что советской электронной отрасли работало 10 млн и мы ни в чем пиндосами не уступали в конце 80-х
  7. Вот помню министр Голодец заявляла что у нас из 70млн.работоспособном Помню что Голодец заявляла что у нас из 70млн.работоспособного населения они знают только 30 мин. где работают,остальные типа самозанятые. Из этих 30 ти 7млн водители, 6млн продавцов потом 2,5 учителя и дальше там уже военные,менты, охранники. Вы с кем собираетесь все восстанавливать? С узбеками в сланцах?
  8. Вы тут говорите о разных типах людей. Это раньше знания опытно- эксперементальные передавались сначала в устном виде,потом появились бумажные носители, сейчас вся накопленная база хранится в электронном виде в дата центрах. И особь нового вида должна уже не грызть гранит науки а быстренько найти и применить на практике накопленный багаж. Не помню название этого вида к сожалению.
  9. Я вижу что вы оптимист! А вот у меня другое мнение. Если вы уничтожили у себя в стране какую нибудь отрасль, то восстановить её потом уже невозможно либо это потребует столько времени и денег что дешевле будет купить. Простой пример это советская электроника.
  10. Хреново оно занимается безопасностью. Вначале оно ждет когда вас убьют, и только потом появляется наш спасатель. Чтобы не дай Бог не обвинили в агрессии. И перераспределяет тоже криво.Вот давай всю Россию в Москву переселим и региональная комиссия всем установит прожиточный минимум и пенсии с надбавками Собянинскими?
  11. Ну, я учился в обычной школе, где в классе был один отличник которого все чмырили и пара двоечников. Остальной массе все было по барабану. К сожалению понимание необходимости образования появилась только после службы в СА. Зато я получил красный диплом.
  12. Что за бред? Я допустим уже давно понял , что от государства ждать чего то бессмысленно. У меня четыре специальности. Что дает государство? Ну кроме маткапитала, которое потом отобъет на ценах в садик и т.д. Систему образования я что ли делаю? А Медицину? А вас есть только возможность на тв обратиться на день добрых дел! Хе-хе, вас выжмут как тряпку до последней капельки и потом выбросят за ненадобностью, это Путин назовет повышением конкурентноспособности наших людей, хе-хе, или о повышении производительности труда речугу задвинет. Даже зачуханые грузины и то аннулировали долги населения перед банками, была где то инфа. А тут же я вот полчаса назад вижу на России 24 жирного Задорного который весело рассказывает, что у нас, для поддержания уровня жизни народ будет брать новые кредиты и он ожидает увеличения заявок. Хе-хе!
  13. Мне по барабану какой будет власть в стране и какое у нее будет название, если страна развивается и люди начинают жить лучше. Пусть хоть неофашизм или крепостной право. Лучшие времена для России закончились в прошлом веке. Впереди только прозябание, которое за счёт ресурсов растянется надолго. А вот когда ресурсы станут заканчиваться, то вопрос о том что делят несправедливо встанет в полный рост. Раньше когда я слышал слово реформы, я начинал материться,потому что это значит- будут грабить. Теперь используется слово- прорыв! Это значит что опять будут грабить. Всё население в кредитах! А Путин не причем? Вы считаете что он приезжает на катастрофы для того чтобы сочувствие выразить? Или помощь оказать? Просто эта система которую он возглавляет создана им ни хера не работает без ручного управления. Вот и все.Значит если она не работает в автоматическом режиме- это херовая система.
×