Jump to content

reducer

Пользователи
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

About reducer

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    маленькая комната

Recent Profile Visitors

1,280 profile views
  1. В Якутске аэропорт вполне себе ничего, с телетрапами и внутри все цивильно.
  2. У этой мадам ещё есть польское гражданство и хатынка в Польше. И вообще это мутная тетка. Там еще одного такого же протестувальныка выдворяли раньше на расправы СБУ, а он ничего себе живет и здравствует в фашистской Украине.
  3. Они посчитали что это где-то 15-18 млн.человек которые попали и под перестройку и 90-е. Ну и хер с ними им по жизни определено терпилами быть!
  4. Зато ты можешь взять кредит и поддержать свой уровень жизни. А потом еще с процентами отдавать всю жизнь. А бедный Путин он не причём, он не какой-то там поганый либерал, он за народ! А его все подставляют.
  5. Да всё так и было задумано. Сначала довести людей до крайности. А потом вот наш спаситель! Я устал, я мухожук. А то что спаситель из этой же банды, никто и не заметил. Нам его оказывается Бог послал. И ещё его все подставляют а он не причём.
  6. Так у них и сейчас ничего не изменилось. Только вот самый высокий процент самоубийств у них и смерть от переутомления на работе тоже частое явление. Есть на ютубе неплохая серия " мир наизнанку" Хохол там в Японии снимает их жизнь. Я вот просто в шоке что с самураями сделали пиндосы. А были люди как люди.
  7. Вот Жорес Алфёров говорил что советской электронной отрасли работало 10 млн и мы ни в чем пиндосами не уступали в конце 80-х
  8. Вот помню министр Голодец заявляла что у нас из 70млн.работоспособном Помню что Голодец заявляла что у нас из 70млн.работоспособного населения они знают только 30 мин. где работают,остальные типа самозанятые. Из этих 30 ти 7млн водители, 6млн продавцов потом 2,5 учителя и дальше там уже военные,менты, охранники. Вы с кем собираетесь все восстанавливать? С узбеками в сланцах?
  9. Вы тут говорите о разных типах людей. Это раньше знания опытно- эксперементальные передавались сначала в устном виде,потом появились бумажные носители, сейчас вся накопленная база хранится в электронном виде в дата центрах. И особь нового вида должна уже не грызть гранит науки а быстренько найти и применить на практике накопленный багаж. Не помню название этого вида к сожалению.
  10. Я вижу что вы оптимист! А вот у меня другое мнение. Если вы уничтожили у себя в стране какую нибудь отрасль, то восстановить её потом уже невозможно либо это потребует столько времени и денег что дешевле будет купить. Простой пример это советская электроника.
  11. Хреново оно занимается безопасностью. Вначале оно ждет когда вас убьют, и только потом появляется наш спасатель. Чтобы не дай Бог не обвинили в агрессии. И перераспределяет тоже криво.Вот давай всю Россию в Москву переселим и региональная комиссия всем установит прожиточный минимум и пенсии с надбавками Собянинскими?
  12. Ну, я учился в обычной школе, где в классе был один отличник которого все чмырили и пара двоечников. Остальной массе все было по барабану. К сожалению понимание необходимости образования появилась только после службы в СА. Зато я получил красный диплом.
  13. Что за бред? Я допустим уже давно понял , что от государства ждать чего то бессмысленно. У меня четыре специальности. Что дает государство? Ну кроме маткапитала, которое потом отобъет на ценах в садик и т.д. Систему образования я что ли делаю? А Медицину? А вас есть только возможность на тв обратиться на день добрых дел! Хе-хе, вас выжмут как тряпку до последней капельки и потом выбросят за ненадобностью, это Путин назовет повышением конкурентноспособности наших людей, хе-хе, или о повышении производительности труда речугу задвинет. Даже зачуханые грузины и то аннулировали долги населения перед банками, была где то инфа. А тут же я вот полчаса назад вижу на России 24 жирного Задорного который весело рассказывает, что у нас, для поддержания уровня жизни народ будет брать новые кредиты и он ожидает увеличения заявок. Хе-хе!
×