Jump to content

reducer

Пользователи
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

About reducer

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    маленькая комната

Recent Profile Visitors

1,333 profile views
  1. Ну вот сам посмотри 806 млн.руб. у них ФОТ на 175 человек в год, от которых реальный выхлоп- 0. А сколько таких контор? До хрена!
  2. https://www.np-sr.ru/ru а лучше вот сюда устроится, там у них судя по фонду зарплаты и уборщица тысяч 400 получает, хе-хе. Я согласен.
  3. А мне тут Боренька недавно чесал про 120 тыс. сварщика. Он видать на застройщиков работает и рассказывает что надо ещё квартирку в ипотеку взять так как это очень выгодно. Хе-хе!
  4. Греф забывает сказать что будет тогда с остальными экономиками мира. Такой вариант возможен если все потребители в мире резко сократят своё потребление. Та же Польша вообще ничего не сможет продать на экспорт. Тут хоть нефть и газ есть.
  5. Об чем и разговор, кто будет покупать дорожающие квадраты? На какие шиши? Половину жизни потратить на ипотеку а вторую на кредиты по ремонту и т.д
  6. Ну вот бы и переехали бы сюда, а я в ту новостройку что в километре от вас. Почему ЛДПР в Хабаровске победил? Жириновский правильно сказал, что людям на ДВ просто надо платить больше. Никакие гектары и ипотеки не помогут хе- хе. Население в сравнении 91 г. где 2 где в 4 раза сократилось. А так да все хорошо прекрасная маркиза!
  7. Да нет здесь таких зарплат в том то и дело! Инженер, грузчик, дворник цена одна и та же. 50 это край! 80% времени командировки.
  8. Да вот где Путин под 2% молодым семьям уже сделал ипотеку, но это не поможет, народ сваливает на запад со страшной силой а сюда узбеков заселяют
  9. Вот и получается что за свою двушку могу две купить у вас. Потому я её и продал. Этой бабе я мебель подарил и быт.технику как она бедная будет этой ипотекой расхлебываться? И взрослые люди уже, она на железке работает а мозгов нет.
  10. Ээээээ, вы только не нервничайте плиз, я как понимаю у вас взять ипотеку это значит накопить на квартиру за 1.5- 2 года?
  11. Я не доктор, у меня в городе из 5,5 тыс. вторички выставленной на продажу- половина ипотечных. Рыночная цена в 2-2.5 выше кадастровой. Нет таких средних зарплат в моем регионе чтоб по 80 за кв покупать
  12. Да фуфло людям толкают! Выросли в Москве, Питере и Казани, а остальные по одёжке притягивают ножки. Какой дебил будет под 11% брать? на 20 лет, ценник и так завышен. Чтобы спрос был, метр должен стоить как средний оклад по региону.
  13. Поздно пить боржоми, под 2% надо по всей России вводить чтобы демографию выровнять, а на ДВ бесплатно выдавать всем желающим сюда переехать. Дальневосточный гектар видать не очень помог .
×