Jump to content

aranah

Пользователи
  • Content Count

    1,598
  • Joined

  • Last visited

About aranah

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

4,685 profile views
  1. по-прежнему сложно определить, кто действительно находится в лучшем положении, - говорится в публикации
  2. Кто лидирует, сказать нельзя, но, что русская не лидирует, сказать можно. Имбецилы, бл...
  3. Вещать в Америке голосу америки всегда было запрещено, потому что американцы чокнулись бы, узнав в каком раю они живут.
  4. Черке́ска — русское название верхней мужской одежды — кафтана, которая была распространена в обиходе фактически у всех народов Кавказа. Черкеску носили абазины, абхазы, азербайджанцы, армяне, балкарцы, грузины, ингуши, чеченцы, осетины... При этом изначально это был обычный халат, который уже потом довели до ума. Ведь в восточном кое-как сшитом «мешке» быть искусным наездником было довольно трудно...
  5. Доллары и нефть кюшать импоссибл. Введение санкций против России в 14-м году сравнимо с глупостью Гитлера, который прекратил бомбардировку британских аэродромов, если не ошибаюсь, 1942-43. Они гарантированно нас задушили бы, - но не меня.
  6. В детстве селитру взрывали со стружкой магния. Говорят, с марганцовкой может бахнуть, но не пробовали. Как и с чего селитра одна может сдетонировать, не совсем понимаю.
  7. Других писателей кандидатов у меня для вас нет. Нормальный цикл гибели империй. Расцвет - конец 30-х - конец 60-х. Если бы не Горби, СССР при всех недостатках победил бы, не предпринимая ничего.
  8. Не, зачётный клоун. Есть масса плюсов для нас в качестве таких лимитрофов. Хоть, посмеяться можно.
  9. Согласен, поверю:). Я так и написал = А немцы больше верят написанному.
×