Jump to content

aranah

Пользователи
  • Content Count

    1,925
  • Joined

  • Last visited

About aranah

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

4,902 profile views
  1. Очередные многовекторные лидеры фейл стейт доиграются, что казаки о создании народных республик заявлять начнут. Там их штук десять ломится.
  2. Конечно, это п...здец. Когда у нас в 87-9--м ещё начали всего лишь болтать, это понял. Хоть и молод был.
  3. Помню-помню, как они "выбрали место" для "стать крупнейшим в галактике экспортёром сланцевого газа". Вышло плохо.
  4. У нас к вам маленькое, но оччч ответственное поручение, панимаетьли. Будете работать узником режима. Если прилетит, уверен, - задержат, дадут меру пр. арест и потом посадят.
  5. Так понял, что ТТХ значения не имеют. Главное - PR!! Во время войны они будут мастерски рекламировать В1В, В2А и порочая...
  6. Это на одной доске с миллионами изнасилованных немок в 45-м. Пошли в жопу, дебилы. Я бы так сказал. А наши дипломаты кроме озабоченностей - нихрена. Пора.
  7. В 1989 году ездили в "свадебное" на Украину к родственникам жены - Деринковец, Черкасская область, недалеко речка Рось - есть версия, что Русь от этого пошла. Лишнее говорить, что люди прекрасные, русские словом. Это, извините, не Донбасс, это юго-запад от Киева. Полное впечатление, что эта земля весь мир прокормила бы без проблем. Когда появился оптоволоконный интернет (середина нулевых), посмотрел их передачи и понял сразу - говорил и повторю - такое "государство" существовать не может.
  8. А этих "командующих" кто-то выбирал? Демократия-демократией, но если "надо"...
  9. Закрадывается мысль, - не могут же они быть ТАКИМИ дебилами. Но, факты обратные.
  10. Неуверен. По всему, что знаю, континентальные шахты у них пустые. Нету Минитманов. Возможно, осталось пара ПЛ от Трезубца 80-х. Мой Ленинград - первая мишень, Москва защищена.
  11. Это страшно, но Путин прав. СДД.
×