Jump to content

aranah

Пользователи
  • Content Count

    1,747
  • Joined

  • Last visited

About aranah

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

4,741 profile views
  1. Ну, смех. У меня сотрудник хохол, гражданин РФ лет 30, условно нормальный. Но, не в Таиланде, а во Вьетнаме его обслужили - нахваливал. Думаю, одно и то же (Вьетнам-Таиланд) сейчас, - не хуже. Так, вот - ни разу не слышал от него ни слова о красоте "украинских" женщин. А у меня тёща с черкасской области. Не нарадуюсь на любимую жену, тоже порядка 30 лет- парадокс. Прочитал, уточняю - 30 лет вместе прожили (и сотрудник), а не возраст.
  2. Грамматические ошибки через слово. Четвероклассник-двоечник писал?
  3. Чего-то они не хотят своим рецептам для нас следовать - собрались бы в каком-нибудь Дублине и подписали "беловежские соглашения". Не хотят, годами "решают". Одно - для "быдла", другое для "хозяев". Ну, посмотрим.
  4. Немало людей, для которых и невежество является аргументом. "Я этого не знаю - значит...".
  5. Ну, дело-то серьёзное - годы нужны для решений. Это не Советский Союз по звонку из США распустить. Это другое.
  6. Где таких мудаков ИноТВ находит? Этиловый спирт у них слишком дОрог. Действительно - лучше за две копейки людей угробить, чем постоянный доход иметь.
  7. Почти все эксперты - что устарело, кто в плену. А вот это здОрово. Пора для американцев удобства вынести во двор в открытый космос, чтобы воздух МКС не портили.
  8. Ой, дебилы - вменяемый вопрос придумать не смогли. Впрочем, конец 404 наступил давно. Сейчас просто это стало очевидно практически всем.
  9. Раньше он вякал на Ухе и прочих помойках глупости общего плана и никто внимания на то, чтО он говорит, особо не обращал. Сейчас он вынужден говорить конкретные вещи и на мировую аудиторию и внимание волей-неволей обращаешь и понятно, что это гораздо более, чем казалось раньше, - убогое, подлое, тупое, унылое, неблагодарное и отвратное чмо, которое ещё и считает себя умным. Конец тебе - лёша.
  10. Любители, б... Прейскурант соответствующий авторам, кроме Китая. А Китай кого "любит", интересно? Неужели болгар?
  11. Всё понятно и правильно, но. По сравнению с камчатским медведем, - котёнок безобидный. Тот бы зря ножичком баловать не стал.
×