Jump to content

Pastuh73

Пользователи
  • Content Count

    9,335
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Pastuh73

  1. Счастья Вам. Вы прям меня описали). Даже болячку. Но она у меня после тяжелого ранения. А так все как и у меня))).
  2. Канешна. Вы прям оракул) Очевидец) Или это проведение???))))))))
  3. Десантник вернулся?) Жизнь снова наладилась?)
  4. У всех по-разному. Я свою встретил 24 года назад, в июне уже будет 22 года как женаты. Она чуть старше, но меня это не напрягает. Встретились на пике: она жена чемпиона мира, а я тупо катился финансово вниз. Не вписался в новую действительность, жизненные принципы не позволили быстро опериться. Дальше разборки дома, драки с ее мужем, разводы, суды, дети, непонимание со стороны друзей, повернутые морды лица.... Жопа одним словом. Ушли из семей с двумя сумками оставив всё и всем( но с ее сыном). Ушли в никуда. Порой жрать было нечего. Но пережили. Ребенка на ноги поставили, занялись по мелочи бизнесом и понеслась... Все в жизни относительно. Мезальянс имеет разные стороны для его обсуждения. А сейчас.... хм... сейчас еще интересней- все крутится- вертится, у меня операция за операцией, больницы да госпитали. Вроде бы даже не стоит вопроса- брось меня и готовься к счастливой старости, но нет...... все время рядом....... Офис в дом перенесли). Такшта даже не знаю как реагировать на этот вопрос,.
  5. Всем здравствуйте! Девочки, девушки, женщины). Мой постаревший мозг сдает позиции и креативное начало дает дикий сбой, поэтому к вам и обращаюсь. Одной дорогой особе женского пола на днях 42 года. Дата не круглая и вапще непонятно какая, но хочется подарить что-то особенное. Жена и сестра самоустранились и молча смотрят из-за засады на предмет того, какое я необычное коленце выкину в этом году ( заразы). Итого, что имеем: у женщины все есть. Все есть-это значит вапще всё. Скромно скажем, что жизнь удалась. Собсно вопрос: чем можно удивить, что подарить, чем ошарашить? Золото, брульянты, цветы и прочую хрень не предлагать- этого много и она воспринимает их как просто чушь). Книгу, как лучший подарок, тоже не предлагать). Может что подскажите, а то прям разобран на части и туплю как подросток. Сумма не ограничена, но в прошлом годе подарил ей ручной работы браслет и подвеску. До сих пор их часто вижу на ней. А ценник был всего лишь пол дешевого ноутбука. Выручайте😘
  6. Воу-воу. Это круто. Куплю для начала себе). Прям бомба. Огонь.
  7. Блин. Не оценит. Она мою коллекцию всю знает. Еще с детства🐣 Сейчас все намного фильдеперсово, но она называет это простым словом"ножички"))))
  8. Тут мне чересчур просто. У меня дочь хозяйка турагентства, ну и подружка моя ее крестная дочь. Мы уже везде были. Даже не знаю чем нас удивить можно. Хотя нет. Вру. Новая, Зеландия зашла. Прям ну вот очень там все спокойно, но устаешь от отсутствия движения.
  9. Блин...... а ведь вы правы.... Жене зеленые подарил в сентябре. Хм.... Вариант. Спасибо. Надо подумать что именно.
  10. А мне Секешфехервар). Тоже никогда там не был но название 🔥. И еще Бандар-сери-бегаван( но это уже Бруней) 👍)
  11. Ну когда ей плохо, я ее забираю и еду в Немчиновку. Закидываю удочки, моя с ее мужем разводят мангал, я открываю вино и ее несёт текстом))). Но все что ловлю, то заставляет отпускать)))). Вот так она любит рыбалку).
  12. Летом по идее туда надо. Нас родители возили. Сейчас там по ходу тухло. Хотя подумаю. Спасибо.
  13. Тут я мимо. У них дети, да и как сексуальный объект я ее не вижу. Она для меня пацан в юбке)
  14. Да она сама режиссёр, сценарист. Ей это поперек горла.
  15. Наши родители дружили. Я ей как старший брат. Но она уже оперилась и порой меня самого прессует)))
  16. О любви речи нет. Она мне ближе чем сестра. Нас даже супруги не ревнуют когда мы вместе)
  17. Сейчас посыпятся новые летчики ( тьфу- тьфу) уже на F-35. Вот увидите. Я юродствовать точно не буду, но польские летчики не от Бога. Если раньше была наша школа, советские пилоты после академии их часто " вывозили"( Ключево, Легница, Колобжег и пр.) , то сейчас утеряна вся база от слова совсем. Остались лишь военные городки, которые военными уже не назовешь, вся инфраструктура, аэродромы с капонирами 70-х годов, но пустыми изнутри и пр пр пр. У них уже нет школы. Переучивание не сразу даст должный эффект и это при условии, что F-35 очень сырая и нестабильная машина с большим количеством детских болезней.
  18. "На старости лет". Про Рынску( Курицына же?)промолчу ибо на этой тв**и печати ставить негде. А вот про старость я бы еще поспорил). Даже со своими болячками еще фору молодежи дам).
  19. Чоловiк- это муж. Вот дебилы . А саму суть комментировать даже желания нет. "Но если дают- бери. Бьют- беги"
  20. Бляяяя. Ну почему они не имеют чувства собственного достоинства? Аж передергивают на пиндосов ежеминутно. Ну это слабость и старая болезнь маленьких наций и национальностей. П. С. А чувак с руками в куртке типа говорит: " Да на х** я тебя вертел"👍)))
×