Jump to content

Pastuh73

Пользователи
  • Content Count

    10,479
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Pastuh73

  1. Тю. Накрайняк есть Belка. У меня под домом их куча стоит. Если дождь, то чтобы свою не гонять, то сразу в нее и погнал.
  2. Мартель XO надо пить). Кстати, мешаю ультра лайт с Kent. Не, не экономлю, просто как-то лучше ложится. Иногда ещё могу Сигароне, а вот от IQOS отказался.
  3. Мустанг 67 года. Чистый американец. Прокачанный. Вот думаю пока в гараж загнать. Да и менты задрали- на всех постах тормозят посмотреть.
  4. Чего????????? Я курю ультра лайт с зеленым лейблом на упаковке. 340 р пачка. Итого 6800 блок.
  5. Не согласен. Решил продать одну из квартир. Однушка. 52 метра. Брал лет 8 назад за 6100, сейчас 8200.
  6. Ну вот так масть легла. Я вот себе мустанг купил год назад. Мечта была. В итоге ценник вырос, а продать не могу. Вот где диллема.
  7. Ну немцы если заведутся,то сделают хорошо и относительно недорого. Вопрос: что будет если заведемся мы?)
  8. Петух жареный клюнул, сработало чувство самосохранения и понеслась душа в рай. Но уж лучше поздно, чем никогда. Теперь ручной.
  9. Посмотрите на крышки. Они голубые,т.е. вода не газированная у этой марки. Если следовать вашей логике, то новичок есть у каждой твари по паре и продается в каждой аптеке, но при этом там по вашей версии,то передохли бы все. Но живы).
  10. Вчера разроботчик "новичка" сказал о том, что само БОВ может быть только в газообразном состоянии. Поэтому какие на фиг бутылки.
  11. Есть такой гриб,который называется отсосиновик. Поляки за столько лет должны его споры знать наизусть.
  12. Все представленное пиво полный отстой. Бочкарев был приятным исключением. В хохляндии всегда пил только Черниговское "Венского розлива" ( но сейчас эту мочу нереально пить. Тем более мой детский друг на заводе главный технолог и сам не советует). Хайникен ни о чем, Карлсберг черте что, пью раз в неделю только Корону с лаймом.
  13. Спасибо за понимание. Не особо буду смотреть, потому как 26 лет как мама ушла. Не весело при любом раскладе.Но IPTV уже настраиваю. . .
  14. В личке. Но пока не открывается. Много интересного). С вахтами заканчивай). По приезду же забухаешь))))).
  15. Чулпан давно не от мира сего. Спасибо что хоть Хабеннский молчит, хотя они с ними одних правил, мнений и общности.
  16. Чулпан давно не от мира сего. Спасибо что хоть Хабеннский молчит, хотя они с ними одних правил, мнений и общности.
  17. Лех. Как ты? Не могу личку открыть. Тупит телефон или сеть.
×