Перейти к содержанию

Pastuh73

Пользователи
  • Публикаций

    8 546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Pastuh73

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

11 831 просмотр профиля
  1. В конце 90-х -начале 2000-х часто приходилось заезжать в Газпром на ул.Чаломея. Такого коммунизма я ни где не видел. Обед в столовке от пуза обходился что-то около 0.5-.0.6$, а может и дешевле (плохо помню уже). И ели там всякие директора и прочая мажористая шалупень и не жужала
  2. Тварь неблагодарная. Приютили,накормили,полелеяли............ Выдайте его к херам собачьим обратно. Не собирался он видите ли тут оказаться. Не собирался, значит за одно место и снова его в транзитную зону. Пусть там живет и ждёт нового приюта.
  3. Гессен по капле выдавливает из себя русскость. Ахахахахахахаха А они с Машей не родственники? " поскольку я жил в России"- ну как же, пожил так пожил. аж до 6-ти лет.
  4. В Marca уже зачморили автора в комментариях. По ходу, он уже сам не рад, что написал её в таком стиле. А вот про Зеппельта я как-то подзабыл. Значит очканул ссыкун ехать? А бравады сколько было, понтов дешевых. Неподкупный журналист, мля.
  5. Скотина. Это всё равно, что у них разрисовать памятник Гордону Бэнксу или Бобби Муру.Они бы там на говно изошлись. А спецы быстро нашли, потому как уже кое где промелькнули негромкие призывы к....
  6. Слышь,знаток! Принципы хоть знай:" только чистые руки и без дерьма". Какие мля режики? Где и когда ты слышал,чтобы наши ультрас кого-то там порезали? Ну отмудохать до зеленых соплей- всегда пожалуйста.
  7. Угу. Говорю же-ОГОНЬ! Видимо наши русские немцы гуляют на Kurfürstendamm https://www.facebook.com/100011628913772/videos/525570677840558/?t=3 Но как мне сказал автор видео, то это лишь кусочек заснят.
  8. Не могу видео с ФБ выложить. В центре Берлина вообще Огонь что творится)))
  9. Там раскраску перед Лужей такую делают. На одной щеке гишпанский флаг, на другой наш. То, что наши морды сидят, то и сомневаться не приходится)
  10. Всё было хорошо.Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!! Расстроили только эти персонажи
  11. С Сычевым мы с 90-х на короткой ноге, а с замом по безопасности- так вобще когда-то были чуть ли не лепшими корешами. Про "брали" за поступление ,первый раз промелькнуло ближе к 8-9 году. В начале 2000-х я кого только туда не пихал, но народ шел очень неохотно.Курсанты учились через пень-колоду. Я много раз вызывал на ковер начальников курсов, но те лишь разводили руками. Офицеры к академии относились как к развлечению и приятному времяпрепровождению. Всё изменилось, когда убрали Сыча и начали подтягивать всю периферию, искусственно завышая количество людей на место. И дело пошло. Что касается "ништяков"- они были, но для очень ограниченного круга людей. В этом ротации не было-были одни и те же. Можно пересчитать пальцы рук-ног. Их нам хватит.Но "ништяки" были воистину царские. Про должности. Это вообще умора. К нам военными экспертами спецом присылали офицеров и генералов(одного даже замминистра назначили зачем-то), которых мы в конторе потом даже в глаза не видели. Яркий пример депутат Саблин, который первые 2 недели слонялся по Театральной д.,3, не зная чем себя занять. По указке со Старой Площади их на короткий промежуток времени определяли например к СБ Центрального Аппарата. Потом смотрели график их командировок на Сев.Кав и вписывали им в личное дело нужные командировки. Так и Саблин стал ветераном БД, хотя дальше приарбатского военного округа он никуда не выезжал, и даже умудрился разок вздрючить меня в Алешках, когда я курсантом загремел на губу. Так что, никого из МО по началу не приглашали, да и ШСК с Воробьем были категорически против. Им за глаза хватало самодура Кириллова, десантника Воробьевва,Золотарева и нас до кучи. А потом пришло время всяких там Башкирцев, который с Воробьевым младшим на территории ногинской части построили рыбоперерабатывающий завод(!!!). Не хило да? . К тому же, была получена команда, что раз служба называется ГО и ЧС, то привести её к положенным нормам и сделать ее строго военнизированной. И вот отсюда началось "падение вниз". Затем пожарных под себя забрали (прекратили финансирование спасательных служб и все средства бросили на обновление парка для парней с красными машинами). И ещё. Вы пишите:"купившие должности". Хочется спросить: у кого купившие? У руководящего состава-это вы мимо.Эти люди были уже давно не обеспеченными людьми, а богатыми. Так у кого? Через посредников по-братски представление на стол Шойгу?Тоже мимо. Вы пишите образно, но не имея представления как это всё делается и всё делалось тогда. А вот при Пучкове-это да. Пришли голодные генералы, которые начали жрать и ртом и жопой. Ладно. Разразился чёйта я простынейНе обессудьте. Просто тема мне близка.
  12. Ваши тапки и так смешные. Есть и ещё кто знает,но и их кому надо знают.Поэтому все молчат.Всем хочется спокойной старости.
  13. В отличие от вас, я знаю всё,что происходило и происходит в конторе. Причём знаю не на уровне "бабка сказала". Я просто не хочу тут выкладывать подробности с фамилиями, явками и паролями. Стану совсем стареньким, может еще расскажу обо всём каким-нибудь журнашлюхам. Заодно и денег внукам заработаю
×