Jump to content

Pastuh73

Пользователи
  • Content Count

    11,015
  • Joined

  • Last visited

About Pastuh73

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/14/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

15,241 profile views
  1. Родня жены все там купили дома и квартиры. У меня тоже есть там недвижимость. Куча сослуживцев там, но город говно
  2. На этот вопрос не отвечаю. Тем более, что офицеры друг другу не говорят об этом и не задают ненужных вопросов. Ты не знал об этом? Тогда грош тебе цена. Но тебе отвечу-да, и не раз. П. С Мне тут пишут что в мою сторону какой-то не мужчина под ником ajakc вякаает. Он у меня в игноре. В глубоком. Мы хоть много лет знаемся, а тут.....ну ч*о распространенное. Не обращайте внимания. Он просто обиженый жизнью и к тому же неудачник по жизни и одновременно завистник. Бог с ним. Караван идет...
  3. Я по жизни резкий, но тут была просто злость. Мы считали, что 75% офицеров зашло в первую кампанию. Выпуск 94 года самый жопный. А эти типа преподы творили порой чудеса. Я шел на золото, но у меня допвопрос была задача. Я отказался отвечать мотивируя это тем, что в бою не буду высчитывать. В итоге был выгнан с класса учебных башен. В итоге красный диплом. А они ссут про деревацию, про 5% на крен машины. Короче бред.
  4. А я начальнику кафедры тактики, полковнику Моисеенко старлеем в морду лица засунул по приезду в училище. Ведь вся страна училась по этому талмуду. Бой в городе. Сколько же парней погибло. Он на ней получил доктора военных наук. В войсках не служил, писал этот многостраничный учебник с привязкой к ВОВ. Так же в морду получил начкафедры огневой подготовки, только уже не от меня, но при мне.
  5. Мой закончил его. Уехал в Плесецк. Уволился капитаном. Не дотянул до меня. Но семью кормить ведь надо. Сейчас жалеет. Впрочем я тоже. Ну я понятно почему- навоевался. А он то чё? Причем сделал все по-тихому.
  6. Она и есть. Двухсторонняя. Сделаю паховую, потом межпозвоночную. До декабря я не ходок.
  7. Замкнуло спину. Не могу даже двигаться. Дикие боли. Прям ору. Вызываем скорую. Приезжает бригада. Стоит врач, крутит четки. Я прошу срочную эвакуацию, но в итоге получаю отрицательный ответ. Делают укол за 500 рэ и уезжают. В итоге через неделю у меня отнимаются ноги. Полностью. Врачи все разные.
×