Jump to content

Pastuh73

Пользователи
  • Content Count

    9,123
  • Joined

  • Last visited

About Pastuh73

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/14/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

12,714 profile views
  1. А как же базар-вокзал про 25 миль или 41 км? Архангельск как-то далече слегка будет 🤣
  2. Сердечно поздравляю!✌️

  3. Бухаешь? П. С. Человек. У меня ДР сестры плавно перетек в мой ДР. И да. Я таки выпивал сегодня плотно. Но я все равно тебя не понял))
  4. С Днюхой,буян!!!Удачи и Большого Лося!!!

  5. Воу-воу) вот это расклад 😀 Драка будет? 😜 Жду развития событий ✊😀😊
  6. Регбийная сборная только вливается в элитный дивизион. Трудно, многое не получается, но пока как могут. В итоге с Шотландией ужасные 0:61. Вчера попросили отомстить( не лучшая просьба, но ответка пришла✊) Всех с Победой!
  7. Намекаешь на его отсутствие? 🤣. Ну и правильно намекаешь. Мы люди от сохи, от поля- куда нам юродиевым. Главное, чтобы вовремя человек рядом нужный оказался. Дорогу нам правильную показал. А за нами не заржавеет. Мы и берданки смажем и сабли наточим если че.И фамлия твоя наверняка Сусанин. П.С. Не баламуть
  8. Было бы об чем и с кем. Но уж не с тобой точно. И да, меня все устраивает, в отличие от тебя. Живем, крохи со стола не скребем, налоги платим, икру едим. Одна проблема- машины надо срочно менять. У нас старые тазы, но прикипели к ним. Бензин дорожает. Прям беда. Думаем новую пасеку и скважину открывать. Авось наскребем по сусекам. Болезные мы, но имперцы, блнх🤣
  9. Мне вроде 46 на днях, но благодаря детям, внуку, внукам и детям друзей, все понял). Просто погрузитесь в их мир и " треснет мир на попалам"(с). Это пару-тройку дней и всё). Меня тоже это корёжило, но так не хочется в их глазах выглядеть старпером). " Молодюсь"(с), но без фанатизма 😅😅😅
  10. И что вы делаете для этого? Просто голосуете? А может ( прости Господи) рэволюцию готовите? За внуков он переживает. За себя переживай. Твои как и мои, сами разберутся. Балабол. Впрочем, таких тут не мало.
  11. Один вопрос. Я из глубокого Зажопинска. Не могли бы мне перевести столь интересное слово как ОГЛОДЫШ? Буду Вам признателен. Я езжу по стране и собираю новые слова и поговорки- совершенствую язык. А тут на тебе- ехать никуда не надо. Все на Усадьбе давно есть.
  12. Я вам что-то должен лично? Нет. Поэтому и не просите аргументировать и оценивать. Спишите на мои эмоции. Я давно зарекся где-то, что-то, кому-то доказывать.
  13. Татарин Хасанов. Сколько же этих Хасанов и не татар. Снова пиндосы за Татарстан взялись? Чувствуют где тонко. Так работайте, Братья! На всяких Хасановых довольно Ивановых. П. С. Я не люблю Соловьёва по причине, что он всю дорогу двигает еврейское лобби. Уже где надо и где не надо. А по сути с ним согласен. И дай Бог каждому столько денег как у него и работать в своё удовольствие. А товарищ Хасанов ему тупо завидует. Оттуда нелюбовь и ненависть.
×