Перейти к содержанию

Pastuh73

Пользователи
  • Публикаций

    8 471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Pastuh73

  • Звание
    Персона
  • День рождения 14.10.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

11 575 просмотров профиля
  1. Какой-то японский хохол. Ну накрайняк наш, казак. Вы только послушайте его мягкую "г".
  2. Да просто Киплинга накурили, вот он и тиснул в свою " Mandalay": Ship me somewheres east of Suez, where the best is like the worst, Where there aren't no Ten Commandments an' a man can raise a thirst".
  3. Во-первых, я предположил, что хладнокровно убивать человека – это не в характере британцев. Ведь, в конце концов, наше общество пережило многовековую культурную революцию, и было основано на почти одержимом пристрастии к «прогрессивной» политике и подчеркнуто высокой нравственности. гхм-гхм. Можно уже начинать перечислять? И всё же мне хочется ̶з̶а̶с̶л̶у̶ш̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ч̶а̶л̶ь̶н̶и̶к̶а̶ ̶т̶р̶а̶н̶с̶п̶о̶р̶т̶н̶о̶г̶о̶ ̶ц̶е̶х̶а̶ услышать нашего канадского друга. Авось что умное скажет? Ну накрайняк, просто повеселимся).
  4. Вот нытиков развелось. Уже сколько копий сломано вокруг темы телеграмм-каналов.. ИГ там себя вполне свободно чувствует. Платформа для террористов. Как будто Дуров специально для них прогу делал. Мне вообще по фиг на него и на вайбер. На вайбере в основном сидит ближняя заграница. У меня всё 4 телефона тупят с ним. Снёс на фиг.Пусть уж лучше Вотцап один стоит,хотя тоже иногда тупит. Кстати, мне телеграм был нужен только для того, чтобы дёрнуть из него бесплатно обучающие программы. Телеграм слился и народ с такими каналами перешёл на Там Там. Они даже внешне чем-то похожи. Но про саму площадку пока ничего сказать не могу.
  5. Бомбардировки Сирии были необходимы для того, чтобы восстановить доверие к мировому сообществу-мляяяяя, во дурак то.))) Все пытались бомбардировку оправдать под разными предлогами, а этот дурачок фигак и нате вам правду). Ой,млин. Французы они такие французы. Прям из серии "Нарочно не придумаешь""))). «Теперь Путин понял, что это не так»-да Темнейший уже под себя ссытся от этого грозного еб*ки
  6. Я не верю в то, что мне что-то обломится в старости. Поэтому стараюсь себя застраховать всеми возможными способами. Что-то постоянно читаю, изучаю, пробую, учусь. Надеюсь, что мне это в будущем поможет и совсем не думаю о пенсионном возрасте..
  7. А вы в это йстране один кайлом работаете и что-то производите? так подкиньте, мы продадим.
  8. И чё? Пусть делают. Мне плевать кто.капает и нормально. Тем более на дропшипинге. Поди плохо.
  9. Да мы и не особо и ждали золотые горы от государства. Поэтому, на всякий случай, за эту неделю мы с женой открыли 3 интернет -магазина. Посадили на телефон 2-х девочек-пусть нам на старость денежку зарабатывают).
  10. KБерлинка. Ты не против если я эту красоту к себе на Зен канал утащу?)
  11. Значит ты его не видел. Я 183, он где-то 175-176. Даже на фотографиях это не сильно бросается в глаза. Просто у него привычка чуть сутулиться и постоянно голову чуть наклонять
  12. Там ополченцы БД с хохломразями не вели? Видимо вели, но по ТВ всё врут и нам не рассказывают правду
  13. Пока не выплатите репарации Ну это как всегда на первом месте. Кто б сомневался
×