Jump to content

Pastuh73

Пользователи
  • Content Count

    10,721
  • Joined

  • Last visited

About Pastuh73

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

14,682 profile views
  1. Языком можно не только артикулировать. Им можно и леденцы сосать да облизывать.
  2. У меня жена ее тоже в школу водила. И брата. Перед кем раскрываться? Я понимаю, что вы юморите, но мне не смешно. Она глубоко под мужем. Там семейка ого-го. Как- то увидели ее, но прошли мимо. А как она бальными танцами занималась. Такая перспективная с братом была и вдруг оппозиционер. Мозги едут у них мгновенно.
  3. Пьяное хохлятское быдло. Мне 47, но я выгляжу на порядок моложе их. Я не люблю чатрулетку. Нашего блогера тоже не особо. Их нужно грамотно вбивать в землю. А он такой флегматик,который знает факты и фактически только слушает. В этом свой кайф. Записать дебилов и выложить в сеть, но толку никакого.
  4. В точку. Она ж не умеет. Баба и не умеет жарить котлеты. Господи. Спасибо тебе, что у меня в таких знакомцах только один человек. Лерка Гудкова. Но и то мы с ней больше не общаемся. Таких друзей за *** и в музей). П.С. Мне простительно. Мы дружим с ее старшей сестрой, которая просто перестала с ней сейчас общаться. А я ведь ее и в школу водил.
  5. Тайный совет). Ржу как конь. Телке уже 38, но ни мозгов, да ни х** нет. Вот что бабки животворящие делают😂. В твоем будущем тайном совете уже казачки сидят,🤣🤣🤣🤣🤣 Ну дура дурой. Ей манипулируют, а она свою пЕлотку перед всеми раздвигает). Так ее клоун и на пожизненное задержится. Ну мразь же.
  6. Можно и я обращусь в совбез ООН? Я далеко не домохозяин, но очень хочется. Ну вдруг услышат. Сука. Забыл. Я же не оппозионер и жена у меня не сидит. Блин. Все пропало. А так хочется,чтобы меня мрази услышали😀
  7. Нафтизин. Врачи говорят, что к нему привыкание неизбежно. У меня лет 15 как сухой насморк. Гайморит к тому же. Но я привык к этому. Особо не мучает. Разве что с утра.Потом весь день норм. А тут прям засада.
  8. Честно. И не на заводе. Мозгами, кредитами и по мелочи. Но все тогда было вскладчину. Толком ничего не заработали, но опыт получили огромный.
  9. Вот трагедия). У меня рейдеры в середине 00 два супера отжали. В Бескудниково и на Волочаевсеой. Через неделю встреча выпускников. Сидим трем с парнями. Подходит сзади мой близкий и говорит:" Прости,Брат. Я ж не знал что это твое". Порешали в итоге). Че ныть теперь? Если не близкие, то считай потеря навсегда. Там такие схемы рейдеры выстраивают. Там такой мощный адвокатский коомплекс. Там юристы повыше Добровинского в разы, плюс беспредельщики
  10. Кстати. Вторичка уже много раз подтвердилась.
  11. Не. Не умею играть. Это осталось в молодости
  12. То же самое 37.3-37.5. 39 было в первый раз. В красной зоне сказали, что чистый, но эти сраные штаммы. Никто реально не знает что и как. Благо ИВЛ пока не надо, но пугает, что дышу ртом и уснуть нереально. Постоянно задыхаюсь. Хотел лечь на операцию, а мне сказали, что вот х** вам. Если вторичка подтвердится, то лечим от ковида, а уже потом только ляжете на две операции.
  13. Кто-нибудь есть с Усадьбы, кто зацепил повторную корону? К чему вопрос- лежим с женой пластом. Предварительные анализы отрицательные, но температура не сбивается несколько недель, усталость, отдышка, постоянно не хватает воздуха плюс вечная усталость. Но не ломает как первый раз. Но общее состояние просто швах. Ложиться не хотим, потому, как 86% ковид больниц забито, а снова лежать в боксе нет желания. Надеюсь, что все здоровы, чего и всем желаю. А если вдруг у кого-то есть подозрения, то делитесь. Хочется понять свое состояние.
×