Jump to content

Pastuh73

Пользователи
  • Content Count

    8,990
  • Joined

  • Last visited

About Pastuh73

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/14/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

12,487 profile views
  1. У пшеков смена поколений. Там все понятно. Как у наших девчонок сейчас.
  2. Смотрели в прямом. Холт думал, что он Господа за яйца схватил в игре с резервом. А вот чувак тебе и основа! " Получи фашист гранату от Советского бойца"(с) . Ну и поляки огребли перед этим знатно. Столько обреченности в глазах у пшеков я не видел еще. Осадили. Всех с Победой!!!
  3. Братан. Реально ЛенПех? Красавчик. Есть два училища:Мвоку и Лвоку. Легендарные. Какая тварь дала отмашку на закрытие ЛенПеха? Закройте Поповку лучше, а таких офицеров как с ЛВОКУ я не встречал еще. Ну еще ТВОКУ и Чирчик!
  4. Каких нах дерижеров? 🤣 Аж проснулся до конца). На Волочаевской их не было никогда))). Блин, аж в голос ржу) Не путайте с Музыкальным проездом😂
  5. Ох. Тут военных как... Перевел нам. Вот дядька))) Спасибо Улица Волочаевская)
  6. Забыли сказать, что каску сначала никелируют. И почему пьют лишь те, кто закончил с отличием? Все пили. По глотку. А после вручения дипломов у нас в Александровском саду уже стояли ящики с шампанским.
  7. Объснись? Вот МХАТ тебе запал). Да и не пили мы тогда. Ах, понял:" отчислили"🤓. Я там вроде изменил на " отчислЯли". Слава Богу я выпустился, да и повода отчислить не было. Да и не смогли бы))). При всем желании.
  8. Хе-хе))))) Лохи. Ну секретчик, который носит чемоданчик с ДСП, просто такой же курсант со 2-м допуском. Все остальные курсанты имеют 3 допуск. А что это значит? Ровным счетом ни-че-го 😂 Что там секретного в ДСП может быть? И снова ни-че-го. Просто работает система. Я с первым допуском в Хельсинки месяц жил, будучи в погонах. И где их хваленые "контрики" были? 🤓 И это при условии, что приехал туда с простым заграничным, который мне был запрещен. А отчисляли из-за мелочи: Дёма отпросился на аборт невесты, но при условии, что приедет постриженным. Итого. Был отчислен за 48 дней до выпуска, перед самыми Госами- ротный на принцип пошел. До самих Госов не дошли еще 7 человек. Один из них шел на золото.
  9. Если там затронешь тему матери, то готовься к тому, что жить ты будешь мало или очень трудно. От тебя откажутся все дзмакацы и черездзмакацы (дзма- в переводе брат. Дзмакац- больше чем брат).Причем в грубой форме. Поэтому меня с 5 лет учили говорить не ё. твою мать, а нейтрально е. и ее мать. Иначе кара была мгновенная. Я в 12 лет видел как за это выражение в адрес конкретного человека-отрезали нос и уши. И это чистая правда. 11 классник резал старшака на глазах у всех. Не сел. Милиция закрыла глаза.
  10. Кто такая Майя? С чем ее едят? Ну с Днюхой. Надеюсь снова 18?
  11. Смотрю и сердце кровью обливается. А я в дворце Пионеров, в правом крыле занимался. И Мастера Спорта мне там присваивали. Ужас. Сами себе могилу копают.
×