Jump to content

Pastuh73

Пользователи
  • Content Count

    10,483
  • Joined

  • Last visited

About Pastuh73

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

14,383 profile views
  1. Готовим щавелевый суп. Сижу чета режу и читаю Урсу. Ну что сказать, красивая у меня женщина. Худенькая,маленькая,юбилей на днях, а в моррду лица может зарядить любому🤣 Отбил ее у чемпиона мира. У человека- легенды. 22 год как шерочка с машерочкой ходим до сих пор за ручку. И да. Она не перестала для меня быть красивой. Остальное от лукавого.
  2. Ветка длиннаач и не стал все читать. Мальчики задержаны. Каются.
  3. Для пидарасов нет зон. Пусть живут как жили и не выпячивают это. Я же не ору на каждом углу,что сплю с женщинами. Я вообще не пускаю никого в свой интимный и внутренний мир. Это некое таинство двух людей. Зачем все напоказ? Фрики,извращенецы,ублюдки.
  4. Тю. Накрайняк есть Belка. У меня под домом их куча стоит. Если дождь, то чтобы свою не гонять, то сразу в нее и погнал.
  5. Мартель XO надо пить). Кстати, мешаю ультра лайт с Kent. Не, не экономлю, просто как-то лучше ложится. Иногда ещё могу Сигароне, а вот от IQOS отказался.
  6. Мустанг 67 года. Чистый американец. Прокачанный. Вот думаю пока в гараж загнать. Да и менты задрали- на всех постах тормозят посмотреть.
  7. Чего????????? Я курю ультра лайт с зеленым лейблом на упаковке. 340 р пачка. Итого 6800 блок.
  8. Не согласен. Решил продать одну из квартир. Однушка. 52 метра. Брал лет 8 назад за 6100, сейчас 8200.
  9. Ну вот так масть легла. Я вот себе мустанг купил год назад. Мечта была. В итоге ценник вырос, а продать не могу. Вот где диллема.
  10. Ну немцы если заведутся,то сделают хорошо и относительно недорого. Вопрос: что будет если заведемся мы?)
  11. Петух жареный клюнул, сработало чувство самосохранения и понеслась душа в рай. Но уж лучше поздно, чем никогда. Теперь ручной.
×