Jump to content

Pastuh73

Пользователи
  • Content Count

    8,887
  • Joined

  • Last visited

About Pastuh73

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/14/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

12,393 profile views
  1. ((((((R.I.P. Моя жена засматривалась старым видео с его вождением. Второй Айртон Сена. А может даже лучше.
  2. 17 раз)))) Меня жестко прессуют, а я лежу и удары считаю). Ахаааахааа Я в 5 лет приехал в Грузию. Не было ни дня, чтобы не отоваривали на пустом месте. В итоге пожаловался отцу, но получил ответ:"ты уже маленький мужчина. не умеешь драться- грызи зубами своих врагов, но не жалуйся". Через месяц все закончилось. Сказали, что я ебну.. й и ну его на фиг с ним связываться). Это вам не Великобриташка, у нас детство было жесткое, но счастливое👍🤟
  3. Это едят? Думал, что свиньям скармливают. А пачеснаку: польская кухня не плохая, но для меня жирная.
  4. Не, ну требовать можно, что хочешь. А бабки на базу есть? Нетути) Подошли на 1,5 мили? Создали условия для этого?)))) Не спешите мои яй. а. Они итак смешные). Какая-то параллельная реальность)
  5. А самой шолдру приготовить никак? Например я, ну вот не могу без борща. А ни где его не готовят, кроме русских ресторанов. И то, свекла не та, картофель другой- шляпа короче. Нех выделываться. Вышла замуж за русского, ешь ежей)
  6. Давайте так: Подольский архив я излазил вдоль и поперек( благо была такая возможность в 97 году). Зачем мне деду приписывать лишнее? Логика где? Скажу больше: будучи нач.разведки полка, он застрелил нач. медсанбата и командира полка( там дело гремело, что мама не горюй). В итоге штрафбат, в котором он пробыл ровно 40 минут. Потом полгода госпиталь и возвращение в свой полк на ту же должность. И до Берлина (" вот сюжет"(с))
  7. Халхин-Гол. Дед сержантом был. Обороняли сопку. 6 живых осталось. Жуков поднялся на нее, спросил кто из командиров живой. Дед сильно контуженный. Короче, снял с себя орден БКЗ и вручил ему. На следующий день приехал порученец, забрал орден Константиновича и с орденской книжкой вручил новый) . В нашей семье, он самый важный.
  8. Ну если тапки примеряем... мой сосед он много лет. Пока ниче не знаю. Но если так, то только соболезнования.
  9. Ох, не сегодня. Утром парад. Стол. Рюмка. Потом Бессмертный Полк. Давай в другой раз. И да. 38- это начало расцвета мужчины) еще вспомнишь мои слова).
  10. Ох. Мне скоро 46. Старлеем я был в 22. Уже сам стал забывать такие обороты речи. Но если даже на них намекнуть, то пожизненный бан себе обеспечу сходу). Но обращение с утра начиналось так: " Обезьяны. Корма привезли мало. На поклюуй 4 минуты, доклад, броня, дожор в десанте, задача на позиции". Это самое душевное и безобидное 😂. Типа по-отечески). А между нами была разница в 2-3 года всего. П.С. Кстати, ни одного не потерял. Всех мамкам под сиську привез.
  11. Как-то лейтенантом старшим, построил своих гавриков и проверял их на наличие промедола( конечно, там была вода). Психанул и устроил полный шмон у всей роты. В итоге взводнные выпотрошили каждого и все это лежало в офицерской палатке🤪 Я даже не знал, что я так умею разговаривать( записывали за мной, сукины дети) . Вот там были анекдоты, а эти старые, бородатые, но правильные)
×