Jump to content

cucumba

Пользователи
  • Content Count

    645
  • Joined

  • Last visited

About cucumba

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ульяновск

Recent Profile Visitors

3,138 profile views
  1. Нет, сразу после заседания уехал в автотрип по Европе. Документы уже после возвращения, и сроки апелляции уже прошли. Штраф уплачен полностью, половина за соблюдение срока в 20 дней на него не распространяется. Хотя перспективы у обжалования, я думаю, были бы хорошими.
  2. Мне показалось наоборот, сказано, что ему другого выхода не остается, и он сделает все как надо
  3. Аварийка включена, ехал со скоростью 40 км\ч (знак ограничения стоял), соблюдая меры предосторожности.
  4. А я еще ситуацию по штрафам расскажу. Штраф за движение без номерных знаков, с закрытыми полностью или частично знаками, или со знаками, установленными не на штатном месте 5000 рублей или лишение прав. Правила допускают движение без знака, если это явилось следствием неисправности, возникшей в дороге. Тогда можно ехать к месту стоянки или ремонта. Человек поехал в лес, за грибами. При преодолении лужи оторвало передний номер. Он его в луже нашел, положил к переднему стеклу и двинулся домой, т.к. не было крепежных винтов. Остановлен, оформлен протокол, суд, штраф 5000 рублей. В обосновании указано, что за формальное нарушение, за то, что установил знак в нештатном месте, за то, что не заехал где ни будь по дороге на СТО и не отремонтировал номер. Случай реальный.
  5. Майка, трусы, вьетнамки. Вязанку сушек на шею, лопату в руки. Ну и беречь, чтоб не сбежал. Не очень накладно может выйти вполне. Чтоб не замерзнуть будет работать быстро и хорошо.
  6. Какая то херня написана. Журналист - всегда такой журналист. И прямая ложь, и своеобразная интерпретация всегда были лучшим помощником журналажника
  7. Мама медик была не права. Говорилось про не более двух яиц в день. Именно столько каждый день полагалось по реактивной норме летчикам. Я лично придерживаюсь этой нормы уже много лет. Это не включая всякие бисквиты, оливье, майонезы и Пасхальные. P.S. А ведь соврал. Одно яйцо на завтрак ежедневно. Но с беконом. И всю жизнь, кроме молодости, там было по два ;)
  8. Я в населенных пунктах и держу 60, как, впрочем, держу и везде за границей, в общем потоке. И в родной России мне приходят штрафы с 62-63.
  9. Знак 40 существует для того, чтобы штрафовать за скорость 62-63 км/ч. 90-95% моих штрафов именно такие. Остальные за 110 км/ч на М4, есть пара за неправильную парковку. Можете уточнить у любого водителя, ситуация будет плюс-минус. Знак 40 устанавливается именно для ловли блох.
  10. Я бы знак 40 запретил нахер. Нигде в мире их нет, по моему... Есть ограничение 60 в населенном пункте - этого достаточно, мне кажется.
  11. Молодцы шаманы! Вот что обряд животворящий делает, как взбодрилось все кругом. Не затопило бы опять в Иркутске, только.
  12. Думаешь, выпустил при сваливании? Парашют оборвался, походу...
  13. Походу, дочь и внук - граждане США, а им запрещено иметь дела с подсанкционным Вексельбергом. И принимать переводы денежные тоже? Нехило...
×