Перейти к содержанию

cucumba

Пользователи
  • Публикаций

    605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о cucumba

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ульяновск

Посетители профиля

2 768 просмотров профиля
  1. А про утреннюю яичницу с колбасой "архипелагиком": "И все съел сам... все... И никуда уже не пошел...". Жаль...
  2. Описание "боев" ни о чем... Воздушный бой на минимальных скоростях (каких?) нонсенс, а вот 700-800 это то что надо было, а в этом диапазоне бис по угловым скоростям установившихся виражей и по форсированным разворотам покроет этот тайгер, как бык овцу, просто за счет тяговооруженности, я думаю. Немного для кругозора и лучшего понимания - ракеты имели МИНИМАЛЬНУЮ разрешенную скорость пуска по условиям энерговооруженности и запасов по перегрузке, для маневрирования, так сказать. А из пушечки стрелять на предельных углах атаки тоже невозможно. Так что маневренность тайгера - это маневренность жертвы, только бы спастись. Видели, как антилопы маневрируют, когда за ними кошка бежит? Только следует учесть, что здесь у охотника (бис) сил (энергии) и выносливости больше, чем у жертвы, и если не первом вираже, то на втором он свое возьмет. Кстати, меньший радиус всегда можно компенсировать пространственным маневром, если у тебя тяги больше.
  3. Казалось бы, причем здесь "фантом"... Тщательнее надо литературу выбирать... на некоторых режимах полета Бис и Ф-15 делал. А вы говорите фридом файтер... 40 томов... Гофман, говорите?
  4. Интересно смотреть, как вы приписываете человеку слова, которых он не говорил, а потом обвиняете его в неспособности к извлечению уроков.
  5. Мне про жену, ужин и песню понравилось почему-то
  6. Походу, во Вьетнаме даже презерватив без старика мог кого угодно удовлетворить
  7. А что за черные пятна на верхней грани выштамповки? Отверстия? . Похоже на попадание сверла под углом к поверхности. Пару-тройку раз скользнуло, а потом пошло дело, зарезалось.
  8. "Хорошее" объяснение реверса. Савл, надеюсь, это не твое. Потому, как, после такого объяснения уважать человека обычно перестаешь.
  9. Ага... а заек, которые этих мужиков на дорогах убивают или толкают на бесшабашность нужно отправлять на пенсию в 65?
  10. Она демонстрирует типичный прием софистики - формулирует и высказывает всякую херню и приписывает ее другим. Типично женское поведение
  11. Вы заставили меня повнимательнее вчитаться в текст. Это оказалось как устав - 20 лет читаю ежедневно, и каждый раз нахожу что-то новое. И вот оно - ЧВК хотят приравняться к выполнению обязанностей военной службы, всего лишь. Ну и, соответственно, выслуга, пенсии, т.д и т.п. Только дело в том, что в ЧВК по определению нельзя устроиться по приказу МО (государства), частная контора, риски, налоги (?), все дела... Зато в любой момент можно этого министра нахер послать. Ну или пенсию у него попросить за оплачиваемый по тройному тарифу подвиг. PS. С Днем ВВС, кстати, если празднуете его сегодня.
×