Перейти к содержанию

cucumba

Пользователи
  • Публикаций

    593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о cucumba

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ульяновск

Посетители профиля

2 690 просмотров профиля
  1. Она демонстрирует типичный прием софистики - формулирует и высказывает всякую херню и приписывает ее другим. Типично женское поведение
  2. Вы заставили меня повнимательнее вчитаться в текст. Это оказалось как устав - 20 лет читаю ежедневно, и каждый раз нахожу что-то новое. И вот оно - ЧВК хотят приравняться к выполнению обязанностей военной службы, всего лишь. Ну и, соответственно, выслуга, пенсии, т.д и т.п. Только дело в том, что в ЧВК по определению нельзя устроиться по приказу МО (государства), частная контора, риски, налоги (?), все дела... Зато в любой момент можно этого министра нахер послать. Ну или пенсию у него попросить за оплачиваемый по тройному тарифу подвиг. PS. С Днем ВВС, кстати, если празднуете его сегодня.
  3. Лучше бы был чудаком... А вообще-то непонятно, зачем эта статья? Для чего весь этот п...ж? Я весь такой таинственный и мужественный, но все окружающие знают кто я и откуда я. ЧВКашникам захотелось славы?
  4. Однозначно, водка лучше! Все время нарываешься на какое-то шотладскоирландскоамериканское дерьмо, а тебе говорят, что выбрал неправильное, нужно выбирать не там, и не то, и не за столько... Устал... обычная (и не дорогая, кстати) водка практически всегда ожидаемо стандартна. И вкусна!
  5. Санитар на пусек запал? Не тащи каку в рот, а пусек с махуилом гесен в усадьбу!
  6. На Красную речку погнал, то ли за грибами, то ли на рыбалку...
  7. Кости и зубы древних хохлов найдут? 100 тысяч лет, подумать только...
  8. А хохлы именно так и считают, искренне, причем. Полудурки...
  9. Штатный дурачок двора и, по совместительству, министр обороны - я люблю тебя, Англия...
  10. Ну что Вы, дружище! Послать... наоборот, наше правительство последовательно и уперто продвигает рекомендации МВФ в нашу действительность, прямо как на украине.
×