Перейти к содержанию

cucumba

Пользователи
  • Публикаций

    623
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о cucumba

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ульяновск

Посетители профиля

2 834 просмотра профиля
  1. Ну да... 300 часов и пилот получал только 3-й класс. Это при Союзе. Честно говоря, не знаю, как сейчас в России
  2. ... светит... характерное морда. ... обладают всеми признаками комбатанта, но без объявления войны. Далеко не первый я с этим замечанием, и согласен со всеми, кто раньше обратил внимание на это. С этими адвокатами эти ублюдки получат по полной.
  3. Ну, вброс, не вброс... Очень уж депутат Макаров заботился о пенсиях, аж по экрану текло. Лил воду так, что аж жалко его было, что уж о пенсионерах. Почему и зачем - ни слова, просто нужно поднимать, благи посыпятся ведь. Теперь вот о самозанятых беспокоится. Не верю я в его добрые намерения, выставляют его, как дурачка на передний край...
  4. Ну, с кормежкой то можно особо не напрягаться, на 3500 (или лучше на 1500) рубликов в месяц посадить
  5. Ну вот и все... по закону. Погранцам русским респект. Теперь прокуроры, следователи и судьи должны, просто обязаны, показать свой класс работы. Хохлам срочно полировать Норд к возвращению, капитану выплатить моральный ущерб за то, что называли "укрогражданином", лимузин ему к возвращению на Родину в Крым. Херсонский порт полирует сухогруз и дальше по тексту...
  6. Все три лоханки должны быть арестованы и доставлены, команды в тюрьму, недоумкам в украинском правительстве нотой по мордам. За нарушение и неподчинение, а так же столкновение в результате опасного маневрирования. Это если по закону действовать.
  7. Мой дед из рязанской деревни почти всю войну под Ленинградом, в т.ч., в печально известной 2-й ударной армии, правда, в окружение не попал, остался на флангах. И до этого на Ладоге и Онеге, а потом на Выборг, потом на Прибалтику, а потом на Краков, Вроцлав, Прагу. Ну, наверное, для некоторых и не причастен к освобождению Ленинграда, вроде как.
  8. Как давно это стало вам понятно?
×